Сообщение от Кадош
Лжец! Человекоубийца!!! (Иоанн-8, 44)!! Где доказательства???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от УрфинСвидетельствую: вы беседуете с Metaxasом. Свидетельствую: беседуете., хотя кому-то и может показаться, что вам это кажется.Последний раз редактировалось Metaxas; 02 January 2005, 03:44 PM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА не задумывались ли Вы, почтеннейший Урфин, что Metaxas - это лишь слово?
Слово - это инструмент, которым кто-то пользуется, в данном случае это мы с вами.Откуда Вы знаете, кто этот Metaxas - муж ли он именитый, или жена добродетельная,Меня больше интересуют ваши мысли, уважаемый Metaxas.
и "тяжелый", и "одна минута" - не задумывались ли Вы о том, что все это лишь слова?А ну, как вся эта его "реальность" - только прокопченая крестьянская баня с пауками:
Мне кажется, что Tessaract живёт в нормальных условиях, и даже имеет комп., а вот идея о бане с пауками мне не кажется реальной.Последний раз редактировалось Урфин; 03 January 2005, 06:10 AM.Комментарий
-
Сообщение от УрфинМне кажется, что Tessaract живёт в нормальных условиях, и даже имеет комп., а вот идея о бане с пауками мне не кажется реальной.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА как? Откуда, Кадош, Вы это вообще взяли, в смысле, что "12 аксиом" можно свести к семи? Сами додумались или зеленый мальчик из летающей скороварки рассказал?
"Читайте внимательнее!!!!!"
Может так увидите.
Буквально в предыдущем сообщении я дал источник - откуда я это взял.
Протрите глаза и перечитайте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мдя-я-я-я-я-я-я! Это-то на 4 штуки лет вперед предвидеть мог кто-то??? Остается тильки присвистнуть... Кстати, почему вы тогда удивляетесь насчет того, что в Библии есть указания за Балшой взрив, Аминокислоты, и прочие четыре базовых взаимодействия...
А мы с вами не за большой взрыв говорим а про пророчества насчет Израиля!
А это не обязательно. Достаточно, что вполне известны другие даты. А именно срок отпущенный евреям для принятия Христа - 33/34 - 69/70 г.г. всего 36 лет. А Фоменку оставьте в покое, вместе с его новой хрЁнологией.
Нет, обяозательно! Чтобы утверждать что пророчество сбылось, нужно знать с какого момента отстчитывать эти самые... сколько вы там лет называли???
Нет. Не так!
Почитайте дидактику, для учителей средней школы - там этого есть.
Можете проконсультироваться у Руллы. Он не даст соврать.
Вы Кадош пустослов!!! Теперь я могу это утверждать!
Вы писали следующее
Оставьте. Вы хоть знаете сколько аксиом положено в основу школьного курса геометрии?
Не знаете - я вам подскажу - 12.
А знаете, что их можно свести к 7, причем совершенно другим, а эти 12 доказывать на основании тех других семи?
Не знаете!
На законный вопрос доказать одну аксиому с помощью другой вы сказали очередную свою отговорку!
Metaxas
Откуда Вы знаете, кто этот Metaxas - муж ли он именитый, или жена добродетельная, старец седобородый или юноша с первыми полюциями, один он одинешинек или он как Козьма Прутков или Змей Горыныч: сидят себе три добрых молодца, как на рублевской иконе, и по настроению пишут всякое, суетное да смехотворное, с одного компьютера под одним и тем же ником?
А от аксиомы этого и не требуется! Там говорится что вы существуете в реальности независимо от моего или Урфина представления о вас, а кем вы там являетесь: подростком или Змеем Горынычем неважно!
А господин Tessaract изволят поднимать к небу перст свой и говорить так это громогласно и велиречиво: "Объективная реальность". А ну, как вся эта его "реальность" - только прокопченая крестьянская баня с пауками: именно, с пауками-с, в кажном углу - по пауку.
Ну раз вы не принимаете эту аксиомы, тогда мира нет, и вообще это я вас придумал! И знаете в чем прикол: не признав указанной аксиомы это мое утверждение будет правильным!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
=Tessaract]
>А мы с вами не за большой взрыв говорим а про пророчества насчет Израиля!
Или вы никогда не спрашивали за откуда я про Баалшой взрыв взял???
>Нет, обяозательно! Чтобы утверждать что пророчество сбылось, нужно знать с какого момента отстчитывать эти самые... сколько вы там лет называли???
А там всё до примитивизьма просто.
Христос был распят в 33/34, разрушение Иерусалима и разрушение Храма произошли в 69/70 году. Т.е. началось всё то, о чем Моисей предупреждал жестоковыйных, еще до их вступления в Святую Землю. Там-жа и срок обозначен - "И удовлетворит себя земля, за все СУББОТЫ, которые вы нарушили..."
Прикиньте сколько суббот в 36 годах... Будете несказанно удивлены, что их там ровно 1878....
>Вы Кадош пустослов!!! Теперь я могу это утверждать!
Не можете. Я не написал этого именно потому, что я не пустослов. Зачем переписывать здесь, то что вы сами в состоянии прочитать в указанном мной источнике?
>Вы писали следующее
...
На законный вопрос доказать одну аксиому с помощью другой вы сказали очередную свою отговорку!
Я вам указал источник, откуда я это взял.
Если вы не можете этого сделать, я конечно могу переписать сие доказательство слов-в-слово с дидактики.
Вам оно нужно?
Скажите - ДА! И я вам перепишу.
Так что спрашиваю - вы хотите чтобы я переписал это доказательство из дидактики, или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Там-жа и срок обозначен - "И удовлетворит себя земля, за все СУББОТЫ, которые вы нарушили..."
Прикиньте сколько суббот в 36 годах... Будете несказанно удивлены, что их там ровно 1878....
И причем тут 36 лет, если написано "за все субботы", а не за 36 лет???
И с какого боку вы взяли, что один день здесь равен одному году??
Я вам указал источник, откуда я это взял.
Если вы не можете этого сделать, я конечно могу переписать сие доказательство слов-в-слово с дидактики.
Вам оно нужно?
Скажите - ДА! И я вам перепишу.
Так что спрашиваю - вы хотите чтобы я переписал это доказательство из дидактики, или нет?
Пишите! Только если в вашей книге по дидактике это действительно написано, можете смело выбросить эту книгу! Аксомы не доказываются, см. определение аксиомы!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
=Tessaract]
>И причем тут 36 лет, если написано "за все субботы", а не за 36 лет???
За все субботы когда Бог оставляет возможность вразумиться. А их было - с начала проповеди апостолов33/34 год, и до самого начала Божьих кар за непослушание Сыну. А начало их принято соотносить с разрушением Храма Титом, в 69/70 году...
Всё просто.
Если хотите знать - было-ли в самом пророчестве цифра 36, скажу - была... Но для того чтоб это показать нужен несколько иной уровень общения..., а пока просто примите за аксиому - там таки есть за 36 лет.
>И с какого боку вы взяли, что один день здесь равен одному году??
С прямого боку. Почитайте Исход. С чего Еврей 11-дневный путь совершали в течение 40 лет?
Не знаете?
За те 40 ДНЕЙ которые они высматривали землю, и не поверили Богу...
Там конкретно Бог говорит: ГОД - ЗА ДЕНЬ....
>Пишите! Только если в вашей книге по дидактике это действительно написано, можете смело выбросить эту книгу! Аксомы не доказываются, см. определение аксиомы!!
Милый, милый Тезаракт.
Вы учили геометрию в школе по этой дидактике... Спросите у своего школьного учителя.
Я-то конечно отсканирую и вышлю вам, но чтобы вы убедились - спросите у тех людей которым доверяете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А начало их принято соотносить с разрушением Храма Титом, в 69/70 году...
Всё просто.
Ах, значит все-таки принято! Ну уж знаете, если приниматьь что угодно, тогда и "факт" можно вылепить из чего угодно!
Если хотите знать - было-ли в самом пророчестве цифра 36, скажу - была... Но для того чтоб это показать нужен несколько иной уровень общения..., а пока просто примите за аксиому - там таки есть за 36 лет.
Ну уж!! Сразу за аксиому! Необохожимости не вижу!
С прямого боку. Почитайте Исход. С чего Еврей 11-дневный путь совершали в течение 40 лет?
Не знаете?
За те 40 ДНЕЙ которые они высматривали землю, и не поверили Богу...
Там конкретно Бог говорит: ГОД - ЗА ДЕНЬ....
Мы с вами не про исход говорим, а про пророчество, причем конкретное!
Милый, милый Тезаракт.
Вы учили геометрию в школе по этой дидактике... Спросите у своего школьного учителя.
Я-то конечно отсканирую и вышлю вам, но чтобы вы убедились - спросите у тех людей которым доверяете...
Геометрию то учил, но что-то не помню чтобы мне одну аксиому доказывали с помощью другой!
Ладно, надоело мне ваша путаница, так что скажу! Одну аксиому можно заменять другой, НО при этом исходная аксиома уже становится теоремой, и вот ее уже нужно доказывать! А не то что вы тут писали!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Metaxas
Ну, тогда Вы, батенька, не сатанист, а обычный материалист.
Есть у тебя любовь; вырви свою мать из сердца, и наплюй в лицо своему отцу. Пусть твоя нога топчет живот твоей жены, и пусть младенец у её груди станет добычей собак и грифов.
Ибо если не сотворишь ты этого своей волей, тогда мы это сделаем помимо твоей воли. Так, чтобы ты сподобился Причастия от Грааля в Часовне Мерзостей Земных.Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
=Tessaract]
>Ах, значит все-таки принято! Ну уж знаете, если приниматьь что угодно, тогда и "факт" можно вылепить из чего угодно!
Что угодно пока получается только у Фоменки, а у остальных принято имено 69/70. Или у вас другие вариации?
>Ну уж!! Сразу за аксиому! Необохожимости не вижу!
НУ тем более. Я-ж сказал - "Если хотите знать...". Но раз вам не надо, то и Бог с ним...
>Мы с вами не про исход говорим, а про пророчество, причем конкретное!
А что, Бог изменяется, по вашему???
Наказания за непослушание у Него идут типичние. Не потому, что Он не может изобреть другие, а просто чтоб нам легче сориентироваться что и за что.
>Геометрию то учил, но что-то не помню чтобы мне одну аксиому доказывали с помощью другой!
Естественно! Ведь там была Колмогоровская система, и разговора за другие системы не было...
>Ладно, надоело мне ваша путаница, так что скажу! Одну аксиому можно заменять другой, НО при этом исходная аксиома уже становится теоремой, и вот ее уже нужно доказывать! А не то что вы тут писали!
Можно было написать попроще - что вы наконец поняли, что я прав...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"И сказал змей, нет не умрете, но знает Бог...." и дальше по тексту.
Обольстил Еву, наклевтав на Бога, представив Его лжецом и завистником.
и разве люди не прозрели, когда Юнг изобрел полиграф, а другие люди изобрели ДНК и иные экспертизы?
и разве люди не видят того, чего раньше другие не видели с помощью различных приборов?
Почто вы все время на науку гоните, Игорь?
Между прочим, для вас, псевдоверующего, ЭЛТ и является Эосфором ("Свет его подобен яду, и глаза с него слезяться + радиация").
Разве наука не изобрела лекарства?
Разве наука не изобрела способы общения между людьми?
Разве наука не изобрела прогнозирование цунами и прочих катаклизмов?
Но что вы, верующие, по обвинению в колдовстве, сделали с Джордано Бруно?
Коли Сатана для тебя есть Древо Знания и ты отрицаешь его,
то мозг твой подобен мозгу лягушки, которая умеет только квакать налево и направо.Комментарий
-
Что угодно пока получается только у Фоменки, а у остальных принято имено 69/70. Или у вас другие вариации?
Что угодно получается у вас! Вы указывали 33/34 г. как время распятия Христа! Откуда извольте спросить вы узнали так точно эту дату, если точного года рождения Иисуса неизвестно, как и его точного возраста???
Можно было написать попроще - что вы наконец поняли, что я прав...
Нет, вы были не правы! Вы писали что одну аксиому можно доказать с помощью другой! Про теоремы вы не упоминали ни словом!!!
bond
Похоже, что Tessaract действительно больше материалист, чем сатанист. А вот Вы более продвинутый сатанист, судя по приведенным Вами цитатам:
Соотвественно сразу же вам вопрос, аналогичный тому, что был задан Metaxas: как вы отличаете сатаниста от несатаниста??? Metaxas пока на него не ответил, посмотрим, может у вас получится! А так все это пустословие будет!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий