Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от люминал
    Обязательно голову заморачивать. Я верю, что сделаю новую коллекцию костюмов, я ее сделаю, как все предыдущие. Верю, что на все лето поеду отдыхать на озеро, верю, что здорова...
    Веря- вы используете существующее,ваш разум,материалы будущих костюмов,воду и время года.

Это все- или от Творца или от несмысленного начала.И в том и в другом случае человек не присутствовал наблюдая,остается- верить.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от другоеизмерение
      Веря- вы используете существующее,ваш разум,материалы будущих костюмов,воду и время года.

Это все- или от Творца или от несмысленного начала.И в том и в другом случае человек не присутствовал наблюдая,остается- верить.
      Да, вот только верующих он обделяет, верующие сплошь обездоленные, бездарные, больные и несчастные. Мне удобно верить, что я творец, что не противоречит библии, так как я подобие Бога, я творец, я всемогуща.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от люминал
        Да, вот только верующих он обделяет, верующие сплошь обездоленные, бездарные, больные и несчастные. Мне удобно верить, что я творец, что не противорет библии, так как я подобие Бога, я творец, я всемогуща.
        Весьма рад за ваше всемогущество- вы не умрете.

Или умрете?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от другоеизмерение
          Весьма рад за ваше всемогущество- вы не умрете.

Или умрете?
          Ничто не вечно. С чего мне быть вечной? Земля и так перенаселена людьми, глупо и эгоистично хотеть жить вечно, да и смысла нет, нет незаменимых людей, передам свой опыт, выращу детей, поняньчу внуков, что еще хотеть? Вечно делать костюмы? Жизнь устроена так, что желания с возрастом угасают. Сначала не хочется бегать по танцулькам, потом не хочется секса, потом не хочется наряжаться, потом вообще ничего не хочется, только сидеть и на солнышке греть старые кости. Понаблюдайте за людьми.только кто пытается "двигаться" живет дольше, но иопять де до поры, до времени.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от люминал
            Ничто не вечно. С чего мне быть вечной? Земля и так перенаселена людьми, глупо и эгоистично хотеть жить вечно, да и смысла нет, нет незаменимых людей, передам свой опыт, выращу детей, поняньчу внуков, что еще хотеть? Вечно делать костюмы? Жизнь устроена так, что желания с возрастом угасают. Сначала не хочется бегать по танцулькам, потом не хочется секса, потом не хочется наряжаться, потом вообще ничего не хочется, только сидеть и на солнышке греть старые кости. Понаблюдайте за людьми.только кто пытается "двигаться" живет дольше, но иопять де до поры, до времени.
            Вы сказали что всемогущи- но так же говорите что не вечны.

Всемогущество - оно надсмертно,а не под ее властью.

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от gudkovslk
              А вы его сами-то читали?
              И не только его. И со сторонниками эволюционной гипотезы общался и внимательно слушал представителей различных областей науки по этому поводу, и Вам еще раз скажу, вера во Христа - это убеждение, а не фанатическая приверженность определенной идеологии.

Сообщение от gudkovslk
              Правда, уважаемый.
              Никто Вас не спрашивал является ли правдой ваше высказывание, - его абсурдность очевидна. В данном конкретном случае "Правда?" - это ирония.

Сообщение от gudkovslk
              Так вы пример-то приведете или так и будете глотать умышленный бред чужих дядек?
              Этот дядька умышленно привел примеры, и мне непонятно зачем Вы слушаете умышленную ложь, и полагаете, что "Неоспоримые свидетельства" - бред. Опровержения появились фактам истории, описанным в этой книге?

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от gudkovslk
                Так именно в этом и проблема Библии. Согласно Нее невозможно составить хоть сколь-нибудь правдоподобное представление об этапах творения, создания.
                В одном единственном случае, - если наперед "знать" как все происходило "на самом деле".
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                Я верю, что сделаю новую коллекцию костюмов, я ее сделаю, как все предыдущие. Верю, что на все лето поеду отдыхать на озеро, верю, что здорова...
                Ну да, здоровые же люди не умирают совсем... "Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?" Не безумствуйте, люминал, очнитесь от дурмана этого, пока не случилось непоправимого. Что проку в мечтаниях Ваших? Сделаете Вы коллекцию... через пол-года о ней забудут все, кто о ней знал, кроме Него... Отдохнете на озере.... (да благословит Вас Бог ещё и ещё, чтобы так и было), но "Что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Сколько можно сшивать себе "фИговые листочки", чтобы прикрыть наготу свою, перед лицом Творца? Неужели, Тот, Кто соткал Вас в утробе Вашей мамы, не знает даже того, о чем Вы помышляете, не говоря уже о том, - что Вы делаете? Не взываю к совести Вашей, но к рассудительности: "Зачем быть противником Бога, вместо того, чтобы примириться с Ним смертью Его Сына?"
                Последний раз редактировалось АкваВитт; 12 November 2012, 01:18 AM.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от АкваВитт
                  В одном единственном случае, - если наперед "знать" как все происходило "на самом деле".
                  - - - Добавлено - - -

Ну да, здоровые же люди не умирают совсем... "Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?" Не безумствуйте, люминал, очнитесь от дурмана этого, пока не случилось непоправимого. Что проку в мечтаниях Ваших? Сделаете Вы коллекцию... через пол-года о ней забудут все, кто о ней знал, кроме Него... Отдохнете на озере.... (да благословит Вас Бог ещё и ещё, чтобы так и было), но "Что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Сколько можно сшивать себе "фИговые листочки", чтобы прикрыть наготу свою, перед лицом Творца? Неужели, Тот, Кто соткал Вас в утробе Вашей мамы, не знает даже того, о чем Вы помышляете, не говоря уже о том, - что Вы делаете? Не взываю к совести Вашей, но к рассудительности: "Зачем быть противником Бога, вместо того, чтобы примириться с Ним смертью Его Сына?"
                  Без него я талантлива и успешна, а вот сын его нищенствовал, ни кола, ни двора, ни семьи, потом еще муки принял. На кой он мне с такой любовью?

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от люминал
                    Без него я талантлива и успешна, а вот сын его нищенствовал, ни кола, ни двора, ни семьи, потом еще муки принял.
                    Без Него? Ну ну... Сын Его не нищенствовал, а обнищал ради нас, добровольно.

Сообщение от люминал
                    На кой он мне с такой любовью?
                    "Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним".
                    Последний раз редактировалось АкваВитт; 19 November 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от АкваВитт
                      Не взываю к совести Вашей, но к рассудительности: "Зачем быть противником Бога, вместо того, чтобы примириться с Ним смертью Его Сына?"
                      хотя бы потому, что он принял такую жертву!!! Убийство я никому не прощу! Это ж надо, сам себя лизнул! Жертва ему нужна! Сына не пожалел! Нет жалости у него. Безжалостный любитель жертв.

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от люминал
                        хотя бы потому, что он принял такую жертву!!! Убийство я никому не прощу! Это ж надо, сам себя лизнул! Жертва ему нужна! Сына не пожалел! Нет жалости у него. Безжалостный любитель жертв.
                        ...нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. (Ис.53:2-12)

Комментарий

Обработка...