Оскорбление верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Al Tair
    ...
    В успех слепо верят только идиёты. ...
    С Вами даже атеисты вряд ли согласятся.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Dhira
      Закон должен быть один для всех.
      Dura lex, sed lex. Но это у Римлян. Нашу поговорку видим в действии.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от мизюн
        Вы с Господом часто общаетесь? Какой он на ощупь, такой же как мама. приятный и теплый, или другой?
        Всё время, если в себе. А если увлёкся чем-то, то рассеялся в этом, и связь с Богом потерял.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Viktor.o
          Как сын верит своим родителям, так и я верю Богу. Я ж тоже был маленьким и помню как верил родителям. Той же самой верой верю и Богу.
          Собственно,об этом механизме на котором держится вся религия, и говорил

- - - Добавлено - - -

Ну, тогда на примере:

Вы проверяли что Бога нет? Проверяли что нет жизни вечной?
          Увы,да. Нет ни одного доказательства вмешательства в мою жизнь какого то высшего существа и влияния его планов на мою жизнь. Все, что я сделал в жизни, я делал сам,по своей воле и получил вполне прогнозируемые последствия без привлечения разных там высших сил. Можно сказать еше короче- "Слишком мало доказательств,господи. Слишком мало"

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Al Tair

Увы,да.
            А как Вы Его нашли чтобы проверить? И где Вы Его проверяли?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Dhira
              Того что есть в УК вполне достаточно, и деления в суде на верующих и атеистов абсолютно не в тему. Закон должен быть один для всех.
              Именно. Учитывая, Россия государство светское,незачем разделять на верующих и неверующих. У нас равные права и равные свободы и вводить отдельную категорию стояшую над всеми остальными гражданами,просто не нужно.

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Al Tair
                И опять аццкий отжиг Тренер верит в способности ученика не априорно, а в результате изучения его способностей. Другими словами,тренер точно знает возможности своего ученика, а не слепо верит в них
                В успех слепо верят только идиёты. Собственно,даже грабители банков, сначала прорабатывают все детали и идут на минимум риска. Потому верят не в какой то мифический успех, а в успех своего продуманного плана. А слепо верующими в успех или божью помошь ,забиты все тюрьмы под завязку. Хы.
                По моему Витек уже понял. что со своими инсинуациями о вере, дал в штангу. Теперь ищит способ как бы так незаметно съехать.

Надо помочь парнишке.
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от мизюн
                  По моему Витек уже понял. что со своими инсинуациями о вере, дал в штангу. Теперь ищит способ как бы так незаметно съехать.

Надо помочь парнишке.
                  Рано сделали вывод, в который верите. Я ещё не устал.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Viktor.o
                    С Вами даже атеисты вряд ли согласятся.
                    И опять вы не правы. Например, если я знаю устройство автомобиля, я вполне уверен в том, что я обнаружу поломку и исправлю ее.В противном случае,мне придется слепо верить в удачу и результат работы становится непредсказуемым.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Al Tair
                      В успех слепо верят только идиёты. Собственно,даже грабители банков, сначала прорабатывают все детали и идут на минимум риска. Потому верят не в какой то мифический успех, а в успех своего продуманного плана. А слепо верующими в успех или божью помошь ,забиты все тюрьмы под завязку. Хы.
                      Так и есть.
                      Пока всё продумывал, (кражи) не разу не попался. Один раз свидетель (видел на месте кражи) знавший меня лично, расказывал милиции кто сделал и где живет. Даже повестку не прислали. Стоило положится на успех без тщательной подготовки и вот я уже на нарах читаю
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Al Tair
                        И опять вы не правы.
                        Вы у них ещё не спросили. Говорили ж что проверяете. Пошутили что ли?

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Viktor.o
                          А как Вы Его нашли чтобы проверить? И где Вы Его проверяли?
                          Опыт,дорогой Витя. Опыт-сын ошибок трудных. Любое утверждение в этой жизни,должно обязательно проверяться. Иначе есть очень большая вероятность превратиться в лоха позорного

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Viktor.o
                            Вы у них ещё не спросили.
                            Я вот написал.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от corvat
                              Так и есть.
                              Мало ли что продумал. Как оно будет всё равно не знаешь. Могут быть непредвиденные обстоятельства. Но веришь, что получится, потому и действуешь. Другими словами - веришь в успех.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от corvat
                                Я вот написал.
                                Да. Я ответил.

Комментарий

Обработка...