Я написал что спорите основываясь на том что вы говорили что у нас много предков, но гены, как я понимаю, не свидетельствуют об этом, а ваши предположения как и тех чьи я объяснения привел(других не нашел) это так и остаются предположениями. В общем, я ошибся, вы не спорите с эволюционистами, вы как и они спорите с наукой. Если ген это научное свидетельство, то слова про других предков, геном не подтверждаются, а следовательно и примазывать свои предположения о множестве предков, не следует, это если исходить из научной этике, которая уже много раз пренебрегалась эволюционистами.
Если суд осуждая поддонка , берет во внимание кто у него папа, то это не этично, так же как и в науке, к выявленному факту привязывать свои предположения, создавая иллюзию что аргументы выявившие факт каким то образом свидетельствуют и в пользу предположений.
Повторился, потому что вы не можете понять, что мы спорим не с наукой, а с ложными принципами и выводами базирующиеся на этих принципах. То что у преступника папа хороший человек, говорит не в пользу преступника, а наоборот, утяжеляет его вину. Вот и смешивание фактов с выдумками говорит не в пользу эволюции.
Написано - Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Есть какие не будь научные возражения со стороны генетиков, повторяю, научные.
Если суд осуждая поддонка , берет во внимание кто у него папа, то это не этично, так же как и в науке, к выявленному факту привязывать свои предположения, создавая иллюзию что аргументы выявившие факт каким то образом свидетельствуют и в пользу предположений.
Повторился, потому что вы не можете понять, что мы спорим не с наукой, а с ложными принципами и выводами базирующиеся на этих принципах. То что у преступника папа хороший человек, говорит не в пользу преступника, а наоборот, утяжеляет его вину. Вот и смешивание фактов с выдумками говорит не в пользу эволюции.
Написано - Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Есть какие не будь научные возражения со стороны генетиков, повторяю, научные.
Комментарий