я уже присылала ссылку. Прочитайте. У качков грудь не растет, вернее увеличивается, но совсем не похожа на женскую, а то бы все женщины качались, а не операции делали. Женская грудь бывает у неуверенных мужчин, она не плоская, а конусом, это признак, что плохо выржабатывается тестостерое, а его выработка с 35 лет начинает сокращаться. Тестостерое вырабатывается из холестеринаи если перестает вырабатываться, идет ожирение. Как заставить организм вырабатывать тестостерон? Тестстерон называют гормоном победителя. Значит надо побеждать. Выиграть дочку в шашки, доказать жене, что вы лучше моете посуду, что в отличии от нее никогда не забываете выносить мусор, доказать другу, что можете больше выпить... В общем способом много. Нужно и себя побеждать - я не лентяй и могу заниматься спрортом, могу помогать жене, могу играть с детьми, да много что могу, я все могу...
Эволюция
Свернуть
X
-
я уже присылала ссылку. Прочитайте. У качков грудь не растет, вернее увеличивается, но совсем не похожа на женскую, а то бы все женщины качались, а не операции делали. Женская грудь бывает у неуверенных мужчин, она не плоская, а конусом, это признак, что плохо выржабатывается тестостерое, а его выработка с 35 лет начинает сокращаться. Тестостерое вырабатывается из холестеринаи если перестает вырабатываться, идет ожирение. Как заставить организм вырабатывать тестостерон? Тестстерон называют гормоном победителя. Значит надо побеждать. Выиграть дочку в шашки, доказать жене, что вы лучше моете посуду, что в отличии от нее никогда не забываете выносить мусор, доказать другу, что можете больше выпить... В общем способом много. Нужно и себя побеждать - я не лентяй и могу заниматься спрортом, могу помогать жене, могу играть с детьми, да много что могу, я все могу...
Касательно выработки тестостерона через принятие активной позиции, то вы совершенно правы. Проактивная позиция, позиция Янь - это проявление мужского начала и на биологическом уровне она способствует увеличению выработки тестостерона. Эдакие бычки предприниматели, готовые взяться за любое дело.
Наш мир сейчас перемешался в части женского и мужского поведения. То, что раньше делали мужчины сейчас делают женщины и наоборот. Поэтому мужчинам приходится быть более сдержанными, вербальными, по женски мудрыми, а женщинам проявлять активность, инициативность.Комментарий
-
В том то и казус, что груди растут по женскому принципу, не из-за накачивания грудных мышц, а в силу процесса ароматазы. Принимаемые качками препараты тестостерона способствуют накачиванию мышц, но его излишек посредством надпочечников превращает их в эстроген. Чем больше качки хотят стать мужественными, тем сильнее они становятся женственными ))). Поэтому для них необходимо подбирать оптимум дозы препаратов.
Касательно выработки тестостерона через принятие активной позиции, то вы совершенно правы. Проактивная позиция, позиция Янь - это проявление мужского начала и на биологическом уровне она способствует увеличению выработки тестостерона. Эдакие бычки предприниматели, готовые взяться за любое дело.
Наш мир сейчас перемешался в части женского и мужского поведения. То, что раньше делали мужчины сейчас делают женщины и наоборот. Поэтому мужчинам приходится быть более сдержанными, вербальными, по женски мудрыми, а женщинам проявлять активность, инициативность.
- - - Добавлено - - -
разница с кем?
Все оюди во что- то верят. И Иисус всегда говорил: верьте, но ниногда не говорил "верьте в Бога"
Веришь, что прозреешь? Прозреешь.
Веришь, что победишь? Победишь.
так что я тоже, как и все верю.Последний раз редактировалось igor_ua; 10 November 2012, 10:14 AM.Комментарий
-
.........
- - - Добавлено - - -
В Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от люминалВы же говорите, что Бог не пожалел сына. Безжалостный это тот кто не жалеет или не имеет жалости. В чем справедливость? В том, что дети болеют и умирают?
В том, что Гитлер родился?
Жертву приносят кому то. Здесь кому? Самому себе? Сам себя лизнул?Комментарий
-
Иисус принес Себя, в жертву Богу, за наши грехи. Тоесть Он отдал свою жизнь, тоесть Он сделал то, что мы не могли сделать, а это жить по Человечески, Он пожертвовал свою совершенную жизнь, тоесть вместо радости, которую Он заслуживал, Он претерпел скорбь, которую заслуживаем мы, по закону справедливости.
хотя еще говрят что Иисус это и есть Бог во плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Смерть, это не исчезновение, а состояние, мы заслуживали ада, но по вере, человек оправдан в глазах Бога, правда вера вере рознь, но это отдельная тема, так вот, сейчас как и раньше, мы умираем, в смысле лишаемся тела, но не прибываем в муках. А наступит время, когда не будет и лишения тела, да и тело у нас будет не в пример нынешнему.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего это ничего м оно не может появиться, оно есть ничего, типа дырка от бублика.
- - - Добавлено - - -
Я же Вам писала, что ученые пытались создать "ничего" и не получилось, образуется водород. Вы не здесь спрашивайте, а у ученых. Читайте науные данные, верующие вообще только библию читают.
- - - Добавлено - - -
Научный факт, что мужские половыегормоны( не мужчины сами) вырабатываются организмом, а женские половые гормоны вырабатываются из мужских гормонов, а не из организма. Вот о чем речь. Грубо говоря из мужчины женщина, о чем и написано в библии.
Если нечего не может появится,то откуда газы первоначальные?Нас учили - из ничего.
- - - Добавлено - - -
Если не верить в Бога- то верить человеку,придумавшему теорию эволюции(или еще что).Комментарий
-
Чтоб охарактеризовать дырку(хоть и от бублика),которая то же часть вселенной,нужно понимать что такое дырка,понимание в свою очередь уводит по цепи к Тому(чему)что понимание дает.
Если нечего не может появится,то откуда газы первоначальные?Нас учили - из ничего.
- - - Добавлено - - -
Если не верить в Бога- то верить человеку,придумавшему теорию эволюции(или еще что).Комментарий
Комментарий