Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Допустим, Вы - из страны муровьёв, а я из страны - кузнечиков. И я не знаю, каким образом попала в Вашу страну, но - ничего в ней не понимаю и не принимаю как за своё: ни ваши ценности, ни уклад, ни строение общества, ни установки морали и нравственности - ничего. Вот сижу среди вас всех и ...
    ... Кушаю мясо, ублажаю мужа, пользуюсь мирскими благами и хаю вас всех по чём зря, мня из себя "не такую", даже не пытаясь уйти в свой монастырь.

И сколько не вникай, один вывод только можно сделать, каждый должен жить там, где его - Дом. Но раз мы, такие разные, здесь все вместе в одном доме пока, значит - так надо.
    Артемида, всё гораздо проще. В монастыре, христианском монастыре, а не в абы каком, вам будет самое то.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

1. да, куриное.
      а прикидываетесь кузнечиком.
      Хищница, самая что ни на есть плотоядная!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Я так и знала. А ведь Бог сказал есть только растительную пищу. Зачем же вы убиваете птиц? Почему вы потакаете похоти плоти? Что вам мешает приметь волю, которой у вас не мерено, и прекратить этот кошмар?

Как?
        1. Я не хочу применять по этому вопросу волю и перестать есть куриное мясо.

2. Что - как?..
        Сон это - сон. Жизнь видимая и ощутимая, это - реальность. Я живу - не сном, а - реальностью. Во сне я всё вижу не так как в жизни. Просто там, развиваются некоторые способности души, духа. Если жизнь, это - школа, то сны, это - подшкола (факультатив, кружки, дополнительные уроки), где - в более интересной манере, преподаются - сложные науки.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

1. Я не хочу применять по этому вопросу волю и перестать есть куриное мясо.
          Это отвратительно! Вы убийца! Мало того, бы идёте против Бога, нарушая его важнейший закон - "не убий".
          И после этого вы смеете называть этот мир и его население мерзким?
          ...Да у вас и воли-то никакой нет. ...Так, самая обычная горделивая душонка.

2. Что - как?..
          Сон это - сон. Жизнь видимая и ощутимая, это - реальность. Я живу - не сном, а - реальностью. Во сне я всё вижу не так как в жизни. Просто там, развиваются некоторые способности души, духа. Если жизнь, это - школа, то сны, это - подшкола (факультатив, кружки, дополнительные уроки), где - в более интересной манере, преподаются - сложные науки.
          Я хотела узнать, ваши ощущения во сне идентичны тем, что в реальности, или они обостряются, или притупляются?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Это отвратительно! Вы убийца! Мало того, бы идёте против Бога, нарушая его важнейший закон - "не убий".
            И после этого вы смеете называть этот мир и его население мерзким?
            ...Да у вас и воли-то никакой нет. ...Так, самая обычная горделивая душонка.

Я хотела узнать, ваши ощущения во сне идентичны тем, что в реальности, или они обостряются, или притупляются?
            Когда я во сне была в аду, мои ощущения были - обострены.
            Многие сны - ощутимы, цветны, впечатлительны.
            Во сне происходит много такого, чего не можешь делать в жизни.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Допустим, Вы - из страны муровьёв, а я из страны - кузнечиков. И я не знаю, каким образом попала в Вашу страну, но - ничего в ней не понимаю и не принимаю как за своё: ни ваши ценности, ни уклад, ни строение общества, ни установки морали и нравственности - ничего. Вот сижу среди вас всех и пытаюсь понять, особенно в тех темах постоянно сижу, которые мне вообще - не понятны и не приятны.
              И сколько не вникай, один вывод только можно сделать, каждый должен жить там, где его - Дом. Но раз мы, такие разные, здесь все вместе в одном доме пока, значит - так надо.
              Не нужно столько лирики. Вы - такой же муравей, как и я, но с определенными (врожденными или приобретенными) особенностями, из-за которых Вам кажется, что Вы - кузнечик. И Вы начинаете осуждать всех, кто подобных особенностей лишен, не имея на это даже библейского основания. Это было бы здорово, если бы Вы и правда боролись с растлением похотью, но поскольку оное мерещится Вам во всех, то Вы боретесь с ветряными мельницами.

Артемида, я ничего личного против Вас не имею. Не нравится Вам что-то - да ради Бога. Просто перестаньте считать других, на Вас непохожих, уродами.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Когда я во сне была в аду, мои ощущения были - обострены.
                Многие сны - ощутимы, цветны, впечатлительны.
                Во сне происходит много такого, чего не можешь делать в жизни.
                Я в аду не бывала. Сны мои обычно содержательны, как фильмы. Чувства и возможности отличительно многогранны. И это даёт повод предполагать, что за пределами телесных ощущений чувства не только не исчезают, но и приобретают особую насыщенность. (Если принять во внимание тезис, что сон, это малая смерть.)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рамильда
                  Я так и знала. А ведь Бог сказал есть только растительную пищу. Зачем же вы убиваете птиц? Почему вы потакаете похоти плоти? Что вам мешает применить волю, которой у вас не мерено, и прекратить этот кошмар?
                  За что Герасим утопил Муму,
                  Я не пойму, я не пойму.
                  В каком бреду он был, в каком дыму?
                  Ведь не к добру, не по уму.
                  Что он за чувства чувствовал внутри,
                  Когда она пускала пузыри?

Они брели по берегу вдвоём,
                  Уже была близка беда.
                  Муму манил прохладный водоём,
                  И вот тогда, и вот тогда
                  Он привязал к Муме два кирпича
                  Глаза садиста, руки палача.

Мума могла бы ещё долго жить,
                  Растить щенков, гонять гусей.
                  Зачем Герасим стал её топить
                  В пруду, к стыду России всей?
                  С тех пор в любой порядочной семье
                  Всегда жива легенда о Муме.

Живи, но помни, что однажды в дом
                  К тебе судьба войдёт с метлой,
                  Тогда скули себе, виляй хвостом
                  Судьба глуха, как тот немой.
                  Не зарекайтесь, люди, от чумы,
                  Сумы, тюрьмы и участи Мумы,
                  Мумы, Мумы...

Комментарий

• Кириешкин
                    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                    • 508

artemida-zan

Потому что, Вы не понимаете то, что - Духовно.
                    Допустим, но вы то спорите с Богом.
                    Подумайте, насколько духовное это занятие?

Для меня пример, жизнь - Иисуса Христа,
                    Который был друг мытарям и грешникам и не брезговал пить вино?

Апостолов, Пророков, Праведников,
                    Они вели исключительно вегиатрианский образ жизни?

я как и они - не вижу никаких удовольствий в удовлетворении похотей плоти.
                    Где это в Библии осуждается нормальное удовлетворение физиологических потребностей?
                    В заповедях говорится об умеренности в удовлетворении, а не о полном запрете.
                    Я тоже не вижу никакого удовольствия для себя в кровосмесительном вертепе содомских оргий.
                    Но нормальное Богом данная способность получать удовольствие от секса со своей супругой меня нисколько не тяготит или смущает.
                    У вас же явно какой-то пунктик на этот счет.

Меня эти "удовольствия" - не удовлетворяют просто.
                    Ну так не нужно обжираться. Нужно здоровое, нормальное питание.
                    Попрбуйте знать меру хоть в каких-то удовольствиях и вы узнаете наконец в них толк.
                    Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от Ида
                      Да что ж вы все напали на Артемидочку , чистейшее господне творение? Как вам всем не стыдно? Ну может у человека крылышки прорезываются, а вы все ее к земному клоните. У каждого своя высота полета. Превратили тему в секс обсуждения! И это накануне пятницы! Стыдитесь! Рамильда! Не вынуждай Артемиду-сан к плотским размышлениям! У нее другое сейчас на уме должно быть!

*[ATTACH=CONFIG]29665[/ATTACH]
                      .....а вы заметили, как только Артемида появляется, тема сразу же, автоматически переходит на обсуждение похотей плоти? ^__~
                      Странно все это, не находите?
                      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                      - Мне скучно, Демон!
                      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от U2.
                        Не нужно столько лирики. Вы - такой же муравей, как и я, но с определенными (врожденными или приобретенными) особенностями, из-за которых Вам кажется, что Вы - кузнечик. И Вы начинаете осуждать всех, кто подобных особенностей лишен, не имея на это даже библейского основания. Это было бы здорово, если бы Вы и правда боролись с растлением похотью, но поскольку оное мерещится Вам во всех, то Вы боретесь с ветряными мельницами.

Артемида, я ничего личного против Вас не имею. Не нравится Вам что-то - да ради Бога. Просто перестаньте считать других, на Вас непохожих, уродами.
                        Я осуждала, осуждаю и буду осуждать: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую! Все пороки мира сего: развращённость, растление и падение нравов, -
                        до тех пор, пока всё это не - прекратится!

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Я осуждала, осуждаю и буду осуждать: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую! Все пороки мира сего: развращённость, растление и падение нравов, -
                          Начните с себя...
                          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Артемида, когда это прекратится, то будет конец Человечеству.
                            Вы этого ждете?
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от JSH
                              Артемида, когда это прекратится, то будет конец Человечеству.
                              Вы этого ждете?
                              Да, я жду - другой Мир, с новой Землёй, где не будет: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. Где Господь - Царь.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Вот гордость житейскую Вы и демонстрируете, считая непохожих на себя худшими себя. Со стороны это здорово заметно.

Комментарий

Обработка...