"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Почитайте, что пишут.Комментарий
-
Бога то и познать в принципе невозможно(по крайней мере тут на земле
а вы делаете вывод что если мы не познали Бога-значит мы ниче не знаем-бред)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правильны и справедливый вывод.Комментарий
-
Правильны и справедливый вывод.
- - - Добавлено - - -
если я не знаю ЛИЧНО МИЛИЦИОНЕРА Жорика)или не до конца узнала)-это не значит что я не знаю законы)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вы незнаете "ЛИЧНО МИЛИЦИОНЕРА Жорика", это еще не значит что он не знает вас.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
-
А вы уже Жорика с Богом и Его мнением сравнивать стали?... Как Жорик(40 и 4 человеческих писца) сказали - так Бог и сделает. Да?Комментарий
-
Рамильдачка.!о0о а вы до этого думали как?думали что мы все ЛИЧНО с БОГОМ знакомы и разговариваем тета- тет с Ним каждый день??да
а то я не пойму вашего удивления тому..что БОГА ПОЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
От жеж! Да я как раз была уверена, что вы ни хрена не знаете, только придуряетесь.Комментарий
-
-
(Аллачка, со стеной говорить и то не так обидно. Она хоть не признаётся, что не слушает, что ей говорят.)Комментарий
-
А как все начиналось.., непью, не убиваю, неблудодействую и жалею..., батюшки святы, сам ангел во плоти.
Но грех, по тому и грех, что сладок на вкус. Ох как же он сладок и приятен грешок, даже самый малюсенький, так и манит.
К стати именно в этом сила его и смысл, ни кто и ни когда по настоящему не станет вас искушать. Ни кто, кроме вас самой, по тому что Дьявол, в отличие от Бога, живет в каждом человеке без исключения.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Судя по сленгу Рамильда твердо встала на путь греха.
А как все начиналось.., непью, не убиваю, неблудодействую и жалею..., батюшки святы, сам ангел во плоти.
Но грех, по тому и грех, что сладок на вкус. Ох как же он сладок и приятен грешок, даже самый малюсенький, так и манит.
К стати именно в этом сила его и смысл, ни кто и ни когда по настоящему не станет вас искушать. Ни кто, кроме вас самой, по тому что Дьявол, в отличие от Бога, живет в каждом человеке без исключения.Комментарий
-
не меньше Аллачки, ооона хорошая. Правда напоминаете Вову П.., о Господи, вы не его клон надеюсь?
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий