Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АкваВитт
    Ветеран

• 29 May 2007
    • 3173

Сообщение от Дубровский
    Так ведь я не считаю себя образом божьим.
    А это не имеет значения кем Вы себя считаете. Адам был создан по образу и подобию Божьему, а Вы - потомок Адама, и это никоим образом не зависит от Ваших убеждений, как и от моих, впрочем. Верим мы, Дубровский, или не верим.... Бог и Его творение от этого не появляются, и никуда не исчезают. И Бог, и Его творение существуют независимо от того, что мы с Вами об этом думаем.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от АкваВитт
      А это не имеет значения кем Вы себя считаете. Адам был создан по образу и подобию Божьему, а Вы - потомок Адама, и это никоим образом не зависит от Ваших убеждений, как и от моих, впрочем. Верим мы, Дубровский, или не верим.... Бог и Его творение от этого не появляются, и никуда не исчезают. И Бог, и Его творение существуют независимо от того, что мы с Вами об этом думаем.
      Т.е. бог материален?
      По Ленину
      "Материя есть философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них."

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от Дубровский
        Т.е. бог материален? По Ленину: "Материя есть философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них."
        Дубровский, Владимир Ильич говорил о материи, а не о Боге. Это подобно разговору о картине: картина состоит из холста и красок, имеет такие-то свойства, такой-то сюжет.... при чем тут природа художника? Я говорю о том, что если есть картина, то её существование не зависит от Ваших познаний о её свойствах, или от Вашего отношения к изображению. Существование художника тоже не зависит от Вашего отношения к изображению, или к самому художнику. Но ход Ваших мыслей очень показателен: Вы приписываете Богу свойства Его творения, будучи абсолютно убежденным, что слово "существует" описывает исключительно материальное... другими словами, нематериального - не существует, полагаете Вы. Возвращаясь к примеру с картиной, выходит, что художника не существует, потому, что он не состоит из холста и красок? Это не верно. Художник не нарисован (поэтому, не состоит из холста и красок), а не не существует. Так и Творец - не сотворён (поэтому, не состоит из материи, и не обладает её свойствами), а не не существует. Сущность Бога не та же, что у Его творения. Его природа - Дух, Любовь, Истина, а не материя.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Gamer
          Никогда не видел взрыва гранаты, после которого что-то упорядочивалось. Граната предназначена совершенно для противоположной цели, че-нить разворотить к едрене фене
          Но безграничная вера атеистов в свои фантазии завораживает, гы
          Слепая ненависть к атеистам!
          "Не скоро поляны травой зарастут..." но все же зарастут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
          Кстати, где-то читал, что первые искусственные алмазы были получены именно при помощи взрыва в толстостенном завинчивающемся цилиндре.Графит+давление в 100тыс.атмосфер=алмаз.
          Правда, качество и размеры полученных камней - ниже всякой критики.
          Где-то в 60-годы в мировом рынке появились алмазы, которые были крзупные и на удивление без изъянов, никто не знал откуда они, вроде новых приисков не открывали.... Разобрали в миг! Это был изобретенный русскими цирконий! Судьба предпринимателей не известна. Так что искусивенный бриллиант мало чем отличается от природного.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от АкваВитт

Вы не замечаете, что в "дикой" природе нет тепличных условий, и именно поэтому все растения "дичают" без соответствующего ухода? Другими словами: всему свойственно "дичать", а не "развиваться".
            Это для человека они дичают, для жизни они совершенствуются, становятся более выносливыми. Мир способен только развиваться! Даже не сомневайтесь, если сомневаетесь, учитесь, читайте, ищите...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от другоеизмерение
              Ученые- люди. Веря им- вы доверяете их авторитетеу,который в свою очередь уйдет в авторитет обезьяны от которой ученые пошли.

Вес подобного авторитета?
              Вы все же определитесь от кого произошел человек, или атеисты от обезьяны, а христиане от Адама. А мусульмане от кого?
              Почему атеист обязательно за Дарвина? За эволюцию- да, но при чем тут обезъяна? Обезьяна от кого произошла?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Вадим В.
                Вы сами то понимаете что пишете, я вам говорю что за окрас отвечает ген, а вы говорите не правда, за окрас бабочки отвечает ген, так вот, если ген, то эволюция пролетает, но для этого надо масло иметь в голове что бы понять. Тоесть если у человека нет гена который бы делал так что с частым прикосновениям человека с водой у него чешуя бы появлялось, то и не появится она не когда, для этого нужен ген, и если у обезьян нет гена отвечающего за то что их ногоруки бы превращались в ноги, то сколько бы поколений вы не ставили их на задние конечности, конечности эти не станут ногами, даже не трудитесь.
                Эволюция процесс не видимый на одном поколении. Но мы можем наблюдать, что городские люди отличаются от сельских. Почему?
                Украинцы- люди, жившие у края, на окраине, то есть деревня. Сравните с русскими. ( давайте так, по большенству, не вопите, ведь русские и в городах жили и а деревнях, да лень даже сейчас отличает русских от украинцев) Украинцы плечистее, крупнее - это передается генами, а гены формировались и формируются жизнью поколений.
                Ой не поймете, чувствую.
                Такой вопрос. Адам с евой были " белыми", а так как все человечество от них, откуда взялись китайцы или негры, если это не эволюция, то что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
                Вы сами то понимаете что пишете, я вам говорю что за окрас отвечает ген, а вы говорите не правда, за окрас бабочки отвечает ген, так вот, если ген, то эволюция пролетает, но для этого надо масло иметь в голове что бы понять. Тоесть если у человека нет гена который бы делал так что с частым прикосновениям человека с водой у него чешуя бы появлялось, то и не появится она не когда, для этого нужен ген, и если у обезьян нет гена отвечающего за то что их ногоруки бы превращались в ноги, то сколько бы поколений вы не ставили их на задние конечности, конечности эти не станут ногами, даже не трудитесь.
                Эволюция процесс не видимый на одном поколении. Но мы можем наблюдать, что городские люди отличаются от сельских. Почему?
                Украинцы- люди, жившие у края, на окраине, то есть деревня. Сравните с русскими. ( давайте так, по большенству, не вопите, ведь русские и в городах жили и а деревнях, да лень даже сейчас отличает русских от украинцев) Украинцы плечистее, крупнее - это передается генами, а гены формировались и формируются жизнью поколений.
                Ой не поймете, чувствую.
                Такой вопрос. Адам с евой были " белыми", а так как все человечество от них, откуда взялись китайцы или негры, если это не эволюция, то что?

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Сообщение от люминал
                  Ой не поймете, чувствую.
                  Ага, а Киевская Русь была названа в честь деревеньки на окраине русси, бо князья русские уж больно любят окраину, слуги они народа, а что говорят про них гадости разные, так то напраслина.
                  Сколько вам лет, добрый молодец?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Вадим В.
                    Ага, а Киевская Русь была названа в честь деревеньки на окраине русси, бо князья русские уж больно любят окраину, слуги они народа, а что говорят про них гадости разные, так то напраслина.
                    Сколько вам лет, добрый молодец?
                    Это вопрос мне интерес больше всего, с чего Киевская Русь стала Украиной?
                    Украинцами называли людей, живших у- края, само название говорит. И долгое время говорили "НА Украину", когда во все республики истраны говорили "в Грузию, в Казахстан..." то есть на край, " в край" не говорят.
                    Я говорила о трудолюбии украинского народа. Смотрю я в интернете, что только не делают украинские люди, ну просто честь им и хвала. Русские как- то не такие трудяги. Я обобщаю, то есть беру в пример большинство.Отсюда и посмотрите на их фигуры и сравните. Женщины более округлые, то есть крепкие. Мужчины более широкоплечие, крепкие. Согласны?

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от люминал
                      Это вопрос мне интерес больше всего, с чего Киевская Русь стала Украиной?
                      Украинцами называли людей, живших у- края, само название говорит. И долгое время говорили "НА Украину", когда во все республики истраны говорили "в Грузию, в Казахстан..." то есть на край, " в край" не говорят.
                      Я говорила о трудолюбии украинского народа. Смотрю я в интернете, что только не делают украинские люди, ну просто честь им и хвала. Русские как- то не такие трудяги. Я обобщаю, то есть беру в пример большинство.Отсюда и посмотрите на их фигуры и сравните. Женщины более округлые, то есть крепкие. Мужчины более широкоплечие, крепкие. Согласны?
                      Нет, я широкоплечий, но русский, да болезни достаточно много работал. Так как живу в Крыму, много украинцев не видел, но те что по телику, если и отличаются чем, то только лицами, а если посмотреть на князей нынешних русских, то там по моему вообще русских та нет.

Да и вообще, если говорить о русских, то я не помню из истории, что бы у нас были запреты на браки с рядом живущими народами, так что в нас столько много намешано, что трудно выявить, как же выглядел настоящий русский.
                      Последний раз редактировалось Вадим В.; 07 November 2012, 12:18 PM.

Комментарий

• Вадим В.
                        Ветеран

• 17 July 2011
                        • 1685

После потопа прошло около 4тысяч лет, у Ноя было 3 сына, вот от них и расселились народы, мы с украинцами белорусами и некоторыми европейскими народами, имеем общего предка, который жил не миллионы миллионов лет назад, а может пару тысяч, так что мы братья не на словах, а по факту. А различия наши, закладываются в генах, любой серьезный генетик это подтвердит, тоесть что бы мы были разные, не нужна не какая мистическая эволюция.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Вадим В.
                          После потопа прошло около 4тысяч лет, у Ноя было 3 сына, вот от них и расселились народы, мы с украинцами белорусами и некоторыми европейскими народами, имеем общего предка, который жил не миллионы миллионов лет назад, а может пару тысяч, так что мы братья не на словах, а по факту. А различия наши, закладываются в генах, любой серьезный генетик это подтвердит, тоесть что бы мы были разные, не нужна не какая мистическая эволюция.
                          Я ведь не Вас писала и не о Вашем соседе, так обобщенные мои выводы из наблюдения.
                          Если Адам и Ева были "белыми" то от кого появились негры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
                          Нет, я широкоплечий, но русский, да болезни достаточно много работал. Так как живу в Крыму, много украинцев не видел, но те что по телику, если и отличаются чем, то только лицами, а если посмотреть на князей нынешних русских, то там по моему вообще русских та нет.

Да и вообще, если говорить о русских, то я не помню из истории, что бы у нас были запреты на браки с рядом живущими народами, так что в нас столько много намешано, что трудно выявить, как же выглядел настоящий русский.
                          А зачем на князей смотреть? Я же не писала на князей смотреть. Речь вообще о другом. Вы держите мысль.

Комментарий

• Вадим В.
                            Ветеран

• 17 July 2011
                            • 1685

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Вадим В.
                              Так негра от кого? Китайцы, если гены "белого " человека?

Комментарий

• Neytro
                                Отключен

• 06 November 2012
                                • 82

Сообщение от Вадим В.
                                Почему Вы думаете, что эволюция не научный факт?

Комментарий

Обработка...