"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Sasa
    Что получается ?
    Рамильда задает вопрос и хочет получить на него ответ, а Вы накидываетесь на нее как собаки, вместо того, чтобы грамотно, не оскорбляя ее, объяснить ей Слово Божье! Разве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Крещенный
      Рамильда задает вопрос и хочет получить на него ответ, а Вы накидываетесь на нее как собаки, вместо того, чтобы грамотно, не оскорбляя ее, объяснить ей Слово Божье! Разве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)
      Какой вопрос она задаёт ?
      Последний раз редактировалось Sasa; 07 October 2012, 02:19 AM.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Sasa
        Нон, Рамильда может и Вас начать поносить обзывая чем не попадя и выгонит просто из темы. В её понятии, только бабы так себя ведут,-как Вы.
        Я её сущность на себе испытал уже.
        Да мне без разницы на самом деле.
        Только зачем наводить астрологическую тень на плетень? Не знаешь ты ничего о Боге, так прямо и скажи, что не знаю. Корона не слетит. А то, Бог у меня вот такой и сякой. А как начнешь уточнять какой именно, так сразу, ой, не сегодня, голова болит!

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
          допустим трехлетнему ребенку нужно сердце..вы отдадите???...
          Аллачка, прочитала всё, но отвечать на остальные вопросы не буду. Поскольку, ...ну как можно отвечать серьёзно на такие бездумные вопросы исключительно ради противоречия мне? Какое моё сердце трёхлетнему ребёнку? Ребёнок раза в 3 по размеру меньше меня. Да я и себя и его убью. (Да, кстати, моё сердце по-любому ни для кого не возьмут.)

вы же сами писали:!"Если это действительно потребуется."то вы пожертвуете..ну так почему до сих пор никому не пожертвовали??))
          Т.е. вы буквально настаиваете на моей смерти ради кого-либо?.. (А вдруг я нужна своему ребёнку?)

Возьмём Иисуса и его жертву согласно христианской вере. Он, как Бог, принёс себя в жертву ради всего человечества. Не ради кого-то конкретно, а ради всех. Чувствуете разницу? Более того, он совершенно точно знал, что этим своим актом спасёт всех.
          Возьмём меня. Совершенно не ясно, принеся свои деньги, свою информацию, свою жизнь за кого-то неожиданно встретившегося мне гражданина - принесу ли я этим добро? А что если моя жизнь кому-то нужна здесь? А что если моё имущество нужно тем, кто зависит от меня? Понимаете, я могу действовать только в рамках своих возможностей, выбирая из всех вариантов наиболее приемлемый и полезный для людей зависящих от меня(что я обычно и делаю). Я просто не имею морального права жертвовать ради кого-то постороннего, когда абсолютно уверена в том, что я нужна в другом конкретном месте. Я не Бог и не могу охватить всех кто может мне встретиться, чтобы осчастливить своей жертвой, Бог не дал мне таких возможностей. В противном случае это крайняя неразумность и безответственность.
          Последний раз редактировалось Рамильда; 07 October 2012, 05:18 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

.вы же сами писали:!"
            Если это действительно потребуется
            Сообщение от SirEugen
            Это будет не любовь, а безумие.Готовность постоянно жертвовать всем ради других - это рабство, бытие вещью.
            Аллочка, объявлений о нуждающихся в лечении за границей детей полным-полно в интернете и газетах.За чем дело стало, в чем проблема? Продавайте имущество, квартиру, компьютер(и чтоб духу вашего больше не было на форуме), продавайте своё тело и помогайте детям.За всё это вас ждет награда великая на Небесах.Почему до сих пор не сделали так?
            тогда что по вашему имелось ввиду под ВЫДЕЛЕННЫМ КРАСНЫМ?что имела ввиду РАМИЛЬДА?
            я не верю что она либо вы например ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ отдадите свою жизнь..хиба за детей что лИ?
            ?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Я скажу что это притча, причём её Иисус сказал вовсе не о аде и суде. В конце притчи сказано о чём она.
            Цитата из Библии:
            27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
            28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
            29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
            30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
            31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

(Лук.16:27-31)
            ну и разве это противоречит тому что притча не об аде и рае??? - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
            Значит Вы Свидетель Иеговы или Адвентист ?
            только не ИЕГОВЫ!- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Смотря что иметь ввиду.
            Если согласно переводу с греческого (гроб, могила) то есть. Если как место где мучаются грешные души, нет.

Нет. Но будет.(это касается Земли)
            д уже идёт, а над кем конкретно в данный момент никто кроме Господа не знает. Бог судья и Свой суд не дал никому. Что касается приведение приговора суда, то он будет во время описаное в откровении в последних главах.
            жуть! что за точка зрения то у вас..чья??- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
            Надо уметь грамотно объяснять, а не нарываться на оскорбления!
            надо уметь не оскарблять..даже когда это ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
            Рамильда задает вопрос и хочет получить на него ответ, а Вы накидываетесь на нее как собаки, вместо того, чтобы грамотно, не оскорбляя ее, объяснить ей Слово Божье!
            Ваша клевета мне надоела! сейчас же покажите где мы на нее накидываемся как собаки??
            иначе я сделаю вывод что у вас очень развитое ВООБРАЖЕНИЕ!ооооооооо

Р
            азве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)
            если по вашему у нас не получается показать РАМИЛЬДЕ то что ВСЕ (И ОНА ТОЖЕ)грешные..покажите это вы а мы посмотри как надо!

----------------------------------------------
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              Аллачка, прочитала всё, но отвечать на остальные вопросы не буду. Поскольку, ...ну как можно отвечать серьёзно на такие бездумные вопросы исключительно ради противоречия мне? Какое моё сердце трёхлетнему ребёнку? Ребёнок раза в 3 по размеру меньше меня. Да я и себя и его убью. (Да, кстати, моё сердце по-любому ни для кого не возьмут.)
              ну так ответьте на вопрос ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИВДУ когда сказали что пожертвуете собой ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ??можете ответить?

Т.е. вы буквально настаиваете на моей смерти ради кого-либо?.. (А вдруг я нужна своему ребёнку?)
              нет я спрашиваю..что вы вы имели ввиду..(смотрим выше

Возьмём Иисуса и его жертву согласно христианской вере. Он, как Бог, принёс себя в жертву ради всего человечества. Не ради кого-то конкретно, а ради всех. Чувствуете разницу? Более того, он совершенно точно знал, что этим своим актом спасёт всех.
              Возьмём меня. Совершенно не ясно, принеся свои деньги, свою информацию, свою жизнь за кого-то неожиданно встретившегося мне гражданина - принесу ли я этим добро? А что если моя жизнь кому-то нужна здесь? А что если моё имущество нужно тем, кто зависит от меня? Понимаете, я могу действовать только в рамках своих возможностей, выбирая из всех вариантов наиболее приемлемый и полезный для людей зависящих от меня(что я обычно и делаю). Я просто не имею морального права жертвовать ради кого-то постороннего, когда абсолютно уверена в том, что я нужна в другом конкретном месте. Я не Бог и не могу охватить всех кто может мне встретиться, чтобы осчастливить своей жертвой, Бог не дал мне таких возможностей. В противном случае это крайняя неразумность и безответственность.
              это все понятно но ответа на вопрос так и не было? может ответа то и нет?

ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ когда сказали что пожертвуете собой ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ??
              то есть вы э\то сказали зная на 100% что от вас этого не понадобится?? так
              слив принят
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

ну так ответьте на вопрос ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИВДУ когда сказали что пожертвуете собой ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ??можете ответить?
                Аллачка, любая ситуация индивидуальна. Я не могу вот так сходу взять и ответить в общем - это несерьёзно. К примеру, если я на войне и вижу, что погибает ребёнок или даже взрослый человек и больше никто помочь не может, там только я - скорее всего, не раздумывая брошусь на помощь. И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну. Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против. Ведь как я уже не раз сказала, у меня могут оказаться и более весомые обязательства. Вы же не дебил бездумный, чтобы биться об стену головой на спор - "а слабо"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

[QUOTE=Рамильда;3816574].
                  И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну.
                  почему вы решили что я буду рада вашей смерти? вы в своем уме Рамильдачка??????

Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против.
                  то есть зная что кроме вас сердце может отдать например АЛЛАЧКА или Нонконформист-вы свое сердце отдавать не будите

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

почему вы решили что я буду рада вашей смерти?
                    Ну, вы человек грешный... Да и тема показательна. Уж как накинулись на меня!) Уж как доказать хочется, уж как в грязь окунуть!...

то есть зная что кроме вас сердце может отдать например АЛЛАЧКА или Нонконформист-вы свое сердце отдавать не будите
                    Нет. Потому что моё живое сердце наверняка необходимо моему ребёнку.
                    ...Я, Аллачка, не Бог. И умереть не умирая, не могу. Я человек и если уж умру, то умру наверняка. Потому должна рассуждать здраво.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Sasa
                      Какой вопрос она задаёт ?
                      Она спрашивает: безгрешна ли она, если соблюдает все заповеди! В ответ на подобный вопрос Христос ответил: - если хочешь быть совершённым, продай все имущество и раздай бедным! Но спрашивающий был очень богатым человеком и не стал раздавать свое имущество,и Христос сказал про него:- легче верблюду пройти через игольное ушко чем спастись богатому!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Сестра Аллачка;3816592]
                      Сообщение от Рамильда
                      .
                      почему вы решили что я буду рада вашей смерти? вы в своем уме Рамильдачка??????

Что касается Вас, я думаю, что Вы каплю своей крови пожалеете, не то, чтобы сердце отдадите!

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Рамильда
                        Аллачка, любая ситуация индивидуальна. Я не могу вот так сходу взять и ответить в общем - это несерьёзно. К примеру, если я на войне и вижу, что погибает ребёнок или даже взрослый человек и больше никто помочь не может, там только я - скорее всего, не раздумывая брошусь на помощь. И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну. Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против. Ведь как я уже не раз сказала, у меня могут оказаться и более весомые обязательства. Вы же не дебил бездумный, чтобы биться об стену головой на спор - "а слабо"?
                        Рамильда, не слушайте никого, есть люди, которые притворяются овцами, но на самом деле внутри суть волки, показывают на песчинку в вашем глазу, а бревна в своем не видят, сами слепые, а пытаются быть проводниками! Все ответы на Ваши вопросы находятся в Евангелии, перечитывайте регулярно и в молитве просите Бога,чтобы Он позволил Вам понять смысл писаний! Многие читают, но немногие разумеют!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

почему вы решили что я буду рада вашей смерти?
                          Сообщение от Рамильда
                          Ну, вы человек грешный... Да и тема показательна.
                          нет..я просто думаю..что КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ_и эти ваши мысли-тоже показательны!
                          Уж как накинулись на меня!) Уж как доказать хочется, уж как в грязь окунуть!...
                          опять ерунду пишите)

Нет. Потому что моё живое сердце наверняка необходимо моему ребёнку.
                          Рамильдачка..поймите этим примером с сердцем м ыне хотели вас заставить что то делать
                          а протсо покзаать что ваше выражение"если это Действительно понадобится я это сделаю"(ка кто так)-на деле ничего не стоит..
                          Сообщение от Крещенный
                          Она спрашивает: безгрешна ли она, если соблюдает все заповеди!
                          АУ!!!!!!?7Рамильдачка не спрашивает- а уверяет что ОНА БЕЗГРЕШНА а так же уверяет что ОНА соблюдает все заповеди очнитесь

В ответ на подобный вопрос Христос ответил: - если хочешь быть совершённым, продай все имущество и раздай бедным! Но спрашивающий был очень богатым человеком и не стал раздавать свое имущество,и Христос сказал про него:- легче верблюду пройти через игольное ушко чем спастись богатому!
                          вот и Рамильда н ехочет продавать все имущество..следовательно она как и мы все-грешники!правильно:?))

-
                          Что касается Вас, я думаю, что Вы каплю своей крови пожалеете, не то, чтобы сердце отдадите!
                          исправьте.а то Рамильда подумает что вы ей написали!
                          насчет капли крови-вы явно преувеличили! И не надо тут из меня изверга делать!вы читаете СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ-ничего не поняв начинаете что то доказывать!

а насчет остального-я и не спорю что я не святая

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

тогда что по вашему имелось ввиду под ВЫДЕЛЕННЫМ КРАСНЫМ?что имела ввиду РАМИЛЬДА?
                            я не верю что она либо вы например ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ отдадите свою жизнь..хиба за детей что лИ?
                            ?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - - Добавлено - - -

ну и разве это противоречит тому что притча не об аде и рае??? - - Добавлено - - -

только не ИЕГОВЫ!- - - Добавлено - - -

жуть! что за точка зрения то у вас..чья??- - - Добавлено - - -

надо уметь не оскарблять..даже когда это ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!- - - Добавлено - - -

Ваша клевета мне надоела! сейчас же покажите где мы на нее накидываемся как собаки??
                            иначе я сделаю вывод что у вас очень развитое ВООБРАЖЕНИЕ!ооооооооо

Ресли по вашему у нас не получается показать РАМИЛЬДЕ то что ВСЕ (И ОНА ТОЖЕ)грешные..покажите это вы а мы посмотри как надо!

----------------------------------------------
                            Командывать будете у вас дома над вашим мужем и ультиматумы тоже можете ему выдвигать!-( ваши выводы относительно меня не слишком меня волнуют! Требуете сердце у живого человека, так только собаки могут! Я так понял, что вы из свидетелей Иеговы, Вы же переливание крови не разрешаете, даже если речь идет о жизни человека!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Крещенный
                              Рамильда, не слушайте никого, есть люди, которые притворяются овцами, но на самом деле внутри суть волки,
                              наверняка это я и все участники темы кроме вас с Рамильдой))

показывают на песчинку в вашем глазу, а бревна в своем не видят, сами слепые, а пытаются быть проводниками!
                              я кажется сто раз о бРЕВНЕ своем писала-вы это тоже не заметили??:?

Все ответы на Ваши вопросы находятся в Евангелии, перечитывайте регулярно и в молитве просите Бога,чтобы Он позволил Вам понять смысл писаний! Многие читают, но немногие разумеют!
                              вы в своем уме? вы хоть понимаете что НАШ БОГ(Библейский) для Рамильды не БОГ!? (или ы это мимо пальцев)а ИИСУС-простой человек которого случайно казнили? как вы можете советовать Евангелие читать? когда Рамильда по идее тот же АТЕИСТ?))
                              впрочем да..ЕВАНГЕЛИЕ надо читать всем и это хорошо
                              А ВАМ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ а то вы пишите не в тему своими домыслами__

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - -
                                Вы на Рамильду-то стрелки не переводите.Кто тут христианин, да еще и право-славный?
                                Вот с себя и начните - отдайте сердце, печень, почки, и этот, как его - мочевой пузырь.

Комментарий

Обработка...