"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Ничего подобного... Не вспомните о Боге, и Он Вас забудет. И Вы сами будете оценивать себя и реальность, и будете подчиняться ей. Придет время болезни, будете болеть, придет время смерти...ну шож, похороним.
))
Такчта, не кокетничайте.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Говорите за себя.
Действительно. Отсюда логика, что к моменту моего рождения первородного греха на мне уже не было, стараниями Иисуса. А после я уже не грешила.
Да бросьте!)) Что можно такого подумать, что могло бы ввести во грех?
Нет. Но я и не христианка. А в целом, как я уже сказала Аллачке, мне отдельный день не нужен. Я во многом вижу проявление Творца. И уверена, что такое моё отношение куда ценнее, чем добровольно-принудительное выгадывание дня субботнего с бубонение молитв. И не надо меня уверять, что нужно вот только так как в книжке - это как раз и есть фарисейство.Комментарий
-
нет еще в мире ни одного человека(который сознательно или нет в возрасте или младенчестве)но никогда не желал бы того..что есть у кого то!!!
если чел больной-то он наверняка хотел бы здоровья как у здорового соседатд итп
для вас наверное понимание что тако ХОРОШО и ПЛОХО равно пониманию ГРЕХА?Да, действительно, слово "грех" в лексиконе атеистов отсутствует.)) А вот понимание того, что хорошо, а что плохо, думаю, развито на много сильнее чем у христиан.
но для педофила насилывать детей-есть хорошо!
а вот это уже Рамильдачка явный стеб над нами христианами!(Но не обращайте на это внимание. Вам(христианам), анализировать это не обязательно, за вас это уже сделали много веков назад 40 достойных мужей).
то есть вы верите себе больше чем тому что заповедал Господь таК?Г
Нет. Но я и не христианка. А в целом, как я уже сказала Аллачке, мне отдельный день не нужен. Я во многом вижу проявление Творца. И уверена, что такое моё отношение куда ценнее, чем добровольно-принудительное выгадывание дня субботнего с бубонение молитв. И не надо меня уверять, что нужно вот только так как в книжке - это как раз и есть фарисейство.
значит Бог ошибся так?
вы Библии верите?
- - - Добавлено - - -
то есть ИИСУС приходил практически не зачем)только чтобы грех АДАМА и ЕВЫ искупить
недумаю..
наверное есть что то еще!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
...Вот не знаю, что вы там вообще понимали во младенчестве-то? ...Аллачка, не надоело притягивать глупые "грехи" за уши? Думаете если я в детстве хотела такого же пупсика как у моих подруг, так это мне вменится во грех? Вы думаете, Богу оно нужно, пупсик или кофточка? Ото такой мелочный? Аллачка?))
Я когда болела, то, разумеется, хотела быть здоровой и приложила к этому всю свою волю.
Но вот чтобы меняться с соседями, это уже действительно извращения. Неужели вы и вправду вот так хреново себя чувствуете, что не в состоянии здраво проанализировать, что вам действительно нужно, а что нет, на что вы способны, а на что нет, что вас действительно порадует, а что нет?? Вы уверены, что в придачу со здоровьем соседа, вы должны получить и его образ жизни, который вам в тягость? Или его работа, на которую вы не способны? Или платье, которое вам не идёт. Или мужа, подстроиться под которого вы не сможете? Каждый имеет то, на что у него есть тяма. Поймите это и и ваш грех исчезнет.
Аллачка, я не глупее вас, уж поверьте. Не нужно так глупо выстраивать предложения и извращать мою мысль.
А вы закройте на это глазки, будет подвиг смирения.
Аллачка, я не могу с вами разговаривать уже серьёзно. Правда. Ну что вы, совсем себе отчёта не отдаёте?
- - - Добавлено - - -
..Ну как же так ответитьь, чтоб сразу и навсегда?.. Поскольку мы находимся внутри Него, то не можем оценить Его полностью. Он Непознаваем, а следовательно Абсолютен. Но на востоке есть мысль, что будучи абсолютным, Творец продолжает развиваться. Т.е., Абсолют в процессе. И мы видим, как во вселенной умирают галактики, рождаются новые, а следовательно и новая жизнь, отличная от нашей. Новый опыт Абсолюта. Понятно?Комментарий
-
Извините... Вы Библию открывали? Видать вы из "православных", обычно они живут так как "юбка понесёт"
Поясню своими словами... Приходит такой вот "законник" к воротам Царства... Его встречает Господь, ну и тот Ему говорит, "я не убил", "не прелюбодействовал",.... И так далее 613 раз. А Господь ему отвечает, "да ты не убил, но и не накормил...". Понимаете? Или пояснять?
Галатам 5:14 Ибо весь закон в одном слове заключается:" люби ближнего твоего, как самого себя".
"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона." (Римл 13:8)
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.(Кол 3:14).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Павел, "в покаянии", сказала Натали. То есть, при, после покаяния. Если Господь сочтет его искренним. И тогда Господь освящает человека, что тому уже не хочется грешить. Он меняет его, делает новой тварью...
Вы покаялись в сознательном возрасте?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Более-менее. Правда пантеизмом отдает, но в данном случае неважно...Ну как же так ответитьь, чтоб сразу и навсегда?.. Поскольку мы находимся внутри Него, то не можем оценить Его полностью. Он Непознаваем, а следовательно Абсолютен. Но на востоке есть мысль, что будучи абсолютным, Творец продолжает развиваться. Т.е., Абсолют в процессе. И мы видим, как во вселенной умирают галактики, рождаются новые, а следовательно и новая жизнь, отличная от нашей. Новый опыт Абсолюта. Понятно?
А теперь ответь мне, может ли Абсолют в чем-либо нуждаться?Комментарий
-
Давайте я вам в "трёх словах", "на пальцах" поясню, что такое грех по Новому Завету. Это очень и очень просто к понимаю, НО НЕВОЗМОЖНО к исполнению.
Итак:
1. "...Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого". Просто? Очень.
2.Иакова 4:17 говорится: «Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех».
Вы знаете как вы дОЖНЫ были поступить к своей сотруднице по-работе, но однако... И таких случаев масса, ко ВСЕМ...
3. "Ибо, если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все". Вам знакомы муки совести? Ну вот и ответ. Пробовали жить всё время согласно голосу своей совести? Попробуйте, а потом вернёмся к вашему "я не грешу". Успехов.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий

Комментарий