Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Неужели?)) ...Можно подумать, что вы своими глазами видели как Бог диктовал Моисею ВЗ или присутствовали в группе апостолов, чтобы точно знать что в 4-х евангелиях написано всё верно. На каком здравом основании вы верите одним древним писаниям и не верите другим?
    На внутреннем подтверждении. Принимает мой дух то, что в Писании и понимает, что от одного Автора говорено оно. А в том, что я прочитала то что Вы предложили, авторы поклоняются - тварному, вместо Творца.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      На внутреннем подтверждении. Принимает мой дух то, что в Писании и понимает, что от одного Автора говорено оно. А в том, что я прочитала то что Вы предложили, авторы поклоняются - тварному, вместо Творца.
      А, ну это не повод. Мало ли кто что на внутреннем принимает. Я на внутреннем принимаю ессейское изречение Иисуса, поскольку оно практически верно. А что там у вас тварное, затварное и пертварное, так я вообще молчу.))

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Девочки, я от вас балдею! Об чем поговорить хотите? Милочки мои, одна придумала себе ПАПУ, другая хочет, но понимает, что это сказка. Обеим не с кем поговорить, но Рамильда хотя бы честна, а Артемидочка - лукавит постоянно. Ты спряталась за свою веру, и думаешь, мы не понимаем твоих проблем? Перестань прикрываться БОГОМ! У тебя есть проблемы! И это не обсуждается! Но к чему лицемерить? Ты очень хорошая и добрая, это чувствуется даже на расстоянии- но к чему ты лицедействуешь? Самодостаточные люди здесь не клацают по кнопкам. А ублажают мужа, или готовят ему на завтра то, что он любит. Прости меня, дорогая! Прости! Но... я тебе не верюююююююю

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ида
          Девочки, я от вас балдею! Об чем поговорить хотите? Милочки мои, одна придумала себе ПАПУ, другая хочет, но понимает, что это сказка. Обеим не с кем поговорить, но Рамильда хотя бы честна, а Артемидочка - лукавит постоянно. Ты спряталась за свою веру, и думаешь, мы не понимаем твоих проблем? Перестань прикрываться БОГОМ! У тебя есть проблемы! И это не обсуждается! Но к чему лицемерить? Ты очень хорошая и добрая, это чувствуется даже на расстоянии- но к чему ты лицедействуешь? Самодостаточные люди здесь не клацают по кнопкам. А ублажают мужа, или готовят ему на завтра то, что он любит. Прости меня, дорогая! Прости! Но... я тебе не верюююююююю
          Мне очень нравится клацать по кнопочкам. И муж мой - ублажён при этом и доволен. Помимо клацканья, ещё огород засаживается семенами различных растений и погода способствует тому.. Так что всё ок. Ида. Не переживайте так.

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Мне очень нравится клацать по кнопочкам. И муж мой - ублажён при этом и доволен. Помимо клацканья, ещё огород засаживается семенами различных растений и погода способствует тому.. Так что всё ок. Ида. Не переживайте так.
            Ой какая прелесть! А сегодня можно на клумбе позаседать? А то я в растерянности. Можно в вербну работать или нет? А у вас с вашим ублаженным случайно черники нет? А белой махровой сирени? Нигде не могу достать. Все дурят.. (Артемидочка! мне тоооже нравится клацать по кнопочкам!!!) Эт по секрету! Я не переживаю, но и ты не обижайся! Или сердишься что на "ты" ? В любом случае - с праздником!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ида
              Ой какая прелесть! А сегодня можно на клумбе позаседать? А то я в растерянности. Можно в вербну работать или нет? А у вас с вашим ублаженным случайно черники нет? А белой махровой сирени? Нигде не могу достать. Все дурят.. (Артемидочка! мне тоооже нравится клацать по кнопочкам!!!) Эт по секрету! Я не переживаю, но и ты не обижайся! Или сердишься что на "ты" ? В любом случае - с праздником!

Спасибо. Я вообще не отмечаю религиозные праздники.. То-то я смотрю, сегодня никого из соседей нет в огородах.. Одна я копошусь, цветы привожу в порядок..
              Черники нет. А сирень белую, можно достать в ботаническом саду, попросить, когда они будут разрежать её, чтоб они Вам дали.. или продали, не знаю..

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Интересно, а танцевать в Том Мире можно будет?

(Пусть простит меня Сестра Аллачка. Помниться, она спрашивала о чём-то подобном.
                Только я не помню, что отвечали и отвечали ли вообще...)

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от Рамильда
                  Интересно, а танцевать в Том Мире можно будет?

(Пусть простит меня Сестра Аллачка. Помниться, она спрашивала о чём-то подобном.
                  Только я не помню, что отвечали и отвечали ли вообще...)
                  Какие танцы? Там надо славить Бога и днем и ночью, вечно!

Новый Завет > Книга Откровение > Глава 4
                  1. §После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
                  2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                  3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                  4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
                  5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
                  6. и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
                  7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
                  8. §И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
                  9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
                  10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
                  11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Дубровский
                    и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
                    9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
                    10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
                    11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
                    Не сочтите за Богохульство, но нафиг такой рай! Вечность славить и падать ниц?.. Я и тут понимаю, кто такой Творец и уже самим этим осознанием славлю Его. Но только этим и заниматься... вечность... НЕ ХОЧУ.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Рамильда
                      Не сочтите за Богохульство, но нафиг такой рай! Вечность славить и падать ниц?.. Я и тут понимаю, кто такой Творец и уже самим этим осознанием славлю Его. Но только этим и заниматься... вечность... НЕ ХОЧУ.
                      Нет, Рамильда этим Вы заниматься не будите, это поле деятельности уже старцами с венцами "застолблено".
                      А мне и это не светит:
                      9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                      10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откровение 7)
                      Это на вечное Вербное воскресенье походит. Мне как то не очень прельщает каждый день один и тот же праздник
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

На вот этот?

"..Но вот, артемида, всё те же грабли. Как же можно стремиться и к чему, ЕСЛИ ДАЖЕ В ВОПРОСЕ ПОХОТИ ПЛОТИ У БИБЛЕЙСКОГО БОГА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ - ТО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ, ТО ЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПОХОТИ ПЛОТИ?.."(с)

Не хочется повторяться, но вот есть тема, где Вы можете найти ответ на Ваш вопрос:

Мне очень нравятся ответы professor № 76,78 и др. дальше, с которым я полностью согласна, почитайте и поймёте:

http://www.evangelie.ru/forum/t10168...ml#post3470412
                        Артемида, ответьте мне на вопрос - где в ВЗ и НЗ слова о том, что Бог против секса?
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от JSH
                          Артемида, ответьте мне на вопрос - где в ВЗ и НЗ слова о том, что Бог против секса?
                          )))))) Там же, где и "за", наверное..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

А где "за"?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Что не запрещено,то разрешено.
                              И еще, где там слова, будто это неугодно Богу.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от JSH
                                Что не запрещено,то разрешено.
                                И еще, где там слова, будто это неугодно Богу.
                                Там многое такое, что есть сейчас - не запрещено, но это не значит, что оно: разрешено, хорошо, полезно, нужно.

Рамильда.

"..А где "за"?.."

"За", только у тех, кто сам так хочет чтоб было.

Комментарий

Обработка...