Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Novoe
    Рамильда это не похоть а святая книга говорит что это любовь; похоть это вот что: и для чего тебе сын мой увлекаться постороннею и обнимать груди чужой; Кто же прелюбодействует с женщиною; у того нет ума, тот губит душу свою доколе стрела не пронзит печени его.
    Мне-то к чему об этом говорить? Это бы артемиде адресовать... Это она мужа своего не хочет.))

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Рамильда может я вас не совсем понял вы писали что без похоти нельзя родить детей так или я не прав?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Novoe
        Рамильда может я вас не совсем понял вы писали что без похоти нельзя родить детей так или я не прав?
        Да, я так говорила. Похоть, это желание тела(сексуальное, как частое понятие). ...Вы можете без желания тела зачать детей или что?

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от artemida-zan
          Тоже самое. Господь сказал: плодитесь и размножайтесь, но это не значит - занимайтесь удовлетворением - похоти плоти.
          Наука предоставила верующим возможность размножаться без похоти плоти - искусственное оплодотворение!!!
          Интересно, откажутся верующие от похоти плоти?

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Похоть это нечистое желание тела не надо так говорить о ваших брачных отношениях с мужем или применять это слово к зачатию детей ! Помниту когда Христос будучи на браке в Кане Галлилейской благословил брак претворив воду в вино, там написано друг жениха радуется , что радость его исполнилась, когда слышит голос жениха ! и радость невесты тоже, Рамильда ваши отношения с мужем радость ! и чистая любовь от сердца, не думайте пожалуйста так никогда ! это не похоть. Мир вам

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Novoe
              Похоть это нечистое желание тела не надо так говорить о ваших брачных отношениях с мужем или применять это слово к зачатию детей ! Помниту когда Христос будучи на браке в Кане Галлилейской благословил брак претворив воду в вино, там написано друг жениха радуется , что радость его исполнилась, когда слышит голос жениха ! и радость невесты тоже, Рамильда ваши отношения с мужем радость ! и чистая любовь от сердца, не думайте пожалуйста так никогда ! это не похоть. Мир вам
              Вы не правы по библии отношения с женщиной оскверняют христианина!
              Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
              1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
              5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Брак для христианина послабление и лучше ему не женится, а еще лучше оскопится!

Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
              7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
              8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
              9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
              10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
              11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
              Последний раз редактировалось Дубровский; 06 April 2012, 10:20 AM.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Novoe
                Как странно, те же самые мои сексуальные отношения с мужем до брака были похотью и нечистым желанием, а после штампа в паспорте они вдруг, чудным образом, стали чистой любовью... Это немыслимое противоречие. Где и в каком месте они изменились?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Дубровский
                  Вы не правы по библии отношения с женщиной оскверняют христианина!
                  Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
                  1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                  3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                  4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                  5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Брак для христианина послабление и лучше ему не женится, а еще лучше оскопится!

Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
                  7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                  8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                  9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                  10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                  11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                  Спасибо, Вам Дубровский, за эти слова из Писания.. Немного успокоили и порадовали душу.. А то я совсем уже расстроилась от повсеместной похвальбы похоти плоти.. Ладно от неверующих такое слышать, но от - верующих, да ещё - христиан!!!.. ((((((((
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

В браке целость это ваш муж и прошлые и настоящие отношения едины !!! Рамильда причем здесь штамп вы полюбили друг друга и стали одной плотью если искренне и верны в ваших взаимоотношениях.- это и есть чистая любовь !

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Novoe
                      В браке целость это ваш муж и прошлые и настоящие отношения едины !!! Рамильда причем здесь штамп вы полюбили друг друга и стали одной плотью если искренне и верны в ваших взаимоотношениях.- это и есть чистая любовь !
                      Я точно так же думаю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Novoe
                        Завтра она полюбит - другого (со штампом или без - они будут) и станет с ним одной плотью, искренне и верно так.. Послезавтра - третьего полюбит целостно так, что опять - одной плотью они будут.. И это всё - будет чистая любовь, да?..

Любовь есть - исполнение Закона.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Артемида странно если вы прочитали все мои слова внимательно : если искренни и верны ! Я верю верю верю людям любовь всему верит я верю Рамильде у них искренняя любовь !

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Novoe
                            Артемида странно если вы прочитали все мои слова внимательно : если искренни и верны ! Я верю верю верю людям любовь всему верит я верю Рамильде у них искренняя любовь !
                            Христианин должен любить Бога, а все что отвлекает или мешает этому - греховно!

Святой, преподобный т.е. достигший подобия Христа Исидор Пелусиот
                            89. Епископу Исидору.

Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Дубровский
                              Христианин должен любить Бога, а все что отвлекает или мешает этому - греховно!

Святой, преподобный т.е. достигший подобия Христа Исидор Пелусиот
                              89. Епископу Исидору.

Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.
                              Дорогой друг если Христос в вас то похоть очес мертва для
                              похоти слово о кресте есть сила Божия для спасения всякого верующего Христос часто беседовал с женщинами с самрянкой у колодца, ученики пришедши тоженеправильно подумали если выплотской и смотрите на женские телеса то да для вас это смертоносный водоем, Господь возрождает человека духовно и дает ему новое сердце и новый дух и говорит выведу вас из гробов ваших! Господь дает нам новый взгляд духовный !Никогда с вами не соглашусь что женщина это смертоносный водоем , женщина,- это прекрасное дело рук Господа ! Христос сказал будьте как дети ! просты как голуби на доброе и мудры как змии на злое ! Как дитя ничего злого не мыслю как вы ! и так же смотрю на женщин как на матерей они мне дороги их души так же как и мужей подумайте хорошо из какого источника исходят ваши помыслы из плотского или из духовного ! Мы ходим вместе в церковь братья и сестры и общаемся друг сдругом как дети смотрим в глаза в лицо друг другу благодать Божия хранит нас от лукавого Бог написал на скрижалях нашего сердца новые заповеди святости и целомудрия и соответствующие мысли в нас мне приходится со многими братьями и сестрами беседовать я всегда открыто смотрю им в лицо мы дети Господа,- что это за ложное смиренномудрие вы предлагаете? Христос сказал если посмотришь на женщину с вожделением, то уже прелюбодействовал с ней в сердце своем, благодарение Богу что Он нас на кресте умерев за нас избавил от власти плоти от власти похоти плоти и очей и дал нам Духа Истины который в каждом движении нашей мысли чувстве и взгляде присутствует и если мы во Христе то мы каждый день умираем для всего этого телом Христовым для чего и преломляем хлеб Его сопреломляясь с ним верою через хлебопреломления через чудный закон преломления тела Христова, которое Бог дал нам для спасения от всего греховного и омываем мысли души чашей Его мир вам никогда не думайте плохо о женщине да вразумит вас Господь да соделает вас причастником своего Божества что бы мысли и взгляды ваши были чисты ! А для нечистых все нечисто ибо осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от artemida-zan
                                Завтра она полюбит - другого (со штампом или без - они будут) и станет с ним одной плотью, искренне и верно так.. Послезавтра - третьего полюбит целостно так, что опять - одной плотью они будут.. И это всё - будет чистая любовь, да?..
                                Ой, артемида, вы прямо вот так, с ходу, обвинили меня в том, чего я ещё не совершала и вряд ли совершу... Разве это достойно той, которая намерена жить в лучшем мире, где, по идее, никто никого обвинять не в праве(тем более за мифический поступок)?

Комментарий

Обработка...