Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоть это нечистое желание тела не надо так говорить о ваших брачных отношениях с мужем или применять это слово к зачатию детей ! Помниту когда Христос будучи на браке в Кане Галлилейской благословил брак претворив воду в вино, там написано друг жениха радуется , что радость его исполнилась, когда слышит голос жениха ! и радость невесты тоже, Рамильда ваши отношения с мужем радость ! и чистая любовь от сердца, не думайте пожалуйста так никогда ! это не похоть. Мир вамКомментарий
-
Похоть это нечистое желание тела не надо так говорить о ваших брачных отношениях с мужем или применять это слово к зачатию детей ! Помниту когда Христос будучи на браке в Кане Галлилейской благословил брак претворив воду в вино, там написано друг жениха радуется , что радость его исполнилась, когда слышит голос жениха ! и радость невесты тоже, Рамильда ваши отношения с мужем радость ! и чистая любовь от сердца, не думайте пожалуйста так никогда ! это не похоть. Мир вам
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Брак для христианина послабление и лучше ему не женится, а еще лучше оскопится!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.Последний раз редактировалось Дубровский; 06 April 2012, 10:20 AM.Комментарий
-
Похоть это нечистое желание тела не надо так говорить о ваших брачных отношениях с мужем или применять это слово к зачатию детей ! Помниту когда Христос будучи на браке в Кане Галлилейской благословил брак претворив воду в вино, там написано друг жениха радуется , что радость его исполнилась, когда слышит голос жениха ! и радость невесты тоже, Рамильда ваши отношения с мужем радость ! и чистая любовь от сердца, не думайте пожалуйста так никогда ! это не похоть. Мир вамКомментарий
-
Вы не правы по библии отношения с женщиной оскверняют христианина!
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Брак для христианина послабление и лучше ему не женится, а еще лучше оскопится!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.((((((((
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь есть - исполнение Закона.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Святой, преподобный т.е. достигший подобия Христа Исидор Пелусиот
89. Епископу Исидору.
Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.Комментарий
-
Христианин должен любить Бога, а все что отвлекает или мешает этому - греховно!
Святой, преподобный т.е. достигший подобия Христа Исидор Пелусиот
89. Епископу Исидору.
Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.
похоти слово о кресте есть сила Божия для спасения всякого верующего Христос часто беседовал с женщинами с самрянкой у колодца, ученики пришедши тоженеправильно подумали если выплотской и смотрите на женские телеса то да для вас это смертоносный водоем, Господь возрождает человека духовно и дает ему новое сердце и новый дух и говорит выведу вас из гробов ваших! Господь дает нам новый взгляд духовный !Никогда с вами не соглашусь что женщина это смертоносный водоем , женщина,- это прекрасное дело рук Господа ! Христос сказал будьте как дети ! просты как голуби на доброе и мудры как змии на злое ! Как дитя ничего злого не мыслю как вы ! и так же смотрю на женщин как на матерей они мне дороги их души так же как и мужей подумайте хорошо из какого источника исходят ваши помыслы из плотского или из духовного ! Мы ходим вместе в церковь братья и сестры и общаемся друг сдругом как дети смотрим в глаза в лицо друг другу благодать Божия хранит нас от лукавого Бог написал на скрижалях нашего сердца новые заповеди святости и целомудрия и соответствующие мысли в нас мне приходится со многими братьями и сестрами беседовать я всегда открыто смотрю им в лицо мы дети Господа,- что это за ложное смиренномудрие вы предлагаете? Христос сказал если посмотришь на женщину с вожделением, то уже прелюбодействовал с ней в сердце своем, благодарение Богу что Он нас на кресте умерев за нас избавил от власти плоти от власти похоти плоти и очей и дал нам Духа Истины который в каждом движении нашей мысли чувстве и взгляде присутствует и если мы во Христе то мы каждый день умираем для всего этого телом Христовым для чего и преломляем хлеб Его сопреломляясь с ним верою через хлебопреломления через чудный закон преломления тела Христова, которое Бог дал нам для спасения от всего греховного и омываем мысли души чашей Его мир вам никогда не думайте плохо о женщине да вразумит вас Господь да соделает вас причастником своего Божества что бы мысли и взгляды ваши были чисты ! А для нечистых все нечисто ибо осквернены и ум их и совесть.Комментарий
-
Ой, артемида, вы прямо вот так, с ходу, обвинили меня в том, чего я ещё не совершала и вряд ли совершу... Разве это достойно той, которая намерена жить в лучшем мире, где, по идее, никто никого обвинять не в праве(тем более за мифический поступок)?Комментарий
Комментарий