Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от corvat
      Хотите сказать, что грязь не может превратиться в живое существо? А при определённых условиях?

Условия просты и невыполнимы человеком одновременно,
      для этого надо всего лишь:

- кусок глины и

- Волю Божью
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от akaydash7
        Разве это плохо, не верить? Я не наивный человек. Критическое мышление - это выносить обоснованые оценки; под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое (принимать на веру).
        Человек который лепил тут картинки о непорочном зачатии Будды, Кришны, Заратустры и др. утверждает, что у него есть критическое мышление?

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Сообщение от igor_ua
          Человек который лепил тут картинки о непорочном зачатии Будды, Кришны, Заратустры и др. утверждает, что у него есть критическое мышление?
          С Вами, вообще, не о чем говорить, модератор. Удаляете мои ссылки. Вы не в состоянии отвечать на мои вопросы. А форум здесь для ответов на вопросы неверующих.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от akaydash7
            С Вами, вообще, не о чем говорить, модератор. Удаляете мои ссылки. Вы не в состоянии отвечать на мои вопросы. А форум здесь для ответов на вопросы неверующих.
            Ссылки на антихристианские материалы запрещены правилами. А второй момент - с чего это мы должны поднимать рейтинг атеистическому сайту?
            Так как там с критическим мышлением, неужто и третий раз подобное разместить собираетесь?

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Полезная мутация

Комментарий

• Иваныч2
                Ветеран

• 24 March 2011
                • 1046

Сообщение от akaydash7
                Учите библию и Вы станете образованейшим человеком)))
                Именно человек и создан эволюционным путём через свою ветку творения от через лимуров человеческой ветки. Но лимуры вымерли и не найдут ветку человека.
                Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от akaydash7
                  Марш в школу)))
                  ...В школе учат эволюции, да действительно эволюция существует, не кто не против, но к происхождению человека ничего не имеет.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от akaydash7
                    Мне пофиг, есть эволюция или нет. А какой бог истинный вы молчите)))
                    ...Бог вас не желает видит и знать, поэтому молчание.
                    Господу Слава!

Комментарий

• akaydash7
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 1121

Сообщение от Ястреб.
                      ...Бог вас не желает видит и знать, поэтому молчание.
                      Брахман не желает "видит"?

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от akaydash7
                        Брахман не желает "видит"?
                        Не забегайте вперед. Сначала нужно определиться, есть ли Бог вообще.
                        Когда вас убедят, что Он есть, тогда нужно будет делать следующий шаг. Кто Он, и как Его звать.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7710

Сообщение от Ястреб.
                          ...Вы ещё больше будите в шоке когда поймете, что на земле половина принадлежит роду обезьян, половина роду Божьему. Какому роду вы принадлежите вы уже высказали. Марш в джунгли.
                          Правильно, люди произошли от обезьяны, а человека - Бог сотворил.

Комментарий

• Вадим В.
                            Ветеран

• 17 July 2011
                            • 1685

Сообщение от corvat
                            Хотите сказать, что грязь не может превратиться в живое существо? А при определённых условиях?
                            В живое?, нет, максимум это можно создать труп, да и то, человек не обладает абсолютными возможностями, по этому я думаю что и да трупа какого не будь простейшего организма, ему как до луны пешком. А живое, сто процентно, не может. Если же вы имеете в виду, что могли ли создаться условия, которые бы соединили бы молекулы в правильном порядке, то на сегодняшний день, люди занимающиеся так называемым первичным супам, констатируют, что законов помогающих этому нет, а зато законы запрещающие это есть, хотя им об этом говорили теоретики, но как говорится дурак учится на собственных ошибках, хотя платим за ним, почему то мы, налогоплательщики.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Вадим В.
                              В живое?, нет, максимум это можно создать труп, да и то, человек не обладает абсолютными возможностями, по этому я думаю что и да трупа какого не будь простейшего организма, ему как до луны пешком. А живое, сто процентно, не может. Если же вы имеете в виду, что могли ли создаться условия, которые бы соединили бы молекулы в правильном порядке, то на сегодняшний день, люди занимающиеся так называемым первичным супам, констатируют, что законов помогающих этому нет, а зато законы запрещающие это есть, хотя им об этом говорили теоретики, но как говорится дурак учится на собственных ошибках, хотя платим за ним, почему то мы, налогоплательщики.
                              Я не имел ввиду создание человеком жизни из грязи, а возможности появления таковой при каких либо условиях. Это реально?
                              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Вадим В.
                                Ветеран

• 17 July 2011
                                • 1685

Сообщение от corvat
                                Я не имел ввиду создание человеком жизни из грязи, а возможности появления таковой при каких либо условиях. Это реально?
                                Живое, однозначно нет. А трупики, пока наука запрещает это, есть правда выдумка вариантности(«теория вероятности») которая говорит что шанс есть, правда она еще говорит что если вы родились мальчиком, то как есть вероятность что вы могли родится девочкой, то нужно еще подумать, женится вам или выходить замуж. Вот такая есть еще «наука».
                                Рим.1:21-22 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели,

Комментарий

Обработка...