"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от www1980
    те самые которые проповедовали но Иисусик их попер и сказал что они его не накормили.

они тоже хотели даже очень, но их то не пустили за мелочь: всего-то не покормили, а вы вот по более серьезной статье пойдете: не хотите людям жизни спасать, пожертвовать пору тройку органов...

туда где солнце, теда где небо...
    что вы чушь мелите!:: быстренько покажите мне эту ЦИТАТУ В БИБЛИИ!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
      ладно давайте подругому
      ВЫ БЫ ОТДАЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА НА УНИЧТОЖЭЕНИЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ(если бы знали что это поможет?????????????????(и даст возможность 20%спастись-например!оооооооооо а?
      Нет. Ибо какая я после этого мать?
      Но возникает вопрос, а чем мой младенец может помочь 20%??? Чем? Да я 100 грехов на себя возьму, но прибью сразу того, кто от меня такой необоснованной пакости потребует(даже если это например).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Рамильда
        Нет. Ибо какая я после этого мать?
        ну вот и ответ!! а БОГ отдал своего сына!!!!!!!а СЫн отдал САМОГО СЕБЯ!
        вот и ответ на ваш вопрос о ЛЮБВИ!!!о любви БОГА

Но возникает вопрос, а чем мой младенец может помочь 20%??? Чем?
        а это не имеет значения! я же написала ГИПОТЕТИЧЕСКИ аш ребенок как и ИИСУС поможет спастись 20%-это что то изменит в вашем решении?нет
        А Бог смог
        вот этим и отличаются ваши любови)

Да я 100 грехов на себя возьму, но прибью сразу того, кто от меня такой необоснованной пакости потребует(даже если это например).
        вот вот! а это еще раз подтверждает что вы тоже грешница(раз вообще мыслить можете что ПРИБЬЕТЕ кого тО!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

ну вот и ответ!! а БОГ отдал своего сына!!!!!!!а СЫн отдал САМОГО СЕБЯ!
          Во-первых, Сын отдал самого себя(если уж говорить об отдаче) будучи 33 годов от роду. Такой сознательный парень. К тому же Бог, который как бы умирает понарошку.
          Во-вторых, так... что изменилось от этого акта самопожертвования? Мир во грехе, в болезнях и бедах как и прежде. Первородный грех не смыт кровью, а смывается только мах на мах - после принятия крещения...
          Так в чём практический смысл жертвы? По здравому рассуждению?

вот и ответ на ваш вопрос о ЛЮБВИ!!!о любви БОГА
          Ответа по-прежнему нет.

а это не имеет значения! я же написала ГИПОТЕТИЧЕСКИ аш ребенок как и ИИСУС поможет спастись 20%-это что то изменит в вашем решении?
          Так пусть мне об этом скажет Бог. Пусть он этого потребует. Чтобы я знала, куда своего ребёнка отдаю.

нет
          А Бог смог
          вот этим и отличаются ваши любови)
          Что Бог смог? Забрать Сына назад к себе? ...Ну, тоже мне, жертва. Домой ребёнка забрал.

вот вот! а это еще раз подтверждает что вы тоже грешница(раз вообще мыслить можете что ПРИБЬЕТЕ кого тО!
          Ну, Иегова и не такое может!)) Вы ж его грешником не считаете. Наоборот - праведный гнев. А у меня и праведного гнева быть не может? Я что, если людям зла не желаю, то червём бесхребетным стать должна? Так праведники, в таком случае, вымрут как вид очень быстро...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            Ответа по-прежнему нет
            как нет? БОГ ОТДАЛ СЫНА ДЛЯ ТОГГО ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОГЛИ СПАСТИСЬ хоть неокторе(и благодаря этому многие спасутся
            а вы что? вы никого н еотдадите даже если 90% в рез этого спасется!

Так пусть мне об этом скажет Бог. Пусть он этого потребует. Чтобы я знала, куда своего ребёнка отдаю.
            вот видишь..а у БОГа никто н етребовал ОТДАТЬ СВОЕГО СЫНА!!!!!!Он САМ отдал!САМ!
            оо а вот у Авраама Бог "Требовал"-притом даже не сказав для чего

Что Бог смог? Забрать Сына назад к себе? ...Ну, тоже мне, жертва. Домой ребёнка забрал.
            ну вы так пожертвовать сможете?Например дать умереть а потом с реанимации домой забрать?
            какая разница что ИИСУС вернулся на небо-все там будем!важно то-что ОН ПРИШЕЛ чтобы умереть! чтобы показать что БОГ ТАК ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ!!!

Ну, Иегова и не такое может!)) Вы ж его грешником не считаете. Наоборот - праведный гнев. А у меня и праведного гнева быть не может? Я что, если людям зла не желаю, то червём бесхребетным стать должна?
            убиство-гре- какк ни крути
            тем более когда убиваегшь то что САМА несотварила

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              О, это уже какое-то новое идейно-претенциозное направление разговора появилось!?))) Кстати, а как же так получается, вроде как Иисус взял на себя наши грехи, а нам по-прежнему нужно окреститься, чтобы смыть с себя их. А так нет. Абсурд?
              вам нужно всего ничего-ТОЛЬКО РАСКАЯТЬСЯ!!
              я это понимаю так:раньше несмотря на раскаяние-человек все равно отвечал бы за свои грехи(мучался бы итд) а теперь ему можно раскаяться(и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) и попасть прямо в рай Благодаря ИИСУСУ!как разбойник на кресте
              согласитесь-это многого стоит!

Ну, слава Аллачке! Одним грехом меньше. (Вот что значит здравое размышление.)
              Аллачка, я, в своё время, участвовала в благотворительности. И уж чего только я бедным не отдавала. Даже двух никому ненужных детей себе на несколько лет брала. А вот сейчас мне не до нищих.
              ну вы хорошо поступали значит!!!
              но почему сейчас не до нищих?? ведь намного ценнее когда вы отдали ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ (почти посление(нищим чем когда вы отдали деньги имея при себе миллиарды!-
              Согласитесь, что так очень легко. А, я грешная, что с меня взять?) С "дурака" и взятки гладки.
              именно так и есть!
              а вы себя до сих пор грешной не считаете7(по правде если?) ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !ОО

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

как нет? БОГ ОТДАЛ СЫНА ДЛЯ ТОГГО ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОГЛИ СПАСТИСЬ хоть неокторе(и благодаря этому многие спасутся
                а вы что? вы никого н еотдадите даже если 90% в рез этого спасется!
                ...Аллачка, вы читаете то, что я вам пишу или только выборочно? Как можно говорить, если вы не отвечаете на мои вопросы и просто бездумно гнёте свою линию?

вот видишь..а у БОГа никто н етребовал ОТДАТЬ СВОЕГО СЫНА!!!!!!Он САМ отдал!САМ!
                ...Я даже не знаю, что вам и отвечать? Суть вашего ответа в чём? Бог в принципе мог просто простить, он же БОГ. А то что в христианстве, то от лукавого.

оо а вот у Авраама Бог "Требовал"-притом даже не сказав для чего
                А у меня Бог не требует. У меня требуют, предположительно, обычные люди, такие как вы.

ну вы так пожертвовать сможете?Например дать умереть а потом с реанимации домой забрать?
                Вы мне просто скажите, ваш Бог смертный? Он может умереть?

какая разница что ИИСУС вернулся на небо-все там будем!важно то-что ОН ПРИШЕЛ чтобы умереть! чтобы показать что БОГ ТАК ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ!!!
                И ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК? Что за чёрный юмор? И вы никак мне не ответите, в чём практическая польза этого акта принесения в жертву? грех не снят -нужно ещё окреститься, страдания на земле как были, таки остались?

убиство-гре- какк ни крути
                тем более когда убиваегшь то что САМА несотварила
                А вот когда сам сотворил, то тогда можно, тогда всё Ок, да? А, плевать, что у творения есть сознание, чувства, что оно может страдать, любить... - это мелочи! Да на одно такое чёртичто, ещё кучу наделаю такого чёртичего и тут же порешу и опять наделаю.

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

что вы чушь мелите!:: быстренько покажите мне эту ЦИТАТУ В БИБЛИИ!
                  А за чушь думаю пора вам извиниться:
                  31. Когда придет Сын человеческий в славе и с Ним все Его ангелы, Он сядет тогда на царский престол
                  32. и приведут к Нему все народы. Он разделит всех людей на две части, как пастух отделяет овец от коз.
                  33. Он поставит овец по правую руку, а по левую руку коз.
                  34. И скажет тогда Царь стоящим по правую руку: «Идите сюда, благословенные Моим Отцом! Владейте предназначенным вам со дня сотворения мира.
                  35. Потому что Я голоден был и вы Меня накормили, жаждал и вы Меня напоили, был чужестранцем и вы Меня приютили,
                  36. был наг и вы Меня одели, был болен и вы ходили за Мной, был в тюрьме и вы Меня навестили».
                  37. Тогда ответят праведники: «Господь, когда мы видели Тебя голодным и накормили, жаждущим и напоили?
                  38. Когда видели Тебя чужестранцем и приютили, нагим и одели?
                  39. Когда видели Тебя больным и ходили за Тобой и когда навестили Тебя в тюрьме?»
                  40. И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих вы сделали для Меня».
                  41. А потом Он скажет тем, кто по левую руку: «Прочь от Меня, про́клятые! Ступайте в вечный огонь, предназначенный дьяволу и его ангелам!
                  42. Потому что Я голоден был и вы Меня не накормили, жаждал и вы Меня не напоили,
                  43. был чужестранцем и вы Меня не приютили, нагим и вы Меня не одели, больным был и в тюрьме и вы не позаботились обо Мне».
                  44. Тогда скажут и они: «Господь, когда мы видели Тебя голодным, жаждущим, чужестранцем, нагим, больным, в тюрьме и не помогли Тебе?»
                  45. И тогда Он ответит им: «Верно вам говорю, чего вы не сделали для одного из самых малых, того и для Меня не сделали».
                  46. И пойдут они на вечную муку, а праведные в вечную жизнь.
                  (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
                  Последний раз редактировалось www1980; 07 October 2012, 02:51 PM.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

вам нужно всего ничего-ТОЛЬКО РАСКАЯТЬСЯ!!
                    Ну, допустим, и что дальше - лишусь грехов?)

я это понимаю так:раньше несмотря на раскаяние-человек все равно отвечал бы за свои грехи(мучался бы итд) а теперь ему можно раскаяться(и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) и попасть прямо в рай Благодаря ИИСУСУ!как разбойник на кресте
                    согласитесь-это многого стоит!
                    Нет, это полнейшая чушь.))) Знаете поговорку:"не всё то золото, что блестит". Вот это про такие выводы. Явно Лукавый идейку подкинул. Чтоб ничего не делать, грешить и только каяться и опять грешить. Что, несомненно, только ему(Лукавому) на пользу будет.))

но почему сейчас не до нищих?? ведь намного ценнее когда вы отдали ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ (почти посление(нищим чем когда вы отдали деньги имея при себе миллиарды!

...Аллачка, вы разумный человек или нет? У меня отродясь миллиардов не было. А сейчас у меня семья как-никак и ребёнок - какие нищие???Пусть сами идут работать, а не на паперти сидят. Я им не рабыня.

именно так и есть!
                    а вы себя до сих пор грешной не считаете7(по правде если?) ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !ОО
                    Знаете, не грешить очень трудно. Не потому что труден сам процесс,(это как раз труда не составляет), а трудно из-за отношения окружающих.
                    Когда-то, ещё в школе(11 класс), один парень мне сказал -"будь покруче, а то не выживешь." Но вы знаете, Аллачка, я бы очень этого хотела, ибо действительно Очень трудно приходится. Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее... А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!

Комментарий

• Krug
                      Ветеран

• 29 October 2011
                      • 1693

И здесь ещё утверждают, что "знают" Писание и "понимают" Его.

Не сказано ли: будьте святы как Отец ваш Небесный. Или по вашему Создатель и Сам весь во "грехах"????????
                      Тогда Он "лицемер", если Сам во "грехах", а от людей требует "невыполнимого" быть святыми.

Похоже здесь только глупцы в большей части на форуме находятся. Если тьму от света отличить не могут. И при этом претендуют на "жизнь".
                      Видать таковые не читают Писание и не видят, что глупцов ожидает участь как и прочих. Кто не в ладах с Писанием тем или иным образом.

Аллачка если ты сама лицемерка то не надо сваливать это на Создателя и на тех кто следует Его воле.
                      Можешь не отвечать. Все равно ты в игноре.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Krug
                        И здесь ещё утверждают, что "знают" Писание и "понимают" Его.

Не сказано ли: будьте святы как Отец ваш Небесный. Или по вашему Создатель и Сам весь во "грехах"????????
                        Тогда Он "лицемер", если Сам во "грехах", а от людей требует "невыполнимого" быть святыми.

Похоже здесь только глупцы в большей части на форуме находятся. Если тьму от света отличить не могут. И при этом претендуют на "жизнь".
                        Видать таковые не читают Писание и не видят, что глупцов ожидает участь как и прочих. Кто не в ладах с Писанием тем или иным образом.

Аллачка если ты сама лицемерка то не надо сваливать это на Создателя и на тех кто следует Его воле.
                        Можешь не отвечать. Все равно ты в игноре.
                        вы тютюкнулись)!

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Рамильда

Нет, это полнейшая чушь.))) Знаете поговорку:"не всё то золото, что блестит". Вот это про такие выводы. Явно Лукавый идейку подкинул. Чтоб ничего не делать, грешить и только каяться и опять грешить. Что, несомненно, только ему(Лукавому) на пользу будет.))

...Аллачка, вы разумный человек или нет? У меня отродясь миллиардов не было. А сейчас у меня семья как-никак и ребёнок - какие нищие???Пусть сами идут работать, а не на паперти сидят. Я им не рабыня.

Знаете, не грешить очень трудно. Не потому что труден сам процесс,(это как раз труда не составляет), а трудно из-за отношения окружающих.
                          Когда-то, ещё в школе(11 класс), один парень мне сказал -"будь покруче, а то не выживешь." Но вы знаете, Аллачка, я бы очень этого хотела, ибо действительно Очень трудно приходится. Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее... А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!
                          Да, не грешить очень трудно, это точно! Соблазны вокруг! Но когда Вы преодолеваете очередной соблазн, появляется самоуважение, некоторое дерзновение, уверенность в себе, непередаваемые ощющения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда

Да, мир в основном состоит из " крутых", или по крайней мере тех которые себя считают таковыми, но не забывайте, что Иисус сказал, что кроткие наследуют землю!
                          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

ну и разве это противоречит тому что притча не об аде и рае???
                            Я сказал о противоречии? Или о том что это притча не об аде и рае?

жуть! что за точка зрения то у вас..чья??
                            Библейская.
                            А у вас?

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Рамильда:

Уверена. Что там сложного? Я не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю. Вы считаете это чем-то невозможным к исполнению?

Или может быть Иисус требовал чего-то ещё?

Интересно, а если при этом женщина является училкой и будоражит эротическое воображение учеников, являясь объектом их фантазий, это как грех, или нет?
                              По моему, сам факт рождения является уже результатом грехопадения Адама и Евы и нам остается только искупать этот грех.
                              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

на тему подтолкнула Рамильдачка(которая уверяет что ОНА безгрешная

вы безгрешная???? вы уверены??

Рамильда:

я ей возразила..что она все равно грешная! что Она не может быть безгрешной в принципе
                                что даже СВЯТЫЕ -грешники та кили иначе
                                а Рамильдачка даже не святая(наверно))

----------
                                уважаемые! как считаете ЕСТЬ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? а если они выполняют все заповеди-ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗГРЕШНЫ!?
                                или называть себя безгрешным-есть грех?(гордыня??

пошло от этой темы:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t11287...ml#post3805300
                                Если я перечисляю чего я не делаю, это еще не значит что я исполняю волю Отца! Безгрешный человек - это человек который не видит и не замыкается на "светлых сторонах себя", все время духовно работает над собой и при том в окружающих людях видит "светлое" прежде "темного"

Комментарий

Обработка...