Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Может оттого, что нет - достойных, таких как - Мария?..
    Может именно так - раньше и было со всеми, пока не извратили свои пути, и Господь наказал нас - лишив разума, и все стали волочиться за плотью.
    Путь есть. ...Говорите, дочери у вас? Так вот что сделайте. Отправьте их в монастырь, как Марию. И пусть они там сидят, пока не забеременеют от Духа Святого.
    Вам и самой не мешало бы там же поселиться, чем напрасно ублажать своего мужа и потакать его похоти плоти.
    КАК ВАМ ТАКАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ? Не хотите реально осуществить?

Можно и родить детей и быть целомудренным, но иметь похоть плоти и быть Целомудренным - несовместимые вещи.
    Давайте тут спросим у мужчин, могут ли они совершить нужный акт не имея на то похоти плоти? Мы-то, женщины, можем. А вот они?..
    Давайте дождёмся их ответа.

А может вы, артемида, пойдёте сейчас к своему мужу и зададите ему такой вопрос? А потом нам тут ответите.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Человек мог жить и без еды, и всё животное ему - не было присуще
      Нет, артемида, не мог. Вы, как и многие христиане, никак не осилите Библию.

Начало. Битие 1.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
      29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
      30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

А вот это, что вы привели:

"..проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
      терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
      в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.."

Это уже труд и привратности жизни.

Комментарий

• Кириешкин
        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
        • 508

Человек мог жить и без еды, и всё животное ему - не было присуще, а за то, что - ослушался Бога и съел запретный плод - смертное тело и все его функции животные, стали - наказанием за ослушание!
        Допустим, но опять же вопрос остается-зачем в новом (после уничтожения греха) иисусовом мире лев будет нуждаться в жевании соломы?Ведь не случайно акцент делается на жевании соломы. Мол он не будет больше питаться мясом, ибо греха уже не будет.Значит, во-первых на животный мир понятие "грех" тоже распространяется? Распространяется, судя по цитатам.А во-вторых, чего же тогда полностью не устранить греховное пищеварение? Ну отменить совсем и жевание соломы.Питание будет просто чистой энергией.Хотя нет-это тоже некая греховная форма выживания.Вообще просто отменить питание в любом виде. Исходя из вашей логики это нужно сделать именно так-полностью отменить.Вот.Но в Писании однако мы видим другое.Видим что лев таки будет продолжать жевать солому.А значит и человек будет продолжать испытывать удовольствие и от еды и от секса в полном соответствии с устройством, которым его наградил Бог.
        Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Кириешкин
          Леплю из пластилина

• 09 February 2012
          • 508

Как видим, несмотря на то, что животные больше не будут причинять зла, некоторые изначально данные Богом особенности их устройства не будут изменены.

Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
          Ис.65:25

Следовательно и человек вернется к тому образу жизни, который был не просто одобрен, а благословлен Всевышним. И в этот образ жизни прекрасно вписывается и секс и питание.

Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от Рамильда
            Давайте тут спросим у мужчин, могут ли они совершить нужный акт не имея на то похоти плоти? Мы-то, женщины, можем. А вот они?..
            Давайте дождёмся их ответа.

А может вы, артемида, пойдёте сейчас к своему мужу и зададите ему такой вопрос? А потом нам тут ответите.
            Вы что-то такое страшное требуете от человека. Мужчина зная, что женщине неприятен секс - ни когда не будет с ней этим заниматься.
            Я вот и думаю откуда в этой семье дети или "наклонности" мужа о сексе тоже нестандартные, либо он в полном неведении обычным "обманом" жены...
            А мне -"ОЙ как хорошо было, и я даже стонала, ты же слышал, дорогой"....
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от ber
              Я вот и думаю откуда в этой семье дети
              Очень разумный вопрос, очень. Впрочем, риторический.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Кириешкин
                Допустим, но опять же вопрос остается-зачем в новом (после уничтожения греха) иисусовом мире лев будет нуждаться в жевании соломы?Ведь не случайно акцент делается на жевании соломы. Мол он не будет больше питаться мясом, ибо греха уже не будет.Значит, во-первых на животный мир понятие "грех" тоже распространяется? Распространяется, судя по цитатам.А во-вторых, чего же тогда полностью не устранить греховное пищеварение? Ну отменить совсем и жевание соломы.Питание будет просто чистой энергией.Хотя нет-это тоже некая греховная форма выживания.Вообще просто отменить питание в любом виде. Исходя из вашей логики это нужно сделать именно так-полностью отменить.Вот.Но в Писании однако мы видим другое.Видим что лев таки будет продолжать жевать солому.А значит и человек будет продолжать испытывать удовольствие и от еды и от секса в полном соответствии с устройством, которым его наградил Бог.
                Нет, там не будет - еды и секса.
                А про льва и солому, Он так сказал, чтобы люди, у которых в то время были только - плотские представления о жизни, поняли, что Там не будет - зла, хищничества, ненависти, похоти. Поэтому Он и привёл вам такой контрастный пример, как лев, жующий траву, т.к показать хотел, как изменится природа: от плотской, к - духовной.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Нет, там не будет - еды и секса.
                  в переизбытке и в высочайших чувствах, по своей реалистичности не сравнимых ни с чем земным.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

аремида, информация для Вас.
                    Сказано задолго до нашего рождения, но являющаяся истиной.
                    Дословно не сообщу, но смысл следующий.
                    Даже самому невинному и духовно чистому младенцу, небесному ангелу, для того, чтобы знать таблицу умножения, необходимо сесть за ее изучение.
                    ...
                    Это к Вашим ожиданиям, что однажды наступит день и Бог Вам все откроет.
                    Нет, артемидушка. Не откроет. Поставили свой предел - грядка, в нем и останетесь. Никогда никакие иные знания не откроются Вам, пока Вы не будете готовы их принять.
                    За доказательствами далеко ходить не надо. Посмотрите на себя. За годы своего христианства Вы не продвинулись ни на йоту.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                      в переизбытке и в высочайших чувствах, по своей реалистичности не сравнимых ни с чем земным.
                      Мне жаль Вас, что Вы так глубоко зависимы от похоти плоти, что приписываете это низменное животное чувство - высочайшим, которые - духовные и к плоти никакого отношения - не имеют.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        аремида, информация для Вас.
                        Сказано задолго до нашего рождения, но являющаяся истиной.
                        Дословно не сообщу, но смысл следующий.
                        Даже самому невинному и духовно чистому младенцу, небесному ангелу, для того, чтобы знать таблицу умножения, необходимо сесть за ее изучение.
                        ...
                        Это к Вашим ожиданиям, что однажды наступит день и Бог Вам все откроет.
                        Нет, артемидушка. Не откроет. Поставили свой предел - грядка, в нем и останетесь. Никогда никакие иные знания не откроются Вам, пока Вы не будете готовы их принять.
                        За доказательствами далеко ходить не надо. Посмотрите на себя. За годы своего христианства Вы не продвинулись ни на йоту.
                        Для меня, совершенно - неважно, как видите меня Вы и другие, главное, как оценивает моё состояние - Господь, Бог - мой! )))))

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Мне жаль Вас, что Вы так глубоко зависимы от похоти плоти, что приписываете это низменное животное чувство - высочайшим, которые - духовные и к плоти никакого отношения - не имеют.
                          Будьте счастливы за меня, артемида, что сообщаю Вам превеликую весть о живых человеческих чувствах за пределами привычного тела, по сравнению с которыми наши телесные чувства всего лишь тень.
                          да, еще. Это уже информация со стороны, но не менее обнадеживающая, асексуальные женщины пробуждаются там и способны испытать всю радость своей женской сексуальности.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Для меня, совершенно - неважно, как видите меня Вы и другие, главное, как оценивает моё состояние - Господь, Бог - мой! )))))
                            Он Вас всегда поддержит. Захотите Вы быть ангелом или червем навозным. Он поможет Вам во всем.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                              Будьте счастливы за меня, артемида, что сообщаю Вам превеликую весть о живых человеческих чувствах за пределами привычного тела, по сравнению с которыми наши телесные чувства всего лишь тень.
                              да, еще. Это уже информация со стороны, но не менее обнадеживающая, асексуальные женщины пробуждаются там и способны испытать всю радость своей женской сексуальности.
                              Во первых, я буду счастлива, находясь в своём Мире, а не в Вашем.
                              Я испытывала и такие чувства как испытывали Вы и ничего хорошего в них - не нашла. Слава Богу за освобождение!
                              Во вторых, асексуальные люди - уже пробужены. Остальные - спят!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                                Он Вас всегда поддержит. Захотите Вы быть ангелом или червем навозным. Он поможет Вам во всем.
                                Я полностью полагаюсь на Его вкус в выборе - кем я стану.

Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Не от Вашего желания это зависит, а от Вашего - состояния пред Ним!

Будете по поступкам и мыслям Вашим как - червь навозный, значит таким и предстанете пред Господом и всеми.

Комментарий

Обработка...