"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от nonconformist
    Типа, согласна или не согласна?
    Разговор долгий. А у меня сегодня мысли не складываются, чтобы всё по полочкам разложить.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Natali T
      ВЕРНИТЕ ТЕМУ , ЕЩЕ С ГРЕХАМИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, А ТЕМУ УЖЕ В МУСОР.
      Вернул. Разбирайтесь с грехами.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рамильда
        Разговор долгий. А у меня сегодня мысли не складываются, чтобы всё по полочкам разложить.
        Сосредоточься. Отвечай на мои вопросы.
        Твой Бог Абсолютен?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

вот наша тема в ВОПРОСАХ со стороны-а осадок неприятный все равно остался !О

комедия в том..что я так или инчае со своими темами все время к Игорю иа в раздел попадаю)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Павел_17
            Спасибо, Павел! Как бы странно это ни звучало, но мне в реале не раз доводилось встречать людей (далёких от религии), которые были искренне убеждены, что если они никого не убили, и ничего не украли, то они безгрешны, и рай после смерти им обеспечен. Поэтому я и просила вернуть эту тему в раздел "Вопросы со стороны". Главным минусом этой темы считаю лишь то, что она имеет привязку к конкретной личности с форума, а не просто обсуждает вопрос существуют ли безгрешные люди.

Пысы. Кстати, Павел, меня удивило, что именно Вы отправили эту тему в мусор. МЦХ ведь благовествующуя церковь. (По крайней мере, была) Неужели Вам никогда не доводилось встречать подобное мнение у тех, к кому Вы подходили на улице?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от феа
              Главным минусом этой темы считаю лишь то, что она имеет привязку к конкретной личности с форума, ?
              Феечка я перед создание темы у Рамильды спрашивала-она дала согласие
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от феа
                Спасибо, Павел! Как бы странно это ни звучало, но мне в реале не раз доводилось встречать людей (далёких от религии), которые были искренне убеждены, что если они никого не убили, и ничего не украли, то они безгрешны, и рай после смерти им обеспечен.
                ...Вся фишка в раю.))) А без рая нафиг бы вам было не грешить? Но по-любому никто ведь в рай не попадёт. По определению все грешны.)))

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
                  вот наша тема в ВОПРОСАХ со стороны-а осадок неприятный все равно остался !О
                  Ай-яй-яй, Аллачка! Павел пошёл нам навстречу, а ты про какой-то осадок говоришь.
                  комедия в том..что я так или инчае со своими темами все время к Игорю иа в раздел попадаю)
                  Может, для того, чтобы вы с ним научились мирно уживаться?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Феечка я перед создание темы у Рамильды спрашивала-она дала согласие
                    То был ироничный ответ(причём пространный весьма). Я не ожидала, что вы этого не поймёте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Рамильда
                      То был ироничный ответ(причём пространный весьма). Я не ожидала, что вы этого не поймёте.
                      всмысле ироничный?
                      я бы тогда создала тему без твоего примера)но ты бы все равно в тему зашла
                      так что по любому общение получилось бы))

надо глянуть что там с заповедями а то уже мозг устал отвечу завтра а может и сення)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от феа
                      Ай-яй-яй, Аллачка! Павел пошёл нам навстречу, а ты про какой-то осадок говоришь.

Может, для того, чтобы вы с ним научились мирно уживаться?
                      с кем с Игорем ИА?
                      сейчас я хуже всего с Павлом 17 уживаюсь)впрочем все наладится оо

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Рамильда
                        ...Вся фишка в раю.))) А без рая нафиг бы вам было не грешить?
                        Как ни странно, но не только в раю. Хотя это главный мотив. Ведь, по сути, душа это единственное, что у нас есть и что мы можем взять с собой на тот свет. «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк 8:36)
                        Но, тем не менее, избегать грех в наших интересах, не только ради спасения души, но и потому, что это полезно для земной жизни. Всё, что в Библии названо грехом, вредно. Причем, иногда не только совершающему грех, но и окружающим его людям. Например, грех пьянства.
                        Сообщение от Рамильда
                        Но по-любому никто ведь в рай не попадёт. По определению все грешны.)))
                        Рада, что Вы поняли, что все грешны. И по этой причине никто из людей действительно не может попасть в рай самостоятельно без помощи Бога. Но Иисус ведь для того и умер на кресте, чтобы спасти тех, кто по вере в Него искренне раскается в своих грехах и будет стараться жить праведно (для чего, опять таки нужна помощь Бога). Так что каким бы грешным ни был человек, у него есть шанс примириться с Богом через покаяние и войти в НЦ.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Рамильда
                          ...Вся фишка в раю.))) А без рая нафиг бы вам было не грешить? Но по-любому никто ведь в рай не попадёт. По определению все грешны.)))
                          Грехи прощаються в покаянии Именем ИИсуса Христа, который нас откупил.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Natali T
                            Грехи прощаються в покаянии Именем ИИсуса Христа, который нас откупил.
                            ...А, как хотите, думаю, возражать нет смысла(тем более на сугубо христианском форуме).

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Павел_17
                              Спасибо Павел 17, дай вам Бог здоровья!

Аллочка, поздравляю с возвращением темы в раздел!!!
                              С тебя торт и кофе.

Рамильда;
                              Все очень просто, душа после смерти или чистая, если над собой работала, или вся в грязи с вагоном грехов.
                              Причем все грехи там как на блюдечке.
                              И что самое страшное, что освободиться от них сам там не можешь, вот и будешь там в грязи, это как на свадьбе в грязном платье, все чувствуют неуют.

Скажите, а как часто вы моетесь?В душе всмысле.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от феа
                                Спасибо, Павел! Как бы странно это ни звучало, но мне в реале не раз доводилось встречать людей (далёких от религии), которые были искренне убеждены, что если они никого не убили, и ничего не украли, то они безгрешны, и рай после смерти им обеспечен.
                                Почему странно звучало? Я сам, когда был атеистом так считал. Более того, я не пил, не курил, не ругался матом, не воровал, не клеветал, не колдовал. В рай, разумеется, не верил (как и в ад).
                                Разумеется, я считал, что у Бога ко мне не должно быть никаких претензий.

обсуждает вопрос существуют ли безгрешные люди.
                                Это и так ясно - таковых не существует. По крайней мере, среди сознательного взрослого населения.
                                Только одна проблема. Вы говорите сейчас о безгрешных, а тема про соблюдающих все заповеди.

Кстати, Павел, меня удивило, что именно Вы отправили эту тему в мусор. МЦХ ведь благовествующуя церковь. (По крайней мере, была) Неужели Вам никогда не доводилось встречать подобное мнение у тех, к кому Вы подходили на улице?
                                Она и сейчас благовествующуя. И к кому мы подходит на улицах (и не обязательно на улицах) с нами часто спорят и не соглашаются.
                                Но дело в другом. Аллачка поднимает одну тему, в ней говорит о другой теме, сама задает вопрос и сама на него отвечает...
                                Потом появляются в теме оппоненты и начинается выяснение отношений. Оказывается кто-то в другой теме сказал, а ее не так поняли и т.д. и т.п. И мне показалось, что кроме автора эта тема никому не интересна.
                                Именно по этому я и переместил эту тему в мусорку. Но раз эта тема интересна другим, то пусть будет. Значит я ошибался.

Комментарий

Обработка...