"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Да только на этом форуме полным-полно разных персон, лично знающих Бога и дьявола.Рожденные Свыше, Ведомые Духом, Побеждающие, Отделяющие Чистое от нечистого и т.п.
Почитайте, что пишут.Комментарий
-
мало ли кто и что пишет !)
Бога то и познать в принципе невозможно(по крайней мере тут на земле
а вы делаете вывод что если мы не познали Бога-значит мы ниче не знаем-бред)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да связь-то самая прямая. Знать-то вы Бога не знаете, а то что он реально думает о грехах - знаете....
- - - Добавлено - - -
Правильны и справедливый вывод.Комментарий
-
ПОТОМУ ЧТО ОН СВОЕ МНЕНИЕ ПЕРЕДАЛ ЧЕРЕЗ БИБЛИЮ! ОООООо
тупизм просто)Правильны и справедливый вывод.
- - - Добавлено - - -
если я не знаю ЛИЧНО МИЛИЦИОНЕРА Жорика)или не до конца узнала)-это не значит что я не знаю законы)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ООО А кому же передал то? И почему вы ему (им) верите?
Если вы незнаете "ЛИЧНО МИЛИЦИОНЕРА Жорика", это еще не значит что он не знает вас.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
-
А вы уже Жорика с Богом и Его мнением сравнивать стали?... Как Жорик(40 и 4 человеческих писца) сказали - так Бог и сделает. Да?Комментарий
-
Рамильдачка.!о0о а вы до этого думали как?думали что мы все ЛИЧНО с БОГОМ знакомы и разговариваем тета- тет с Ним каждый день??да
а то я не пойму вашего удивления тому..что БОГА ПОЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
От жеж! Да я как раз была уверена, что вы ни хрена не знаете, только придуряетесь.Комментарий
-
-
...Круто! ...Вау!...
(Аллачка, со стеной говорить и то не так обидно. Она хоть не признаётся, что не слушает, что ей говорят.)Комментарий
-
Судя по сленгу Рамильда твердо встала на путь греха.
А как все начиналось.., непью, не убиваю, неблудодействую и жалею..., батюшки святы, сам ангел во плоти.
Но грех, по тому и грех, что сладок на вкус. Ох как же он сладок и приятен грешок, даже самый малюсенький, так и манит.
К стати именно в этом сила его и смысл, ни кто и ни когда по настоящему не станет вас искушать. Ни кто, кроме вас самой, по тому что Дьявол, в отличие от Бога, живет в каждом человеке без исключения.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Мизюн, отвяньте от меня со своими тупыми проповедями. Вы или читайте всё что я пишу или не говорите мне ничего. Не нужно тупо слушать Аллачку. Ей хоть кол на голове теши, она всё равно не соображает, что ей хотят донести.Судя по сленгу Рамильда твердо встала на путь греха.
А как все начиналось.., непью, не убиваю, неблудодействую и жалею..., батюшки святы, сам ангел во плоти.
Но грех, по тому и грех, что сладок на вкус. Ох как же он сладок и приятен грешок, даже самый малюсенький, так и манит.
К стати именно в этом сила его и смысл, ни кто и ни когда по настоящему не станет вас искушать. Ни кто, кроме вас самой, по тому что Дьявол, в отличие от Бога, живет в каждом человеке без исключения.Комментарий
-
Не отвяну, вы мине нравитесь
не меньше Аллачки, ооона хорошая. Правда напоминаете Вову П.., о Господи, вы не его клон надеюсь?
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий

Комментарий