Рамильда задает вопрос и хочет получить на него ответ, а Вы накидываетесь на нее как собаки, вместо того, чтобы грамотно, не оскорбляя ее, объяснить ей Слово Божье! Разве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)
"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Рамильда задает вопрос и хочет получить на него ответ, а Вы накидываетесь на нее как собаки, вместо того, чтобы грамотно, не оскорбляя ее, объяснить ей Слово Божье! Разве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)Последний раз редактировалось Sasa; 07 October 2012, 02:19 AM.Комментарий
-
Только зачем наводить астрологическую тень на плетень? Не знаешь ты ничего о Боге, так прямо и скажи, что не знаю. Корона не слетит. А то, Бог у меня вот такой и сякой. А как начнешь уточнять какой именно, так сразу, ой, не сегодня, голова болит!Комментарий
-
Аллачка, прочитала всё, но отвечать на остальные вопросы не буду. Поскольку, ...ну как можно отвечать серьёзно на такие бездумные вопросы исключительно ради противоречия мне? Какое моё сердце трёхлетнему ребёнку? Ребёнок раза в 3 по размеру меньше меня. Да я и себя и его убью. (Да, кстати, моё сердце по-любому ни для кого не возьмут.)
Возьмём Иисуса и его жертву согласно христианской вере. Он, как Бог, принёс себя в жертву ради всего человечества. Не ради кого-то конкретно, а ради всех. Чувствуете разницу? Более того, он совершенно точно знал, что этим своим актом спасёт всех.
Возьмём меня. Совершенно не ясно, принеся свои деньги, свою информацию, свою жизнь за кого-то неожиданно встретившегося мне гражданина - принесу ли я этим добро? А что если моя жизнь кому-то нужна здесь? А что если моё имущество нужно тем, кто зависит от меня? Понимаете, я могу действовать только в рамках своих возможностей, выбирая из всех вариантов наиболее приемлемый и полезный для людей зависящих от меня(что я обычно и делаю). Я просто не имею морального права жертвовать ради кого-то постороннего, когда абсолютно уверена в том, что я нужна в другом конкретном месте. Я не Бог и не могу охватить всех кто может мне встретиться, чтобы осчастливить своей жертвой, Бог не дал мне таких возможностей. В противном случае это крайняя неразумность и безответственность.Последний раз редактировалось Рамильда; 07 October 2012, 05:18 AM.Комментарий
-
допустим трехлетнему ребенку нужно сердце..вы отдадите???...
.вы же сами писали:!"Если это действительно потребуется
Это будет не любовь, а безумие.Готовность постоянно жертвовать всем ради других - это рабство, бытие вещью.
Аллочка, объявлений о нуждающихся в лечении за границей детей полным-полно в интернете и газетах.За чем дело стало, в чем проблема? Продавайте имущество, квартиру, компьютер(и чтоб духу вашего больше не было на форуме), продавайте своё тело и помогайте детям.За всё это вас ждет награда великая на Небесах.Почему до сих пор не сделали так?
я не верю что она либо вы например ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ отдадите свою жизнь..хиба за детей что лИ?
?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - - Добавлено - - -
Я скажу что это притча, причём её Иисус сказал вовсе не о аде и суде. В конце притчи сказано о чём она.
Цитата из Библии:27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:27-31)
только не ИЕГОВЫ!- - - Добавлено - - -
Смотря что иметь ввиду.
Если согласно переводу с греческого (гроб, могила) то есть. Если как место где мучаются грешные души, нет.
Нет. Но будет.(это касается Земли)
д уже идёт, а над кем конкретно в данный момент никто кроме Господа не знает. Бог судья и Свой суд не дал никому. Что касается приведение приговора суда, то он будет во время описаное в откровении в последних главах.
надо уметь не оскарблять..даже когда это ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!- - - Добавлено - - -
иначе я сделаю вывод что у вас очень развитое ВООБРАЖЕНИЕ!ооооооооо
Разве доктор обвиняет больного в том, что он заболел? Гордыня не лучший советник! Сами Вы до сих пор питаетесь молоком, а хотите ее накормить твердой пищей! :-)
----------------------------------------------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка, прочитала всё, но отвечать на остальные вопросы не буду. Поскольку, ...ну как можно отвечать серьёзно на такие бездумные вопросы исключительно ради противоречия мне? Какое моё сердце трёхлетнему ребёнку? Ребёнок раза в 3 по размеру меньше меня. Да я и себя и его убью. (Да, кстати, моё сердце по-любому ни для кого не возьмут.)
Т.е. вы буквально настаиваете на моей смерти ради кого-либо?.. (А вдруг я нужна своему ребёнку?)
Возьмём Иисуса и его жертву согласно христианской вере. Он, как Бог, принёс себя в жертву ради всего человечества. Не ради кого-то конкретно, а ради всех. Чувствуете разницу? Более того, он совершенно точно знал, что этим своим актом спасёт всех.
Возьмём меня. Совершенно не ясно, принеся свои деньги, свою информацию, свою жизнь за кого-то неожиданно встретившегося мне гражданина - принесу ли я этим добро? А что если моя жизнь кому-то нужна здесь? А что если моё имущество нужно тем, кто зависит от меня? Понимаете, я могу действовать только в рамках своих возможностей, выбирая из всех вариантов наиболее приемлемый и полезный для людей зависящих от меня(что я обычно и делаю). Я просто не имею морального права жертвовать ради кого-то постороннего, когда абсолютно уверена в том, что я нужна в другом конкретном месте. Я не Бог и не могу охватить всех кто может мне встретиться, чтобы осчастливить своей жертвой, Бог не дал мне таких возможностей. В противном случае это крайняя неразумность и безответственность.
ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ когда сказали что пожертвуете собой ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ??
то есть вы э\то сказали зная на 100% что от вас этого не понадобится?? так
слив принятЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка, любая ситуация индивидуальна. Я не могу вот так сходу взять и ответить в общем - это несерьёзно. К примеру, если я на войне и вижу, что погибает ребёнок или даже взрослый человек и больше никто помочь не может, там только я - скорее всего, не раздумывая брошусь на помощь. И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну. Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против. Ведь как я уже не раз сказала, у меня могут оказаться и более весомые обязательства. Вы же не дебил бездумный, чтобы биться об стену головой на спор - "а слабо"?Комментарий
-
[QUOTE=Рамильда;3816574].
И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну.
Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну, вы человек грешный... Да и тема показательна. Уж как накинулись на меня!) Уж как доказать хочется, уж как в грязь окунуть!...
...Я, Аллачка, не Бог. И умереть не умирая, не могу. Я человек и если уж умру, то умру наверняка. Потому должна рассуждать здраво.Комментарий
-
Она спрашивает: безгрешна ли она, если соблюдает все заповеди! В ответ на подобный вопрос Христос ответил: - если хочешь быть совершённым, продай все имущество и раздай бедным! Но спрашивающий был очень богатым человеком и не стал раздавать свое имущество,и Христос сказал про него:- легче верблюду пройти через игольное ушко чем спастись богатому!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Сестра Аллачка;3816592]Что касается Вас, я думаю, что Вы каплю своей крови пожалеете, не то, чтобы сердце отдадите!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Аллачка, любая ситуация индивидуальна. Я не могу вот так сходу взять и ответить в общем - это несерьёзно. К примеру, если я на войне и вижу, что погибает ребёнок или даже взрослый человек и больше никто помочь не может, там только я - скорее всего, не раздумывая брошусь на помощь. И там уж как получится, может, к вашей радости, и погибну. Если же это не экстренная ситуация и вокруг меня огромное количество таких же как я, то нужно взвесить все за и против. Ведь как я уже не раз сказала, у меня могут оказаться и более весомые обязательства. Вы же не дебил бездумный, чтобы биться об стену головой на спор - "а слабо"?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
почему вы решили что я буду рада вашей смерти?
нет..я просто думаю..что КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ_и эти ваши мысли-тоже показательны!
Уж как накинулись на меня!) Уж как доказать хочется, уж как в грязь окунуть!...
Нет. Потому что моё живое сердце наверняка необходимо моему ребёнку.
а протсо покзаать что ваше выражение"если это Действительно понадобится я это сделаю"(ка кто так)-на деле ничего не стоит..
АУ!!!!!!?7Рамильдачка не спрашивает- а уверяет что ОНА БЕЗГРЕШНА а так же уверяет что ОНА соблюдает все заповеди очнитесь
В ответ на подобный вопрос Христос ответил: - если хочешь быть совершённым, продай все имущество и раздай бедным! Но спрашивающий был очень богатым человеком и не стал раздавать свое имущество,и Христос сказал про него:- легче верблюду пройти через игольное ушко чем спастись богатому!
-Что касается Вас, я думаю, что Вы каплю своей крови пожалеете, не то, чтобы сердце отдадите!
насчет капли крови-вы явно преувеличили! И не надо тут из меня изверга делать!вы читаете СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ-ничего не поняв начинаете что то доказывать!
а насчет остального-я и не спорю что я не святаяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
тогда что по вашему имелось ввиду под ВЫДЕЛЕННЫМ КРАСНЫМ?что имела ввиду РАМИЛЬДА?
я не верю что она либо вы например ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ отдадите свою жизнь..хиба за детей что лИ?
?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - - Добавлено - - -
ну и разве это противоречит тому что притча не об аде и рае??? - - Добавлено - - -
только не ИЕГОВЫ!- - - Добавлено - - -
жуть! что за точка зрения то у вас..чья??- - - Добавлено - - -
надо уметь не оскарблять..даже когда это ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!- - - Добавлено - - -
Ваша клевета мне надоела! сейчас же покажите где мы на нее накидываемся как собаки??
иначе я сделаю вывод что у вас очень развитое ВООБРАЖЕНИЕ!ооооооооо
Ресли по вашему у нас не получается показать РАМИЛЬДЕ то что ВСЕ (И ОНА ТОЖЕ)грешные..покажите это вы а мы посмотри как надо!
----------------------------------------------приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
показывают на песчинку в вашем глазу, а бревна в своем не видят, сами слепые, а пытаются быть проводниками!
Все ответы на Ваши вопросы находятся в Евангелии, перечитывайте регулярно и в молитве просите Бога,чтобы Он позволил Вам понять смысл писаний! Многие читают, но немногие разумеют!
впрочем да..ЕВАНГЕЛИЕ надо читать всем и это хорошо
А ВАМ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ а то вы пишите не в тему своими домыслами__Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
тогда что по вашему имелось ввиду под ВЫДЕЛЕННЫМ КРАСНЫМ?что имела ввиду РАМИЛЬДА?
?при каком условии вы пожертвуете? я на этот вопрос ответ получи или нет??- - -
Вот с себя и начните - отдайте сердце, печень, почки, и этот, как его - мочевой пузырь.Комментарий
Комментарий