Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • akaydash7
    Отключен

• 18 April 2011
    • 1121

Сообщение от учащийся
    Пора понять, что с Богом шутки плохи. Надо серьёзно относиться.
    Какого бога: Иисуса или Брахмана? Первый творец, но не мир, а второй не творец, но мир. Какой истинный и почему?

Комментарий

• Вадим В.
      Ветеран

• 17 July 2011
      • 1685

Сообщение от akaydash7
      Слабенькая статья и слабенький ученый (магистр).

Понятно, что мы с шимпанзе отличаемся. Но у нас был общий предок, заболевший вирусом, который повредил его ДНК. Повреждение ДНК в одном и том же месте передалось, как шимпанзе, так и человеку.

Молекулярно-генетические доказательства эволюции

А значит, встроенный геном одного и того же ретровируса может присутствовать у двух животных на одной и той же позиции в ДНК только в том случае, если эти животные произошли от общего предка.
      Я не биолог, но мне понятны простые, но в тоже время очень твердые аргументы. В той статье, которую я привел, смысл доказательства, можно описать следующим примером. Вот два предложения.
      1 Казнить нельзя, помиловать.
      2 Казнить, нельзя помиловать.
      Вы видите, что из за маленького знака, предложение меняет смысл, на противоположный. Тоесть эволюционисты, как говорится слона то (делеции) и не заметили.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от akaydash7
        Эволюционирую
        Наблюдаемой эволюции на этой планете не существует, есть наблюдаемая деградация. Успехов

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от akaydash7
          Какого бога: Иисуса или Брахмана? Первый творец, но не мир, а второй не творец, но мир. Какой истинный и почему?
          Вам больше подойдёт Буддизм, скорее всего.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• akaydash7
            Отключен

• 18 April 2011
            • 1121

Сообщение от учащийся
            Вам больше подойдёт Буддизм, скорее всего.
            Неверие мне подходит больше.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от akaydash7
              Неверие мне подходит больше.
              Это заметно.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• akaydash7
                Отключен

• 18 April 2011
                • 1121

Сообщение от учащийся
                Это заметно.
                Разве это плохо, не верить? Я не наивный человек. Критическое мышление - это выносить обоснованые оценки; под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое (принимать на веру).

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от akaydash7
                  Разве это плохо, не верить? Я не наивный человек. Критическое мышление - это выносить обоснованые оценки; под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое (принимать на веру).
                  А я и говорю - очень критическое мышление.

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Сообщение от akaydash7
                    Вы когда не будь видели эволюцию, или хотя бы знаете эксперимент, где грязь превратилось бы в живое существо, может вы знаете законы материи, которые точно указывают на то, что грязь так и хочет стать микроорганизмом? Вы проверти критически эволюцию, пока что вы верите в неё.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от akaydash7
                      Все происходит благодаря законам природы.

Что происходит и создано - две большие разницы.

Вы когда создаете робота, задаете ему свои законы - все происходит по законам создателя, выходит

Так и у человека, созданного Богом - по Божьим законам, в кои входит и природа - все происходит.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от akaydash7

Фальсификация останков "общего обезьяно-предка", в таком случае, ставит Вас в неудобное положение.

Вы утверждаете, что якобы такое доказательство имеется, а его нету (или уже есть ?) - значит верите в сказанное другими, что оно якобы есть.

Ваша вера в науку - всего лишь желание опровергнуть веру в Бога, выходит?

На чем же оно основывается - на вере ? Во что ?
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Мне пофиг, есть эволюция или нет. А какой бог истинный вы молчите)))

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Вадим В.
                            Вы когда не будь видели эволюцию, или хотя бы знаете эксперимент, где грязь превратилось бы в живое существо, может вы знаете законы материи, которые точно указывают на то, что грязь так и хочет стать микроорганизмом?
                            Это конечно не живые существа, но порядок "сам по себе" на лицо.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Вадим В.
                              Вы когда не будь видели эволюцию, или хотя бы знаете эксперимент, где грязь превратилось бы в живое существо, может вы знаете законы материи, которые точно указывают на то, что грязь так и хочет стать микроорганизмом?
                              Хотите сказать, что грязь не может превратиться в живое существо? А при определённых условиях?
                              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

А вот вам вопросик. Это рука человека или "само по себе"?

Комментарий

Обработка...