"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Сестра Аллачка
    а все остальные заповеди ВЫКИДЫВАЕМ??))
    или может в этой одной заповеди заключаются все остальные и даже большЕ)?
    я нигде не писала что я безгрешна(вы тему не читали)
    Это надо у РАМИЛЬДАЧКИ спросить)

Как человек может соблюдать ВСЕ заповеди если он одну из них не соблюдает ?
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Рамильдачка..это не я предлагаю это БОГ ПРЕДЛАГАЕТ
      Мой Бог мне такого не предлагал.

вот и выходит что у вас больше здравого смысла чем у ИИСУСА так?да-нет?
      вы ИИСУСА считаете глупым?Он что чушь говорил по твоему?
      Да. А если нет, то скажите, что мне делать, когда я всё раздам и уйду от близких своих? Куда мне идти, что делать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от timur123456789
        Как человек может соблюдать ВСЕ заповеди если он одну из них не соблюдает ?
        МОЛОДЕЦ!! Рамильда соблюдает эта тема есть-обсуждение таких людей как РАМИЛЬДАЧКА которые считают себя безгрешными

впрочем я точно НЕ УБИВАЛА И НЕ КРАЛА-поэтому 2 как минимум соблюдаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Лука 14:26 "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" - Библия. От Луки, глава 14. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
        вот вы правильно написали..по БИБЛИИ а не своими словами!
        вот еще один грех ваш и наш и общий
        но тут имеется ввиду возненавидеть ГРЕХ этих людей а не их самих

ведь как можно ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ и одновременно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МАТЬ ОТЦА ИТД??
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от Рамильда
          Там был только здравый смысл и больше ничего. ...Но здравый смысл ведь тоже в христианстве является страшным грехом.
          Ну да, конечно, я такой идиот что сразу же вам поверил. Здравый смысл, как же. Все врут. И я только что в очередной раз в этом убедился.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            Мой Бог мне такого не предлагал.
            а существует ли ваш БОГ вообще? такое ощущение что ВАШ Бог-это либо абстракция либо вы САМИ!!!!!ООООООооОо

раз уж зашла тема-ваш Бог это кто?

вы ИИСУСА считаете глупым?Он что чушь говорил по твоему?
            Да. А если нет, то скажите, что мне делать, когда я всё раздам и уйду от близких своих? Куда мне идти, что делать?
            ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! вы только что сказали что считаете ИИСУСА глупым!супер
            Если бы ваш БОГ пришел к вам и сказал-ИДИ СО МНОЙ и все брось вы бы пошли?или посчитали его дураком??(

вопрос:является ли для вас грехом плохо подумать о челе..или пожелать чо нить плохогО?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

МОЛОДЕЦ!!
              Я не знаю как надо всех любить. Но зла я ни на кого не держу. Отношусь не предвзято.
              А вы мне объясните, что значит ВОЗЛЮБИТЬ ВСЕХ как Иисус возлюбил? Вы хоть слегка представляете себе, что это такое?

впрочем я точно НЕ УБИВАЛА И НЕ КРАЛА-поэтому 2 как минимум соблюдаю
              Нет, Аллачка, вы и убивали и крали. Вы едите мясо - убивали. Вы не поделились с голодающими - практически украли. Так что нет в вас и этого блага.

но тут имеется ввиду возненавидеть ГРЕХ этих людей а не их самих
              Там имеется то, что имеется. Не надо выплясывать боком с прискоком.

ведь как можно ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ и одновременно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МАТЬ ОТЦА ИТД??
              А вот попытайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
              Ну да, конечно, я такой идиот что сразу же вам поверил. Здравый смысл, как же. Все врут. И я только что в очередной раз в этом убедился.
              Да-да, всё правильно. Идите спать - утро вечера мудренее.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

а у вашего Бога вообще грех существует??? с чего вы взяли то?Сами придумали себе Бога и сами придумали что грех а что нет))

эт я так пишу(сча почитаю что вы ответили

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

а существует ли ваш БОГ вообще?
                  А ваш?

Если бы ваш БОГ пришел к вам и сказал-ИДИ СО МНОЙ и все брось вы бы пошли?или посчитали его дураком??(
                  Если бы мой Бог пришёл и я бы была абсолютно уверена что это именно Бог - я бы пошла, раз я так ему нужна где-то там в походе.

Но вы мне так и не ответили, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я РАЗДАМ ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И УЙДУ ОТ БЛИЗКИХ? С этого самого момента - что дальше?

вопрос:является ли для вас грехом плохо подумать о челе..или пожелать чо нить плохогО?
                  Вопрос, как именно думать? Если я подумаю, что человек дурак и он действительно дурак по своему поведению - это констатация факта. если же я скажу дурак необоснованно, то это уже совсем другое дело. ...А плохого я никому не желала. Я как-то ещё с детства совестью мучилась.

- - - Добавлено - - -

а у вашего Бога вообще грех существует??? с чего вы взяли то?Сами придумали себе Бога и сами придумали что грех а что нет))

эт я так пишу(сча почитаю что вы ответили
                  Я уже на эту тему с Ноном разговаривала прямо тут - почитайте. Я не хочу опять воду в ступе толочь - нет настроения(тем более, если меня всё равно не слышат).

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Мир Вам! Уважаемая Рамильда, то обстоятельство, что Вы стараетесь не грешить и соблюдаете заповеди, заслуживает уважения!
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Крещенный
                      Мир Вам! Уважаемая Рамильда, то обстоятельство, что Вы стараетесь не грешить и соблюдаете заповеди, заслуживает уважения!
                      все верующие стараются что тут такого)?
                      чей вы клон:?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Аллачка, так я получу ответ на свой вопрос? Докажите мне логичность и неабсурдность требования.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Рамильда
                          Я не знаю как надо всех любить. Но зла я ни на кого не держу. Отношусь не предвзято.
                          А вы мне объясните, что значит ВОЗЛЮБИТЬ ВСЕХ как Иисус возлюбил? Вы хоть слегка представляете себе, что это такое?
                          Заповеди Христа надо всем старается исполнимость...

Вы соблюдаете ВСЕ заповеди или только некоторые ?

Вы любите ближнего ТАК КАК Господь возлюбил нас ?
                          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            Аллачка, так я получу ответ на свой вопрос? Докажите мне логичность и неабсурдность требования.
                            Получите получите!!! я сча вернусь я на кухне!!!!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от timur123456789
                              Вы любите ближнего ТАК КАК Господь возлюбил нас ?
                              А я у вас же спросила, как это - любить как Господь? Вы представляете себе это чувство? Опишите мне его, это состояние.

- - - Добавлено - - -

Получите получите!!! я сча вернусь я на кухне!!!!
                              Поскорее. Уж первый час ночи...

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Первородный грех лежит тяжким бременем на всем человечестве передаваясь через гены из поколения в поколение, поэтому люди веками приносили в жертву овец и волов для прощения своих грехов и того, что получили в наследство! Господь единожды принеся Себя в Жертву, взял на Себя грехи всего человечества, и теперь предлагает нам прощение грехов через веру и покаяние! Если бы людям только делами возможно было спастись, Бог не стал бы жертвовать Сыном! Но только верой тоже нельзя заслужить прощение грехов, и делами тоже нужно каждодневно доказывать свою праведность, одно не исключает другое: верой и делами!
                                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

Обработка...