"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Рамильда
    Да-да, всё правильно. Идите спать - утро вечера мудренее.
    Слушаю и повинуюсь ваше величество.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Крещенный
      Как шакалы набросились на человека, который считает себя подрядочным:-( да... Любви в Вас хоть отбавляй...
      вы в своем уме неТ?? вы читайте внимательней
      а то такое ощущение что вы клон
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
        кто мой Бог вы прекрансо знаете
        Не знаю я вашего Бога, не видела.

а вот кто ВАШ-я так и не получила ответ
        Мой Бог находится везде, мы в нём и им живём.

так и другие..бросают ДОМ ЖИЛЬЕ ДЕНЬГИ!!!! родственников и идут с БОГОМ
        Ну, и что, вы мне это в претензию ставите? А вас грешниками считаю что ли?............

вы же недавно писли что БРОСИТЬ ВСЕ И ПОЙТИ ЗА ИИСУСОМ-это полный бред..а теперь пишите что ради своего БОга пошли бы на это!
        Когда это я писала, что бросила бы всё и пошла бы за Исусом??? Дайте-ка цитату. Я, вроде как, только о своём Боге говорила.

как что делать! Быть с БОГОМ! вы же только что написали что ПАОШЛИ Б ЗА СВОИМ БОГОМ И ВСЕ БРОСИЛ БЫ
        Аллачка, но мой Бог ко мне не явился во плоти и не потребовал всё раздать и идти за ним.))) Вы же говорите, что я принципиально, ради Иисуса, во избежании греха, должна всё бросить. Вот прямо сейчас, нито я автоматически грешница по вашей вере.

Допустим, я верю словам Иисуса и хочу избавиться от греха, исполнив требование - раздать имущество, оставить своих близких. Я это, гипотетически, сделал. Иисус там - я здесь. Нищие довольны. Близкие в недоумении, некоторые горюют. Я стою на улице голая и босая, холодная и голодная. Что дальше?

вопрос:является ли для вас грехом плохо подумать о челе..или пожелать чо нить плохогО?
        это лишь ВАШЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ а не факт
        Что моё частное мнение и что не факт, я вас не поняла.

я так и не нашла ответа..с чего вы взяли что у ВАШЕГО БОГа есть грех..и кто ваш Бог в частности)вы просто сами незнаете..вот поэтому уходите от ответа
        Да я вроде как честно сказала, что не знаю что для моего бога действительно грех и что не грех. Поскольку я нахожусь внутри Бога и являюсь лишь малой песчинкой в его мире. Я не знаю всех причин и следствий. Я могу сделать что-то хорошее, что в итоге принесёт вред и это будет моим ...грехом. Я могу сделать что-то плохое, что в будущем принесёт пользу - моё зло уже не зло, а мера во-имя добра.
        Что касается повседневности. То есть чистая логика, опыт межличностных отношений и отношений народов. Сделаешь соседу плохо - он сделает тебе. Следовательно, лучше с соседом дружить. Вырубите деревья - не будет кислорода. Следовательно, природу нудно уважать. И т.д. Всё очень просто. Но везде нужно чувствовать и думать.

- - - Добавлено - - -

вы бы пошли добровольно на смерть ради БОМЖА например? или алкоголика? или того кто на вас чхать хотел обзывал и бил?
        А в чём смысл? Иисус тоже не пошёл за просто так. По вашейже вере, Иисус принёс в жертву себя самому себе ибо Он с Иеговой одно и то же. Иегова допустил ошибку, воплотился и казнил себя за свой же проступок.

нет! То что я ем мясо-может служить лишь косвенным фактом
        еслибы ЛИЧНО Я ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ МЯСО-все ранво животных убивали бы
        Главное, чтоб Вы их не убивали. Это Ваш грех.

впрочем это ..эх жалко животных САМА бы я их никогда не убила!!!нехорошо
        нет..при чем тут кража/воровство? если я не поделюсь-значит я жадная..но никак не вор
        Да вы не спешите - пофилософствуйте....

только дураки все буквально вопринимают
        А в христианстве всегда так.

ведь как можно ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ и одновременно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МАТЬ ОТЦА ИТД??
        попытаюсь..но наверное не в этой теме) и то сначала хочу мнения послушать(чтоб с меня не скаталти
        Ну-ну...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от timur123456789
          Значит ответ да ? В вас есть такая любовь которая готова все свое отдать другим вплоть до своей жизни ?
          Да, были у меня такие мысли. Хоть и боюсь я этого. Умирать я не хочу.

Он отдал нам то что еще ценнее денег,имущества ... Он отдал нас СЕБЯ САМОГО..:
          Он Бог, воплощение бессмертного Бога. Кому за кого он себя отдал? И зачем богу всё это? Неужели нельзя было просто простить? Идея - нонсенс, для аборигенов.
          4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4)
          Себя себе в жертву принёс...

Вы готовы сейчас ОТДАТЬ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ближним так как это сделал Иисус ? (Гал.1:4)
          Иисуса казнили. Он не убивал себя. А если верить вашей религии, то см. выше.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Крещенный
            Она не обязана делать то, о чем Вы говорите!

Она сказала что соблюдает ВСЕ заповеди.. одна из заповедей звучит так:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
            (Иоан.13:34)

Выполняется ли эта заповедь любит ли она ближних ТАК КАК Любил\Любит их Христос ?

Так как ? Так чтобы быть готовым отдать САМОГО СЕБЯ:

4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4)
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              .Не знаю я вашего Бога, не видела
              Не знаю я вашего Бога, не видела оооооооооооооооооооооооо)
              то есть у вас БОг не ЛИЧНОСТЬ?
              то есть вы БОГОМ-называете все подряд?????????оо круто
              то есть как такового-его нет.!))

не проще ли себя назвать атеисткой?вы ведь наверняка не верите что человек от Бога??
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

я что то сомневаюсь что в ыотдадите жизнь за бомжа какогонибудь-даже если он будет ПРИСМЕРТИ!!не так ли?
                Аллачка, а возникнет много нюансов. Допустим, бомж присмерти. И? Чем ему поможет моя смерть? ...Так, к примеру? Становится соверенно не понятно, зачем Бог дал мне жизнь, если я готова пожертвовать ею при любом неадеквате?

он не орган отдал а все тело!! ради ВСЕХ
                ...Казнили его. Повязали и казнили. тут конечно бравировать можно скольк угодно. Но элементарного, бытового ничего нет - добро своё не раздавал, на амбразуру грудью ни за кого отдельно не кидался. Даже лечил по методу -веришь вылечу, не веришь - адьё!

какой ответ? я же на ВСЕ ответила в отличии от вас(о БОГЕ вашем
                ...Угу. Ну я так и думала, что вы затрёте ответ.

- - - Добавлено - - -

Не знаю я вашего Бога, не видела оооооооооооооооооооооооо)
                то есть у вас БОг не ЛИЧНОСТЬ?
                то есть вы БОГОМ-называете все подряд?????????оо круто
                то есть как такового-его нет.!))

не проще ли себя назвать атеисткой?вы ведь наверняка не верите что человек от Бога??
                Да как хотите, так меня и называйте. Можете даже подпись мою прочесть.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Рамильда

Он Бог, воплощение бессмертного Бога. Кому за кого он себя отдал? И зачем богу всё это? Неужели нельзя было просто простить? Идея - нонсенс, для аборигенов.

Иисуса казнили. Он не убивал себя. А если верить вашей религии, то см. выше.

Я не говорю прежде всего отдать себя физически...... Я говорю отдать все то что ты ЦЕНИШЬ в этой жизни.... и материальное и духовное и заменить это Господом.

Он Бог, воплощение бессмертного Бога. Кому за кого он себя отдал? И зачем богу всё это?

1)Жертва Христа в том что , Он как Сын Божий победил искушение духовные и физические.

2)Благодаря ЕГО ПОБЕДЕ над искушениями ЕСЛИ мы будем иметь связь с ними ЧЕРЕЗ ЭТУ СВЯЗЬ в нас тоже ПРОИЗОЙДЕТ победа(Его победа в нас)

3)Что бы произошло соединение нужно жить так как Он учил.

Неужели нельзя было просто простить? Идея - нонсенс, для аборигенов.

Нет нельзя.
                  Вначале нужно отчистится так как я описал выше в 3 пунктах.
                  27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи,.....
                  (Откр.21:27)

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                  (1Кор.6:9)

Простите Вы не Христианин ? Вы Иудей или Атеист ?
                  Еще раз смотрите мой ответ:

1)Жертва Христа в том что , Он как Сын Божий победил искушение духовные и физические.

2)Благодаря ЕГО ПОБЕДЕ над искушениями У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСЛИ мы будем иметь связь с ними ЧЕРЕЗ ЭТУ СВЯЗЬ в нас тоже ПРОИЗОЙДЕТ победа(Его победа в нас)

Иисуса казнили. Он не убивал себя.
                  Его нигде не писал что Он убил себя.

А если верить вашей религии, то см. выше.
                  Моя религия ОТЛИЧАЕТСЯ от Вашего представления о моей религии.
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    Аллачка, а возникнет много нюансов. Допустим, бомж присмерти. И? Чем ему поможет моя смерть? ..
                    допустим трехлетнему ребенку нужно сердце..вы отдадите???...

.
                    Так, к примеру? Становится соверенно не понятно, зачем Бог дал мне жизнь, если я готова пожертвовать ею при любом неадеквате?
                    вы же сами писали:!"Если это действительно потребуется."то вы пожертвуете..ну так почему до сих пор никому не пожертвовали??)) или никому ничего не нужно? ну так как насчет ребенка?

пс:или что для вас есть"Если это действительно потребуется."??при каком условии вы пожертвуете? или в ыэто написали не подумавши?
                    ...Казнили его. Повязали и казнили. тут конечно бравировать можно скольк угодно. Но элементарного, бытового ничего нет - добро своё не раздавал, на амбразуру грудью ни за кого отдельно не кидался. Даже лечил по методу -веришь вылечу, не веришь - адьё!
                    казнили его потому что Он сам на это шел и даже не ПЫТАЛСЯ избежать-это раз
                    как не раздовал?рыбу раздовал?-раздовал
                    хлеб?тоже
                    лечил?-лечил
                    исцелял-исцелял
                    с того света доставал?-доставал
                    ОСТАВИЛ СВОЙ ДОМ (отца мать итд??_оставил

.
                    ..Угу. Ну я так и думала, что вы затрёте ответ.
                    ну если в ыреально не понимаете то напишу прямо
                    МОЙ БОГ и спаситель ИИСУС
                    а ваш БОГ КТО!?
                    - - Добавлено - - -

Да как хотите, так меня и называйте. Можете даже подпись мою прочесть.
                    так вы и есть сама\ настоящая атеистка))
                    вы так и не ответили! сколько мне еще ждать!)
                    КТО ВАШ БОГ!?? конкретно ОН ЛИЧНОСТЬ Или как???
                    кроме того что ваш бог-есть ВСЕ ПОДРЯД-я так и ничего не поняла
                    это не ответ

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Почему Вы решили, что жизнь трехлетнего ребенка для Бога важнее жизни Рамильды? С возрастом размер сердца увеличивается, физически это невозможно!
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Рамильда

Да я вроде как честно сказала, что не знаю что для моего бога действительно грех и что не грех. Поскольку я нахожусь внутри Бога и являюсь лишь малой песчинкой в его мире. Я не знаю всех причин и следствий. Я могу сделать что-то хорошее, что в итоге принесёт вред и это будет моим ...грехом. Я могу сделать что-то плохое, что в будущем принесёт пользу - моё зло уже не зло, а мера во-имя добра.
                        Что касается повседневности. То есть чистая логика, опыт межличностных отношений и отношений народов. Сделаешь соседу плохо - он сделает тебе. Следовательно, лучше с соседом дружить. Вырубите деревья - не будет кислорода. Следовательно, природу нудно уважать. И т.д. Всё очень просто. Но везде нужно чувствовать и думать.

Да вы не спешите - пофилософствуйте....

[B][COLOR=#b22222]
                        Ну-ну...

Затемодин из ангелов сказал: "Пойдем сомной туда, где кричат "Как мудро!"Там ты увидишь чудовищных людей, с лицамии телами человеческими, хотя это и нелюди".
                        "Чтоже они тогда - животные?" - спросил я.
                        "Нет,- ответил он, - они не животные, а звериныелюди. Это те, которые окончательнонеспособны видеть, является истинаистиной или нет, хотя могут выдать заистину всё, что пожелают. Мы зовем такихлюдей торговцами доказательствами".

Тутон заговорил открыто и от души: "Чтоесть истина? Есть ли какая-то другаяистина в природе, кроме того, что кто-либосделает истинным? Скажите что угодно,и я сделаю это истинным".
                        "Тогдаустанови, - сказал я, - истину следующегоутверждения: вера есть всё, что нужнодля церкви". Он сделал это с такимумом и искусством, что присутствовавшиеученые люди захлопали, выражая своевосхищение. Затем я попросил егоустановить истину утверждения, чтомилосердие есть всё, что нужно дляцеркви; и это он сделал. Тогда я спросилего об утверждении, что милосердиебесполезно для церкви; и он так нарядилкаждое из утверждений, и так украсил ихвнушающими доверие доводами, что стоявшиерядом переглянулись и сказали: "Нуразве он не мудр?

"Разветы не знаешь, - сказал я, - что жить добройжизнью - это милосердие, а иметь правильныеубеждения - это вера? Разве живущийдоброй жизнью не имеет также и правильныхубеждений? Следовательно, вера являетсячастью милосердия, а милосердие - частьюверы? Разве не видишь, что это истинно?"
                        "Яустановлю истину этого, - сказал он, - итогда увижу". Он сделал это, а затемзаметил: "Вот теперь я вижу". Ночуть позже он установил истину обратного,и сказал при этом: "Я вижу, что и этоистина". Мы улыбнулись этому и сказали:"Но не противоположности ли это? Какже два противоположных утверждениямогут оба представляться истинными?"Он был возмущен этим и возразил: "Тыне прав. Оба утверждения истинны, потомучто нет другой истины, чем то, чтокем-нибудь установлено как истинное".
                        Рядомстоял человек, бывший в мире посломвысшего ранга. Он был изумлен этим, исказал: "Я допускаю, что нечто подобноеи бывает в мире, но всё равно ты сумасшедший.Установи, если можешь, истину утверждения,что свет - это тьма, а тьма - это свет".
                        "Нетничего проще, - ответил он. - Что естьсвет и тьма, если не состояния глаза? Непревращается ли свет в тень, когда глазотходит от яркого солнечного света, илиесли пристально смотреть прямо насолнце? Каждый знает, что тогда состояниеглаза меняется, и свет кажется подобнымтени; а в обратном случае, когда глазвозвращается в свое нормальное состояние,эта тень кажется светом. Не видит лисова тьму ночи как ясный день, а дневнойсвет, как тьму ночи? Ведь тогда онадействительно видит само солнце кактемный и тусклый шар. Если у человекабыли бы глаза совы, то что он назвал бысветом, а что тьмой? Так что же такоесвет, как не состояние глаза? А если так,то не является ли свет тьмой, а тьма -светом? Итак, как одно, так и другоеутверждение верно".
                        Новидя, что это доказательство смутилонекоторых людей, я сказал: "Я заметил,что этот торговец доказательствами неосведомлён о существовании истинногосвета и ложного света. Обе эти формысвета кажутся светом; но ложный свет неявляется в действительности светом, апо сравнению с истинным светом тьма.Сова действует в ложном свете, ибо глазаее наполнены жаждой преследования ипожирания птиц; этот свет дает ее глазамспособность видеть ночью, совершеннотакже, как глазам кошек, мерцающим, каксвечи в погребах. В этом случае ложныйсвет возникает из жажды преследованияи пожирания мышей, которая наполняетих глаза и действует таким образом.Отсюда ясно, что свет солнца - это истинныйсвет, а свет желания - ложный свет".
                        Вследза тем посол попросил торговцадоказательствами установить истинуутверждения, что ворон бел, а не черен."Тоже легкая задача, - ответил он. -Возьми иголку или острое лезвие и откройперья и пух ворона; или удали перья ипух, и посмотри на голую кожу ворона, небелая ли она? Что чернота, окружающаяее, как не тень, которую нельзя использоватьв суждении о цвете ворона? Справься узнатоков оптики, и они скажут тебе, чточернота - это просто тень; или размелив порошок черный камень или черноестекло, и ты увидишь, что порошок белый".
                        "Нокогда ты смотришь на ворона, - сказалпосол, - он ведь кажется черным?" Ноторговец доказательствами отвечал:"Будучи человеком, хочешь ли ты мыслитьо чем-то по внешнему виду? Конечно, тыможешь говорить по видимости, что ворончерный, но не можешь же ты так действительнодумать. Например, ты можешь говорить повидимости, что солнце встает и садится;но как человек ты не можешь думать, чтотак и происходит, потому что солнцеостается неподвижным, а двигается земля.То же самое и с вороном; видимость естьвидимость. Что ни говори, а воронсовершенно и вполне белый. Он к тому жестановится белым, когда стареет, это ясам наблюдал".
                        Приэтом окружающие посмотрели на меня.Тогда я сказал, что это правда, что перьяи пух ворона имеют изнутри белесыйоттенок, и кожа тоже. Но это истинно нетолько для воронов, а и для всех птиц вовсём мире; и каждый различает птиц поих окраске. Если не так, то мы должнысказать, что всякая птица белая, а этонелепо и бессмысленно.
                        Затемпосол спросил, не может ли он установитьистину утверждения, что он сам не в своемуме. "Да, - сказал он, могу, но не хочу.Все мы не в своем уме".
                        Тогдаего попросили говорить чистосердечнои сказать, шутил ли он, или он действительноверит, что нет истины, а есть только то,что кто-либо установил, как истинное.Он ответил: "Клянусь, я так и верю".
                        Вдальнейшем этого торговца какими угоднодоказательствами отослали к каким-тоиз ангелов, чтобы те испытали его природу.Проделав это, они сказали, что у негонет и крупицы разумения. "Причина та,- пояснили они, - что в этом случае всё,что выше рассудочного уровня, закрыто,и только то что ниже, открыто. Духовныйсвет выше этого уровня, а природный -ниже, и именно природный свет позволяетдоказать всё, что захочется. Но если вприродный свет не вливается духовный,то невозможно увидеть, истинна ликакая-либо истина, а следовательно такжеложна ли ложь. Способность видеть и тои другое происходит от присутствиядуховного света в природном свете, адуховный свет исходит от Бога небес, аэто Господь. Поэтому этот торговецкакими угодно доказательствами - ничеловек ни животное, а зверочеловек."

Эммануил Сведенборг, Истинная Христианская религия 334.
                        1770г Амстердам

Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Рамильда
                          А СВОЕГО ВИДЕЛИ?ЗНАЕТЕ?))какой ОН?
                          Когда это я писала, что бросила бы всё и пошла бы за Исусом??? Дайте-ка цитату. Я, вроде как, только о своём Боге говорила.
                          ьак вы о своем и писали! только почему то нашего ИИСУСА вы посчитали мягко говоря глупым(и тех кто за ним пошел!)..а САМИ за своим богом(ЧЕМ_ТО..потому что что ваш бог непонятно) пошли бы!
                          Аллачка, но мой Бог ко мне не явился во плоти и не потребовал всё раздать и идти за ним.))) Вы же говорите, что я принципиально, ради Иисуса, во избежании греха, должна всё бросить. Вот прямо сейчас, нито я автоматически грешница по вашей вере.
                          нет вы ничего не ДОЛЖНЫ бросать..вам это приводят в пример того что вы грешны как и все!

Допустим, я верю словам Иисуса и хочу избавиться от греха, исполнив требование - раздать имущество, оставить своих близких. Я это, гипотетически, сделал. Иисус там - я здесь. Нищие довольны. Близкие в недоумении, некоторые горюют. Я стою на улице голая и босая, холодная и голодная. Что дальше?
                          а в этом то и прикол что НИЧЕГО
                          ИИСУС все делал ПРОСТО ТАК
                          а вы хотите чтоб дальше были ГОРЫ ЗОЛОТА?__)

Да я вроде как честно сказала, что не знаю что для моего бога действительно грех и что не грех.
                          ну так откуда вы знаете что вы БЕЗГРЕШНЫ????????_))
                          вот в ыи ответили сами на вопрос

Поскольку я нахожусь внутри Бога
                          вот тут поподробнее! внутри какого бога?это как так внутри?
                          и являюсь лишь малой песчинкой в его мире.
                          вы хотели сказать в мире который произошел от эволюции?при чем тут бог то
                          . Я могу сделать что-то хорошее, что в итоге принесёт вред и это будет моим ...грехом. Я могу сделать что-то плохое, что в будущем принесёт пользу - моё зло уже не зло, а мера во-имя добра.
                          нет это не будет вашим грехом!Потому что вы безгрешная!

А в чём смысл? Иисус тоже не пошёл за просто так. По вашейже вере, Иисус принёс в жертву себя самому себе ибо Он с Иеговой одно и то же. Иегова допустил ошибку, воплотился и казнил себя за свой же проступок.
                          ЖЕСТЬ

Главное, чтоб Вы их не убивали. Это Ваш грех.
                          я ни одно животное и не убила-кроме червя хиба что

только дураки все буквально вопринимают
                          вы же только что писали чтонадо воспринимать как есть)самокритично!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                          Почему Вы решили, что жизнь трехлетнего ребенка для Бога важнее жизни Рамильды? С возрастом размер сердца увеличивается, физически это невозможно!
                          1)во первых скажите какой вы религии?или вы атеист что много вероятно??
                          2)во вторых-ГДЕ Я ГОВОРИЛА ЧТО ЖИЗНЬ РЕБЕНКА важнее жжизни РАмильды для БОГА!?
                          Рамильда сказала:ЧТО ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потребуется то она это сделает
                          вот я и спрашиваю ради ребенка готова она? А кОгда готова7Когда это потребуется?

пс:прошу вас читайте внимательно!! мы же не будем вам все по второму разу писать!

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Наказание за грех- смерть! Жизнь животного, приносимого в жертву за грех компенсирует собой жизнь человека приносящего! Но в определенное время грехи человечества превзошли все рамки допустимого, нужно было нечто большее, чем жизнь овец и волов! Тело Сына Человеческого, приносимого в жертву был единственный способ сохранить нас! Кстати (это сугубо мое личное мнение) поступок Авраама, который был готов принести в жертву самое ценное, что у него было мог способствовать такому ходу обстоятельств!

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Сообщение от Крещенный
                              Наказание за грех- смерть! Жизнь животного, приносимого в жертву за грех компенсирует собой жизнь человека приносящего! Но в определенное время грехи человечества превзошли все рамки допустимого, нужно было нечто большее, чем жизнь овец и волов! Тело Сына Человеческого, приносимого в жертву был единственный способ сохранить нас! Кстати (это сугубо мое личное мнение) поступок Авраама, который был готов принести в жертву самое ценное, что у него было мог способствовать такому ходу обстоятельств!

2)Благодаря ЕГО ПОБЕДЕ над искушениями У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСЛИ мы будем иметь связь с ними ЧЕРЕЗ ЭТУ СВЯЗЬ в нас тоже ПРОИЗОЙДЕТ победа(Его победа в нас)

Google "Swedenborg"

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Победа и жертва это не одно и тоже!

- - - Добавлено - - -

О каких духовных искушениях Вы говорите?

Комментарий

Обработка...