Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Mr.Bazil
    Вы говорите про процесс ароматозы? Это когда у качков начинают расти груди в силу большого количества приема тестостерона. Излишнее количество тестостерона превращается в эстроген - женский гормон. А разве эстроген у женщин сам по себе не вырабатывается?
    По теории эволюции вначале образовалась материнская клетка, которая путем деления стала размножаться. Через большой цикл эволюции часть женских особей стала подавлять грубо другую женскую часть - пошел процесс спаривания. Активные женщины стали превращаться в мужчин.
    я уже присылала ссылку. Прочитайте. У качков грудь не растет, вернее увеличивается, но совсем не похожа на женскую, а то бы все женщины качались, а не операции делали. Женская грудь бывает у неуверенных мужчин, она не плоская, а конусом, это признак, что плохо выржабатывается тестостерое, а его выработка с 35 лет начинает сокращаться. Тестостерое вырабатывается из холестеринаи если перестает вырабатываться, идет ожирение. Как заставить организм вырабатывать тестостерон? Тестстерон называют гормоном победителя. Значит надо побеждать. Выиграть дочку в шашки, доказать жене, что вы лучше моете посуду, что в отличии от нее никогда не забываете выносить мусор, доказать другу, что можете больше выпить... В общем способом много. Нужно и себя побеждать - я не лентяй и могу заниматься спрортом, могу помогать жене, могу играть с детьми, да много что могу, я все могу...

Комментарий

• Mr.Bazil
      Участник

• 24 September 2012
      • 207

Сообщение от люминал
      я уже присылала ссылку. Прочитайте. У качков грудь не растет, вернее увеличивается, но совсем не похожа на женскую, а то бы все женщины качались, а не операции делали. Женская грудь бывает у неуверенных мужчин, она не плоская, а конусом, это признак, что плохо выржабатывается тестостерое, а его выработка с 35 лет начинает сокращаться. Тестостерое вырабатывается из холестеринаи если перестает вырабатываться, идет ожирение. Как заставить организм вырабатывать тестостерон? Тестстерон называют гормоном победителя. Значит надо побеждать. Выиграть дочку в шашки, доказать жене, что вы лучше моете посуду, что в отличии от нее никогда не забываете выносить мусор, доказать другу, что можете больше выпить... В общем способом много. Нужно и себя побеждать - я не лентяй и могу заниматься спрортом, могу помогать жене, могу играть с детьми, да много что могу, я все могу...
      В том то и казус, что груди растут по женскому принципу, не из-за накачивания грудных мышц, а в силу процесса ароматазы. Принимаемые качками препараты тестостерона способствуют накачиванию мышц, но его излишек посредством надпочечников превращает их в эстроген. Чем больше качки хотят стать мужественными, тем сильнее они становятся женственными ))). Поэтому для них необходимо подбирать оптимум дозы препаратов.

Касательно выработки тестостерона через принятие активной позиции, то вы совершенно правы. Проактивная позиция, позиция Янь - это проявление мужского начала и на биологическом уровне она способствует увеличению выработки тестостерона. Эдакие бычки предприниматели, готовые взяться за любое дело.
      Наш мир сейчас перемешался в части женского и мужского поведения. То, что раньше делали мужчины сейчас делают женщины и наоборот. Поэтому мужчинам приходится быть более сдержанными, вербальными, по женски мудрыми, а женщинам проявлять активность, инициативность.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Mr.Bazil
        В том то и казус, что груди растут по женскому принципу, не из-за накачивания грудных мышц, а в силу процесса ароматазы. Принимаемые качками препараты тестостерона способствуют накачиванию мышц, но его излишек посредством надпочечников превращает их в эстроген. Чем больше качки хотят стать мужественными, тем сильнее они становятся женственными ))). Поэтому для них необходимо подбирать оптимум дозы препаратов.

Касательно выработки тестостерона через принятие активной позиции, то вы совершенно правы. Проактивная позиция, позиция Янь - это проявление мужского начала и на биологическом уровне она способствует увеличению выработки тестостерона. Эдакие бычки предприниматели, готовые взяться за любое дело.
        Наш мир сейчас перемешался в части женского и мужского поведения. То, что раньше делали мужчины сейчас делают женщины и наоборот. Поэтому мужчинам приходится быть более сдержанными, вербальными, по женски мудрыми, а женщинам проявлять активность, инициативность.
        речь же не об искусственных гормонах, хотя я не видела качков с конусообразными женскими грудями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
        Я нахожу себя верующим человеком. Есть разница.
        разница с кем?
        Все оюди во что- то верят. И Иисус всегда говорил: верьте, но ниногда не говорил "верьте в Бога"
        Веришь, что прозреешь? Прозреешь.
        Веришь, что победишь? Победишь.
        так что я тоже, как и все верю.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 10 November 2012, 10:14 AM.

Комментарий

• Вадим В.
          Ветеран

• 17 July 2011
          • 1685

Сообщение от люминал

разница с кем?
          С неверующим.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Вадим В.
            С неверующим.
            Коммунисты верили в партию.
            Математики верят в формулы.
            Физики в законы.
            Вы во что верите?

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от люминал
              Я же Вам писала, что ученые пытались создать "ничего" и не получилось, образуется водород. Вы не здесь спрашивайте, а у ученых. Читайте науные данные, верующие вообще только библию читают.
              .........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              Коммунисты верили в партию.
              Математики верят в формулы.
              Физики в законы.
              Вы во что верите?
              В Евангелие.

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Сообщение от люминал
                Вы же говорите, что Бог не пожалел сына. Безжалостный это тот кто не жалеет или не имеет жалости. В чем справедливость? В том, что дети болеют и умирают?
                В том, что Гитлер родился?

Жертву приносят кому то. Здесь кому? Самому себе? Сам себя лизнул?
                Иисус принес Себя, в жертву Богу, за наши грехи. Тоесть Он отдал свою жизнь, тоесть Он сделал то, что мы не могли сделать, а это жить по Человечески, Он пожертвовал свою совершенную жизнь, тоесть вместо радости, которую Он заслуживал, Он претерпел скорбь, которую заслуживаем мы, по закону справедливости.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Вадим В.
                  Иисус принес Себя, в жертву Богу, за наши грехи. Тоесть Он отдал свою жизнь, тоесть Он сделал то, что мы не могли сделать, а это жить по Человечески, Он пожертвовал свою совершенную жизнь, тоесть вместо радости, которую Он заслуживал, Он претерпел скорбь, которую заслуживаем мы, по закону справедливости.
                  Нет, это Бог не пожалел своего сына единородного.
                  хотя еще говрят что Иисус это и есть Бог во плоти.

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Сообщение от люминал
                    Нет, это Бог не пожалел своего сына единородного.
                    хотя еще говрят что Иисус это и есть Бог во плоти.
                    Слова не пожалел имеет два значения, почему вы выбрали не правильное значение?

Не пожалел, значит отдал что то дорогое, что бы могли Жить.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Вадим В.
                      Слова не пожалел имеет два значения, почему вы выбрали не правильное значение?

Не пожалел, значит отдал что то дорогое, что бы могли Жить.
                      И что, перестали умирать?

Комментарий

• Вадим В.
                        Ветеран

• 17 July 2011
                        • 1685

Сообщение от люминал
                        И что, перестали умирать?
                        Смерть, это не исчезновение, а состояние, мы заслуживали ада, но по вере, человек оправдан в глазах Бога, правда вера вере рознь, но это отдельная тема, так вот, сейчас как и раньше, мы умираем, в смысле лишаемся тела, но не прибываем в муках. А наступит время, когда не будет и лишения тела, да и тело у нас будет не в пример нынешнему.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от люминал
                          Все оюди во что- то верят. И Иисус всегда говорил: верьте, но ниногда не говорил "верьте в Бога"
                          1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                          (Иоан.14:1)

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от igor_ua
                            1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            (Иоан.14:1)
                            Да, я знаю, что один раз сказал, Вадима проверяла. Только если верить в Бога, значит верить и в Дьявола. Во что веришь, то и получишь, поэтому воздержусь.

Комментарий

• другоеизмерение
                              http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от люминал
                              Ничего это ничего м оно не может появиться, оно есть ничего, типа дырка от бублика.

- - - Добавлено - - -

Я же Вам писала, что ученые пытались создать "ничего" и не получилось, образуется водород. Вы не здесь спрашивайте, а у ученых. Читайте науные данные, верующие вообще только библию читают.

- - - Добавлено - - -

Научный факт, что мужские половыегормоны( не мужчины сами) вырабатываются организмом, а женские половые гормоны вырабатываются из мужских гормонов, а не из организма. Вот о чем речь. Грубо говоря из мужчины женщина, о чем и написано в библии.
                              Чтоб охарактеризовать дырку(хоть и от бублика),которая то же часть вселенной,нужно понимать что такое дырка,понимание в свою очередь уводит по цепи к Тому(чему)что понимание дает.

Если нечего не может появится,то откуда газы первоначальные?Нас учили - из ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                              Да, я знаю, что один раз сказал, Вадима проверяла. Только если верить в Бога, значит верить и в Дьявола. Во что веришь, то и получишь, поэтому воздержусь.
                              Если не верить в Бога- то верить человеку,придумавшему теорию эволюции(или еще что).
                              http://origins.org.ua/

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от другоеизмерение
                                Чтоб охарактеризовать дырку(хоть и от бублика),которая то же часть вселенной,нужно понимать что такое дырка,понимание в свою очередь уводит по цепи к Тому(чему)что понимание дает.

Если нечего не может появится,то откуда газы первоначальные?Нас учили - из ничего.

- - - Добавлено - - -

Если не верить в Бога- то верить человеку,придумавшему теорию эволюции(или еще что).
                                Обязательно голову заморачивать. Я верю, что сделаю новую коллекцию костюмов, я ее сделаю, как все предыдущие. Верю, что на все лето поеду отдыхать на озеро, верю, что здорова...

Комментарий

Обработка...