"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
- - - Добавлено - - -
Та я понимаю, что вы читаете. Но как говорила моя подруга, которая носит очки - "для меня смотреть, не значит видеть. Так что не обижайтесь, если я с вами не поздоровалась". С вами происходит что-то в этом роде.
Да вы что???))
Аки Иисус?
Ничего страшного... не обращайте внимания.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ЛЮМИНАЛ!оооооо
ИИ?? так оно и есть патриарх н еможет забрать например ЗОЛОТО из церкви -домой
ну?? и в чем проблемы то??
если машину подарили церкви-то он эту машину не вправе забрать себе!!НО!!!-пользоваться то он еще как ею может
в чем проблема не поймУ??ОО))
ну подарили патриарху МАшину допустим....он что на машине ездить не должен а должен поставить ее как МУЗЕЙНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ?))ну вы даете
а вот продать он ее
не может!
так что я непонимаю что вы хотели показать тО?
пс:читайте БИБЛИЮ!Комментарий
-
А вы душка, скажу я вам, к гадалкам ходите, или сами...?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
я всё жду ответа.
Любите ли вы ближних ТАК как Христос любил нас ?
Готовы ли вы ОТДАТЬ СЕБЯ за ближних ?
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
....отдал Себя Самого....(Гал.1:4)
Вы исполняете эту заповедь ?
34 Заповедь новую даю вам,
?**Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
я всё жду ответа.Любите ли вы ближних ТАК как Христос любил нас ? Готовы ли вы ОТДАТЬ СЕБЯ за ближних ? 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)....отдал Себя Самого....(Гал.1:4)
Вы исполняете эту заповедь ?
34 Заповедь новую даю вам, ?**
К тому же, тема больше не обо мне. Она самодостаточна. Обсуждайте её между собой, знающими.Комментарий
-
вы единственная которая это не понимает)
- - - Добавлено - - -
а к чему эта ссылка???Это доказывает что?не пойму))ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но вы не правы, теперь-то я понимаю, что вы все грешны. Я была уверена, что не все. Хотя... ещё не всё потеряно.
В помощь люминалу. ...Что-то должно доказывать. Но вы уже не помните, как обычно.Комментарий
-
медным тахом мы бы не накрылись-мы бы спорили по своим ВНУТРЕННИМ вопросам-не переживайте))
, теперь-то я понимаю, что вы все грешны.
В помощь люминалу. ...Что-то должно доказывать. Но вы уже не помните, как обычно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
(А что с такой Рамильдой не приятно разговаривать, поучать её?)
А жаль, очень жаль...
Верно, к Богу не имеет. Так и речь не том была!Комментарий
-
а что учил ИИСУС::??)) а как насчеьт ПОДСТАВИТЬ вторую щеку))ооо
вы же безгрешная-вы должны этому следовать))ладно мы-грешники
Вы ведь хотите видеть меня непременно грешницей? Так я буду этому соответствовать.
иначе он не был святым)
(А что с такой Рамильдой не приятно разговаривать, поучать её?)
Я бы очень хотела понаблюдать это на примете этой темы.
в плане атеистов все верунчики схожи и спорить тут неочем)
А жаль, очень жаль...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий