"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
САми берете и опускаете ЗАПОВЕДЬ БОГА(например 4 о субботе(ладно пусть понедельник-неважно)разве так можно?
вы тут решите для себя-либо вы верите БОгу и тому что ВСЕ 12 заповедей-есть грех ЛИБО вы сами решаете что грех а что нет
строго по Библии я уже доказала что вы грешны-исходя только из 4ой заповеди?
стоит ли проходиться по остальным?А то подумаете что я на вас грехов решила понавесить)))
А если ты о нём помнишь не раз в неделю, а постоянно видишь Его проявление во всём, я так полагаю, это уже грех, ибо не по Писанию поведение.
вы постоянно и каждый день уделяете весь день БОГУ????
я даже не уверена что вы раз в неделю ПОЛНОСТЬЮ день Богу посвящаете как Он того хочет))(и не вы одна))
А кто их за меня будет делать - Пушкин? Да может если бы мне всё с неба падало, да я бы одна жила, так каждый день бы ничего не делала, а только бы Бога хвалила.
Или Он эту заповедь давал исключительно тем..за кого дела может делать Пушкин??
в этом и суть дела..что надо ВСЕ откинуть(несмотря ни на что)и посвящать БОГУ день
а для вас важнее дела..(впрочем не только для вас
вот вам и ГРЕХ пожалуйста..все строго по БИБЛИИ
или вы не верите Библии?-тогда другой разговор
Но вот ещё что, я ж не иудейка, а мой Бог мне таких правил не давал.
тогда понятно почему вы считаете себя безгрешными!
но не наглость ли выборочно выбирать что грех а что нет?
У моего Бога нормальные, естественные, цивилизованные, общечеловеческие требования к людям.а так же скажите откуда черпаете инфу
Мой цивилизованный. А ваш....
скажите если НАШ Бог не ваш БОг..ТО ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СВЕДЕНИЯ что такое греха что неТ??с головы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а насчет остального-
ВЕРИЛИ БЫ ВЫ В БОГА_если бы не было вечной жизни?(или)Нужен ли был вам Бог если бы не было рая???(ада)-но это вопрос другой темы -новой))
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СВЕДЕНИЯ что такое греха что неТ??с головы?
но я отвечу на этот вопрос полюбому-но только после Рамильды(чтобы мой ответ не слизали
а про СНЫ-это же другая темане такая приличная как эта
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ВИдите Рамильда ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ГРЕХ А ЧТО НЕТ?-так?-так
САми берете и опускаете ЗАПОВЕДЬ БОГА(например 4 о субботе(ладно пусть понедельник-неважно)разве так можно?
вы тут решите для себя-либо вы верите БОгу и тому что ВСЕ 12 заповедей-есть грех ЛИБО вы сами решаете что грех а что нет
строго по Библии я уже доказала что вы грешны-исходя только из 4ой заповеди?
стоит ли проходиться по остальным?А то подумаете что я на вас грехов решила понавесить)))
Видеть это одно! а там ясно сказано УДЕЛИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОГУ 6 дней работать 1 день БОГУ
вы постоянно и каждый день уделяете весь день БОГУ????
я даже не уверена что вы раз в неделю ПОЛНОСТЬЮ день Богу посвящаете как Он того хочет))(и не вы одна))
а когда Бог заповеди давал Он что по вашему не знал этого?
то есть 12 заповедей Бог дал чисто иудеям а не вам с нами?
тогда понятно почему вы считаете себя безгрешными!
но не наглость ли выборочно выбирать что грех а что нет?
перечислите пожалуйста..чтобы знатьа так же скажите откуда черпаете инфу
эта тема вообще сложнаяКомментарий
-
эх..а я то хотела еще и по остальным заповедям пройтись..обидно))
если в ыне христианка-то как вы можите говорить что Безгрешны?
и откуда берете инфу что такое ГРЕХ?
- - - Добавлено - - -
Дорогой Павел 17!
источника информации у меня 2:
1)совесть
2)Библия
в идеале это должно совпадатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ведь я грешна уже тем фактом, что не являюсь христианкой...Комментарий
-
ну вот еще одна заповедь:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его ничего, что у ближнего твоего.
Ведь я грешна уже тем фактом, что не являюсь христианкой...
имелось ввиду другое
то что ГРЕХИ признают(то что грехи вообще есть)в основном христиане
у атеистов грехов не в принципеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как раз нам, христианам, надо анализировать и думать. Чтобы отделить ложь от истины.Комментарий
-
Что касается молитвы, кому бы то ни было в том числе "святым", то и это грех. И непослушание воле Божьей.
Цитата из Библии:8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:8)
9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:9,10)
- - - Добавлено - - -
...Я думаю, мне вообще не стоит и читать вас(всех) больше. Поскольку что вы можете знать о Боге, если вы Его не ищите(так говорит Библия)???
Ну и что в этом случае вы вообще можете мне осмысленного сказать?
Только бездумно цитировать Библию(когда смотрю, но не вижу, слушаю, но не слышу) и обвинять меня даже не зная меня самой и моей жизни?
Мы можем, не нарушать 10 заповедей явно и действием, но в мыслях увы.
Ну а что касается вас, например как насчёт четвёртой заповеди? Вы не работаете в субботу и посвящаете этот день общению с Богом?Комментарий
Комментарий