Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
А, ну это не повод. Мало ли кто что на внутреннем принимает. Я на внутреннем принимаю ессейское изречение Иисуса, поскольку оно практически верно. А что там у вас тварное, затварное и пертварное, так я вообще молчу.))Комментарий
-
Девочки, я от вас балдею! Об чем поговорить хотите? Милочки мои, одна придумала себе ПАПУ, другая хочет, но понимает, что это сказка. Обеим не с кем поговорить, но Рамильда хотя бы честна, а Артемидочка - лукавит постоянно. Ты спряталась за свою веру, и думаешь, мы не понимаем твоих проблем? Перестань прикрываться БОГОМ! У тебя есть проблемы! И это не обсуждается! Но к чему лицемерить? Ты очень хорошая и добрая, это чувствуется даже на расстоянии- но к чему ты лицедействуешь? Самодостаточные люди здесь не клацают по кнопкам. А ублажают мужа, или готовят ему на завтра то, что он любит. Прости меня, дорогая! Прости! Но... я тебе не верююююююююКомментарий
-
Девочки, я от вас балдею! Об чем поговорить хотите? Милочки мои, одна придумала себе ПАПУ, другая хочет, но понимает, что это сказка. Обеим не с кем поговорить, но Рамильда хотя бы честна, а Артемидочка - лукавит постоянно. Ты спряталась за свою веру, и думаешь, мы не понимаем твоих проблем? Перестань прикрываться БОГОМ! У тебя есть проблемы! И это не обсуждается! Но к чему лицемерить? Ты очень хорошая и добрая, это чувствуется даже на расстоянии- но к чему ты лицедействуешь? Самодостаточные люди здесь не клацают по кнопкам. А ублажают мужа, или готовят ему на завтра то, что он любит. Прости меня, дорогая! Прости! Но... я тебе не верююююююююИ муж мой - ублажён при этом и доволен. Помимо клацканья, ещё огород засаживается семенами различных растений и погода способствует тому.. Так что всё ок. Ида. Не переживайте так.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой какая прелесть! А сегодня можно на клумбе позаседать? А то я в растерянности. Можно в вербну работать или нет? А у вас с вашим ублаженным случайно черники нет? А белой махровой сирени? Нигде не могу достать. Все дурят.. (Артемидочка! мне тоооже нравится клацать по кнопочкам!!!) Эт по секрету! Я не переживаю, но и ты не обижайся! Или сердишься что на "ты" ? В любом случае - с праздником!
Черники нет. А сирень белую, можно достать в ботаническом саду, попросить, когда они будут разрежать её, чтоб они Вам дали.. или продали, не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 4
1. §После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6. и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8. §И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.Комментарий
-
и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.Комментарий
-
А мне и это не светит:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откровение 7)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
На вот этот?
"..Но вот, артемида, всё те же грабли. Как же можно стремиться и к чему, ЕСЛИ ДАЖЕ В ВОПРОСЕ ПОХОТИ ПЛОТИ У БИБЛЕЙСКОГО БОГА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ - ТО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ, ТО ЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПОХОТИ ПЛОТИ?.."(с)
Не хочется повторяться, но вот есть тема, где Вы можете найти ответ на Ваш вопрос:
Мне очень нравятся ответы professor № 76,78 и др. дальше, с которым я полностью согласна, почитайте и поймёте:
http://www.evangelie.ru/forum/t10168...ml#post3470412Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий