Сообщение от www1980
"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Но возникает вопрос, а чем мой младенец может помочь 20%??? Чем? Да я 100 грехов на себя возьму, но прибью сразу того, кто от меня такой необоснованной пакости потребует(даже если это например).Комментарий
-
ну вот и ответ!! а БОГ отдал своего сына!!!!!!!а СЫн отдал САМОГО СЕБЯ!
вот и ответ на ваш вопрос о ЛЮБВИ!!!о любви БОГА
Но возникает вопрос, а чем мой младенец может помочь 20%??? Чем?
А Бог смог
вот этим и отличаются ваши любови)
Да я 100 грехов на себя возьму, но прибью сразу того, кто от меня такой необоснованной пакости потребует(даже если это например).Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Во-первых, Сын отдал самого себя(если уж говорить об отдаче) будучи 33 годов от роду. Такой сознательный парень. К тому же Бог, который как бы умирает понарошку.
Во-вторых, так... что изменилось от этого акта самопожертвования? Мир во грехе, в болезнях и бедах как и прежде. Первородный грех не смыт кровью, а смывается только мах на мах - после принятия крещения...
Так в чём практический смысл жертвы? По здравому рассуждению?
Ответа по-прежнему нет.
Что Бог смог? Забрать Сына назад к себе? ...Ну, тоже мне, жертва. Домой ребёнка забрал.
Ну, Иегова и не такое может!)) Вы ж его грешником не считаете. Наоборот - праведный гнев. А у меня и праведного гнева быть не может? Я что, если людям зла не желаю, то червём бесхребетным стать должна? Так праведники, в таком случае, вымрут как вид очень быстро...Комментарий
-
как нет? БОГ ОТДАЛ СЫНА ДЛЯ ТОГГО ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОГЛИ СПАСТИСЬ хоть неокторе(и благодаря этому многие спасутся
а вы что? вы никого н еотдадите даже если 90% в рез этого спасется!
Так пусть мне об этом скажет Бог. Пусть он этого потребует. Чтобы я знала, куда своего ребёнка отдаю.
оо а вот у Авраама Бог "Требовал"-притом даже не сказав для чего
Что Бог смог? Забрать Сына назад к себе? ...Ну, тоже мне, жертва. Домой ребёнка забрал.
какая разница что ИИСУС вернулся на небо-все там будем!важно то-что ОН ПРИШЕЛ чтобы умереть! чтобы показать что БОГ ТАК ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ!!!
Ну, Иегова и не такое может!)) Вы ж его грешником не считаете. Наоборот - праведный гнев. А у меня и праведного гнева быть не может? Я что, если людям зла не желаю, то червём бесхребетным стать должна?
тем более когда убиваегшь то что САМА несотварилаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я это понимаю так:раньше несмотря на раскаяние-человек все равно отвечал бы за свои грехи(мучался бы итд) а теперь ему можно раскаяться(и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) и попасть прямо в рай Благодаря ИИСУСУ!как разбойник на кресте
согласитесь-это многого стоит!
Ну, слава Аллачке! Одним грехом меньше. (Вот что значит здравое размышление.)
Аллачка, я, в своё время, участвовала в благотворительности. И уж чего только я бедным не отдавала. Даже двух никому ненужных детей себе на несколько лет брала. А вот сейчас мне не до нищих.
но почему сейчас не до нищих?? ведь намного ценнее когда вы отдали ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ (почти посление(нищим чем когда вы отдали деньги имея при себе миллиарды!-
Согласитесь, что так очень легко. А, я грешная, что с меня взять?) С "дурака" и взятки гладки.
а вы себя до сих пор грешной не считаете7(по правде если?) ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А у меня Бог не требует. У меня требуют, предположительно, обычные люди, такие как вы.
А вот когда сам сотворил, то тогда можно, тогда всё Ок, да? А, плевать, что у творения есть сознание, чувства, что оно может страдать, любить... - это мелочи! Да на одно такое чёртичто, ещё кучу наделаю такого чёртичего и тут же порешу и опять наделаю.Комментарий
-
А за чушь думаю пора вам извиниться:
31. Когда придет Сын человеческий в славе и с Ним все Его ангелы, Он сядет тогда на царский престол
32. и приведут к Нему все народы. Он разделит всех людей на две части, как пастух отделяет овец от коз.
33. Он поставит овец по правую руку, а по левую руку коз.
34. И скажет тогда Царь стоящим по правую руку: «Идите сюда, благословенные Моим Отцом! Владейте предназначенным вам со дня сотворения мира.
35. Потому что Я голоден был и вы Меня накормили, жаждал и вы Меня напоили, был чужестранцем и вы Меня приютили,
36. был наг и вы Меня одели, был болен и вы ходили за Мной, был в тюрьме и вы Меня навестили».
37. Тогда ответят праведники: «Господь, когда мы видели Тебя голодным и накормили, жаждущим и напоили?
38. Когда видели Тебя чужестранцем и приютили, нагим и одели?
39. Когда видели Тебя больным и ходили за Тобой и когда навестили Тебя в тюрьме?»
40. И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих вы сделали для Меня».
41. А потом Он скажет тем, кто по левую руку: «Прочь от Меня, про́клятые! Ступайте в вечный огонь, предназначенный дьяволу и его ангелам!
42. Потому что Я голоден был и вы Меня не накормили, жаждал и вы Меня не напоили,
43. был чужестранцем и вы Меня не приютили, нагим и вы Меня не одели, больным был и в тюрьме и вы не позаботились обо Мне».
44. Тогда скажут и они: «Господь, когда мы видели Тебя голодным, жаждущим, чужестранцем, нагим, больным, в тюрьме и не помогли Тебе?»
45. И тогда Он ответит им: «Верно вам говорю, чего вы не сделали для одного из самых малых, того и для Меня не сделали».
46. И пойдут они на вечную муку, а праведные в вечную жизнь.
(Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)Последний раз редактировалось www1980; 07 October 2012, 02:51 PM.Комментарий
-
Ну, допустим, и что дальше - лишусь грехов?)
...Аллачка, вы разумный человек или нет? У меня отродясь миллиардов не было. А сейчас у меня семья как-никак и ребёнок - какие нищие???Пусть сами идут работать, а не на паперти сидят. Я им не рабыня.
Когда-то, ещё в школе(11 класс), один парень мне сказал -"будь покруче, а то не выживешь." Но вы знаете, Аллачка, я бы очень этого хотела, ибо действительно Очень трудно приходится. Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее... А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!Комментарий
-
И здесь ещё утверждают, что "знают" Писание и "понимают" Его.
Не сказано ли: будьте святы как Отец ваш Небесный. Или по вашему Создатель и Сам весь во "грехах"????????
Тогда Он "лицемер", если Сам во "грехах", а от людей требует "невыполнимого" быть святыми.
Похоже здесь только глупцы в большей части на форуме находятся. Если тьму от света отличить не могут. И при этом претендуют на "жизнь".
Видать таковые не читают Писание и не видят, что глупцов ожидает участь как и прочих. Кто не в ладах с Писанием тем или иным образом.
Аллачка если ты сама лицемерка то не надо сваливать это на Создателя и на тех кто следует Его воле.
Можешь не отвечать. Все равно ты в игноре.Комментарий
-
И здесь ещё утверждают, что "знают" Писание и "понимают" Его.
Не сказано ли: будьте святы как Отец ваш Небесный. Или по вашему Создатель и Сам весь во "грехах"????????
Тогда Он "лицемер", если Сам во "грехах", а от людей требует "невыполнимого" быть святыми.
Похоже здесь только глупцы в большей части на форуме находятся. Если тьму от света отличить не могут. И при этом претендуют на "жизнь".
Видать таковые не читают Писание и не видят, что глупцов ожидает участь как и прочих. Кто не в ладах с Писанием тем или иным образом.
Аллачка если ты сама лицемерка то не надо сваливать это на Создателя и на тех кто следует Его воле.
Можешь не отвечать. Все равно ты в игноре.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Нет, это полнейшая чушь.))) Знаете поговорку:"не всё то золото, что блестит". Вот это про такие выводы. Явно Лукавый идейку подкинул. Чтоб ничего не делать, грешить и только каяться и опять грешить. Что, несомненно, только ему(Лукавому) на пользу будет.))
...Аллачка, вы разумный человек или нет? У меня отродясь миллиардов не было. А сейчас у меня семья как-никак и ребёнок - какие нищие???Пусть сами идут работать, а не на паперти сидят. Я им не рабыня.
Знаете, не грешить очень трудно. Не потому что труден сам процесс,(это как раз труда не составляет), а трудно из-за отношения окружающих.
Когда-то, ещё в школе(11 класс), один парень мне сказал -"будь покруче, а то не выживешь." Но вы знаете, Аллачка, я бы очень этого хотела, ибо действительно Очень трудно приходится. Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее... А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!
- - - Добавлено - - -
Нет, это полнейшая чушь.))) Знаете поговорку:"не всё то золото, что блестит". Вот это про такие выводы. Явно Лукавый идейку подкинул. Чтоб ничего не делать, грешить и только каяться и опять грешить. Что, несомненно, только ему(Лукавому) на пользу будет.))
Знаете, не грешить очень трудно. Не потому что труден сам процесс,(это как раз труда не составляет), а трудно из-за отношения окружающих.
Когда-то, ещё в школе(11 класс), один парень мне сказал -"будь покруче, а то не выживешь." Но вы знаете, Аллачка, я бы очень этого хотела, ибо действительно Очень трудно приходится. Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее... А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Рамильда:
Уверена. Что там сложного? Я не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю. Вы считаете это чем-то невозможным к исполнению?
Или может быть Иисус требовал чего-то ещё?
По моему, сам факт рождения является уже результатом грехопадения Адама и Евы и нам остается только искупать этот грех.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
на тему подтолкнула Рамильдачка(которая уверяет что ОНА безгрешная
вы безгрешная???? вы уверены??
Рамильда:
я ей возразила..что она все равно грешная! что Она не может быть безгрешной в принципе
что даже СВЯТЫЕ -грешники та кили иначе
а Рамильдачка даже не святая(наверно))
----------
уважаемые! как считаете ЕСТЬ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? а если они выполняют все заповеди-ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗГРЕШНЫ!?
или называть себя безгрешным-есть грех?(гордыня??
пошло от этой темы:
http://www.evangelie.ru/forum/t11287...ml#post3805300Комментарий
Комментарий