Эволюция
Свернуть
X
-
И с их слов, мы просто не в состоянии понять. Что бросается в глаза, они очень любят тереться среди богатых и влиятельных людей, видно находят там благодарную публику.
Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
К стати вы сейчас защищаете именно это учреждение, вы не боитесь что открыв консервы оттуда в друг вылезет нечто и съест вас? Ваш дурдом видь так и вещает, называется это самозарождение жизни.Комментарий
-
Гейм,ты же учился и должен знать,что воронка оставшаяся после взрыва с точки зрения физики-новая структура. Хотя,кому я это говорю.......Комментарий
-
Просто удручает Ваша способность выдавать свое незнание и непонимание за чьё-то ещё, кроме Вас.
Чем Вас не устраивает то, что Бог является Творцом всего сущего? Вы не согласны? И что дальше? Ну на что во Вселенной влияет Ваше или мое мнение? Бог появляется от того, что кто-то в Него верит? Или может быть Он перестанет существовать, от того, что кто то не верит в Него? Его существование не зависит от существования Вселенной, как существование художника не зависит от существования картины им нарисованной.... Поймите, что я не верю в богов, придуманных людьми, и не собираюсь о них разговаривать, я верю в Того Кто сотворил Вселенную. Вы убеждены, что Вселенную никто не творил... С какой стати в этом же должен быть убежден ещё кто нибудь? Вы, глядя на Вселенную полагаете, что Она могла... сама..., а я уверен, что нет, и на моей а не на Вашей стороне ВНТ, гласящий: любая система стремится к разрушению, а не к развитию, и любой естественный процесс необратим - "мы редко молодеем"...
Смотри универсальный Закон статистического увеличения энтропии в системах (в закрытых системах наблюдаем частный его случай - абсолютного увеличения энтропии).Комментарий
-
Вот в этом то и вся беда, что Вы ошибаетесь. Отказ от предпосылок о самообразовании жизни, освободит науку от поиска доказательств этого бреда и позволит сосредоточиться на непосредственном изучении Творения, Его Летописи, открыты любые изучения и исследования, для полного и точного понимания того, как эти системы устроены и изменяются. Не вижу вообще никаких препятствий! Al Tair, байка "сотворил и всё, - нечего изучать" - выдумана эволюционистами... не хотят они Богу славу воздавать ни в каком виде, в том числе признанием того факта, что все Им сотворено, вот и вся подоплека ТЭ.Комментарий
-
Всё это понятно, но что конкретно?
Если я в истории болезни буду писать "... Более сильные изменения,....,происходят постоянно" вместо диагнозов и объективного осмотра, то прокурор меня тут же остановит - "Постой, парень.Объясни-ка ясно и четко, как и почему у тебя в палате оказался хладный труп?"Я как то по неразумению своему и дремучести считал,что смерть,это другое состояние материи.
Вот и мне бы хотелось услышать от ученых, например, кто был общим предком человека и обезьян, какой у него был кариотип, и далее весь механизм превращения этого зверя в человека.Как и почему, по шагам.А не это:
Собственно не имеет значения какая из коренных мутаций произошла раньше. Собственно глобальных было только две-Изменение строения мозга и развитие лобных долей и изменение скелета,что привело к различиям фенотипа.Это и есть тот самый шаг познания о котором я писал в прошлом сообщении- накопление фактов которые и указывают на нечто определенное.Ваше сравнЕние с умершим пациентом тут совершенно не канает ,хотя бы потому,что вы в своей работе используете метод прямого наблюдения за объектом.В случае теории общего предка,то накопление разрозненных фактов.
Что касается картошки, то никто сейчас не отрицает изменчивость видов (микроэволюцию).У низших таксонов диапазон изменчивости шире, чем у высших.Кстати, новый вид получен при помощи разумной деятельности (селекция), а не по воле случая.Комментарий
-
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А то,что ты наблюдал,это обычное одичание вызванное отсутствием ухода.Садовая клубника вообше появилась в XVIII веке в результате самопроизвольного опыления двух американских видов чилийской и виргинской. От получившегося в итоге гибрида и пошли все современные сортаКомментарий
-
В чем разница,Гейм?Механизм один и тот же.
Кстати, мы ту как-то выращивали одно время клубнику. А потом надоело и мы это дело забросили.
Через пару лет клубника одичала и стала опять обычной лесной земляникой, гы[/QUOTE]Брешешь ты Гейм,как сивый мерин. Клубника вообше не имеет никакого отношения к лесной землянике
А то,что ты наблюдал,это обычное одичание вызванное отсутствием ухода.Садовая клубника вообше появилась в XVIII веке в результате самопроизвольного опыления двух американских видов чилийской и виргинской. От получившегося в итоге гибрида и пошли все современные сортаКомментарий
-
Комментарий
-
Одичание обычно? Об этом, кстати, мы и говорим Вам постоянно. Так как же это предок человека так окультурился, что человеком стал, если одичание, при отсутствии воспитания, - обычное дело?Комментарий
-
Сравниваем и удивляемся чудесам эволюции:
Как удобно, - всегда есть аргументы собственного приготовления... Наука, однако.Комментарий
-
Сообщение от ПолковникА чему тут удивляться? Это широко известный факт: Садовая клубника никогда не превращается в землянику.
Сообщение от Полковник... одичание, есть не что иное, как изменение внешних условий...
Сообщение от ПолковникОдичание - это просто тупое приспосабливание к изменившимся условиям.
Сообщение от ПолковникКстати и обратный процесс тоже реально наблюдаем - если поместить одичавшую клубнику снова в тепличные условия, то у неё размер ягод снова увеличится.Комментарий
Комментарий