"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Крещенный
    После судного дня люди воскреснут в теле, тогда и будут мучаться от жары, телом а не духом!

Я Вам что выше написал !
    Выше описанное мною произошло\происходит ДО Последнего Суда.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Сестра Аллачка
      а чо по вашему после смерти все в рай попадут? а в ад нет? в аду о чем думать будут?

тем более мы говорим о тех кто ТУТ НА ЗЕМЛЕ а не о тех кто на небе ито

нефакт что там полового различия не будет-мы что гермафродиты будем??
      Наше тленное тело мы получили от Адама, за его грех, изначально у него было тело нетленное, он мог жить вечно, но после грехопадение, все изменилось, и тело и окружающая среда, он не прожил 1000 лет, по меркам Бога это один день(....в тот же день ты умрешь...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
      Я Вам что выше написал !
      Выше описанное мною произошло\происходит ДО Последнего Суда.
      Бог не стал бы наказывать человека до суда! Даже мы грешные люди, так не поступаем! Подумайте...
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Сестра Аллачка
        допустим трехлетнему ребенку нужно сердце..вы отдадите???...

.вы же сами писали:!"Если это действительно потребуется."то вы пожертвуете..ну так почему до сих пор никому не пожертвовали??)) или никому ничего не нужно? ну так как насчет ребенка?

пс:или что для вас есть"Если это действительно потребуется."??при каком условии вы пожертвуете? или в ыэто написали не подумавши?

...
        Это будет не любовь, а безумие.Готовность постоянно жертвовать всем ради других - это рабство, бытие вещью.
        Аллочка, объявлений о нуждающихся в лечении за границей детей полным-полно в интернете и газетах.За чем дело стало, в чем проблема? Продавайте имущество, квартиру, компьютер(и чтоб духу вашего больше не было на форуме), продавайте своё тело и помогайте детям.За всё это вас ждет награда великая на Небесах.Почему до сих пор не сделали так?

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Крещенный
          Наше тленное тело мы получили от Адама, за его грех, изначально у него было тело нетленное, он мог жить вечно, но после грехопадение, все изменилось, и тело и окружающая среда, он не прожил 1000 лет, по меркам Бога это один день(....в тот же день ты умрешь...)

- - - Добавлено - - -

Бог не стал бы наказывать человека до суда! Даже мы грешные люди, так не поступаем! Подумайте...
          Я никогда не писал про то что Бог наказал человека до Суда.

Есть понятие Суд, а есть понятие Последний Суд.

Что вы скажите насчет :

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
          24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
          (Лук.16:23,24)

?
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Что вы скажите насчет :

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
            24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
            ?
            Я скажу что это притча, причём её Иисус сказал вовсе не о аде и суде. В конце притчи сказано о чём она.
            Цитата из Библии:
            27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
            28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
            29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
            30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
            31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

(Лук.16:27-31)

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Я скажу что это притча, причём её Иисус сказал вовсе не о аде и суде. В конце притчи сказано о чём она.
              Цитата из Библии:

31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

(Лук.16:27-31)
              И какой вывод ?
              Ада нет? Ад не навсегда ? Рая нет ? Рай не навсегда ? Суд сразу после смерти ? Суд через много лет после смерти а до этого времени душа спит и только потом попадает в ад или в рай ? Бог судит человека или человек сам судить себя и сам себе ввергает в ад ?
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

И какой вывод ?
                Ада нет? Ад не навсегда ? Рая нет ? Рай не навсегда ? Суд сразу после смерти ? Суд через много лет после смерти а до этого времени душа спит и только потом попадает в ад или в рай ? Бог судит человека или человек сам судить себя и сам себе ввергает в ад ?
                Судный день для людей может длиться тысяча лет, для Бога это один день, за это время воскреснут в теле все люди когда-либо жившие на земле, и отделит Бог овец от козлов, именно вернувшись в тленное тело, люди будут терпеть наказания! Дух боли не чувствует! Сказано: - тело человека есть храм божий, значит Дух Бога живет в теле, это есть часть Бога и не может Дух грешить, а только тело!

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Крещенный
                  Судный день для людей может длиться тысяча лет, для Бога это один день, за это время воскреснут в теле все люди когда-либо жившие на земле, и отделит Бог овец от козлов, именно вернувшись в тленное тело, люди будут терпеть наказания! Дух боли не чувствует! Сказано: - тело человека есть храм божий, значит Дух Бога живет в теле, это есть часть Бога и не может Дух грешить, а только тело!
                  Значит Вы Свидетель Иеговы или Адвентист ?
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

И какой вывод ?
                    Ада нет? Ад не навсегда ?
                    Смотря что иметь ввиду.
                    Если согласно переводу с греческого (гроб, могила) то есть. Если как место где мучаются грешные души, нет.

Рая нет ? Рай не навсегда ?
                    Нет. Но будет.(это касается Земли)

Суд сразу после смерти ? Суд через много лет после смерти а до этого времени душа спит и только потом попадает в ад или в рай ? Бог судит человека или человек сам судить себя и сам себе ввергает в ад ?
                    Суд уже идёт, а над кем конкретно в данный момент никто кроме Господа не знает. Бог судья и Свой суд не дал никому. Что касается приведение приговора суда, то он будет во время описаное в откровении в последних главах.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Я никогда не писал про то что Бог наказал человека до Суда.

Есть понятие Суд, а есть понятие Последний Суд.

Что вы скажите насчет :

?
                      Не вырывайте из контекста часть, читайте целиком! Тогда поймете смысл!

- - - Добавлено - - -

Значит Вы Свидетель Иеговы или Адвентист ?
                      Ни к кому из них я не отношусь, единственный источник для меня - Евангелие! Я сам по себе, единственный авторитет для меня Создатель! Ко всем конфессииям у меня есть вопросы, присоединиться к кому-либо не собираюсь!

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от nonconformist
                        Ничего ты не посвятила. Я еле из тебя клещами вытянул ответ об Абсолюте.
                        И сразу же твоя первоначальная конструкция поплыла. Ты это учуяла и сделала ход конем.
                        Типа, не хочу, сегодня голова болит.
                        А ведь я даже еще не дошел до интересного вопроса об имманентности либо трансцендентности твоего божества.
                        Нон, Рамильда может и Вас начать поносить обзывая чем не попадя и выгонит просто из темы. В её понятии, только бабы так себя ведут,-как Вы.
                        Я её сущность на себе испытал уже.

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Sasa
                          Нон, Рамильда может и Вас начать поносить обзывая чем не попадя и выгонит просто из темы. В её понятии, только бабы так себя ведут,-как Вы. Я её сущность на себе испытал уже.
                          Надо уметь грамотно объяснять, а не нарываться на оскорбления!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Крещенный
                            Надо уметь грамотно объяснять, а не нарываться на оскорбления!
                            Ну вот вы и не нарывайтесь !

Сообщение от Рамильда
                            Та нет, как можно?? Поскольку обида - это уже грех!

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Sasa
                              Ну вот вы и не нарывайтесь !
                              Да, это у Вас лучше всего получается!

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Крещенный
                                Да, это у Вас лучше всего получается!
                                Что получается ?

Комментарий

Обработка...