А это не имеет значения кем Вы себя считаете. Адам был создан по образу и подобию Божьему, а Вы - потомок Адама, и это никоим образом не зависит от Ваших убеждений, как и от моих, впрочем. Верим мы, Дубровский, или не верим.... Бог и Его творение от этого не появляются, и никуда не исчезают. И Бог, и Его творение существуют независимо от того, что мы с Вами об этом думаем.
Эволюция
Свернуть
X
-
А это не имеет значения кем Вы себя считаете. Адам был создан по образу и подобию Божьему, а Вы - потомок Адама, и это никоим образом не зависит от Ваших убеждений, как и от моих, впрочем. Верим мы, Дубровский, или не верим.... Бог и Его творение от этого не появляются, и никуда не исчезают. И Бог, и Его творение существуют независимо от того, что мы с Вами об этом думаем.
По Ленину
"Материя есть философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них."Комментарий
-
Дубровский, Владимир Ильич говорил о материи, а не о Боге. Это подобно разговору о картине: картина состоит из холста и красок, имеет такие-то свойства, такой-то сюжет.... при чем тут природа художника? Я говорю о том, что если есть картина, то её существование не зависит от Ваших познаний о её свойствах, или от Вашего отношения к изображению. Существование художника тоже не зависит от Вашего отношения к изображению, или к самому художнику. Но ход Ваших мыслей очень показателен: Вы приписываете Богу свойства Его творения, будучи абсолютно убежденным, что слово "существует" описывает исключительно материальное... другими словами, нематериального - не существует, полагаете Вы. Возвращаясь к примеру с картиной, выходит, что художника не существует, потому, что он не состоит из холста и красок? Это не верно. Художник не нарисован (поэтому, не состоит из холста и красок), а не не существует. Так и Творец - не сотворён (поэтому, не состоит из материи, и не обладает её свойствами), а не не существует. Сущность Бога не та же, что у Его творения. Его природа - Дух, Любовь, Истина, а не материя.Комментарий
-
"Не скоро поляны травой зарастут..." но все же зарастут.
- - - Добавлено - - -
Где-то в 60-годы в мировом рынке появились алмазы, которые были крзупные и на удивление без изъянов, никто не знал откуда они, вроде новых приисков не открывали.... Разобрали в миг! Это был изобретенный русскими цирконий! Судьба предпринимателей не известна. Так что искусивенный бриллиант мало чем отличается от природного.Комментарий
-
Это для человека они дичают, для жизни они совершенствуются, становятся более выносливыми. Мир способен только развиваться! Даже не сомневайтесь, если сомневаетесь, учитесь, читайте, ищите...Комментарий
-
Почему атеист обязательно за Дарвина? За эволюцию- да, но при чем тут обезъяна? Обезьяна от кого произошла?Комментарий
-
Вы сами то понимаете что пишете, я вам говорю что за окрас отвечает ген, а вы говорите не правда, за окрас бабочки отвечает ген, так вот, если ген, то эволюция пролетает, но для этого надо масло иметь в голове что бы понять. Тоесть если у человека нет гена который бы делал так что с частым прикосновениям человека с водой у него чешуя бы появлялось, то и не появится она не когда, для этого нужен ген, и если у обезьян нет гена отвечающего за то что их ногоруки бы превращались в ноги, то сколько бы поколений вы не ставили их на задние конечности, конечности эти не станут ногами, даже не трудитесь.
Украинцы- люди, жившие у края, на окраине, то есть деревня. Сравните с русскими. ( давайте так, по большенству, не вопите, ведь русские и в городах жили и а деревнях, да лень даже сейчас отличает русских от украинцев) Украинцы плечистее, крупнее - это передается генами, а гены формировались и формируются жизнью поколений.
Ой не поймете, чувствую.
Такой вопрос. Адам с евой были " белыми", а так как все человечество от них, откуда взялись китайцы или негры, если это не эволюция, то что?
- - - Добавлено - - -
Вы сами то понимаете что пишете, я вам говорю что за окрас отвечает ген, а вы говорите не правда, за окрас бабочки отвечает ген, так вот, если ген, то эволюция пролетает, но для этого надо масло иметь в голове что бы понять. Тоесть если у человека нет гена который бы делал так что с частым прикосновениям человека с водой у него чешуя бы появлялось, то и не появится она не когда, для этого нужен ген, и если у обезьян нет гена отвечающего за то что их ногоруки бы превращались в ноги, то сколько бы поколений вы не ставили их на задние конечности, конечности эти не станут ногами, даже не трудитесь.
Украинцы- люди, жившие у края, на окраине, то есть деревня. Сравните с русскими. ( давайте так, по большенству, не вопите, ведь русские и в городах жили и а деревнях, да лень даже сейчас отличает русских от украинцев) Украинцы плечистее, крупнее - это передается генами, а гены формировались и формируются жизнью поколений.
Ой не поймете, чувствую.
Такой вопрос. Адам с евой были " белыми", а так как все человечество от них, откуда взялись китайцы или негры, если это не эволюция, то что?Комментарий
-
Эволюция процесс не видимый на одном поколении. Но мы можем наблюдать, что городские люди отличаются от сельских. Почему?
Ой не поймете, чувствую.
Такой вопрос. Адам с евой были " белыми", а так как все человечество от них, откуда взялись китайцы или негры, если это не эволюция, то что?
Сколько вам лет, добрый молодец?Комментарий
-
Украинцами называли людей, живших у- края, само название говорит. И долгое время говорили "НА Украину", когда во все республики истраны говорили "в Грузию, в Казахстан..." то есть на край, " в край" не говорят.
Я говорила о трудолюбии украинского народа. Смотрю я в интернете, что только не делают украинские люди, ну просто честь им и хвала. Русские как- то не такие трудяги. Я обобщаю, то есть беру в пример большинство.Отсюда и посмотрите на их фигуры и сравните. Женщины более округлые, то есть крепкие. Мужчины более широкоплечие, крепкие. Согласны?Комментарий
-
Это вопрос мне интерес больше всего, с чего Киевская Русь стала Украиной?
Украинцами называли людей, живших у- края, само название говорит. И долгое время говорили "НА Украину", когда во все республики истраны говорили "в Грузию, в Казахстан..." то есть на край, " в край" не говорят.
Я говорила о трудолюбии украинского народа. Смотрю я в интернете, что только не делают украинские люди, ну просто честь им и хвала. Русские как- то не такие трудяги. Я обобщаю, то есть беру в пример большинство.Отсюда и посмотрите на их фигуры и сравните. Женщины более округлые, то есть крепкие. Мужчины более широкоплечие, крепкие. Согласны?
Да и вообще, если говорить о русских, то я не помню из истории, что бы у нас были запреты на браки с рядом живущими народами, так что в нас столько много намешано, что трудно выявить, как же выглядел настоящий русский.Последний раз редактировалось Вадим В.; 07 November 2012, 12:18 PM.Комментарий
-
После потопа прошло около 4тысяч лет, у Ноя было 3 сына, вот от них и расселились народы, мы с украинцами белорусами и некоторыми европейскими народами, имеем общего предка, который жил не миллионы миллионов лет назад, а может пару тысяч, так что мы братья не на словах, а по факту. А различия наши, закладываются в генах, любой серьезный генетик это подтвердит, тоесть что бы мы были разные, не нужна не какая мистическая эволюция.Комментарий
-
После потопа прошло около 4тысяч лет, у Ноя было 3 сына, вот от них и расселились народы, мы с украинцами белорусами и некоторыми европейскими народами, имеем общего предка, который жил не миллионы миллионов лет назад, а может пару тысяч, так что мы братья не на словах, а по факту. А различия наши, закладываются в генах, любой серьезный генетик это подтвердит, тоесть что бы мы были разные, не нужна не какая мистическая эволюция.
Если Адам и Ева были "белыми" то от кого появились негры?
- - - Добавлено - - -
Нет, я широкоплечий, но русский, да болезни достаточно много работал. Так как живу в Крыму, много украинцев не видел, но те что по телику, если и отличаются чем, то только лицами, а если посмотреть на князей нынешних русских, то там по моему вообще русских та нет.
Да и вообще, если говорить о русских, то я не помню из истории, что бы у нас были запреты на браки с рядом живущими народами, так что в нас столько много намешано, что трудно выявить, как же выглядел настоящий русский.Комментарий
-
После потопа прошло около 4тысяч лет, у Ноя было 3 сына, вот от них и расселились народы, мы с украинцами белорусами и некоторыми европейскими народами, имеем общего предка, который жил не миллионы миллионов лет назад, а может пару тысяч, так что мы братья не на словах, а по факту. А различия наши, закладываются в генах, любой серьезный генетик это подтвердит, тоесть что бы мы были разные, не нужна не какая мистическая эволюция.Комментарий
-
-
Комментарий