"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка

- - - Добавлено - - -
    ЛЮМИНАЛ!))

и где же вы это читали??????жду

в Библии этого не написано
    в Библии лишь упоминается о том..что БОГАТОМУ СЛОЖНО ВОЙТИ В Царство Небесное-но не сказано что иметь машину или дом-грех
    Когда читала статью "Золотая пыль патриарха" А вообще наверное есть устав патриарха, поищите, полезно для развития.

Уже много веков в патриархи, как и вообще в епископы, по традиции поставляют только монахов. А монах при постриге дает не только обеты целомудрия и послушания, но и обет нестяжания, так что фактически патриарху не принадлежит ничего из того, что его окружает. Абсолютно все, от резиденции и представительского автомобиля до богослужебных облачений, принадлежит Церкви и всего лишь находится у него в пользовании. Единственный источник личного дохода Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия это обычная гражданская пенсия, которую государство выплачивает ему по старости, а дорогие подарки, которые порой ему дарят, как правило, оказываются в музейных коллекциях или передаются на нужды Церкви. При исполнении представительских функций предстоятель Русской Православной Церкви должен выглядеть соответственно своему сану, а личный быт его устроен гораздо проще.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Крещенный
      Прошу прощения, если я Вас как-то обидел:-)
      нкито на вас не обижен ООо

Сообщение от люминал
      Когда читала статью "Золотой дождь патриарха" А вообще наверное есть устав патриарха, поищите, полезно для развития.
      сами и поищите!)вы написали-вы и подтвердите-но в ыэтого сделать не сможете
      БИБЛИЮ читайте а не статьи)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Рамильдачка!! мы же это уже обсуждали
        я у вас спросила-вы согласились
        Ну до какой же степени нужно быть бесчувственной и глупой, чтобы не понять откровенно ироничного ответа???

если бы вы не согласились-я бы все равно тему создала-но не упомянула бы в ГЛАВНОМ ПОСТЕ ТЕМЫ о вас-вот и все
        и мы не вас как лИЧНОСТЬ обсуждаем а таких как ты-которые считают себя безгрешными
        ВОТ И ОБСУЖДАЙТЕ НЕ МЕНЯ. Зачем мне вопросы задаёте? Спокойненько друг с другом обсуждайте, а не вынуждайте меня реагировать на откровенную несправедливость в мой адрес.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          Ну до какой же степени нужно быть бесчувственной и глупой, чтобы не понять откровенно ироничного ответа???
          незнаю
          ничего там ироничного не был
          и вопрос был мой вполне есрьезный
          я бы на вашем месте даже глазом не моргнула-абсуждаете-ну осбсуждайте-может я где то и неправа)

Зачем мне вопросы задаёте?
          ну как зачем?мы вам задаем вопросы как УЧАСТНИКУ ДИСКУССИИ а не как к главной причине темы_))ОО

Спокойненько друг с другом обсуждайте, а не вынуждайте меня реагировать на откровенную несправедливость в мой адрес.
          что конкретно было несправедливо? мы вас ни каким словом не обидели(и не собирались-хоть вы этого понять не можете))!
          несправедливость в чем?-непойму ооооо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

незнаю
            ничего там ироничного не был
            и вопрос был мой вполне есрьезный
            Я вам сразу при открытии этой темы указала уже без иронии, что не согласна. Почему вы не исправили текст?

я бы на вашем месте даже глазом не моргнула-абсуждаете-ну осбсуждайте-может я где то и неправа)
            А я вроде бы не козёл отпущения и не пеньята, чтобы обсуждать меня. Хотите обсудить себя - обсуждайте и радуйтесь. Я-то при чём?

ну как зачем?мы вам задаем вопросы как УЧАСТНИКУ ДИСКУССИИ а не как к главной причине темы_))ОО
            Аллачка, дабы избежать вот этих нюансов, с этого момента обсуждайте тему отстранившись от моей персоны. Рассуждайте так, как она есть. Не надо задавать мне вопросы, типа: "а чтобы ты сделала" и "что ты вообще понимаешь" и "а давай мы тебе докажем". ОК?

что конкретно было несправедливо? мы вас ни каким словом не обидели(и не собирались-хоть вы этого понять не можете))!
            несправедливость в чем?-непойму ооооо
            Аллачка, тебе не понять другого человека, ты ж грешница. Вот когда тебя обижают, ты это чувствуешь и создаёшь отдельные темы с возмущением и причитанием о несправедливости относительно тебя - тут ты сразу всё видишь. А другой человек и его чувства - ....а есть ли у меня вообще чувства?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              Я вам сразу при открытии этой темы указала уже без иронии, что не согласна. Почему вы не исправили текст?
              Дорогая Рамильдачка! это далеко не так...ОО Я даже специально взяла и перепроверила первые посты этой темы темы!ОО)
              И утвердилась в том(в чем и была уверена)что В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТЕМЫ ты точно ничего не УКАЗЫВАЛА(..дальше уже узнавать точно в какой из дней темы ты указала на иронию..я не стала)так как ПОМЕНЯТЬ СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА МОЖНО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД(и в этот период ты ничего не сказалаи !ОО

далее..я заметила что ты Рамильдачка очень уж агрессивно писала начальные(да и не только посты)сразу начала обвинять что мы тебя как то ПРИ ЛЮДНО хотим опорочить-когда это совсем и далеко не так!!Не понимаю почему у тебя такое восприятие(впрочем может и понимаю)

далее ооо

А я вроде бы не козёл отпущения и не пеньята, чтобы обсуждать меня. Хотите обсудить себя - обсуждайте и радуйтесь. Я-то при чём?
              я вам уже сотый раз пишу что мы не вашу ЛИЧНОСТЬ обсуждаем а в целом людей-которые считают что они безгрешны !ООоо

Аллачка, дабы избежать вот этих нюансов, с этого момента обсуждайте тему отстранившись от моей персоны.
              Твоя персона очень ИНДИВИДУАЛЬНА...я сомневаюсь что на форуме найдутся еще такие как ты-считающие себя б згрешными
              впрочем не только на форуме да и вообще в жизни таких людей мало
              Но если они будут тут мы и с ними подискутируем ОО)

Рассуждайте так, как она есть. Не надо задавать мне вопросы, типа: "а чтобы ты сделала" и "что ты вообще понимаешь" и "а давай мы тебе докажем". ОК?
              это тоже самое что обсуждать несоответсвие эволюц теории атеистов без самих атеистов)глупость полная..зачем это обсуждать когда мы это и так знаем?

Аллачка, тебе не понять другого человека, ты ж грешница. Вот когда тебя обижают, ты это чувствуешь и создаёшь отдельные темы с возмущением и причитанием о несправедливости относительно тебя - тут ты сразу всё видишь. А другой человек и его чувства - ....а есть ли у меня вообще чувства?
              мои отдельные темы по поводу возмущений в основном ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ-а так я людям сразу возмущение говорю-если оно есть конечно о)
              А тебя возмущает скорее всего не то что мы тут обсуждаем..а то что мы в процессе обсуждения задавали тебе такие вопросы и приводили такие факты-в рез которых ты НАДЕЮСЬ(поняла что была не права

ведь вначале дискуссия шла полным ходом..это только через несколько дней ты вдруг завозмущалася ОО))

- - - Добавлено - - -

ЛЮМИНАЛ!оооооо
              Сообщение от люминал
              Когда читала статью "Золотая пыль патриарха" А вообще наверное есть устав патриарха, поищите, полезно для развития.

Уже много веков в патриархи, как и вообще в епископы, по традиции поставляют только монахов. А монах при постриге дает не только обеты целомудрия и послушания, но и обет нестяжания, так что фактически патриарху не принадлежит ничего из того, что его окружает.
              ИИ?? так оно и есть патриарх н еможет забрать например ЗОЛОТО из церкви -домой

Абсолютно все, от резиденции и представительского автомобиля до богослужебных облачений, принадлежит Церкви и всего лишь находится у него в пользовании.
              ну?? и в чем проблемы то??
              если машину подарили церкви-то он эту машину не вправе забрать себе!!НО!!!-пользоваться то он еще как ею может

в чем проблема не поймУ??ОО))
              Единственный источник личного дохода Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия это обычная гражданская пенсия, которую государство выплачивает ему по старости, а дорогие подарки, которые порой ему дарят, как правило, оказываются в музейных коллекциях или передаются на нужды Церкви.
              ну подарили патриарху МАшину допустим....он что на машине ездить не должен а должен поставить ее как МУЗЕЙНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ?))ну вы даете
              а вот продать он ее
              не может!

так что я непонимаю что вы хотели показать тО?

пс:читайте БИБЛИЮ!

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Рамильда

Аллачка, дабы избежать вот этих нюансов, с этого момента обсуждайте тему отстранившись от моей персоны. Рассуждайте так, как она есть. Не надо задавать мне вопросы, типа: "а чтобы ты сделала" и "что ты вообще понимаешь" и "а давай мы тебе докажем". ОК?

Любите ли вы ближних ТАК как Христос любил нас ?

Готовы ли вы ОТДАТЬ СЕБЯ за ближних ?

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                (Иоан.13:34)

....отдал Себя Самого....(Гал.1:4)

Вы исполняете эту заповедь ?
                34 Заповедь новую даю вам,

?**
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от timur123456789
                  4 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                  (Иоан.13:34)

?**
                  дело в том что насколько я поняла Рамильдачка не понимает ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ ИИСУС...и как так ОН любит?
                  не понимает ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ+
                  не видит в чем КОНКРЕТНо заключается Его любовь

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Крещенный
                    Величайшая глупость- отрицать существование Бога! Когда атеист, увидит Бога он поймет, что Бог существует, тогда отпадет необходимость верить в него, потому, что он уже знает! В этом и заключается смысл веры:- блаженны те, кто не видели, но уверовали! Если кто-то мне докажет, что дом в котором он живет построился сам по себе, без участия строителей,- я стану атеистом:-)
                    Когда атеист увидит Бога, то он точно не поверит, а узнает о его существовании. К стати верующие, если увидят Его, перестанут быть верующими и станут знающими.
                    И если бы вы не занимались трепом, типа того что "я знаю" Бога, а просто скромненько заявили, что ни фига мы не знаем, а просто верим, ни кто бы вас и не трогал. Поскольку вера, не нуждается в доказательствах, и это известно любому атеисту.

Да, и не гневите своего Бога, предположениями, будто бы что то может вас сбить с пути истинного и вы станете атеистом. На сколько я Его знаю, он вам этого не простит.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от мизюн
                      Когда атеист увидит Бога, то он точно не поверит, а узнает о его существовании. К стати верующие, если увидят Его, перестанут быть верующими и станут знающими.
                      И если бы вы не занимались трепом, типа того что "я знаю" Бога, а просто скромненько заявили, что ни фига мы не знаем, а просто верим, ни кто бы вас и не трогал. Поскольку вера, не нуждается в доказательствах, и это известно любому атеисту.

Да, и не гневите своего Бога, предположениями, будто бы что то может вас сбить с пути истинного и вы станете атеистом. На сколько я Его знаю, он вам этого не простит.
                      Вы Его не знаете! :-)
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от Крещенный
                        С чего такая уверенность?
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Крещенный
                          ваши слова говорят лишь о том что Его не знаете вы

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Ну вот, оказывается никто не знает Бога.)) ...Учителя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Рамильда
                              Ну вот, оказывается никто не знает Бога.)) ...Учителя.
                              а вы думали кто то знает??но проповедую же все равно!

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

а вы думали кто то знает??но проповедую же все равно!
                                Да вас послушать, как вы несётесь, так можно подумать что знаете. Про грехи как пели!... И нате - оказывается вы-то и о Боге-то своём ничего не знаете, а туда же, учить кто прав, а кто нет. Вот уж смех и горе у бела моря!

Комментарий

Обработка...