"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Крещенный! лучше бы Оьяснили Рамильдачке ЧТО ИИСУС наш спаситель!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
    Требуете сердце у живого человека, так только собаки могут!
    ВЫ В СВОЕМ УМЕ???????))
    мне уже надоело вам пояснять то что вы неправильно понимаете!
    мы с Рамильдочкой разговариваем НА ПРИМЕРАХ а не на серьезе-чушь полную городите!
    оо)
    Я так понял, что вы из свидетелей Иеговы, Вы же переливание крови не разрешаете, даже если речь идет о жизни человека!
    !ОООООООООООО О!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ООООООООО я ПРОСТО В ШОКЕ!))))
    я СИ-считаю за ересистов!!! и признаться честно вначале у меня было подозрение что вы тоже СИ(впрочем сейчас тоже

Сообщение от SirEugen
    Вы на Рамильду-то стрелки не переводите.Кто тут христианин, да еще и право-славный?
    Вот с себя и начните - отдайте сердце, печень, почки, и этот, как его - мочевой пузырь.
    я стрелки перевожу на того кто считает себя БЕЗГРЕШНЫМ!правильно?)
    вот я не считаю себя безгрешной-поэтому я вряд ли завтра поеду в больницу и отдам чужому человеку(почку глаз или еще чо нибудь
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

[QUOTE=Сестра Аллачка;3816819]Крещенный! лучше бы Оьяснили Рамильдачке ЧТО ИИСУС наш спаситель!!

- - - Добавлено - - -

ВЫ В СВОЕМ УМЕ???????))
      мне уже надоело вам пояснять то что вы неправильно понимаете!
      мы с Рамильдочкой разговариваем НА ПРИМЕРАХ а не на серьезе-чушь полную городите!
      оо)
      !ОООООООООООО О!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ООООООООО я ПРОСТО В ШОКЕ!))))
      я СИ-считаю за ересистов!!! и признаться честно вначале у меня было подозрение что вы тоже СИ(впрочем сейчас тоже

Вы ничем не лучше и не хуже свидетелей Иеговы,ни к одной из конфессий я не отношусь (читайте внимательнее, я это уже писал!)
      Христианская церковь очень разобщена, и часто грызутся все между собой, можно подумать, что у каждого из них своя Библия! Тех, кто признает Христа за Спасителя и верит в Единого Бога я принимаю за своих!
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Сестра Аллачка
        ...
        я стрелки перевожу на того кто считает себя БЕЗГРЕШНЫМ!правильно?)
        вот я не считаю себя безгрешной-поэтому я вряд ли завтра поеду в больницу и отдам чужому человеку(почку глаз или еще чо нибудь
        Если вы не безгрешны, тогда вырвите глаз (лучше оба) и отсеките руку, чтобы не лишиться жизни вечной.
        И почему "чужой человек", а не ближний, которого следует возлюбить, как самого себя?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от SirEugen
          Если вы не безгрешны, тогда вырвите глаз (лучше оба) и отсеките руку, чтобы не лишиться жизни вечной.
          тоже верно

И почему "чужой человек", а не ближний, которого следует возлюбить, как самого себя?
          вы это Рамильдачке скажите...а не мне ГРЕШНИЦЕ!!ооооооооо)))

- - - Добавлено - - -

[

КРЕЩЕННЫЙ
          Вы ничем не лучше и не хуже свидетелей Иеговы,ни к одной из конфессий я не отношусь (читайте внимательнее, я это уже писал!)
          значит вы тоже ничем не лучше СВИДЕТЕЛЕЙ И ЕГОВЫХ

Христианская церковь очень разобщена, и часто грызутся все между собой, можно подумать, что у каждого из них своя Библия! Тех, кто признает Христа за Спасителя и верит в Единого Бога я принимаю за своих!
          а ТРОИЦА?верите
          а верит что ИИСУС сОЗДАЛ церковь врата ада которую не преодолеют? и где же она церковь А?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Рамильдачка..поймите этим примером с сердцем м ыне хотели вас заставить что то делать
            а протсо покзаать что ваше выражение"если это Действительно понадобится я это сделаю"(ка кто так)-на деле ничего не стоит..
            АУ!!!!!!?7Рамильдачка не спрашивает- а уверяет что ОНА БЕЗГРЕШНА а так же уверяет что ОНА соблюдает все заповеди очнитесь
            Аллачка, вот вам ещё кое что для размышления. Только вы всё же не горячитесь как прежде, в надежде унизить мои хорошие качества. А всё-таки думайте. Бог вам дал разум не просто так.

Иисус принёс себя в жертву и тем самым спас всех.
            Однако, ничего не изменилось в этом мире, людям по прежнему нужны "сердца". Т.е. конкретного чисто жизненного прока он(своей жертвой) никому не принёс(при всём своём могуществе).
            Вы же мне предлагаете сделать нечто совершенно конкретное. К примеру, отдать кому-то своё сердце.
            Но я не всемогущий Иисус, я одна. А нуждающихся по-прежнему, после жертвы Иисуса предостаточно. Мне в любом случае нужно будет делать выбор - кому нужнее, кого осчастливить, а кого порешить своим решением.
            Но вот вопрос, если всемогущий Бог не дал людям "сердца", то с меня ли спрос?
            И вот тут вопрос совершенно конкретный. Так что значит возлюбить как Иисус?

- - - Добавлено - - -

вот и Рамильда н ехочет продавать все имущество..следовательно она как и мы все-грешники!правильно:?))
            Аллачка, а какое это моё имущество?)) Ну хорошо, допустим я отдам. Я уже спрашивала, но вы понесли какой-то невнятный бред. Что же мне делать потом? Что делать моему ребёнку? Я раздала всё и ничего у меня нет. Нам что делать - умереть потом быстро или долго и мучительно? Или может нас кто-то на попечение возьмёт? Может быть вы возьмёте хоть на временное проживание, пока я опять что-нибудь своим трудом не заработаю, чтоб нам было куда податься? А?)

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

тоже верно

....
              Тогда приступайте.Глаз лучше вынимать через задний проход, после этого никакие искушения вам будут уже не страшны, и заодно, прегрешения искупите.

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

тоже верно

- - - Добавлено - - -

[

КРЕЩЕННЫЙ
                значит вы тоже ничем не лучше СВИДЕТЕЛЕЙ И ЕГОВЫХ

а ТРОИЦА?верите
                а верит что ИИСУС сОЗДАЛ церковь врата ада которую не преодолеют? и где же она церковь А?
                Святой Дух- часть Единого Бога! Церковь Христианская похожа на плодовое дерево, которое посадил Садовник, поливал и удобрял! Дерево выросло и ветки росли во всех направлениях, некоторые росли на север, другие на восток и т. д. Придет время и Садовник решит собрать урожай с дерева, те плоды, что росли с солнечной стороны поспели раньше, те что с обратной стороны тоже сгодятся, но есть плоды, которые росли на ветках, что на самой макушке дерева- они самые вкусные! Потом Садовник уберет листья, и гнилые упавшие плоды, срежет высохшие ветки и те, что слишком выросли в бок дерева, и все это бросит в огонь! Там будет плачь и скрежет зубов!

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Крещенный
                  Она спрашивает: безгрешна ли она, если соблюдает все заповеди! В ответ на подобный вопрос Христос ответил: - если хочешь быть совершённым, продай все имущество и раздай бедным! Но спрашивающий был очень богатым человеком и не стал раздавать свое имущество,и Христос сказал про него:- легче верблюду пройти через игольное ушко чем спастись богатому!

Это не Рамильда, это Аллачка спрашивает. А Рамильда отвечает, что да, она безгрешная и всегда ею была, с рождения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    Аллачка, вот вам ещё кое что для размышления.
                    Иисус принёс себя в жертву и тем самым спас всех.
                    не СПАС ВСЕХ а дал возможность ВСЕМ СПАСТИСЬнесмотря на грехи!
                    Однако, ничего не изменилось в этом мире,
                    должно было в сердцах измениться-вот и изменилось-только не у всех увы
                    И вот тут вопрос совершенно конкретный. Так что значит возлюбить как Иисус?
                    я же вам уже отвечала)УМЕРЕТЬ ЗА ВСЕХ сможете?нет-даже если бы захотели в ыбы не смогли все грехи на себя взять
                    или ради 1000 человек смогли бы как ИИСУС? а ИИСУС умер то за всех-но не все спасуться
                    Аллачка, а какое это моё имущество?)) Ну хорошо, допустим я отдам. Что же мне делать потом? Что делать моему ребёнку? Я раздала всё и ничего у меня нет. Нам что делать - умереть потом быстро или долго и мучительно? Или может нас кто-то на попечение возьмёт? Может быть вы возьмёте хоть на временное проживание, пока я опять что-нибудь своим трудом не заработаю, чтоб нам было куда податься? А?)
                    РАмильдачка..что вам делать потом..это уже другой вопрос(и не зависимо от ответа на него-в ИТОГЕ МЫ делаем не так как сказал ИИСУС
                    ну ладно не продавайте имение(потому что сейчас ИИСУС на небе и идти за ним вы не сможете) ну а бедным помогаете?- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                    Это не Рамильда, это Аллачка спрашивает. А Рамильда отвечает, что да, она безгрешная и всегда ею была, с рождения.
                    он этого не поймет! я уже всю тему пытаюсь донести!ОО)
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 07 October 2012, 11:32 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от SirEugen
                      Тогда приступайте.Глаз лучше вынимать через задний проход, после этого никакие искушения вам будут уже не страшны, и заодно, прегрешения искупите.
                      вы точно не понимаете! я вам сто раз говорю ЧТО Я НЕ НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ(что я ГРЕШНАЯ)для того чтобы это делать!!

Сообщение от Крещенный
                      Святой Дух- часть Единого Бога! Церковь Христианская похожа на плодовое дерево, которое посадил Садовник, поливал и удобрял! Дерево выросло и ветки росли во всех направлениях, некоторые росли на север, другие на восток и т. д. Придет время и Садовник решит собрать урожай с дерева, те плоды, что росли с солнечной стороны поспели раньше, те что с обратной стороны тоже сгодятся, но есть плоды, которые росли на ветках, что на самой макушке дерева- они самые вкусные! Потом Садовник уберет листья, и гнилые упавшие плоды, срежет высохшие ветки и те, что слишком выросли в бок дерева, и все это бросит в огонь! Там будет плачь и скрежет зубов!
                      замечательно!! инетересненько
                      НО ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС_ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ТРОИЦУ И КТО ДЛЯ ВАС ИИСУС?жду ответа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от www1980
                        А не боитесь потом что во вратах вас Иисусик скажет что мол нуждались люди в ваших органах а вы не дали им, не знаю мол тебя и катись в ад...
                        может Он что то и скажет..но точно не про органы

Как вам такой расклад?
                        Вполне в духе христианства
                        чушь

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

вы точно не понимаете! я вам сто раз говорю ЧТО Я НЕ НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ(что я ГРЕШНАЯ)для того чтобы это делать!!

замечательно!! инетересненько
                          НО ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС_ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ТРОИЦУ И КТО ДЛЯ ВАС ИИСУС?жду ответа
                          Я уже ответил на Ваш вопрос, читайте внимательно! Святой Дух- часть Единого Бога! Тех, кто принимает Иисуса Христа ( Сына) спасителем пришедшим во плоти, и верит в Создателя ( Отца) принимаю, как своих!

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

не СПАС ВСЕХ а дал возможность ВСЕМ СПАСТИСЬнесмотря на грехи!
                            Вооооот.... дал возможность спастись. Но не спас. А ведь Бог и "так возлюбил". Так какой любви требуется от меня?

УМЕРЕТЬ ЗА ВСЕХ сможете?
                            А смысл? За какую идею? Нет, если грянет гром и вот так Бог, без сомнения чтоб, да во всей красе спустится ко мне и скажет - давай, дорогая, токмо твоя смерть может достоверно точно спасти мир - да, разумеется, кто я такая, чтобы перечить Богу? Или же я должна как Брюс Уиллис метнуться на астероид, ради спасения континента? Да, пожалуй, помру, когда, собственно, и выбора-то нет. И действительно, люди выживут. Много людей останутся жить, сохранится флора и фауна - достояние Земли.
                            А вот что конкретно дала смерть Иисуса, кроме идей из области ненаучной фантастики?.... Мы по-прежнему должны спасть себя сами.

нет-даже если бы захотели в ыбы не смогли все грехи на себя взять
                            О, это уже какое-то новое идейно-претенциозное направление разговора появилось!?))) Кстати, а как же так получается, вроде как Иисус взял на себя наши грехи, а нам по-прежнему нужно окреститься, чтобы смыть с себя их. А так нет. Абсурд?

ну ладно не продавайте имение(потому что сейчас ИИСУС на небе и идти за ним вы не сможете) ну а бедным помогаете?
                            Ну, слава Аллачке! Одним грехом меньше. (Вот что значит здравое размышление.)
                            Аллачка, я, в своё время, участвовала в благотворительности. И уж чего только я бедным не отдавала. Даже двух никому ненужных детей себе на несколько лет брала. А вот сейчас мне не до нищих.

- - - Добавлено - - -

Согласитесь, что так очень легко. А, я грешная, что с меня взять?) С "дурака" и взятки гладки.

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

может Он что то и скажет..но точно не про органы

чушь
                              А ведь те товарищи из притчи тоже были уверенны что в рай попадут...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от www1980
                                А ведь те товарищи из притчи тоже были уверенны что в рай попадут...
                                какие еще товарищи?
                                я не уверена попаду ли я в рай-но я хочу именно туда
                                а вы куда оО?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                                Вооооот.... дал возможность спастись. Но не спас. А ведь Бог и "так возлюбил". Так какой любви требуется от меня?
                                .
                                ладно давайте подругому
                                ВЫ БЫ ОТДАЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА НА УНИЧТОЖЭЕНИЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ(если бы знали что это поможет?????????????????(и даст возможность 20%спастись-например!оооооооооо а?

Комментарий

Обработка...