"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    Скажите, а как часто вы моетесь?В душе всмысле.
    Я не моюсь. Я грязная хожу, мне так приятно. Я вы, небось в Лучах Божьей Славы омываетесь?)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рамильда
      Я не моюсь. Я грязная хожу, мне так приятно. Я вы, небось в Лучах Божьей Славы омываетесь?)
      Ну и ходите грязная, это ваше право, тем более если вам приятно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Natali T
        Ну и ходите грязная, это ваше право, тем более если вам приятно.
        Само-собой. Зачем же мне глупые вопросы задавать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          Да, Аллачка, если вы действительно вменяете это мне во грех, то я могу вам ещё партию подобных подкинуть от бранных слов до неправильной орфографии.
          ВИдите Рамильда ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ГРЕХ А ЧТО НЕТ?-так?-так
          САми берете и опускаете ЗАПОВЕДЬ БОГА(например 4 о субботе(ладно пусть понедельник-неважно)разве так можно?
          вы тут решите для себя-либо вы верите БОгу и тому что ВСЕ 12 заповедей-есть грех ЛИБО вы сами решаете что грех а что нет

строго по Библии я уже доказала что вы грешны-исходя только из 4ой заповеди?
          стоит ли проходиться по остальным?А то подумаете что я на вас грехов решила понавесить)))

А если ты о нём помнишь не раз в неделю, а постоянно видишь Его проявление во всём, я так полагаю, это уже грех, ибо не по Писанию поведение.
          Видеть это одно! а там ясно сказано УДЕЛИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОГУ 6 дней работать 1 день БОГУ

вы постоянно и каждый день уделяете весь день БОГУ????
          я даже не уверена что вы раз в неделю ПОЛНОСТЬЮ день Богу посвящаете как Он того хочет))(и не вы одна))

А кто их за меня будет делать - Пушкин? Да может если бы мне всё с неба падало, да я бы одна жила, так каждый день бы ничего не делала, а только бы Бога хвалила.
          а когда Бог заповеди давал Он что по вашему не знал этого?
          Или Он эту заповедь давал исключительно тем..за кого дела может делать Пушкин??
          в этом и суть дела..что надо ВСЕ откинуть(несмотря ни на что)и посвящать БОГУ день
          а для вас важнее дела..(впрочем не только для вас
          вот вам и ГРЕХ пожалуйста..все строго по БИБЛИИ
          или вы не верите Библии?-тогда другой разговор

Но вот ещё что, я ж не иудейка, а мой Бог мне таких правил не давал.
          то есть 12 заповедей Бог дал чисто иудеям а не вам с нами?
          тогда понятно почему вы считаете себя безгрешными!
          но не наглость ли выборочно выбирать что грех а что нет?
          У моего Бога нормальные, естественные, цивилизованные, общечеловеческие требования к людям.
          перечислите пожалуйста..чтобы знать а так же скажите откуда черпаете инфу

Мой цивилизованный. А ваш....
          эта тема вообще сложная
          скажите если НАШ Бог не ваш БОг..ТО ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СВЕДЕНИЯ что такое греха что неТ??с головы?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
            ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СВЕДЕНИЯ что такое греха что неТ??с головы?
            Я был бы очень рад, если бы Вы тоже ответили на этот вопрос. А то читаю и диву даюсь - откуда такая информация про сны и пр.?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              ...Вся фишка в раю.))) А без рая нафиг бы вам было не грешить? Но по-любому никто ведь в рай не попадёт. По определению все грешны.)))
              в рай попадут уже чистыми-омытыми так сказать-это раз
              а насчет остального-
              ВЕРИЛИ БЫ ВЫ В БОГА_если бы не было вечной жизни?(или)Нужен ли был вам Бог если бы не было рая???(ада)-но это вопрос другой темы -новой))

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СВЕДЕНИЯ что такое греха что неТ??с головы?
              Сообщение от Павел_17
              Я был бы очень рад, если бы Вы тоже ответили на этот вопрос. А то читаю и диву даюсь - откуда такая информация про сны и пр.?
              но вы же потом опять скажите:ЗАЧЕМ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ-если я знаю на них ответы))
              но я отвечу на этот вопрос полюбому-но только после Рамильды(чтобы мой ответ не слизали

а про СНЫ-это же другая тема не такая приличная как эта
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

ВИдите Рамильда ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ГРЕХ А ЧТО НЕТ?-так?-так
                САми берете и опускаете ЗАПОВЕДЬ БОГА(например 4 о субботе(ладно пусть понедельник-неважно)разве так можно?
                вы тут решите для себя-либо вы верите БОгу и тому что ВСЕ 12 заповедей-есть грех ЛИБО вы сами решаете что грех а что нет

строго по Библии я уже доказала что вы грешны-исходя только из 4ой заповеди?
                стоит ли проходиться по остальным?А то подумаете что я на вас грехов решила понавесить)))

Видеть это одно! а там ясно сказано УДЕЛИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОГУ 6 дней работать 1 день БОГУ

вы постоянно и каждый день уделяете весь день БОГУ????
                я даже не уверена что вы раз в неделю ПОЛНОСТЬЮ день Богу посвящаете как Он того хочет))(и не вы одна))

а когда Бог заповеди давал Он что по вашему не знал этого?

то есть 12 заповедей Бог дал чисто иудеям а не вам с нами?
                тогда понятно почему вы считаете себя безгрешными!
                но не наглость ли выборочно выбирать что грех а что нет?
                перечислите пожалуйста..чтобы знать а так же скажите откуда черпаете инфу

эта тема вообще сложная
                Аллачка, да кто я такая вообще?? Даже не христианка. Вы что, не первый день со мной живёте, мыслей моих не знаете, ни разу в душу мою не заглядывали? Что вы вообще на меня время тратите, будто не понимаете, что ума у меня для разумения с гулькин нос!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

но вы же потом опять скажите:ЗАЧЕМ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ-если я знаю на них ответы))
                  Не скажу. Можете смело называть источник информации.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    Аллачка, да кто я такая вообще?? Даже не христианка. Вы что, не первый день со мной живёте, мыслей моих не знаете, ни разу в душу мою не заглядывали? Что вы вообще на меня время тратите, будто не понимаете, что ума у меня для разумения с гулькин нос!
                    то есть вы слились так:?
                    эх..а я то хотела еще и по остальным заповедям пройтись..обидно))
                    если в ыне христианка-то как вы можите говорить что Безгрешны?
                    и откуда берете инфу что такое ГРЕХ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                    Не скажу. Можете смело называть источник информации.
                    Дорогой Павел 17!
                    источника информации у меня 2:
                    1)совесть
                    2)Библия
                    в идеале это должно совпадать

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

то есть вы слились так:?
                      эх..а я то хотела еще и по остальным заповедям пройтись..обидно))
                      если в ыне христианка-то как вы можите говорить что Безгрешны?
                      и откуда берете инфу что такое ГРЕХ?
                      Да, я, по вашему меткому замечанию, слилась. По причине бесполезности моих доводов.)
                      Ведь я грешна уже тем фактом, что не являюсь христианкой...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Да, я, по вашему меткому замечанию, слилась. По причине бесполезности моих доводов.)
                        Рамильдачка...так я доводов не услышала! мы только начали обсуждать думаю сейчас расскажите..а вы нет..

ну вот еще одна заповедь:
                        Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его ничего, что у ближнего твоего.
                        -короче вы никогда ничего не желали из того что есть у кого то??

Ведь я грешна уже тем фактом, что не являюсь христианкой...
                        я такого не говорила!
                        имелось ввиду другое
                        то что ГРЕХИ признают(то что грехи вообще есть)в основном христиане
                        у атеистов грехов не в принципе

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

ну вот еще одна заповедь:
                          -короче вы никогда ничего не желали из того что есть у кого то??
                          Понимаю, что стыдоба, но нет - не желала. У меня своя философия, основанная на самоанализе.

то что ГРЕХИ признают(то что грехи вообще есть)в основном христиане
                          у атеистов грехов не в принципе
                          Да, действительно, слово "грех" в лексиконе атеистов отсутствует.)) А вот понимание того, что хорошо, а что плохо, думаю, развито на много сильнее чем у христиан. (Но не обращайте на это внимание. Вам(христианам), анализировать это не обязательно, за вас это уже сделали много веков назад 40 достойных мужей).

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

источника информации у меня 2:
                            1)совесть
                            2)Библия
                            в идеале это должно совпадать
                            Поменяйте приоритеты и все встанет на свои места. Тщательно изучайте Библию каждый день, тогда на почти 90% вопросов Вы сами найдете ответы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                            Вам(христианам), анализировать это не обязательно, за вас это уже сделали много веков назад 40 достойных мужей).
                            Как раз нам, христианам, надо анализировать и думать. Чтобы отделить ложь от истины.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Павел_17
                              Она и сейчас благовествующуя.
                              Последний раз редактировалось феа; 03 October 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Женик
                                Тем не менее, с тех пор, много было признано святыми праведниками и мученниками. И люди молятся им и на них. ...Может мы за Рамильдой не доглядели, и пора уже?
                                Повторяю. Те кто утверждает что есть святые, не совершавшие греха, утверждают что Библия(Слово Божие ) лжёт.
                                Что касается молитвы, кому бы то ни было в том числе "святым", то и это грех. И непослушание воле Божьей.
                                Цитата из Библии:
                                8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                                (Лук.4:8)
                                9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
                                10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

(Откр.19:9,10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                                ...Я думаю, мне вообще не стоит и читать вас(всех) больше. Поскольку что вы можете знать о Боге, если вы Его не ищите(так говорит Библия)???
                                Ну и что в этом случае вы вообще можете мне осмысленного сказать?
                                Только бездумно цитировать Библию(когда смотрю, но не вижу, слушаю, но не слышу) и обвинять меня даже не зная меня самой и моей жизни?
                                Глупости. Никто вас ни в чём ни обвиняет. Я не могу знать ваших грехов как и вы моих. Я просто говорю что мы все грешники. Если бы было иначе Христу не зачем было бы умирать на кресте.
                                Мы можем, не нарушать 10 заповедей явно и действием, но в мыслях увы.
                                Ну а что касается вас, например как насчёт четвёртой заповеди? Вы не работаете в субботу и посвящаете этот день общению с Богом?

Комментарий

Обработка...