"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот наша тема в ВОПРОСАХ со стороны-а осадок неприятный все равно остался !О
комедия в том..что я так или инчае со своими темами все время к Игорю иа в раздел попадаю)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Спасибо, Павел! Как бы странно это ни звучало, но мне в реале не раз доводилось встречать людей (далёких от религии), которые были искренне убеждены, что если они никого не убили, и ничего не украли, то они безгрешны, и рай после смерти им обеспечен. Поэтому я и просила вернуть эту тему в раздел "Вопросы со стороны". Главным минусом этой темы считаю лишь то, что она имеет привязку к конкретной личности с форума, а не просто обсуждает вопрос существуют ли безгрешные люди.
Пысы. Кстати, Павел, меня удивило, что именно Вы отправили эту тему в мусор. МЦХ ведь благовествующуя церковь. (По крайней мере, была) Неужели Вам никогда не доводилось встречать подобное мнение у тех, к кому Вы подходили на улице?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...Вся фишка в раю.))) А без рая нафиг бы вам было не грешить? Но по-любому никто ведь в рай не попадёт. По определению все грешны.)))Комментарий
-
Комментарий
-
я бы тогда создала тему без твоего примера)но ты бы все равно в тему зашла
так что по любому общение получилось бы))
надо глянуть что там с заповедями а то уже мозг устал отвечу завтра а может и сення)
- - - Добавлено - - -
Может, для того, чтобы вы с ним научились мирно уживаться?
сейчас я хуже всего с Павлом 17 уживаюсь)впрочем все наладится ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как ни странно, но не только в раю. Хотя это главный мотив. Ведь, по сути, душа это единственное, что у нас есть и что мы можем взять с собой на тот свет. «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк 8:36)
Но, тем не менее, избегать грех в наших интересах, не только ради спасения души, но и потому, что это полезно для земной жизни. Всё, что в Библии названо грехом, вредно. Причем, иногда не только совершающему грех, но и окружающим его людям. Например, грех пьянства.
Рада, что Вы поняли, что все грешны. И по этой причине никто из людей действительно не может попасть в рай самостоятельно без помощи Бога. Но Иисус ведь для того и умер на кресте, чтобы спасти тех, кто по вере в Него искренне раскается в своих грехах и будет стараться жить праведно (для чего, опять таки нужна помощь Бога). Так что каким бы грешным ни был человек, у него есть шанс примириться с Богом через покаяние и войти в НЦ.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Спасибо Павел 17, дай вам Бог здоровья!
Аллочка, поздравляю с возвращением темы в раздел!!!
С тебя торт и кофе.
Рамильда;
Все очень просто, душа после смерти или чистая, если над собой работала, или вся в грязи с вагоном грехов.
Причем все грехи там как на блюдечке.
И что самое страшное, что освободиться от них сам там не можешь, вот и будешь там в грязи, это как на свадьбе в грязном платье, все чувствуют неуют.
Скажите, а как часто вы моетесь?В душе всмысле.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Разумеется, я считал, что у Бога ко мне не должно быть никаких претензий.
обсуждает вопрос существуют ли безгрешные люди.
Только одна проблема. Вы говорите сейчас о безгрешных, а тема про соблюдающих все заповеди.
Кстати, Павел, меня удивило, что именно Вы отправили эту тему в мусор. МЦХ ведь благовествующуя церковь. (По крайней мере, была) Неужели Вам никогда не доводилось встречать подобное мнение у тех, к кому Вы подходили на улице?
Но дело в другом. Аллачка поднимает одну тему, в ней говорит о другой теме, сама задает вопрос и сама на него отвечает...
Потом появляются в теме оппоненты и начинается выяснение отношений. Оказывается кто-то в другой теме сказал, а ее не так поняли и т.д. и т.п. И мне показалось, что кроме автора эта тема никому не интересна.
Именно по этому я и переместил эту тему в мусорку. Но раз эта тема интересна другим, то пусть будет. Значит я ошибался.Комментарий
Комментарий