Потому,что не знали еще нихрена,вот и выдумывали про неведомые законы.Врмена алхимиков,если вы ,Вадим этого еще не заметили,давно прошлиСобственно их время закончилось на Менделееве и его таблице расставляющей лементы по атомным массам
Это называется адаптивность
Не конструкция клетки такова, а свойства клетки таковы,что оа может себя вести тем или иным способом.Но в очень узких пределах влажности,давления,тяготения,температуры.
Хо-хо! Нифига подобного.Раковая клетка,это и есть поврежденная клетка.Но тем не менее, не распадается.
Не все так радикально.Удаление одного парного органа,организм переносит достаточно спокойно,а без некоторых органов вполне может продолжать существовать.Как и клетка собственно без некоторых компонентов или с привнесенными компонентами может существовать дальше. Собственно в ДНК клетки полно ошметок от различных вирусов когда то удачно встроившихся в ДНК
Надоело.Чушь можно повторять сколь угодно долго,только от того она чушью быть не перестанет
Я же не могу до конца их оспорить, но знаю что законы для клетки, записаны в геноме, что значит записаны, тоесть они опираются на законы материи, просто генном сделан так, что клетка ведет себя тем или иным образом.
Ну как в компе есть программы, но они без «железа» и электричества ноль. Тоесть понимаете, не какие то другие силы появились, а просто конструкция клетки такова, что она ведет себя тем или иным способом.
И я утверждаю, что это конструкция не может появится сома по себе, она очень сложно и она может существовать только в комплексе, повредите ее, и она распадется.
Если у человека забрать сердце он умрет, если у волка забрать зубы он умрет, если попытаться обезьяне удлинить конечности она в дикой природе умрет, птицам которые летают, дайте ваши выдуманные полукрылья они умрут, уберите что либо из клеточки и она умрет, заберите у земли солнце и жизнь умрет, и т.д. и т.п. Мне не нужно в принципе доказывать, так как то что организм может существовать только в комплексе, это аксиома, проблема что вы этого не хотите видеть.
У потомства?, Да. У родителей не обязательно должны быть родители, первых создал Бог.
Комментарий