"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рамильда
    А вы мне объясните, что значит ВОЗЛЮБИТЬ ВСЕХ как Иисус возлюбил? Вы хоть слегка представляете себе, что это такое?
    вы бы пошли добровольно на смерть ради БОМЖА например? или алкоголика? или того кто на вас чхать хотел обзывал и бил?
    Нет, Аллачка, вы и убивали и крали. Вы едите мясо - убивали.
    нет! То что я ем мясо-может служить лишь косвенным фактом
    еслибы ЛИЧНО Я ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ МЯСО-все ранво животных убивали бы
    впрочем это ..эх жалко животных САМА бы я их никогда не убила!!!нехорошо
    Вы не поделились с голодающими - практически украли. Так что нет в вас и этого блага.
    нет..при чем тут кража/воровство? если я не поделюсь-значит я жадная..но никак не вор
    так что 1 заповедь я выполняю точно(впрочем может в младенчестве я и сперла чь нибудь игрушку-и то врядли..не помню!
    Там имеется то, что имеется. Не надо выплясывать боком с прискоком.
    только дураки все буквально вопринимают

ведь как можно ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ и одновременно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МАТЬ ОТЦА ИТД??

А вот попытайтесь.
    попытаюсь..но наверное не в этой теме) и то сначала хочу мнения послушать(чтоб с меня не скаталти
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Рамильда
      Я уже на эту тему с Ноном разговаривала прямо тут - почитайте. Я не хочу опять воду в ступе толочь - нет настроения(тем более, если меня всё равно не слышат).
      Любимая, так ты же ничего делового не сказала.
      Начала с того, что заявила, что твой Бог требует, чтобы ты цивилизованной была. А кончила тем, что Бог оказывается это вовсе и не требует, а твоя совесть это требует.
      Так увяжи наконец концы с концами!

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Слишком много у Вас агрессии! Почему Вы решили, что я чей-то Клондайк?
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от timur123456789
          Заповеди Христа надо всем старается исполнимость...

Вы соблюдаете ВСЕ заповеди или только некоторые ?

Вы любите ближнего ТАК КАК Господь возлюбил нас ?
          для Рамильды ИИСУС не Бог а просто человек
          а Бог отец-для нее другой Бог(незнаю какой

Сообщение от Крещенный
          Первородный грех лежит тяжким бременем на всем человечестве передаваясь через гены из поколения в поколение, поэтому люди веками приносили в жертву овец и волов для прощения своих грехов и того, что получили в наследство! ]
          типа овца грех икупит))

Господь единожды принеся Себя в Жертву, взял на Себя грехи всего человечества, и теперь предлагает нам прощение грехов через веру и покаяние! Если бы людям только делами возможно было спастись, Бог не стал бы жертвовать Сыном! Но только верой тоже нельзя заслужить прощение грехов, и делами тоже нужно каждодневно доказывать свою праведность, одно не исключает другое: верой и делами!
          дела можно перечислить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
          Слишком много у Вас агрессии! Почему Вы решили, что я чей-то Клондайк?
          вы это кому пишите??)
          Клондайк-это новая игра разработчиков зомби фермы вы знали??))
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Рамильда
            А я у вас же спросила, как это - любить как Господь? Вы представляете себе это чувство? Опишите мне его, это состояние.

- - - Добавлено - - -

Значит хотеть отдать и по возможности отдать ВСЁ то что у тебя есть, от информации,денег имущества вплоть до СВОЕЙ ЖИЗНИ своему ближнему, если это потребуется.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от nonconformist
              Любимая, так ты же ничего делового не сказала.
              Начала с того, что заявила, что твой Бог требует, чтобы ты цивилизованной была. А кончила тем, что Бог оказывается это вовсе и не требует, а твоя совесть это требует.
              Так увяжи наконец концы с концами!
              как я и думала для нее Бог-это она сама!

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Значит хотеть отдать и по возможности отдать ВСЁ то что у тебя есть, от информации,денег имущества вплоть до СВОЕЙ ЖИЗНИ своему ближнему, если это потребуется.
                Если это действительно потребуется. (И кстати, Иисус никому ничего не отдавал. Его казнили добровольно-принудительно как и многих других. Имущества у него не было изначально. ...Вот у нас нет свидетельства, что Иисус имел состояние и отдал его, отдал свой орган ближнему своему и т.д.. Вы отдаёте себе в этом отчёт, что у Иисуса НЕ БЫЛО такого опыта.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                как я и думала для нее Бог-это она сама!
                Да неужели. У нас уже Нон с Аллачкой за меня мои мысли писать стали. Как здорово - всезнающие вы мои! И это после того, как я посвятила объяснениям аж две страницы...

ТАК КОГДА ЖЕ БУДЕТ ОТВЕТ???

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Рамильда
                  А ваш?
                  кто мой Бог вы прекрансо знаете
                  а вот кто ВАШ-я так и не получила ответ

Если бы мой Бог пришёл и я бы была абсолютно уверена что это именно Бог - я бы пошла, раз я так ему нужна где-то там в походе.
                  так и другие..бросают ДОМ ЖИЛЬЕ ДЕНЬГИ!!!! родственников и идут с БОГОМ
                  вы же недавно писли что БРОСИТЬ ВСЕ И ПОЙТИ ЗА ИИСУСОМ-это полный бред..а теперь пишите что ради своего БОга пошли бы на это!

Но вы мне так и не ответили, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я РАЗДАМ ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И УЙДУ ОТ БЛИЗКИХ? С этого самого момента - что дальше?
                  как что делать! Быть с БОГОМ! вы же только что написали что ПАОШЛИ Б ЗА СВОИМ БОГОМ И ВСЕ БРОСИЛ БЫ

вопрос:является ли для вас грехом плохо подумать о челе..или пожелать чо нить плохогО?
                  Вопрос, как именно думать? Если я подумаю, что человек дурак и он действительно дурак по своему поведению - это констатация факта.
                  это лишь ВАШЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ а не факт

Я уже на эту тему с Ноном разговаривала прямо тут - почитайте. Я не хочу опять воду в ступе толочь - нет настроения(тем более, если меня всё равно не слышат).
                  я так и не нашла ответа..с чего вы взяли что у ВАШЕГО БОГа есть грех..и кто ваш Бог в частности)вы просто сами незнаете..вот поэтому уходите от ответа

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Сестра Аллачка
                    для Рамильды ИИСУС не Бог а просто человек
                    а Бог отец-для нее другой Бог(незнаю какой

типа овца грех икупит))

дела можно перечислить?
                    Дела-это исполнение заповедей,

вы это кому пишите??)
                    Клондайк-это новая игра разработчиков зомби фермы вы знали??))
                    Вы меня назвали "клоном", чем я это заслужил?

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Рамильда
                      Если это действительно потребуется. (И кстати, Иисус никому ничего не отдавал. Его казнили добровольно-принудительно как и многих других. Имущества у него не было изначально. ...Вот у нас нет свидетельства, что Иисус имел состояние и отдал его, отдал свой орган ближнему своему и т.д.. Вы отдаёте себе в этом отчёт, что у Иисуса НЕ БЫЛО такого опыта.)
                      Значит ответ да ? В вас есть такая любовь которая готова все свое отдать другим вплоть до своей жизни ?

И кстати, Иисус никому ничего не отдавал.
                      Он отдал нам то что еще ценнее денег,имущества ... Он отдал нас СЕБЯ САМОГО..:

4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4)

Вы готовы сейчас ОТДАТЬ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ближним так как это сделал Иисус ? (Гал.1:4)
                      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Если это действительно потребуется.
                        я что то сомневаюсь что в ыотдадите жизнь за бомжа какогонибудь-даже если он будет ПРИСМЕРТИ!!не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                        ...Вот у нас нет свидетельства, что Иисус имел состояние и отдал его, отдал свой орган ближнему своему
                        он не орган отдал а все тело!! ради ВСЕХ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                        Вы меня назвали "клоном", чем я это заслужил?
                        а почему вы так кипятитесь?))если вы якобы не клон??
                        тут сплошь и рядом клоны-вот и вы могли бы им быть не так лИ?
                        если нет-то и слава Богу-добро пожаловать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                        Да неужели. У нас уже Нон с Аллачкой за меня мои мысли писать стали. Как здорово - всезнающие вы мои! И это после того, как я посвятила объяснениям аж две страницы...

?
                        зачем 2старницы!прямо сейчас напишите КТО ВАШ БОГ! краткость сестра таланта)
                        ваш Бог-елка?или сосна?или НЕБо?кто

ТАК КОГДА ЖЕ БУДЕТ ОТВЕТ???
                        какой ответ? я же на ВСЕ ответила в отличии от вас(о БОГЕ вашем

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Рамильда
                          И это после того, как я посвятила объяснениям аж две страницы...
                          Ничего ты не посвятила. Я еле из тебя клещами вытянул ответ об Абсолюте.
                          И сразу же твоя первоначальная конструкция поплыла. Ты это учуяла и сделала ход конем.
                          Типа, не хочу, сегодня голова болит.
                          А ведь я даже еще не дошел до интересного вопроса об имманентности либо трансцендентности твоего божества.

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Значит ответ да ? В вас есть такая любовь которая готова все свое отдать другим вплоть до своей жизни ?

Он отдал нам то что еще ценнее денег,имущества ... Он отдал нас СЕБЯ САМОГО..:

4 Который отдал Себя Самого .....Гал.1:4)

Вы готовы сейчас ОТДАТЬ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ближним так как это сделал Иисус ? (Гал.1:4)
                            Она не обязана делать то, о чем Вы говорите!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Крещенный
                              Она не обязана делать то, о чем Вы говорите!
                              ее что обязывают это делать? она просила рассказать о ЛЮБВИ ИИСУСА
                              вот ей и обьяснили
                              что чтобы иметь такую любовь как у ИИСУСА нужно быть готовым на это-а это невозможно

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Как шакалы набросились на человека, который считает себя подрядочным:-( да... Любви в Вас хоть отбавляй...

Комментарий

Обработка...