От того что в обиходе чаще всего принято говорить что кирпич часть стены, не следует что он же не является частью дома, вам бы с логикой подружится. Вы меня говорить учите. А так как мы вообще говорили о системе, то в ней принято и электрон считать и говорить что это часть системы. Вы понимаете что химические связи не возможны без электронов? Уберите их, и вашей системы не будет.
Эволюция
Свернуть
X
-
Достаточно зайти в любой зоологический музей или в школьный кабинет анатомии и посмотреть на скелет ,вы сразу поймете абсурдность своего утверждения.
Все кости на которые ложится большая нагрузка,утолшены и более массивны.Имея общего с обезьяной предка,скелет человека тем не менее существенно отличается от обезьяньего ибо адаптирован под другой стиль жизни.
Эти законы есть и для живых существ. В науке это называется адаптацией .Комментарий
-
А с Автором Вентилятор мы согласны(если я правильно его понял) вообще в другом, в том что продолжения рода, это одна большая программа это как бы одна система, где элементами оной, является животные, понятно одного вида. Эта система включает в себя приток энергии и материи из вне.
Но суть её не меняется, как была курица 6000лет назад, так она ей и остается.
Правда есть породы, но они срабатывают путем естественного отбора.
Я бы сказал настоящего естественного отбора, который не на мутациях основан, а на том что та или иная порода в одном и том же животном, более эффективна в том или другом окружении.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Бог так сделал что в геноме есть алгоритм, программа, по которой, клетки реагируют определенным образом на нагрузку.
Для этого у клетки должно быть очень много функций, их смело можно назвать строителями кости, а вы все о ни живой материи, я вам говорил, вам без эльфов в ваше теории не обойтись, мы же не выдумываем сказки, а констатируем факты.
Факт состоит в том, что все устроено что бы работало, и не может возникнуть само по себе, так как должно появится сразу в комплексе.
Из семечки, может вырасти растение, потому что семечко устроено так, для роста из него оного, а из химических элементов не может само по себе родится семечко, потому что материя не устроена так.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы уверены? Курица Википедия
Разве не селекцией?
Если нет мутаций то в ДНК курицы зашифрованы все варианты её внешнего вида.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи,
творением Твоим: я восхищаюсь
делами рук Твоих.
Комментарий
-
- Папа, папа, а что такое снег?
- А это, сынок, замёрзшая вода.
- Пап, а вода - это что?
- Это сынок такая жидкость
- Пап, а жидкость это что такое?
- Ну это сынок такая материя.
- Пап, пап - ну а материя-то что такое?
- Да пошёл ты, сынок...
Теперь ещё раз:
Дайте пожалуйста ОПРЕДЕЛЕНИЕ бога.
Т.н. ответьте на вопрос: "Кто/что такое/такой бог?"
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хорошая шутка. Всё вот констатируете факты только непонятно где? Вы может форум спутали, так как на этом фактов не было не разу.
А еще я писал что вы тугодумы, а это факт.Шучу.
Приведите доказательства? Что мешает? Библия?
Конечно семечка не может появится сама по себе. Вы не знаете, что у потомства должны быть родители?Комментарий
-
Легко: http://www.evangelie.ru/forum/t11026...ml#post3714484
Ты спросил привести тебе пример, вот прям открытым текстом: "Покажите пример на неживой природе"
Я показал и даже объяснил как усложнение происходит. Ты даже ваще не врубился. Если бы не понял, то ведь уточнил бы, - ан нет, полный нуль...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Легко:
Ты спросил привести тебе пример, вот прям открытым текстом: "Покажите пример на неживой природе"
Я показал и даже объяснил как усложнение происходит. Ты даже ваще не врубился. Если бы не понял, то ведь уточнил бы, - ан нет, полный нуль...
Демонстрирую вопрос
Комментарий
-
От того что в обиходе чаще всего принято говорить что кирпич часть стены, не следует что он же не является частью дома, вам бы с логикой подружится. Вы меня говорить учите. А так как мы вообще говорили о системе, то в ней принято и электрон считать и говорить что это часть системы. Вы понимаете что химические связи не возможны без электронов? Уберите их, и вашей системы не будет.Комментарий
-
А позитрон, является частью организма, лучше спрошу за атом, что бы сильно не дробить, атом является?Комментарий
-
Вам как маленькому, талдычат, что в физики нет законов по которым бы утолщались кости, есть законы записанные в генном, вы разницу понимаете? Бог так сделал что в геноме есть алгоритм, программа, по которой, клетки реагируют определенным образом на нагрузку. Для этого у клетки должно быть очень много функций, их смело можно назвать строителями кости, а вы все о ни живой материи, я вам говорил, вам без эльфов в ваше теории не обойтись, мы же не выдумываем сказки, а констатируем факты.
Факт состоит в том, что все устроено что бы работало, и не может возникнуть само по себе, так как должно появится сразу в комплексе. Из семечки, может вырасти растение, потому что семечко устроено так, для роста из него оного, а из химических элементов не может само по себе родится семечко, потому что материя не устроена так.Комментарий
-
Я понял в чем проблема, вопрос об атоме снимается. Проблема в том что если мы говорим о организме как например о совокупности органов, тогда ваше замечание было бы правильным, но мы то говорим о нем как о системе, и следовательно любая материя, даже осколок в теле, может быть причислен к части системы.Комментарий
-
Ну вот видите, у вас возникает, а нам открыто это, Бог сотворил все, и сделал так что бы растения и животные могли размножаться, Он сотворил, как дерево и животное, так и семя.Комментарий
Комментарий