Как отличить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Sara
    Бог есть в каждом из нас, не только в Христе Бог воплотился.
    И считаю, что Иисус был не первым и не последним человеком, в котором божественное раскрылось настолько.
    что Дух воскресил тело в нетлении? Ты это хотела сказать? Разве это не савершенство Боговоплощения?
    А познается это..., наверное, духом.
    Ага.
    1
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3
    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1 Иоанна 4.

Христианство - это хорошо, но это только начало.
    Но конец всему Христос,Его совершенное Боговоплощение...
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откровение 22

-----------------------------------------------------------------------
    Отожествляя себя в истине,
    ----------------------------------------------------------------------
    Что это значит? Другими словами можно? Т.е. отождествляя себя с Иисусом?Я правильно поняла?
    Вернее со Словом,которое Он проповедовал...

Тогда, наверное, правильнее будет сказать "свое Высше Я".
    Именно так...

БОГ есть ЛЮБОВЬ! Это так просто, а этого ведь никто не понимает!
    Я понимаю тебя Сара, более того хочу поделиться с тобой секретом любви,открывшимся мне,вот здесь:

Ага, к нам - это на небо.
    И как там у вас,расскажи...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Герман.К.
      что Дух воскресил тело в нетлении? Ты это хотела сказать? Разве это не савершенство Боговоплощения?
      Герман, какое тело Иисуса воскресло? Физическое? И в таком случае, где же оно теперь? На земле нет, пока никто не видел.Если бы было здесь, на земле, я бы уже сидела рядом с Христом и беседовала о мире и Боге. На небо вознесся? На другую планету? Потому, что в духовный мир физическое тело войти не может. Я уже начинала эту тему, но никто мне так и не ответил толком.

Сообщение от Герман.К.
      1
      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      2
      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      3
      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1 Иоанна 4.
      Герман, ох, ты, ну, приведи мне пример из ЖИЗНИ, когда какой-либо дух признал бы Иисуса Господом??????!!!!!!!! Как только хотя бы ОДИН дух мне это скажет, я тогда в христианство вернусь!!!!!
      Духи врать не могут. Духи все! никогда и никого другого Творцом не признают! Это вам не люди.
      И что значит такое хитрое "во плоти"? То, что Иисус жил на земле, об этом все знают и никто этого не отвергает.

Сообщение от Герман.К.
      Но конец всему Христос,Его совершенное Боговоплощение...
      Ты хоть сам-то понял, что сказал?

Сообщение от Герман.К.
      Я понимаю тебя Сара, более того хочу поделиться с тобой секретом любви,открывшимся мне,вот здесь:
      Я уже завтра напишу ответ на эту тему.Может быть.

Сообщение от Герман.К.
      И как там у вас,расскажи...
      Когда сам доберешься сюда, увидишь.

Я ведь писала, что никакого смысла в этих препираниях нет. Каждый останется при своем мнении.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Мое мнение о теме Германа про любовь.

---------------------------------------------
        Секрет пребывания в любви-прославление Христа своей жизнью...
        А без этого любви не видать? А если я люблю и стремлюсь быть совершенной, но не прославляю Христа , тогда что?Или это сказано аллегорией?
        Секрет любви к ближнему-увидеть ближнего во свете... Увидеть в человеке друга
        А вот научись любить даже тех, кто не во свете.Врагов научись любить, как Иисус.Даже не представляя человека другом, просто пошли человеку божественную любовь.

Преумножение любви Божией(благодеяния) рождает свет.
        Умно.
        Преумножение света ведёт к преображению тела. не все мы умрем, но все изменимся 1 Коринфянам 15
        Правильно.Уже потихоньку происходит.

Преображение тела предшествует вознесению.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
        Возможно.Только не к вознесению, а к переходу на новый уровень развития.В мир, следующий за нашим миром, только более развитый. У христиан, наверное,называется вознесением.

Сын Человеческий умер и воскрес и вознёсся.И те кто умер и воскрес в Нём не умрут более,ибо смерть вторая не имеет власти над ними,но достигают при жизни преображения и вознесения тела.
        Думаю, что умереть и воскреснуть в Иисусе, имеется ввиду, умереть и воскреснуть духовно, переродиться. Это присутствует во всех религиозных и мистических течениях.После этого следует Путь духовного развития, после успешного прошествия которого получает человек Тело Света и смерти для него больше нет.

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
        Я уже сейчас знакома с такими.
        11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий (в Любви) не потерпит вреда от второй смерти.Откровение 2.
        Согласна.Любовь - самое сильное оружие и она побеждает всё!
        Cиё же написано,дабы вы уверовали,что Сын Человеческий есть Человек Земли и Неба в подобии Божией любви.Верили и имели причастие в Нём...
        Согласна.Только понимаю это по-своему.
        13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И Мы в Нём.
        Как это? Понятно, что Иисус сходил и восходил на "небо", а как Вы в Нём туда-сюда ходите - не понятно?Это возможно только путем духовного развития.
        Вы думаете это возможно?
        Это не только возможно, это уже происходит.Проснитесь, люди!
        А вы что уже пробовали?
        Я уже иду.
        Последний раз редактировалось Sara; 16 December 2004, 04:11 PM.

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

=Sara
          Тогда что будет представлять физ.тело ? И что будет обозначать всего человека со всеми его телами?

Детализируем, земля - вниз в физическую глубину и вверх в атмосферу, здесь также все слоями, по-моему, довольно близкая аналогия с человеческим организмом.
          ----
          у человека есть не только душа и Я, есть еще физ.тело, астральное, ментальное, эфирное, каузальное, будхическое, ну, и еще не знаю, какие. Что будет обозначать эти тела?

См.выше, тоже самое
          -----
          Тогда что означает, что у некоторых нет собственного я?

Для этого существует эго, мнение земли о своей автономности, она считает себя центром (система Птоломея)
          -----.

Не Я, как понимать? Наличие какого-то неСолнца?

Если у нас есть только одно Я Солнце , то о каком не-Я вы заговорили? Откуда оно взялось?

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Тогда получается, что душа включает в себя и физ.тело и все остальные тела? Я под душой понимаю какую-то энергетическую субстанцию, а не всего человека.
            Не получается с таким образом.Выходит, что Я отдельно от всего остального тела. Не может быть.Я включено в состав тела, только вот где оно конкретно находится?
            Если бы под всем телом понималась образно вселенная, тогда еще было бы понятно.А в этой схеме солнце больше походит на Творца.
            Может быть под солнцем ты тоже понимаешь Высшее Я человека?
            ----
            Тогда что означает, что у некоторых нет собственного я?

Для этого существует эго, мнение земли о своей автономности, она считает себя центром (система Птоломея)
            --------------------------------------------------------------------
            Посмотрю Птоломея, потому как не понятно. Для чего "для этого" существует ЭГО?

Не Я, как понимать? Наличие какого-то неСолнца?

Если у нас есть только одно Я Солнце , то о каком не-Я вы заговорили? Откуда оно взялось?
            ------------------------------------------------------------------------
            Я имела ввиду другую схему. Где человек = вселенная; солнце, допустим, его Я; земля - что-то, планеты - что-то.
            Так можно рассмотреть?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Sara
              Герман, какое тело Иисуса воскресло? Физическое? И в таком случае, где же оно теперь?
              Иисус воскрес в нетленном,преображённом,осязаемом,прославленном теле,которое есть конец земного и начало небесного.И обитает там,где Бог есть источник мудрости предвидения,Духа,силы и света преображения человека...
              16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1 Тимофею 6.
              Герман, ох, ты, ну, приведи мне пример из ЖИЗНИ, когда какой-либо дух признал бы Иисуса Господом??????!!!!!!!!
              3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 1 Коринфянам 12

Как только хотя бы ОДИН дух мне это скажет, я тогда в христианство вернусь!!!!!
              Возращайся...
              9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, Римлянам 10.

Духи врать не могут. Духи все! никогда и никого другого Творцом не признают!
              не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они...

И что значит такое хитрое "во плоти"?
              16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти , оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. 1 Тимофею 3
              Ты хоть сам-то понял, что сказал?
              Бог явился во плоти

27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. Марка 10

Каждый останется при своем мнении.
              13
              Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14
              потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матфея 7.
              А если я люблю и стремлюсь быть совершенной, но не прославляю Христа , тогда что?Или это сказано аллегорией?
              Ага,аллегорией...
              13
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоанна 15.
              Как это? Понятно, что Иисус сходил и восходил на "небо", а как Вы в Нём туда-сюда ходите - не понятно?
              Я имел в виду восхождение...
              9
              Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Иоанна 10.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от 3Denis
                Priestess, w_smerdulak.

Прямолинейные, поосторожнее на поворотах!
                Спасибо за предупреждение А как насчет участника Sara? Ей осторожней в выражениях быть не нужно?

Сообщение от Sara
                Спасибо, Metaxas. Бисер закончился.Ответ мой был рассчитан на уровень твоего развития. Заумных слов ты бы не понял.
                Сообщение от Sara
                Тут и мерять ничего не надо.Твоя пустота и так видна.
                Сообщение от Sara
                Я бы назвала "Пойди помойся".

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Ну, хорошо. Мы говорим о дьяволе, описанном в Библии, в т.ч. и НЗ. Он - враг, лжец и отец лжи, убийца, и его "естественное" желание - исказить все, что только есть, чтобы обмануть и погубить.

Вот тут есть проблема, и весьма существенная! Пока никто не смог мне найти в Библии ни одного точного подтверждения, что дьявол лжей и отец лжи!
                  Богу не нравится, когда из Него делают фетиш: если есть на свете хоть немного нормальных людей - можно сказать, что и Он нормален. Кроме того, у меня складывается впечатление, что Бог на самом деле не сильно дорожит Своей репутацией. Если Он и дорожит ею - то вовсе не ради Себя.

Тогда выходит, что Богу не нужно поклонятся! Поклонение это ведь есть фетиш!
                  Я это к тому, что Если в Библии и есть искажения, то они - не в позднейшей подмене цитат или рукописей (в этом нет никакого смысла, поскольку дискредитации, подобной той, что есть в ВЗ, предостаточно и без Библии), а в представлениях людей о нормах морали в разные времена, и Бог не навязывал Своей морали.

Почем вы считаете, что дьявол не мог исказить Писание, я так и не понял! Ведь это вполне ему по силам, он же отец лжи, по вашему-же заявлению! Тогда тем более может!
                  Следующий вполне естественный вопрос: а как, в свою очередь, узнать, что Десятисловие - это хорошо? Другого критерия, кроме "нравится" - "не нравится" не вижу. Мне не нравится, когда меня обворовывают, изменяют, на меня клевещут, хотят что-то забрать, злорадствуют, когда у меня неприятность (например, меня убили или просто похоронили) - могу предположить, что это не нравится и окружающим. Поэтому постараюсь так не поступать с ними. Вот и все.

Проблема скорее в том, что вы просто не сможете найти такой критерий!
                  А вообще не стоит все валить на сатану. У людей своя голова есть - надо ею думать.

Весьма здравая мысль!!!!

Ну, я всегда обращалась к Богу, не зависимо от познания.Но недавно очень сильно захотела узнать, какой Бог. Мне ТАААКОЕ открылось. Поэтому вот хожу и пытаюсь достучаться до людского сознания, что БОГ есть ЛЮБОВЬ! Это так просто, а этого ведь никто не понимает! Но никто меня не слышит. Во всяком случае не подают признаков, что слышали. АУУУ!!!Люди! БОГ есть ЛЮБОВЬ!!!

А чему тут удивляться! Любовь это страх потерять! А Бог нагонять страх на верующих еще как умеет!!!!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Любовь это страх потерять!
                    Любовь это надежда не приобретение...Да и что терять,кроме смерти и тления...

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Priestess
                      А как насчет участника Sara? Ей осторожней в выражениях быть не нужно?
                      А зачем? Она достигла просветления путем отключения мозга и тем самым попала в разряд особо почитаемых здесь личностей - блаженных. А таких модераторы не трогают.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Герман.К.
                        Вот ваша любовь к Богу как раз и есть страх потерять свое спасение чтобы не получить смерть и тление!!!! Не будь этого страха, вы бы Бога не любили!!!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Герман.К.
                          Почему надежда?:-) Вам же Бог ТОЧНО пообещал спасение при выполнении конкретных условий. Разве нет?:-) У Вас должна быть 100% уверенность, а не надежда, которая подразумевает некоторое сомнение в окончательном исходе.
                          Вы вообще, верите Богу?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Tessaract
                            Вот ваша любовь к Богу как раз и есть страх потерять свое спасение чтобы не получить смерть и тление!!!!
                            Cпасение,как и вера в него это дар Божий.Если Бог дарит,то Он уже не забирает,потому принимающий верою дары Божии не теряет,но приобретает...

w_smerdulak
                            Почему надежда?:-) Вам же Бог ТОЧНО пообещал спасение при выполнении конкретных условий. Разве нет?:-)
                            Мне Бог дарует спасение по вере в Сына Божия,а заповеди я исполняю из любви,а не страха...
                            Почему надежда? Потому что не знаем какими станем и в каком теле придём....
                            2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                            3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. 1 Иоанна 3.

У Вас должна быть 100% уверенность,
                            В долге нет ни милости,ни свободы...

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Библия написана в нескольких уровнях понимания. Поэтому все ее понимают по-разному, каждый в силу своего развития.

Сообщение от Герман.К.
                              Иисус воскрес в нетленном,преображённом,осязаемом,прославленном теле,которое есть конец земного и начало небесного.И обитает там,где Бог есть источник мудрости предвидения,Духа,силы и света преображения человека...
                              Возможно, Библия права, и Иисус был первым, кто получил Тело Света. По крайней мере, я пока никогда еще не слышала, чтобы до него это с кем-то произошло. Возможно, просто я плохо искала такую информацию. Сейчас много говрят о скоро предстоящей трансформации наших тел в Тела Света.

Сообщение от Герман.К.
                              единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1 Тимофею 6.
                              Это сказано о Творце, как я понимаю.Именно такой Свет я и видела духовным зрением.

Сообщение от Герман.К.
                              Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 1 Коринфянам 12
                              Как понимать - "произнести анафему на Иисуса" ? Говорить о нем что-либо плохое? Нет, я преклоняюсь перед этим человеком.Это был великий Учитель. Но в других религиях тоже были великие Учителя.
                              Ну, дык, я и жду, когда мне ХОТЬ какой-нибудь ДУХ скажет, что Иисус есть ТВОРЕЦ! Не Господь, а Творец!Потому, как хриситане под Господом понимают Творца. А для меня эти понятия различны.
                              "О Творец! Если Тебе угодно, чтобы я вернулась в хриситанство,и, если христианство ЕДИНСТВЕННАЯ истинная религия на земле, пожалуйста, пошли ЛЮБОГО Духа поднебесной, чтобы Он сказал мне, что Иисус есть Творец! Потому, что именно на этом утверждении строится все христианство.А я верю, что Ты, Творец, Единственный, кому мы должны поклоняться! И, написано, что Тебя не видел никто и никогда. "

Сообщение от Герман.К.
                              Возращайся...
                              Как только(см.выше), так и сразу.

Сообщение от Герман.К.
                              Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, Римлянам 10.
                              Детские сказки. Даже, если будешь веровать, что Бог воскресил Иисуса из мертвых, для спасения тебе это будет , как мертвому припарки. Царство Божье усилием берется.

Я вот вижу, что Господь и Бог понятия разные. Что тогда обозначает Господь?

Сообщение от Герман.К.
                              Духи врать не могут. Духи все! никогда и никого другого Творцом не признают!
                              не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они...
                              Т.е., если какой-либо дух скажет, что Творец Один Единственный, мне надо будет спросить, а признает ли дух Творцом еще и Иисуса? Вот я об этом и говорю.Что как только хоть один дух мне скажет , что Иисус есть Бог Творец, я посыплю голову пеплом в знак того, что могла так сильно заблуждаться. Это у вас тут, у людей, куча Богов, а в духовном мире все ясно и понятно и все разложено по полочкам.

И как испытывать? Спрашивать, признают ли Иисуса Господом? Наша песня хороша, начинай сначала. Мы уже по сотому кругу ходим вокруг да около, и никакого трезвого объяснения мне так и не привели.

Сообщение от Герман.К.
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти , оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. 1 Тимофею 3
                              Богу каждый раз является во плоти, в каждом человеке на землю является частичка Бога. Бог везде!
                              Герман, на данный момент, я сохранила веру только в слова Иисуса. Ни словам Апостолов, ни словам церковников я больше не верю.

Сообщение от Герман.К.
                              -----------------------------------------------------------
                              Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. Марка 10
                              Ага, человекам не возможно. Потому, что для этого надо уже не быть человеком, а подняться на ступень выше с Божьей помощью.

Сообщение от Герман.К.
                              Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матфея 7.
                              Герман, я об этих вратах знаю не по наслышке и не только из книжек. Я их на собственной персоне испытала. И очень сомневаюсь, что вы их нашли и вошли. Пока хриситане, в большинстве своем, только проповедуют мертвую букву. И дух их спит.

Сообщение от Герман.К.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоанна 15.
                              Это очень интересное место. Что здесь обозначает "душа"? Отдать ЖИЗНЬ свою за друзей? А не за друзей, умирать не надо? Или это уже не будет любовь?
                              Сообщение от Герман.К.
                              Как это? Понятно, что Иисус сходил и восходил на "небо", а как Вы в Нём туда-сюда ходите - не понятно?
                              -------------------------------------------------------------------------
                              Я имел в виду восхождение...
                              Куда восхождение? Когда? После смерти? Или при жизни?
                              После смерти мы все испытаем "восхождение"
                              А при жизни его могут испытать некоторые. Для этого ой как постараться надо.И не через мертвую букву, а через проснувшийся и живой дух.И простое "Иисусе помилуй" не поможет.

Сообщение от Герман.К.
                              Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Иоанна 10.
                              Ни один хриситанин еще не смог мне объяснить доступно и понятно эти слова!
                              Я же их понимаю так: Иисус показал нам пример, чего каждый из нас может достичь при жизни. И звал следовать Его примеру. Иисус показал дорогу к Творцу. А люди опять за свое...Хотели как лучше, а получилось, как всегда.
                              Последний раз редактировалось Sara; 17 December 2004, 03:16 AM.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Cпасение,как и вера в него это дар Божий.Если Бог дарит,то Он уже не забирает,потому принимающий верою дары Божии не теряет,но приобретает...

Ага! Дарит и незабирает! А что, христианин не может грешить впринципе?????
                                Вы вы и боитесь что потеряете этот самый дарованный вам дар!!! Боитесь потому и выполняете все библейские предписания!!! Вот поэтому любовь и есть страх потерять!!!
                                Ни один хриситанин еще не смог мне объяснить доступно и понятно эти слова!
                                Я же их понимаю так: Иисус показал нам пример, чего каждый из нас может достичь при жизни. И звал следовать Его примеру. Иисус показал дорогу к Творцу. А люди опять за свое...Хотели как лучше, а получилось, как всегда.

А че там обьяснять! В контексте нового завета это значит "войдет" в царство божие, "выйдет" соотв. от грехов избавится, "пажить будет" будет жить вечно!!! Даже я нехристь это понимаю!!!
                                Правда раз добра и зла как таковых не существует, эта фраза ничего не обозначает!
                                Последний раз редактировалось Tessaract; 17 December 2004, 03:30 AM.

Комментарий

Обработка...