"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Рамильда
    Да, были у меня такие мысли. Хоть и боюсь я этого. Умирать я не хочу.

Иисуса казнили. Он не убивал себя. А если верить вашей религии, то см. выше.

Вы сказали что соблюдаете ВСЕ заповеди.. одна из заповедей звучит так:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
    (Иоан.13:34)

Выполняете ли Вы заповедь любить ближних ТАК КАК Любил\Любит их Христос ?

Так как ? Так чтобы быть готовым отдать САМОГО СЕБЯ:

4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4) ?
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Привет Тимур! Это я - Андрей! (Христианская жемчужина). Как дела?

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Andy_asp
        Привет Тимур! Это я - Андрей! (Христианская жемчужина). Как дела?
        Very good.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Крещенный
          Да, не грешить очень трудно, это точно! Соблазны вокруг! Но когда Вы преодолеваете очередной соблазн, появляется самоуважение, некоторое дерзновение, уверенность в себе, непередаваемые ощющения!

Да, мир в основном состоит из " крутых", или по крайней мере тех которые себя считают таковыми, но не забывайте, что Иисус сказал, что кроткие наследуют землю!
          Т.е., те, которым земля не нужна. ...А когда "появляется самоуважение, некоторое дерзновение, уверенность в себе..." - не гордыня ли это?
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от timur123456789

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
            (Иоан.13:34)

Выполняете ли Вы заповедь любить ближних ТАК КАК Любил\Любит их Христос ?

Так как ? Так чтобы быть готовым отдать САМОГО СЕБЯ:

4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4) ?
            Вы только скажите, сколько раз мне сделать копию своего ответа, чтоб не возвращаться к уже сказанному и вы бы могли-таки увидеть мой ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
            Интересно, а если при этом женщина является училкой и будоражит эротическое воображение учеников, являясь объектом их фантазий, это как грех, или нет?
            По моему, сам факт рождения является уже результатом грехопадения Адама и Евы и нам остается только искупать этот грех.
            ...Бедные вы, несчастные люди!...

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от Рамильда
              ...Бедные вы, несчастные люди!...
              Мы???
              А по моему бедняжка, достойный сожаления, тот в чьей голове рождается ерунда типа: "Я не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю...".
              Особенно понравилось словечко "блудодействие", надо будет взять на вооружение.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от мизюн
                Мы???
                А по моему бедняжка, достойный сожаления, тот в чьей голове рождается ерунда типа: "Я не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю...".
                Особенно понравилось словечко "блудодействие", надо будет взять на вооружение.
                Не знаю... Жалко мне вас от чего-то...

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Рамильда
                  Вы только скажите, сколько раз мне сделать копию своего ответа, чтоб не возвращаться к уже сказанному и вы бы могли-таки увидеть мой ответ?

- - - Добавлено - - -

...
                  Хорошо...
                  Где ваш ответ ?? Где он?
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Рамильда
                    Не знаю... Жалко мне вас от чего-то...
                    Я знаю что божий человек (убогий, угодный Богу, блаженный), как раз тот кто не замечая своего убожества, пребывая во счастье, в силу внутренней доброты, жалеет окружающих. При этом не понимая того, что он сам вызывает жалость и сожаление своей убогостью. На Руси таким всегда подавали и кормили бесплатно.
                    Неужели Рамильда и вы из таких (безгрешных)?
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от мизюн
                      Я знаю что божий человек (убогий, угодный Богу, блаженный), как раз тот кто не замечая своего убожества, пребывая во счастье, в силу внутренней доброты, жалеет окружающих. При этом не понимая того, что он сам вызывает жалость и сожаление своей убогостью. На Руси таким всегда подавали и кормили бесплатно.
                      Нет, не из таких.
                      Это у вас есть обычай обесценить реальность другого человека, чтобы чувствовать себя правым, и вы ему следуете.Только и всего.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от www1980
                        А за чушь думаю пора вам извиниться:
                        31. Когда придет Сын человеческий в славе и с Ним все Его ангелы, Он сядет тогда на царский престол
                        32. и приведут к Нему все народы. Он разделит всех людей на две части, как пастух отделяет овец от коз.
                        33. Он поставит овец по правую руку, а по левую руку коз.
                        34. И скажет тогда Царь стоящим по правую руку: «Идите сюда, благословенные Моим Отцом! Владейте предназначенным вам со дня сотворения мира.
                        35. Потому что Я голоден был и вы Меня накормили, жаждал и вы Меня напоили, был чужестранцем и вы Меня приютили,
                        36. был наг и вы Меня одели, был болен и вы ходили за Мной, был в тюрьме и вы Меня навестили».
                        37. Тогда ответят праведники: «Господь, когда мы видели Тебя голодным и накормили, жаждущим и напоили?
                        38. Когда видели Тебя чужестранцем и приютили, нагим и одели?
                        39. Когда видели Тебя больным и ходили за Тобой и когда навестили Тебя в тюрьме?»
                        40. И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих вы сделали для Меня».
                        41. А потом Он скажет тем, кто по левую руку: «Прочь от Меня, про́клятые! Ступайте в вечный огонь, предназначенный дьяволу и его ангелам!
                        42. Потому что Я голоден был и вы Меня не накормили, жаждал и вы Меня не напоили,
                        43. был чужестранцем и вы Меня не приютили, нагим и вы Меня не одели, больным был и в тюрьме и вы не позаботились обо Мне».
                        44. Тогда скажут и они: «Господь, когда мы видели Тебя голодным, жаждущим, чужестранцем, нагим, больным, в тюрьме и не помогли Тебе?»
                        45. И тогда Он ответит им: «Верно вам говорю, чего вы не сделали для одного из самых малых, того и для Меня не сделали».
                        46. И пойдут они на вечную муку, а праведные в вечную жизнь.
                        (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
                        ну и что из этого следует то??))
                        если вы так буквально все воспринимаете то из этого всего выходит..что Бог обращается не к людям а к овцам да козам!!!
                        и че вы ..не тупите)"Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих вы сделали для Меня»."
                        и если не напоимли КАК БЫ БОГА-это значит что вы к людям та кплохо относитесь!

так что я права.чушь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                        Нет, не из таких.
                        Это у вас есть обычай обесценить реальность другого человека, чтобы чувствовать себя правым, и вы ему следуете.Только и всего.
                        не выдавайте ваши фантазии за правду !ОО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                        я чо то не поняла вы атесит?
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Andy_asp
                          Если я перечисляю чего я не делаю, это еще не значит что я исполняю волю Отца! Безгрешный человек - это человек который не видит и не замыкается на "светлых сторонах себя", все время духовно работает над собой и при том в окружающих людях видит "светлое" прежде "темного"
                          Исполнять волю отца и быть Безгрешным-это одно и тоже ОО?

вам нужно всего ничего-ТОЛЬКО РАСКАЯТЬСЯ!!
                          Сообщение от Рамильда
                          Ну, допустим, и что дальше - лишусь грехов?)
                          При условии искреннего раскаяния ваши грехи будут сняты с вас!!Это тоже самое если бы убийца искренне раскаялся-и его бы не посадили в тюрягу!Благодаря ИИСУСУ а так по любому посадят!оооооооооооо

несмотря на раскаяние-человек все равно отвечал бы за свои грехи(мучался бы итд) а теперь ему можно раскаяться(и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) и попасть прямо в рай Благодаря ИИСУСУ!как разбойник на кресте
                          согласитесь-это многого стоит!

Нет, это полнейшая чушь.))) Знаете поговорку:"не всё то золото, что блестит". Вот это про такие выводы. Явно Лукавый идейку подкинул. Чтоб ничего не делать, грешить и только каяться и опять грешить. Что, несомненно, только ему(Лукавому) на пользу будет.))
                          лучше грешить и каяться..чем грешить и не каяться а думать что ты прав!
                          ИДЕЯ НЕ ОТ ЛУКАВОГО-а от самого ИИСУСА! разбойник на кресте НЫНЕ же был с ним в РАЮ!! а не в аду!потому что раскаялся

...Аллачка, вы разумный человек или нет? У меня отродясь миллиардов не было. А сейчас у меня семья как-никак и ребёнок - какие нищие???Пусть сами идут работать, а не на паперти сидят. Я им не рабыня.
                          Рамильдачка вы разумная или нет?? Намного ценнее когда ты отдаешь от сердца(то что тебе самой нужно) а не отдаешь то чего не жалко!

Но вот Бог характера не дал, чтобы быть по-круче, по-проще, по-грешнее..
                          то что у вкс нет характера-не надо сваливать на Бога)!))

А я бы хотела плюнуть на вас всех - и гори всё синим пламенем!
                          ну теперь мы все точно знаем что вы безгрешная..как на делах так и на мыслях!ОО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
                          нет..Рамильдачка уточнила..что все кроме(о субботе
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от мизюн
                            Ага, блажить только не надо, грешница так грешница и Аллачку не обижай, она идеал (в каком то смысле).
                            ...Да, действительно. Аллачка идеал в самом прямом смысле, идеал глупости - уникум. (Хотя изначально я думала о ней лучше.)

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от мизюн
                              Ага, блажить только не надо, грешница так грешница и Аллачку не обижай, она идеал (в каком то смысле).
                              Двое выскочек- муха и жаба, веселая парочка! В людях ищете только г..вно, а хорошие качества не замечаете! То, что Рамильда Вас пожалела, это плюс ей, почему Вы не акцентируете внимание положительных качествах!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                              Т.е., те, которым земля не нужна. ...А когда "появляется самоуважение, некоторое дерзновение, уверенность в себе..." - не гордыня ли это?
                              Всему есть мера, самоуважение и гордыня разные понятия! Вы предлагаете грешить, предоваться соблазнам, чтобы не появлялась гордыня?
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Сообщение от Рамильда
                                ...Да, действительно. Аллачка идеал в самом прямом смысле, идеал глупости - уникум. (Хотя изначально я думала о ней лучше.)
                                Рамильда, Вы верите в существование Бога?
                                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

Обработка...