Сообщение от Кадош

Владеет! Иначе вы вынуждены будете признать что Иисус называя Сатану "князем мира сего" ошибался!! |
Вот и объяснил. Мир - сей - это образ мыслей этих людей(неуверовавших)... |
Так что борьба идет не за физический мир. А за энергоресурсы. Сатан натравляет людей бороться за энергоресурсы физического мира с тем, чтобы владеть их энергией духовного уровня. Вот и всё. |
Фраза "Не верю в это", подразумевает "Верю в другое". Например вы не верите, что Бог есть. Стало быть верите что Его нет. |
Я говорю: "Это - слон". Она отвечает: "Действительно, слон!". |
Но каков ее слон, и каков - мой, мы не знаем и никогда не узнаем. Мы можем сказать "Слон серый", но что такое "серый" в ее и моем сознании, мы не знаем и никогда не узнаем. |
Напротив, догматична Ваша вера в существование некоего мира вне Ваших ощущений. Как Вы в этом исхитрились убедиться, если не секрет? |
Ну, тогда Вы, батенька, не сатанист, а обычный материалист. Впрочем, называйте себя хоть тибетским ламой, суть от этого не меняется. |
Нет, не верно. Вы здесь выявляете такой же фанатичный догматизм, как и эти христиане. Они уверены в существовании Бога, а Вы - объективной реальности. |
Если мне нужна определенная сила, я в нее "верю", то есть вызываю ее с помощью соответствующего ритуала. |
Если мне надо, я и во Христа могу поверить, и в Духа Святого, и в Кришну, и в вудовских Дона Петво и Папу Джида. В каждый момент я свободен верить и не верить во что угодно, и то, во что я на данный момент верю и есть ВСЯ объективная реальность. |
Существование предшествует всему, любой сущности, в том числе и "объективной реальности". |
А то, что не ошибался, то просто потому, что под "миром сим" в писании понимается не физический мир, а нечто другое. |
Потому и назвало Писание его лжецом, что слишком он оказался самонадеен. Не весь мир (люди) принадлежит ему. С приходом Христа появились многие, кто ему уже не принадлежал, а именно , победил в себе с Божьей помощью похоти мира сего. |
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.(полагаете физический мир обладает качествами любить или не любить?) |
Царство Мое не отсюда.(разговор о Царстве этого мира или не этого мира постоянно переходит в разговор о служителях) |
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. |
А вы верите в Бога? Удивлен, не сказать еще сильней.... |
Аналогичный вопрос что и Кадошу! Где в Библии сказанно что "в писании понимается не физический мир, а нечто другое."! Иначе это ваше личное мнение к теме отношение не имеющее! |
То что он самонадеен вовсе не повод автоматически считать его лжецом! Можно быть сколь угодно самонадеянным и при этом не лгать! |
Комментарий