Сообщение от w_smerdulak
Как отличить?
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasКак останавливать мысли? Индийцы говорят, что легче остановить бешеного слона. А японцы проводят жизни в монастырях, чтобы научиться этому. Вот и я спрашиваю, каким образом Вы останавливаете мысли?,ибо вторые чем отличаются от животных,управляемых своими инстинктами...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.На то Бог и дал силу и волю,разум и сознание,чтобы вы управляли мыслями,а не мысли управляли вами...,ибо вторые чем отличаются от животных,управляемых своими инстинктами...
Комментарий
-
Сообщение от PriestessВ Вашем понимании мысли и инстинкты - это одно и то же?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от SaraЯ их останавливаю просто.Сказала себе, что сейчас не буду думать ни о чем, и не думаю.
Сообщение от SaraНо этому меня научили сверху.И перед тем, как это произошло, я чуть не "поехала" .Поняла, что, или я остановлю сейчас мысль, или сойду с ума. Хочешь жить - научись медитировать.
Сообщение от SaraМожно представить, что от основания носа (где ноздри) вверх поднимаются золотые линии, при входе в лоб, они сходятся в одной точке, потом расходятся по горизонтали и разворачивают пергамент. Удерживаешь сознание на пергаменте.
Можно концентрироваться на огне.
А потом, как ты поймаешь это состояние, запомни его и старайся воспроизводить в другие моменты, уже без концентрации на чем либо конкретном.
Поначалу было бы хорошо, если бы рядом никого не было, чтобы не отвлекали. И подобрать такое состояние духа, чтобы на душе было спокойно более-мене и чтобы поменьше отвлекали посторонние проблемы.Потом постепенно усложнять задачу.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Нет,но если не человек управляет мыслями,но мысли человеком,то это сродни непреодолимых инстинктов...Комментарий
-
Сообщение от PriestessКак тут уже упоминал Metaxas, если Вы действительно научились управлять своим разумом (мыслями), то Вы достигли совершенства. Но таких людей единицы, и на этом форуме их нет.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PriestessИ как Вы достигаете?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PriestessХм. Сверху - это кто?
Вы по какой книжке занимались?
Я по книжкам не училась. Кстати, методика остановки мыслей с пергаментом - моя методика.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от PriestessКак тут уже упоминал Metaxas, если Вы действительно научились управлять своим разумом (мыслями), то Вы достигли совершенства. Но таких людей единицы, и на этом форуме их нет.И кто запретил?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraСверху - это сверху.Кто у Вас сверху? У меня Господь.
Сообщение от SaraЯ по книжкам не училась. Кстати, методика остановки мыслей с пергаментом - моя методика.Но хорошо бы и подходящие книжки почитать.
Сообщение от SaraПочему Вы так в этом уверены? Таким людям разве запрещен вход на форум?И кто запретил?
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Прежде всего я обратился к истинному корню своего "Я",который отождествился с Евангелием Слова Божьего,которое я принял внутрь.Теперь возрастаю изнутри не лукавя с собой в мыслях,но познавая мудрость Божию...
Что такое "истинный корень твоего Я"?
Ты внутрь щас как напринимаешь, как я когда-то.Кто потом это из тебя вынимать будет? Сам осилишь?
На то Бог и дал силу и волю,разум и сознание,чтобы вы управляли мыслями,а не мысли управляли вами...,ибо вторые чем отличаются от животных,управляемых своими инстинктами...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Priestess1. Довольно оргинальная методика, если учесть что все это Вы придумали сами. У Вас, видимо, незаурядные паранормальные способности.Но хорошо бы и подходящие книжки почитать.
2.С чего это Вы взяли, что мой постинг был о запрещении входа на форум тем людям, которые научились управлять своим разумом? Ни о каком запрете не было и речи, Вы это сами придумали. Речь была о том, что таких людей просто НЕТ на форуме. Не играйте со смыслом.Книжки почитать...
Вы юморист. Вы со мной знакомы?
2.Дык, я и не писала про запрет о входе не форум.Я спросила, ПОЧЕМУ на форуме НЕ МОЖЕТ быть таких людей? Разве им запрещено? Читайте внимательнее.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Priestess , даже если ты увидишь такого человека, ты все равно скажешь, что такого быть не может!!! Может ты считаешь, что они только в Гималаях сидят в позах лотоса и интернетом пользоваться не умеют? Вот, если лысый, монах, в Тибете, то ДА, просвященный! А на форуме - нет, быть не может. А почему? Лысины не видно?
2000 лет назад Иисус сказал о таких как ты: "Даже, если и мертвые воскреснут, - не поверят!"Слишком много материализма и почти нет духовности.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий