"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
- - - Добавлено - - -
Бог не стал бы наказывать человека до суда! Даже мы грешные люди, так не поступаем! Подумайте...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
допустим трехлетнему ребенку нужно сердце..вы отдадите???...
.вы же сами писали:!"Если это действительно потребуется."то вы пожертвуете..ну так почему до сих пор никому не пожертвовали??)) или никому ничего не нужно? ну так как насчет ребенка?
пс:или что для вас есть"Если это действительно потребуется."??при каком условии вы пожертвуете? или в ыэто написали не подумавши?
...
Аллочка, объявлений о нуждающихся в лечении за границей детей полным-полно в интернете и газетах.За чем дело стало, в чем проблема? Продавайте имущество, квартиру, компьютер(и чтоб духу вашего больше не было на форуме), продавайте своё тело и помогайте детям.За всё это вас ждет награда великая на Небесах.Почему до сих пор не сделали так?
Комментарий
-
Наше тленное тело мы получили от Адама, за его грех, изначально у него было тело нетленное, он мог жить вечно, но после грехопадение, все изменилось, и тело и окружающая среда, он не прожил 1000 лет, по меркам Бога это один день(....в тот же день ты умрешь...)
- - - Добавлено - - -
Бог не стал бы наказывать человека до суда! Даже мы грешные люди, так не поступаем! Подумайте...
Есть понятие Суд, а есть понятие Последний Суд.
Что вы скажите насчет :
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:23,24)
?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Что вы скажите насчет :
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
?
Цитата из Библии:27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:27-31)Комментарий
-
Ада нет? Ад не навсегда ? Рая нет ? Рай не навсегда ? Суд сразу после смерти ? Суд через много лет после смерти а до этого времени душа спит и только потом попадает в ад или в рай ? Бог судит человека или человек сам судить себя и сам себе ввергает в ад ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Судный день для людей может длиться тысяча лет, для Бога это один день, за это время воскреснут в теле все люди когда-либо жившие на земле, и отделит Бог овец от козлов, именно вернувшись в тленное тело, люди будут терпеть наказания! Дух боли не чувствует! Сказано: - тело человека есть храм божий, значит Дух Бога живет в теле, это есть часть Бога и не может Дух грешить, а только тело!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Судный день для людей может длиться тысяча лет, для Бога это один день, за это время воскреснут в теле все люди когда-либо жившие на земле, и отделит Бог овец от козлов, именно вернувшись в тленное тело, люди будут терпеть наказания! Дух боли не чувствует! Сказано: - тело человека есть храм божий, значит Дух Бога живет в теле, это есть часть Бога и не может Дух грешить, а только тело!Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Смотря что иметь ввиду.
Если согласно переводу с греческого (гроб, могила) то есть. Если как место где мучаются грешные души, нет.
Рая нет ? Рай не навсегда ?
Суд сразу после смерти ? Суд через много лет после смерти а до этого времени душа спит и только потом попадает в ад или в рай ? Бог судит человека или человек сам судить себя и сам себе ввергает в ад ?Комментарий
-
Я никогда не писал про то что Бог наказал человека до Суда.
Есть понятие Суд, а есть понятие Последний Суд.
Что вы скажите насчет :
?
- - - Добавлено - - -
Ни к кому из них я не отношусь, единственный источник для меня - Евангелие! Я сам по себе, единственный авторитет для меня Создатель! Ко всем конфессииям у меня есть вопросы, присоединиться к кому-либо не собираюсь!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ничего ты не посвятила. Я еле из тебя клещами вытянул ответ об Абсолюте.
И сразу же твоя первоначальная конструкция поплыла. Ты это учуяла и сделала ход конем.
Типа, не хочу, сегодня голова болит.
А ведь я даже еще не дошел до интересного вопроса об имманентности либо трансцендентности твоего божества.
Я её сущность на себе испытал уже.Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий