Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И как часто власти языческие следовали принципу "Не убей", чтобы можно было сказать:
"Как правило власти языческие были даны,чтобы образумить народ Божий и привести его к покаянию,дабы Бог мог явить Своё избавление".
Я никому не продавался,но это обязанность правового государства обеспечить народ работой или пособием...
Дык, и что? А Ваша обязанность не отказываться? Предлагали ли Вам хоть какую-то работу? На какую работу соглашались? - Права качали??? Ай-яй-яй! У вас там, что? На места дворников конкурс? очередь? Что??? Вообще нет никакой работы? Вау! Или Вы ни на что не способны? Печально. Ей Богу. В этом случае тогда - пенсия, что-ли? извиняюсь.
Али таки Вы - бизнесмен на рынке труда? Торгуете раб.силой и раб.способностями. Предложение рынка труда не удовлетворяет, так берёте пособие? Да Вы - парень не промах. Знаете себе цену. Да.
PS Почём нынче безработные в Германии? Где лучше быть безработным?
Я б в безработные пошёл! Пусть меня научат! Гы!
А голосовать я не хожу,потому что живу как иностранец.
1. Хм. В Вашем положении за Рим.13 надо руками и ногами держаться - а то вдруг иностранец, да ещё местные власти хулит и недовольствует. Политика! Хе! (А Вы - человек предусмотрительный.)
2. А будете ли голосовать "против", когда будет дано право избирателя? Будете ли перед голосованием интересоваться, что властям не противно? - чтобы проголосовать ПРАВИЛЬНО - по Рим.13. Хе!
А вы попросите во имя Иисуса Христа и будет вам,ибо всякий просящий получает...
И что? Я ж не могу знать, где Отец, а где его подделка. Просительная форма "во имя Христа" сама найдёт адресата? И никто не перехватит?
Если Ампиратор Рима организует для масс зрелища (которые не от Бога), то от Бога ли власть его?
С Его всевышнего попустительства...
А Вы не богохульствуете?
Знаю,там где леса и горы...
Хм. С географией у Вас более-менее.
Кстати, знай наших!
И что? Я ж не могу знать, где Отец, а где его подделка. Просительная форма "во имя Христа" сама найдёт адресата? И никто не перехватит?
Чтобы ответить на вопрос надо понять, кто есть Бог. Бог это Причина Всех Причин, то есть, причина возникновения Вселенной, как бы мы Его себе не представляли (некоторые называют Его Дао, некоторые Шуньята, некоторые Вишну, некоторые Махео, а мы называем Его термином "Бог"). Если мы обращаемся к Причине Всех Причин, то мы обращаемся к Богу.
Если мы обращаемся к кому-то, кто не является Изначальной Причиной, то мы, соответственно, обращаемся не к Богу. Например, если я молюсь Солнцу (а Солнце является причиной Света и Тепла), я знаю, что у Солнца всё же есть некая более высокая Причина, и, осознавая это я понимаю, что молюсь не Изначальной Причине, а вторичной, то есть Солнцу.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Если мы обращаемся к Причине Всех Причин, то мы обращаемся к Богу.
Хм. Т.е. Бог - ещё и причина причин смертей, войн, несправедливостей, зла, в конце концов?
Если мы обращаемся к кому-то, кто не является Изначальной Причиной, то мы, соответственно, обращаемся не к Богу. Например, если я молюсь Солнцу (а Солнце является причиной Света и Тепла), я знаю, что у Солнца всё же есть некая более высокая Причина, и, осознавая это я понимаю, что молюсь не Изначальной Причине, а вторичной, то есть Солнцу.
Итак, взять некое зло. Его причина - что-либо там. Тянем ниточку дальше. Приходим к Богу? Бог - причина причины ... причины зла? Все дороги ведут в Рим?
ЗЫ Опять этот чёртов Рим. Будь он не ладен! Упс! А связь по ниточке покатилась и докатилась до Бога. Как по паутинке. Трынь! Трынь! - Позволительно ли хулить Рим? (Ха! Почти рифма получилась!)
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Духу Святого верить нельзя. Об этом поведал мне Дух Святога!
Оно и понятно...У вас ни Того Духа, ни другога....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И как часто власти языческие следовали принципу "Не убей", чтобы можно было сказать:
"Как правило власти языческие были даны,чтобы образумить народ Божий и привести его к покаянию,дабы Бог мог явить Своё избавление".
На то они и язычники,что не признают ни Бога,ни заповедей Его...
Да Вы - парень не промах. Знаете себе цену.
Вы говорите,что да...
Я б в безработные пошёл! Пусть меня научат!
Слушайте и "мотайте на ус": 31
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Матфея 6.
А Вы - человек предусмотрительный.
Вы говорите,что да...
2. А будете ли голосовать "против", когда будет дано право
Буду голосовать так,как мне подскажет Бог...
Даже не сомневайтесь,проверено. 24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Иоанна 16.
А Вы не богохульствуете?
Почему так решили?
Кстати, знай наших!
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
Матфея 6.
w_smerdulak! Привет, земляк!
Я так и понял...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
31
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Матфея 6. 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
Матфея 6.
Я так и понял...
Это постулаты ессейских манахов, а по нашему ХИПИ. Только в отличии от ХИПИ монахи жили в суровых условиях оторванности от цевилизации, в горах например, и им приходилось тяжело работать.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
На то они и язычники,что не признают ни Бога,ни заповедей Его... 31
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Матфея 6.
28 Итак да будет вам изаестно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
Деяния 28.
У того, кому все грехи искупил Христос на кресте - спасение не требуется.
Больные нуждаються во враче а не здоровые. Грешники и мытари крестились, а фарисеи и книжники нет.
Хм. Т.е. Бог - ещё и причина причин смертей, войн, несправедливостей, зла, в конце концов? Итак, взять некое зло. Его причина - что-либо там. Тянем ниточку дальше. Приходим к Богу? Бог - причина причины ... причины зла
Именно так. Хотя, со мной не согласятся многие христиане я придерживаюсь того мнения, что Бог - Высшая Причина. То, что не является Высшей Причиной, не может быть Богом. Просто надо помнить, что есть разные уровни истины (как писал бенедиктинец Б. Гриффитс, на нашем уровне существует доброи зло, рай и ад, это истина, но истина определённого уровня. Если мы поднимемся выше, то там всё едино, нет этой двойственности, и тогда, с высоты, мы поймём, что вся эта борьба добра и зла есть игра Абсолюта).
Просто поймите, что Бог не двойственен - он не добр и не зол, он выше этих понятий. Двойственность существует в этом мире с определённой целью, как говорил Свами Вивекананда, этот материальный мира как бы тренировочная площадка для живых существ. Если бы не было сопротивления в виде зла, наш дух был бы слаб.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий