"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Ничего подобного... Не вспомните о Боге, и Он Вас забудет. И Вы сами будете оценивать себя и реальность, и будете подчиняться ей. Придет время болезни, будете болеть, придет время смерти...ну шож, похороним.))
Такчта, не кокетничайте.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Действительно. Отсюда логика, что к моменту моего рождения первородного греха на мне уже не было, стараниями Иисуса. А после я уже не грешила.
Да бросьте!)) Что можно такого подумать, что могло бы ввести во грех?
Нет. Но я и не христианка. А в целом, как я уже сказала Аллачке, мне отдельный день не нужен. Я во многом вижу проявление Творца. И уверена, что такое моё отношение куда ценнее, чем добровольно-принудительное выгадывание дня субботнего с бубонение молитв. И не надо меня уверять, что нужно вот только так как в книжке - это как раз и есть фарисейство.Комментарий
-
если чел больной-то он наверняка хотел бы здоровья как у здорового соседатд итп
Да, действительно, слово "грех" в лексиконе атеистов отсутствует.)) А вот понимание того, что хорошо, а что плохо, думаю, развито на много сильнее чем у христиан.
но для педофила насилывать детей-есть хорошо!
(Но не обращайте на это внимание. Вам(христианам), анализировать это не обязательно, за вас это уже сделали много веков назад 40 достойных мужей).
Г
Нет. Но я и не христианка. А в целом, как я уже сказала Аллачке, мне отдельный день не нужен. Я во многом вижу проявление Творца. И уверена, что такое моё отношение куда ценнее, чем добровольно-принудительное выгадывание дня субботнего с бубонение молитв. И не надо меня уверять, что нужно вот только так как в книжке - это как раз и есть фарисейство.
значит Бог ошибся так?
вы Библии верите?
- - - Добавлено - - -
недумаю..
наверное есть что то еще!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Но вот чтобы меняться с соседями, это уже действительно извращения. Неужели вы и вправду вот так хреново себя чувствуете, что не в состоянии здраво проанализировать, что вам действительно нужно, а что нет, на что вы способны, а на что нет, что вас действительно порадует, а что нет?? Вы уверены, что в придачу со здоровьем соседа, вы должны получить и его образ жизни, который вам в тягость? Или его работа, на которую вы не способны? Или платье, которое вам не идёт. Или мужа, подстроиться под которого вы не сможете? Каждый имеет то, на что у него есть тяма. Поймите это и и ваш грех исчезнет.
А вы закройте на это глазки, будет подвиг смирения.
- - - Добавлено - - -
..Ну как же так ответитьь, чтоб сразу и навсегда?.. Поскольку мы находимся внутри Него, то не можем оценить Его полностью. Он Непознаваем, а следовательно Абсолютен. Но на востоке есть мысль, что будучи абсолютным, Творец продолжает развиваться. Т.е., Абсолют в процессе. И мы видим, как во вселенной умирают галактики, рождаются новые, а следовательно и новая жизнь, отличная от нашей. Новый опыт Абсолюта. Понятно?Комментарий
-
Извините... Вы Библию открывали? Видать вы из "православных", обычно они живут так как "юбка понесёт"
Поясню своими словами... Приходит такой вот "законник" к воротам Царства... Его встречает Господь, ну и тот Ему говорит, "я не убил", "не прелюбодействовал",.... И так далее 613 раз. А Господь ему отвечает, "да ты не убил, но и не накормил...". Понимаете? Или пояснять?
Галатам 5:14 Ибо весь закон в одном слове заключается:" люби ближнего твоего, как самого себя".
"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона." (Римл 13:8)
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.(Кол 3:14).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Вы покаялись в сознательном возрасте?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
..Ну как же так ответитьь, чтоб сразу и навсегда?.. Поскольку мы находимся внутри Него, то не можем оценить Его полностью. Он Непознаваем, а следовательно Абсолютен. Но на востоке есть мысль, что будучи абсолютным, Творец продолжает развиваться. Т.е., Абсолют в процессе. И мы видим, как во вселенной умирают галактики, рождаются новые, а следовательно и новая жизнь, отличная от нашей. Новый опыт Абсолюта. Понятно?
А теперь ответь мне, может ли Абсолют в чем-либо нуждаться?Комментарий
-
Давайте я вам в "трёх словах", "на пальцах" поясню, что такое грех по Новому Завету. Это очень и очень просто к понимаю, НО НЕВОЗМОЖНО к исполнению.
Итак:
1. "...Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого". Просто? Очень.
2.Иакова 4:17 говорится: «Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех».
Вы знаете как вы дОЖНЫ были поступить к своей сотруднице по-работе, но однако... И таких случаев масса, ко ВСЕМ...
3. "Ибо, если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все". Вам знакомы муки совести? Ну вот и ответ. Пробовали жить всё время согласно голосу своей совести? Попробуйте, а потом вернёмся к вашему "я не грешу". Успехов.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий