"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от мизюн
    Не отвяну, вы мине нравитесь не меньше Аллачки, ооона хорошая. Правда напоминаете Вову П.., о Господи, вы не его клон надеюсь?
    я даже знаю почему !ОО потому что ВОВА П тоже считает что БОГ-это все подряд !ОО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
    Мизюн, отвяньте от меня со своими тупыми проповедями. Вы или читайте всё что я пишу или не говорите мне ничего. Не нужно тупо слушать Аллачку. Ей хоть кол на голове теши, она всё равно не соображает, что ей хотят донести.
    мы все читаем что вы пишите))!поверьте0)оо мы любим ВАС !ОО
    даже я...хоть и поспорить люблю оо

а что вы пислаи про СТЕНУ? что я не услышала тО?))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от мизюн
      Не отвяну, вы мине нравитесь не меньше Аллачки, ооона хорошая. Правда напоминаете Вову П.., о Господи, вы не его клон надеюсь?
      Да чей только я не клон? Я такой клон, что как бог - всё от меня, через меня и ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
      мы все читаем что вы пишите))!поверьте0)
      Та я понимаю, что вы читаете. Но как говорила моя подруга, которая носит очки - "для меня смотреть, не значит видеть. Так что не обижайтесь, если я с вами не поздоровалась". С вами происходит что-то в этом роде.

оо мы любим ВАС !ОО
      Да вы что???))

даже я...хоть и поспорить люблю оо
      Аки Иисус?

а что вы пислаи про СТЕНУ? что я не услышала тО?))
      Ничего страшного... не обращайте внимания.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Рамильда
        Да чей только я не клон? Я такой клон, что как бог - всё от меня, через меня и ко мне.
        Это по тому, что вы демоническая натура, 12.12.12 по календарю Майя наступает конец света, а у некоторых день рождения и им не до того, наверное это не спроста.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от мизюн
          Это по тому, что вы демоническая натура, 12.12.12 по календарю Майя наступает конец света, а у некоторых день рождения и им не до того, наверное это не спроста.
          Так чего ж демоническая-то? Христиане ждут конца света как избавление, как прямой путь к Богу в вечную жизнь!

- - - Добавлено - - -

ЛЮМИНАЛ!оооооо

ИИ?? так оно и есть патриарх н еможет забрать например ЗОЛОТО из церкви -домой

ну?? и в чем проблемы то??
          если машину подарили церкви-то он эту машину не вправе забрать себе!!НО!!!-пользоваться то он еще как ею может

в чем проблема не поймУ??ОО))
          ну подарили патриарху МАшину допустим....он что на машине ездить не должен а должен поставить ее как МУЗЕЙНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ?))ну вы даете
          а вот продать он ее
          не может!

так что я непонимаю что вы хотели показать тО?

пс:читайте БИБЛИЮ!

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Рамильда
            Так чего ж демоническая-то? Христиане ждут конца света как избавление, как прямой путь к Богу в вечную жизнь!
            ...
            По принципу, на миру и смерть красна? Пока удавалось достичь конца света только персонально или небольшими группами (как например в Херосиме), а хочется так, чтоб для всех?
            А вы душка, скажу я вам, к гадалкам ходите, или сами...?
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от мизюн
              А вы душка, скажу я вам, к гадалкам ходите, или сами...?
              Сама, милок, всё сама...

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Рамильда
                Сама, милок, всё сама...
                я всё жду ответа.

Любите ли вы ближних ТАК как Христос любил нас ?

Готовы ли вы ОТДАТЬ СЕБЯ за ближних ?

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                (Иоан.13:34)

....отдал Себя Самого....(Гал.1:4)

Вы исполняете эту заповедь ?
                34 Заповедь новую даю вам,

?**
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от timur123456789
                  я всё жду ответа.Любите ли вы ближних ТАК как Христос любил нас ? Готовы ли вы ОТДАТЬ СЕБЯ за ближних ? 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                  (Иоан.13:34)....отдал Себя Самого....(Гал.1:4)
                  Вы исполняете эту заповедь ?
                  34 Заповедь новую даю вам, ?**
                  А что вы всё задаёте и задаёте как безумный? Трудно что ли прочесть мои сообщения(я уже раз пять наверное на ваш вопрос в подробностях ответила в процессе дискуссии).

К тому же, тема больше не обо мне. Она самодостаточна. Обсуждайте её между собой, знающими.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда

К тому же, тема больше не обо мне. Она самодостаточна. Обсуждайте её между собой, знающими.
                    вы ПОЧТИ уникальны? а между собой обсуждать то особо и нечего-ПОТОМУ ЧТО МЫ И ТАК ЗНАЕМ что мы все грешны
                    вы единственная которая это не понимает)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                    Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха: четыре статьи УК РФ

а к чему эта ссылка???Это доказывает что?не пойму))оо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

вы ПОЧТИ уникальны? а между собой обсуждать то особо и нечего-ПОТОМУ ЧТО МЫ И ТАК ЗНАЕМ что мы все грешны
                      вы единственная которая это не понимает)
                      Ах, чтобы вы без нас делали, если бы мы на форум к вам не приходили!? Накрылись бы медным тазом?

Но вы не правы, теперь-то я понимаю, что вы все грешны. Я была уверена, что не все. Хотя... ещё не всё потеряно.

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха: четыре статьи УК РФ

а к чему эта ссылка???Это доказывает что?не пойму))оо
                      В помощь люминалу. ...Что-то должно доказывать. Но вы уже не помните, как обычно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Ах, чтобы вы без нас делали, если бы мы на форум к вам не приходили!? Накрылись бы медным тазом?
                        вы раскрылись длоя меня с другой стороны ОО!)откуда такие похабные выражения?откуда эта злость!?????

медным тахом мы бы не накрылись-мы бы спорили по своим ВНУТРЕННИМ вопросам-не переживайте))
                        , теперь-то я понимаю, что вы все грешны.
                        ну и слава Боженьке !ОО

В помощь люминалу. ...Что-то должно доказывать. Но вы уже не помните, как обычно.
                        ниче это не доказывает кроме того что некоторые попы любят богатство)но это к Богу никакого значения не имеет оо

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Привет, дитя природы родное я тебя люблю)
                          Привет уркаганы христианствующие ) Не обижайте малых сих))
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от таня77
                            Привет, дитя природы родное я тебя люблю)
                            Привет уркаганы христианствующие ) Не обижайте малых сих))
                            оооооооооооо и тебя приветствуем в этой теме !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

вы раскрылись длоя меня с другой стороны ОО!)откуда такие похабные выражения?откуда эта злость!?????
                              ..Так, Аллачка, с волками жить - по волчьи выть. Вы ведь хотите видеть меня непременно грешницей? Так я буду этому соответствовать.
                              (А что с такой Рамильдой не приятно разговаривать, поучать её?)

медным тахом мы бы не накрылись-мы бы спорили по своим ВНУТРЕННИМ вопросам-не переживайте))
                              Я бы очень хотела понаблюдать это на примете этой темы.

ну и слава Боженьке !ОО
                              А жаль, очень жаль...

ниче это не доказывает кроме того что некоторые попы любят богатство)но это к Богу никакого значения не имеет оо
                              Верно, к Богу не имеет. Так и речь не том была!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рамильда
                                ..Так, Аллачка, с волками жить - по волчьи выть.
                                а что учил ИИСУС::??)) а как насчеьт ПОДСТАВИТЬ вторую щеку))ооо
                                вы же безгрешная-вы должны этому следовать))ладно мы-грешники

Вы ведь хотите видеть меня непременно грешницей? Так я буду этому соответствовать.
                                не..Рамильдачка....вряд ли святой человек ради кого то станет ПЛОХИМ))
                                иначе он не был святым)

(А что с такой Рамильдой не приятно разговаривать, поучать её?)
                                я могу и с вашим стебом разговаривать-просто не понятно ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОСТЬ К НАМ ВСЕМ когда это не взаимно)!

Я бы очень хотела понаблюдать это на примете этой темы.
                                зайдите для этого в Межконфессиональный диалог-а не в разделе атеистов))
                                в плане атеистов все верунчики схожи и спорить тут неочем)

А жаль, очень жаль...
                                жаль..жаль.ч то вы своим примером в этой теме так и не смогли показать что мы ошибаемся..жаль))а вдруг вы святой могли бы быть)

Комментарий

Обработка...