"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
-
Кого вы упомянули рядом с именем Иисуса?
А болит у вас. Ваша гордость не позволяет вам увидеть что вы такая же грешница, как и все мы.Комментарий
-
Но если исходить из общечеловеческих принципов и установленных повсеместно, в любой религии, основных правил поведения, то мне совершенно не в чем себя упрекнуть - хоть разбейтесь в своих доказательствах. И именно об этим качествах я говорила Аллачке в теме, которая поспособствовала развитию этой темы и моего осуждения вами.
(Вы мне уже изрядно впеклись тут все, со своими упрёками.)Комментарий
-
Дело не в назвать. А в признать.
Я даже искренне могу признать то, что может быть, где-то там я чего-то не доглядела и всей картины не вижу, что может быть, я даже своим хорошим поступком в итоге принесла вред, а сделал бы по-плохому - было бы добро. Я это всё прекрасно понимаю!
Но если исходить из общечеловеческих принципов и установленных повсеместно, в любой религии, основных правил поведения, то мне совершенно не в чем себя упрекнуть - хоть разбейтесь в своих доказательствах.
Но Христос учил, что если мы даже подумали о плохом, или кому то сказали плохое слово мы уже согрешили.
И спастись своими силами не можем.
И именно об этим качествах я говорила Аллачке в теме, которая поспособствовала развитию этой темы и моего осуждения вами.
(Вы мне уже изрядно впеклись тут все, со своими упрёками.)
Пусть Бог вас благословит.Комментарий
-
Вячеслав, да мне ни разу не сложно назвать себя и грешницей и чем захотите. Я даже искренне могу признать то, что может быть, где-то там я чего-то не доглядела и всей картины не вижу, что может быть, я даже своим хорошим поступком в итоге принесла вред, а сделал бы по-плохому - было бы добро. Я это всё прекрасно понимаю!
Но если исходить из общечеловеческих принципов и установленных повсеместно, в любой религии, основных правил поведения, то мне совершенно не в чем себя упрекнуть - хоть разбейтесь в своих доказательствах. И именно об этим качествах я говорила Аллачке в теме, которая поспособствовала развитию этой темы и моего осуждения вами.
(Вы мне уже изрядно впеклись тут все, со своими упрёками.)
Ну а если серьезно, то Вы ведь всегда можете просто не отвечать. Могу Вам даже библейское основание "подкинуть" для такого действия: написано, "не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих". Только хочу предостеречь, прежде чем воспользуетесь, прочтите и предыдущий стих.
Успехов.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
рамильда-не верьте в Бога и все грехи Вам простяцо:
«вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют,
да не обратятся, и прощены будут им грехи»Мк.4:11-12
и это не абы кто а первое из Евангелий говорит-от МаркаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
на тему подтолкнула Рамильдачка(которая уверяет что ОНА безгрешная
уважаемые! как считаете ЕСТЬ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? а если они выполняют все заповеди-ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗГРЕШНЫ!?
http://www.evangelie.ru/forum/t11287...ml#post3805300
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
Вы любите НАС так как Иисус Христос возлюбил нас ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или может в этой одной заповеди заключаются все остальные и даже большЕ)?
Вы любите НАС так как Иисус Христос возлюбил нас ?
Это надо у РАМИЛЬДАЧКИ спросить)
- - - Добавлено - - -
так?
- - - Добавлено - - -
че то я не вижу ЛОГИКИ!!разъясните ка
- - - Добавлено - - -
имеется ввиду не ЗАГАДЫВАЙ ДАЛЕКО НА БУДУЩЕЕ НЕ СОБИРАЙ КЛААДОВ ДАЛЕКО НА БУДУЩЕЕ когда ты еще даже Бога не познал
"Никто не может стать моим учеником, не возненавидев родителей своих" вот еще одна заповедь, которую Вы не исполняете :-)
Как же хочется, чтобы человек был плохим, если всем хорош, все равно придумаете и опорочите!!!!!!!!!!!!!!!!! Гадко так себя вести.
нету тех кто ВСЕМ ХОРОШО-и эта тема это подтверждаетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ой, Аллачка, я даже не могу с вами серьёзно говорить. Ну что за вопрос - значит у бога не было смысла? Ну что вы-то предлагаете, чтобы я бросила мужа, свой дом, раздала всё своё имущество и..... что дальше? Вот я раздала всё и стою никакая в чём мать родила, ни есть, ни пить, ни голову где преклонить - ничего. Что предлагаете мне делать дальше, в чём тут здравый смысл?Комментарий
-
вот и выходит что у вас больше здравого смысла чем у ИИСУСА так?да-нет?
Вот я раздала всё и стою никакая в чём мать родила, ни есть, ни пить, н и голову где преклонить - ничего. Что предлагаете мне делать дальше, в чём тут здравый смысл?[Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий