"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Мой Бог мне такого не предлагал.
Комментарий
-
впрочем я точно НЕ УБИВАЛА И НЕ КРАЛА-поэтому 2 как минимум соблюдаю
- - - Добавлено - - -
Лука 14:26 "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" - Библия. От Луки, глава 14. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
вот еще один грех ваш и наш и общий
но тут имеется ввиду возненавидеть ГРЕХ этих людей а не их самих
ведь как можно ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ и одновременно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МАТЬ ОТЦА ИТД??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
а существует ли ваш БОГ вообще? такое ощущение что ВАШ Бог-это либо абстракция либо вы САМИ!!!!!ООООООооОо
раз уж зашла тема-ваш Бог это кто?
вы ИИСУСА считаете глупым?Он что чушь говорил по твоему?
Да. А если нет, то скажите, что мне делать, когда я всё раздам и уйду от близких своих? Куда мне идти, что делать?
Если бы ваш БОГ пришел к вам и сказал-ИДИ СО МНОЙ и все брось вы бы пошли?или посчитали его дураком??(
вопрос:является ли для вас грехом плохо подумать о челе..или пожелать чо нить плохогО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не знаю как надо всех любить. Но зла я ни на кого не держу. Отношусь не предвзято.
А вы мне объясните, что значит ВОЗЛЮБИТЬ ВСЕХ как Иисус возлюбил? Вы хоть слегка представляете себе, что это такое?
Нет, Аллачка, вы и убивали и крали. Вы едите мясо - убивали. Вы не поделились с голодающими - практически украли. Так что нет в вас и этого блага.
Там имеется то, что имеется. Не надо выплясывать боком с прискоком.
А вот попытайтесь.
- - - Добавлено - - -
Да-да, всё правильно. Идите спать - утро вечера мудренее.Комментарий
-
а у вашего Бога вообще грех существует??? с чего вы взяли то?Сами придумали себе Бога и сами придумали что грех а что нет))
эт я так пишу(сча почитаю что вы ответилиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А ваш?
Но вы мне так и не ответили, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я РАЗДАМ ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И УЙДУ ОТ БЛИЗКИХ? С этого самого момента - что дальше?
- - - Добавлено - - -
Я уже на эту тему с Ноном разговаривала прямо тут - почитайте. Я не хочу опять воду в ступе толочь - нет настроения(тем более, если меня всё равно не слышат).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы соблюдаете ВСЕ заповеди или только некоторые ?
Вы любите ближнего ТАК КАК Господь возлюбил нас ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А я у вас же спросила, как это - любить как Господь? Вы представляете себе это чувство? Опишите мне его, это состояние.
- - - Добавлено - - -
Поскорее. Уж первый час ночи...Комментарий
-
Первородный грех лежит тяжким бременем на всем человечестве передаваясь через гены из поколения в поколение, поэтому люди веками приносили в жертву овец и волов для прощения своих грехов и того, что получили в наследство! Господь единожды принеся Себя в Жертву, взял на Себя грехи всего человечества, и теперь предлагает нам прощение грехов через веру и покаяние! Если бы людям только делами возможно было спастись, Бог не стал бы жертвовать Сыном! Но только верой тоже нельзя заслужить прощение грехов, и делами тоже нужно каждодневно доказывать свою праведность, одно не исключает другое: верой и делами!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий