"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
я от вас хочу чтобы вы ответили..ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БЕЗГРЕШНЫМ??))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Допустим, у меня есть близкая подруга, которую я знаю с раннего детства. Я считаю её безгрешной. Хотя есть у неё заскоки. Но в целом, она отличный человек. Вреда никому не делает, старается срезать все острые углы. Словом, какой такой у неё грех, чтобы можно было говорить о грехе?
...Нет,если вывернуть человека наизнанку и нагадить туда ему. то в ответ вы по праву сможете докопаться и получить какой-нибудь особо значимый грех. Но, честно сказать, я этот грех не осужу. Ибо поделом и наука остальным будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда атеист увидит Бога, то он точно не поверит, а узнает о его существовании. К стати верующие, если увидят Его, перестанут быть верующими и станут знающими.
И если бы вы не занимались трепом, типа того что "я знаю" Бога, а просто скромненько заявили, что ни фига мы не знаем, а просто верим, ни кто бы вас и не трогал. Поскольку вера, не нуждается в доказательствах, и это известно любому атеисту.
Да, и не гневите своего Бога, предположениями, будто бы что то может вас сбить с пути истинного и вы станете атеистом. На сколько я Его знаю, он вам этого не простит.
Меня никто и так не трогал, с чего вы это взяли? Сам кого надо могу...
- - - Добавлено - - -
Если бы вы читали Откровение, то узнали бы, что не может наступить конец света да второго пришествия Христа и Его тысячелетнего царствования!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Исполнение первых двух заповедей, может упразднить остальные! Потому, что любовь не допускает даже мысли о грехе, не то,что действия! Вы сами их исполняете? Или просто признаёте себя грешником, и это обстоятельство освобождает Вас от необходимости стараться быть праведником? Очень удобно сказать: - мы все грешники, праведниками мы быть не можем, потому, что мы не святые, ах как жаль! Но есть люди, которые не как Вы, лицемеры, только болтаете о любви, и философствуете, а делами: заботой о ближних, терпением, милосердием, законопослушием и другими добродетелями стараются стать на путь праведности! Работают над собой и пытаются стать лучше! А Вам завидно, что у Рамильды это получается, а уВас нет, локти себе кусаете, и нападаете на человека: мол как это мы тут вроде все "избранные" верующие грешные, а вот тут появилась какая-то атеистка, и считает себя лучше нас по всем морально-этическим соображениям! Не задумывались о том, что возможно по каким-то меркам, известным только Богу, Рамильда лучше Вас всех вместе взятых, только по той причине, что она пытается быть праведницей, не просто болтает как Вы!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Перечислите пожалуйста, что Вы отдали и кому из любви к ближнему? Судя по фото выглядите Вы здоровым и наверняка все Ваши внутренние органы на месте! Может почку все таки пожертвуете? Хотя бы одну?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Судя по сленгу Рамильда твердо встала на путь греха.
А как все начиналось.., непью, не убиваю, неблудодействую и жалею..., батюшки святы, сам ангел во плоти.
Но грех, по тому и грех, что сладок на вкус. Ох как же он сладок и приятен грешок, даже самый малюсенький, так и манит.
К стати именно в этом сила его и смысл, ни кто и ни когда по настоящему не станет вас искушать. Ни кто, кроме вас самой, по тому что Дьявол, в отличие от Бога, живет в каждом человеке без исключения.
Бог живет в каждом человеке, сказано: тело человека есть храм божий...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Как попугай повторяете мы все грешники, мы все грешники... Если Вы, верующие люди грешники, как Вы можете учить других, Вам учиться надо и исправляться! Вы как соль земли, если соль потеряет свойства,как сделать еду вкусной? Как можете светить другим, когда сами во тьме? Не может слепой быть проводником слепого- оба упадут в яму! Христос сказал: - кто без греха, тот пусть бросит камень, Он не сказал, что пусть бросает камень грешник! Грешник- человек, который живет во грехе и не собирается исправляться, ему так нравится. Праведники практически все не без греха, но они не перестают быть праведниками. Кто не с нами, тот против нас!!! Определитесь! Вы все-таки грешники или Праведники???приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Видно, что сладость греха вы познаёте регулярно, с такой нежностью об этом пишете... Какова на вкус праведность? Не знаете? В супермаркетах этого не купить! Бог никогда никого не искушает, но может позволить лукавому это сделать, но только в той степени, насколько человек способен выдержать, не более того! Сверх меры никто не искушается, поэтому нельзя утверждать, что искушение было чересчур сильным и поэтому не смогли удержаться!
Бог живет в каждом человеке, сказано: тело человека есть храм божий...
Вы спрашиваете какова на вкус праведность? Что ж скажу, коли вы не знаете, ее вкус всегда горек или солон, по крайней мере в начале. По этому то мало ее на земле, гораздо приятней себя любимого потешить чем поделиться с ближним.
По этому и круг "ближних" всегда узок и постоянно сужается. Спросишь например у верующих (хотя бы здесь на форуме), почему вы не хотите полюбить нас атеистов и не молите бога о том, что готовы за нас отбывать в аду, лишь бы мы попав вместо вас в рай, наконец то уверовали?
Знаете, что обычно в ответ услышишь? Перечислять не буду, а то могут из за ругани забанить, но вкратце, в облегченной версии примерно так:
- Во первых, мы (атеисты) не подпадаем под категорию "ближних", по той причине что сами виноваты, раз не верим.
- Во вторых, под эту же категорию не подпадает и большинство верующих, поскольку верят или не так, или не в то.
Подозреваю, что кроме самого верующего, при ближайшем рассмотрении, вообще ни кто не подпадает под категорию "ближнего" которого можно было бы возлюбить. Тем более, что ваше собственное тело и "есть храм божий", куда уж тут "возлюбливать" кого то, это уже на предательство смахивает.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
имею ли я право говорить что воровство-плохо если я сама ворую?
а вот ответ:
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
понятно??)поэтому наставлять нужно!!!
Как попугай повторяете мы все грешники, мы все грешники... Если Вы, верующие люди грешники, как Вы можете учить других, Вам учиться надо и исправляться!
кстати-по вашему проповедники сплошь праведники??(это разговор другой темы!
Христос сказал: - кто без греха, тот пусть бросит камень, Он не сказал, что пусть бросает камень грешник! Грешник- человек, который живет во грехе и не собирается исправляться, ему так нравится.
- - - Добавлено - - -
такой же как и РамильдачкаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
хохо а у меня как раз такая тема была!!
а вот ответ:
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
ответ написан красным!
скажите это РАМИЛЬДАЧКЕ))
- - - Добавлено - - -
судя по тому как вы хотите загнобить нас(наши посты) и оправдываете Рамильду-делаю вывод что вы атесит
такой же как и Рамильдачкаприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
В данный момент, написав этот пост, сладость греха (не суди) познали вы.
Вы спрашиваете какова на вкус праведность? Что ж скажу, коли вы не знаете, ее вкус всегда горек или солон, по крайней мере в начале. По этому то мало ее на земле, гораздо приятней себя любимого потешить чем поделиться с ближним.
По этому и круг "ближних" всегда узок и постоянно сужается. Спросишь например у верующих (хотя бы здесь на форуме), почему вы не хотите полюбить нас атеистов и не молите бога о том, что готовы за нас отбывать в аду, лишь бы мы попав вместо вас в рай, наконец то уверовали?
Знаете, что обычно в ответ услышишь? Перечислять не буду, а то могут из за ругани забанить, но вкратце, в облегченной версии примерно так:
- Во первых, мы (атеисты) не подпадаем под категорию "ближних", по той причине что сами виноваты, раз не верим.
- Во вторых, под эту же категорию не подпадает и большинство верующих, поскольку верят или не так, или не в то.
Подозреваю, что кроме самого верующего, при ближайшем рассмотрении, вообще ни кто не подпадает под категорию "ближнего" которого можно было бы возлюбить. Тем более, что ваше собственное тело и "есть храм божий", куда уж тут "возлюбливать" кого то, это уже на предательство смахивает.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
хохо а у меня как раз такая тема была!!
а вот ответ:
ответ написан красным!
скажите это РАМИЛЬДАЧКЕ))
- - - Добавлено - - -
судя по тому как вы хотите загнобить нас(наши посты) и оправдываете Рамильду-делаю вывод что вы атесит
такой же как и Рамильдачка
-не надо аплодировать каждой моей фразе, вдруг я излагаю мысль которую собираюсь опровергнуть!:-)
Вы вырываете из контекста фразы, и усердно спорите по каждому слову по отдельности, оставляя без внимания мысль и мораль сказанного в целом! Я этому не удивляюсь, Ваше эго настолько возросло, что Вы абсолютно уверены в своей правоте во всем, и не способны прислушиваться к чему-либо, если эту мысль излагает человек не входящий в узкий круг избранных!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий