Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и когда я поняла с какими конкретно людьми это со мной происходит. я многократно проверила и вынуждена была общение с ними оборвать окончательно. потому что 5 минут по телефону давал такой же результат.
контроль над собой я не теряла.
но были моменты в присутствии некоторых людей, когда я самопроизвольна попадала в медитацию. и в тот момент я не слышала и не чувствовала этих людей. но в какой то степени это можно назвать как потеря контроля.
перепады настроения- сами по себе они не могут происходить. это реакция на невидимые воздействия. если себя заставить задуматься почему у меня такое состояние- то вы однозначно поймете причину.Комментарий
-
в присутствии людей на тот период я не могла находиться потому, что их энергии мною ощущались как поражающие, через час их присутствия я уже была с температурой под 38 и она увеличивалась. на неделю я была прикована с симптомами гриппа к кровати.
и когда я поняла с какими конкретно людьми это со мной происходит. я многократно проверила и вынуждена была общение с ними оборвать окончательно. потому что 5 минут по телефону давал такой же результат.
контроль над собой я не теряла.
но были моменты в присутствии некоторых людей, когда я самопроизвольна попадала в медитацию. и в тот момент я не слышала и не чувствовала этих людей. но в какой то степени это можно назвать как потеря контроля.
перепады настроения- сами по себе они не могут происходить. это реакция на невидимые воздействия. если себя заставить задуматься почему у меня такое состояние- то вы однозначно поймете причину.
Особенно вот это: "в присутствии людей на тот период я не могла находиться потому, что их энергии мною ощущались как поражающие, через час их присутствия я уже была с температурой под 38 и она увеличивалась. на неделю я была прикована с симптомами гриппа к кровати.
и когда я поняла с какими конкретно людьми это со мной происходит. я многократно проверила и вынуждена была общение с ними оборвать окончательно. потому что 5 минут по телефону давал такой же результат."
Не должно быть так. Это чисто мое ИМХО, прошу поймите правильно.Комментарий
-
и еще видела в психиатрической лечебнице, что пракически все больные и мед персонал, пропитаны, пронизаны насквозь черной энергией, схожей как дым, и она вокруг и от нее тошнит. и они из за наличия этого не понятно чего имеют как бы всеобщее безумство и находятся в состоянии напряжения и скованности. и если эту энергию как то прогнать...
она разрушается звуками колоколов или даже элементарной музыкой. но потом она опять возвращается. на нее отрицательно воздействует чистая энергия как в на пустынных местах-степь. поля. там где есть ветер и продуваемость. как не странно это звучит.
иногда эта энергия бывает не пронизывает человека а вокруг него только. тогда он ощущает усталость и отсутствие сил жить апатию. и эта энергия дает ощущение что тебя морозит холодно. кровь в жилах стынет
Кстати, православные священники когда освящают квартиру, рисуют что-то типа розы ветров. Очень хорошо сказывается на духовной чистоте в квартире. Как бы проветривают дом от этой дряни, что ты видела в психушке.
Вот откуда они это знают, вот до сих пор не понял? Этого ни в одной Библии не вычитаешь.Последний раз редактировалось Gamer; 04 May 2012, 12:55 PM.Комментарий
-
Если тело и язык не считать, то не вижу разницы. Потому и говорю, что одно и тоже действие и результат действий можно по разному назвать. У одних молитва называтся, у других йога или медитация,... и результат хоть и один на всех одинаковый, но название разное. А читатель по словам судит, а не по живому результату, потому что он только читает, а дел никаких и результатов тоже, и не знает о чём вообще идёт речь.Комментарий
-
con, вы только не обижайтесь, но то что вы описываете- нехорошие симптомы.
Особенно вот это: "в присутствии людей на тот период я не могла находиться потому, что их энергии мною ощущались как поражающие, через час их присутствия я уже была с температурой под 38 и она увеличивалась. на неделю я была прикована с симптомами гриппа к кровати.
и когда я поняла с какими конкретно людьми это со мной происходит. я многократно проверила и вынуждена была общение с ними оборвать окончательно. потому что 5 минут по телефону давал такой же результат."
Не должно быть так. Это чисто мое ИМХО, прошу поймите правильно.
мы оба заболевали синхронно этим воздействиям. а как себе поможешь, если нет средства понимания даже что с этим делать.Комментарий
-
Вы практиковали самостоятельно? вы пользовались какой-то традиционной системой?Комментарий
-
Комментарий
-
не было у меня людей- учителей. только были собеседники с которыми мы развивались каждый по своему, но делились мыслями и советами. рассуждали и интуитивно делали определенные выводы.Комментарий
-
когда такое происходит то ни кто не спрашивает решитесь вы или нет. выбросили за борт и плавай с акулами пока до берега не доберешься, если еще доберешься. но могут в момент захлебывания выдернуть, что бы отдышался и не успев отдышаться опять в пучину.Комментарий
-
О каких акулах вы говорите? Какого плана были проблемы?Комментарий
-
а у Вас то же что то происходит раз вопросы такие задаете, ведь вы же сказали, что к медитации пришли что бы устоять "на палубе из под ног уходящей" и что теряете контроль и с людьми что то не так, может теперь на Вас переключимся?
про акул ответить не в состоянии, потому, что представте года своей жизни и ежеминутные какие то происходящие события- реакции на них- осмысление- перемена сознания. и как это все теперь рассказать могу? я уже и сама себе не смогу это все упорядочить в памяти. разве что кусками. и даже эти куски еще продолжают в осознании видоизменятся. то что вчера приобрело другой окрас сегодня.Комментарий
Комментарий