Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто бы не проходил до нас какой либо путь, мы проходим этот путь сами всегда в первый раз.Комментарий
-
"Сознание угасает в Ниббане как костёр тухнет от нехватки дров или как пламя угасает на сгоревшей свече"
Дайте мне иносказание этих слов! Как их можно по другому понять?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
я пока сама не прощупаю тропу мне как то безразлично хожена она кем то или нет. какой мне прок от того что у кого то что то есть. а у меня нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в Библии я находил такие моменты неоправданной жестокости со стороны Бога, которую священники объясняют просто: "Пути Господни неисповедимы". Таким ответом сыт не будешь.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
а я причем тут к таким проповедникам? я не признаю церковников. бог это не конфессии и не церкви и не христианство и не буддизм. и ни кто из земных вариантов религийКомментарий
-
Не знаю. Может это освобождение от всего, от чего зависишь: сначала всё что имеешь, оно обладает тобой, а потом ты всем этим обладаешь. Иначе тебя просто нет, и нет нигде, ни в нирване, ни в аду,... вообще - нигде и никак.Комментарий
-
Так я и не имел ввиду, чтобы кто-то вместо Вас её проходил, а имел ввиду "попутчика" или "проводника", который сам прошёл и Вас ведёт, и не самим собой, а Вами.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
Комментарий