Как отличить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Priestess

Если Сара вскорости не проявит чудотворные способности доставания с помощью своего выключенного ума, то второй вариант - наиболее вероятен.

Я так понимаю у нас нет особых разногласий по второму варианту Надеюсь, что она уже мысленно (тьфу безмысленно) прочла мой пост и действует.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Priestess предлагаю не рассуждать об презумируемой "отключенности" ума уч. Сары а подумать о своем уме...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Крыз,считай, что ты меня уговорил. На днях зайду.
        Ссылку читала, поэтому и спросила про транслит. Ну когда же ты вырастешь, Крызик, и начнешь думать головой?

Поскольку это твоя тема и общение с тобой мне становится неприятным,из темы я удаляюсь. В моих темах тебя видеть тоже не имею желания.

Priestess, к тебе тоже зайду, в первую очередь.
        Ребята, можете начинать заготавливать амулеты.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Deja-vu
          Priestess предлагаю не рассуждать об презумируемой "отключенности" ума уч. Сары а подумать о своем уме...
          Щас начну думать о своем уме.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Sara
            Герман, это похоже на язычество. Зачем окольные пути, если есть прямой путь: человек - Бог.
            Потому что Дух Христов суть пастырь истинный и ведёт так,как угодно Богу,а не человеку...
            9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Римлянам 8.

Я и Бог - тоже одно. Что теперь делать будешь?
            Сара-это твоя проблемма или избавление?Много богов,но один истинный...
            3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.

Ну, воть....Сара уже антихрист.
            Ты говоришь,не я...

Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.
            Тебе говорит сам Бог в Слове Своём...имеющий уши,да услышит...
            Спасибо, что Библией по голове не стукнули.
            Это уже против заповеди любви...
            Дискуссию можно прекращать, пока до драки не дошло.
            Я драться с тобой не собираюсь,но говорю тебе,для твоего спасения,а впрочем мне пора заземляться,пока ты не утащила меня в спиритический мир духов...

Мир тебе и любовь,Христос любит тебя...
            20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            Откровение 3.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Тэкс, вот что я думаю. Возвращаясь к типа сабжевой теме. Покуда у вас (считающих добро и зло относительными) добро и зло (как некоторое действо, воздействие) будут относительными, не отличить вам будет ничегошеньки. Замудритесь токма и других замудрите.

А насчёт света и тьмы. Хм... А вот солнечные пятна - сие есть свет или тьма?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Sara

Крыз,считай, что ты меня уговорил. На днях зайду.

Жду.

А не так давно эта тварь Господня была Христианкой, вот дела...

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Sara
                  Я их останавливаю просто.Сказала себе, что сейчас не буду думать ни о чем, и не думаю. Но этому меня научили сверху.И перед тем, как это произошло, я чуть не "поехала" . Поняла, что, или я остановлю сейчас мысль, или сойду с ума. Хочешь жить - научись медитировать.

Не надо медитировать. Если мысль от Бога её надо принять и исполнять,
                  а если мысль от бесов(злых духов), то надо сказать: «Отойди от меня, сатана.»
                  И никаких медитаций! Медитация- это тоже общение со злыми духами-бесами.

Будьте осторожны...не давайте вторгаться в Ваш разум.
                  Ведь "сверху" не только Бог, но и духи злобы поднебесные, а они учат только плохому.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от KPbI3

В отступников, Крыз, вселяются уже 7 бесов вместо 1-го - так сказано в Слове Божьем.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от MariaC
                      Будьте осторожны...не давайте вторгаться в Ваш разум.
                      MariaC, зачем Вы дали вторгнуцца в Ваш разум Богу? И как Вы поняли, что это Бог? А вдруг это волк в овечьей шкуре? Как распознать сие коварство, как охранить свой мир душевный от сонмища врагов? Ужели полагацца лишь на слово? Иль попросить их ксиву предъявить?
                      Надежный способ лишь один, его нам подсказала Сара:
                      Коль разум твой тебе небезразличен
                      Его ты отключи.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от w_smerdulak
                        MariaC, зачем Вы дали вторгнуцца в Ваш разум Богу? И как Вы поняли, что это Бог? А вдруг это волк в овечьей шкуре? Как распознать сие коварство, как охранить свой мир душевный от сонмища врагов? Ужели полагацца лишь на слово? Иль попросить их ксиву предъявить?
                        Как это "зачем позволила вторгнуЦЦа"?
                        Ведь только если позволишь Богу быть хозяином в разуме, можно избежать безумия.
                        А многие "великие мира сего" и даже проповедники надеялись на свой интеллект, на талант,
                        на деньги... да ещё и грешки допускали...вот и погубили души.
                        С лукавыми Бог поступает по их лукавству...
                        В общем, надо смиряться, смиряться, смиряться...просить, просить и просить...
                        Как говорится:"Без Бога не до порога...".
                        Для меня самое страшное, если Бог меня оставит. Я уже поняла, что "волков в овечьей шкуре"
                        вокруг много и только Бог поможет мне не заблудиться...
                        Надежный способ лишь один, его нам подсказала Сара:
                        Коль разум твой тебе небезразличен
                        Его ты отключи.
                        Вот этого делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Не надо давать дьяволу-разрушителю место в своём разуме...Отключенный разум - это пристанище для бесов.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60062

Сообщение от Sara
                          Ага , а Кадош при этом присутствовал, когда не было еще ни тьмы ни света. Ну, юмористы. Откуда у вас эти сведения?
                          Библию, когда читаете надо немного мозгами шевелить. Вас правильно спрашивают - если Небо и Земля сотворены Богом, который существовал еще до их сотворения, то где-же Он тогда располагался?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60062

Сообщение от Tessaract
                            Вот-вот! Именно Он мне и дал их!

И что же такого абсолютного есть у вас от Бога, чтобы делать такие выводы??
                            Его Дух, например...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60062

Сообщение от KPbI3
                              1-е Иоанна 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от MariaC
                                Для меня самое страшное, если Бог меня оставит.
                                А вы верите обетованиям Слова Божьего?
                                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матфея 28.

29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Иоанна 10

В общем, надо смиряться, смиряться, смиряться...просить, просить и просить...
                                благодарить,благодарить,благодарить...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...