Оскорбление верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Viktor.o
    Рано сделали вывод, в который верите. Я ещё не устал.
    Да это понятно,что вы не устали.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Al Tair
      Собственно,Виктор, мастер газификации воды в луже Зачем? раз упрямится,пусть сидит в ней и дальше и пускает пузыри
      А Вы что, умываете руки?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Al Tair
        Опыт,дорогой Витя. Опыт-сын ошибок трудных. Любое утверждение в этой жизни,должно обязательно проверяться. Иначе есть очень большая вероятность превратиться в лоха позорного
        Да! Опыт, это и есть - знание. А не то что начитался книг, и решил что знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
        Al Tair, а Вы в этом уверены в отношении Виктора?
        Увлёкся человек.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от corvat
          Так и есть.
          Пока всё продумывал, (кражи) не разу не попался. Один раз свидетель (видел на месте кражи) знавший меня лично, расказывал милиции кто сделал и где живет. Даже повестку не прислали. Стоило положится на успех без тщательной подготовки и вот я уже на нарах читаю
          Во истину так. В одной смешной африканской республике,мы разбабахали вшестером ВПП,командную вышку,уронили "Геркулес" с глиссады ,пожгли танки с топливом и ушли вообше без потерь,только благодаря отлично проработанному плану

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от corvat
            А вообще - спасибо. Может свои объяснят ему, что нужно следить за свои языком.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Viktor.o
              Вы у них ещё не спросили. Говорили ж что проверяете. Пошутили что ли?
              Я сам атеист,Витя. И я прекрасно разбираюсь в автомобилях. И мои наблюдения показывают,что все мастера идут по пути изучения предмета своей профессии.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Viktor.o
                Другими словами - веришь в успех.
                Вера в успех, мне лично обошлась:
                Первый раз в 3 года 6 месяцев строгого режима
                Второй раз в 4 года 8 месяцев строгого режима и признание меня опасным рецедивистом.

Думать, думать и ещё раз думать. После того подумал, нужно отдохнуть и думать дальше.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Al Tair
                  Я сам атеист,Витя. И я прекрасно разбираюсь в автомобилях. И мои наблюдения показывают,что все мастера идут по пути изучения предмета своей профессии.
                  А я просто - есть, как и всё остальное - есть. У меня тоже профессия - быть.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Viktor.o
                    Мало ли что продумал. Как оно будет всё равно не знаешь. Могут быть непредвиденные обстоятельства. Но веришь, что получится, потому и действуешь. Другими словами - веришь в успех.
                    Видите ли,Витя. План строится с учетом исключения всех неожиданностей. Отлично проработанный план,исключает все неожиданности напрочь.Но это в идеале. Поэтому и сушествуют поправки типа- Если случается то то,то действуем так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    А Вы что, умываете руки?
                    Не.Я еше не насладился

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от corvat
                      Вера в успех, мне лично обошлась:
                      Первый раз в 3 года 6 месяцев строгого режима
                      Второй раз в 4 года 8 месяцев строгого режима и признание меня опасным рецедивистом.

Думать, думать и ещё раз думать. После того подумал, нужно отдохнуть и думать дальше.
                      Вот, о чём и говорю, что не всё возможно продумать наперёд. Но шли ж всё равно? А если б совсем не верили в успех, то даже не пошли бы.

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от corvat
                        Собственно,откровенный ответ предполагает включение бана или как минимум штрафных очков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Да! Опыт, это и есть - знание. А не то что начитался книг, и решил что знаешь.
                        Именно,Витя.Именно. Опыт и корректирует все знания и фильтрует их относя либо к полезным,либо к бесполезным или вообше к вредным

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Al Tair
                          Видите ли,Витя. План строится с учетом исключения всех неожиданностей. Отлично проработанный план,исключает все неожиданности напрочь.Но это в идеале. Поэтому и сушествуют поправки типа- Если случается то то,то действуем так.
                          corvat Вам может подтвердить. У него живой опыт имеется. А живой опыт, это уже - знание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                          Ничего такого обидного в Ваш адрес не написано, а вот Вы меня не поняли. Я хотел сказать, что Вам это уже не грозит.
                          Ааа... . А я по наивности своей подумал что заступиться хотели. Ну, ладно. Ошибся.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от Viktor.o
                            corvat Вам может подтвердить. У него живой опыт имеется. А живой опыт, это уже - знание.
                            Собственно,corvat и объясняет вам,во,что обошлась ему слепая вера.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Al Tair
                              Собственно,corvat и объясняет вам,во,что обошлась ему слепая вера.
                              Так и я о чем. Он - атеист, а веру имеет. Потому что вера, она есть, независимо от вероисповедания. Нет разницы, атеист или верующий. И те, и другие имеют веру.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Viktor.o
                                А как иначе? Бизнес-план или план ограбления банка, разницы нет. Продумывать нужно всё. А если... то...
                                Виктор, Вы видимо никогда не принимали ответственных решений. Неудивительно, я бы Вам тоже ничего не доверил тем более жизнь и судьбу других людей.
                                Ааа... . А я по наивности своей подумал что заступиться хотели. Ну, ладно. Ошибся.
                                Не ладно. А Вас предупреждали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Нет разницы, атеист или верующий. И те, и другие имеют веру.
                                Но вера имеет только одного.
                                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

Обработка...