Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Ой, артемида, вы прямо вот так, с ходу, обвинили меня в том, чего я ещё не совершала и вряд ли совершу... Разве это достойно той, которая намерена жить в лучшем мире, где, по идее, никто никого обвинять не в праве(тем более за мифический поступок)?
    Я не Вас обвинила, а показала Новому, то, что люди - подразумевают под любовью.
    Перечитайте еще раз внимательно весь разговор.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      Я не Вас обвинила, а показала Новому, то, что люди - подразумевают под любовью.
      Перечитайте еще раз внимательно весь разговор.
      Но диалог-то был между мною и Новое, артемида. Вы уж как-то корректируйте. А то неловко.

Что же касается чистой любви и не чистой, то под линеечку никого не подправишь. Любая ситуация индивидуальна. Есть перегибы(мало кто это будет отрицать и без вашего наставления), а есть норма. Всем бы было хорошо, если бы от рождения каждый рождался в паре и к этой паре бы нас только и тянуло. Но такого нет. Свою половинку мы вынуждены искать в большом мире, а при этом ещё и действуют законы как от Бога, так и социально-долгового мнения -вступать непременно в брак и рожать детей. Иначе будут тыкать пальцем и осуждать(а раньше, в СССР, ещё и денежное взыскание было). Вот и делают это с первым более-менее подходящим, чтобы успеть и быть не хуже окружающих, угодить обществу, которому, по-сути, на вас глубоко наплевать. Да только не всегда это оборачивается благом. Да и сам Бог даёт любовь, когда ему вздумается, не смотря на то, есть ли у вас супруг, дети и другие повинности.
      Как по мне, так брак без любви, это узаконенная проституция. И это грех. Поскольку секс без любви, в браке он или нет - это насилие над собой или другим человеком, да и просто самое натуральное извращение. Вот вы, артемида, извращенка(в моём понимании). Потому что занимаетесь сексом без желания на то, а может и без любви.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Но диалог-то был между мною и Новое, артемида. Вы уж как-то корректируйте. А то неловко.

Что же касается чистой любви и не чистой, то под линеечку никого не подправишь. Любая ситуация индивидуальна. Есть перегибы(мало кто это будет отрицать и без вашего наставления), а есть норма. Всем бы было хорошо, если бы от рождения каждый рождался в паре и к этой паре бы нас только и тянуло. Но такого нет. Свою половинку мы вынуждены искать в большом мире, а при этом ещё и действуют законы как от Бога, так и социально-долгового мнения -вступать непременно в брак и рожать детей. Иначе будут тыкать пальцем и осуждать(а раньше, в СССР, ещё и денежное взыскание было). Вот и делают это с первым более-менее подходящим, чтобы успеть и быть не хуже окружающих, угодить обществу, которому, по-сути, на вас глубоко наплевать. Да только не всегда это оборачивается благом. Да и сам Бог даёт любовь, когда ему вздумается, не смотря на то, есть ли у вас супруг, дети и другие повинности.
        Как по мне, так брак без любви, это узаконенная проституция. И это грех. Поскольку секс без любви, в браке он или нет - это насилие над собой или другим человеком, да и просто самое натуральное извращение. Вот вы, артемида, извращенка(в моём понимании). Потому что занимаетесь сексом без желания на то, а может и без любви.
        Бог даёт супруга человеку - подбирая под него. И если человек жалуется на свой неудавшийся брак, то это жалоба, по сути - на себя самого.
        Исправься сам и будешь жить хорошо с тем, кого тебе дали сВыше, а не сетуй на то, что это не твоя половинка попалась.
        Мне дали сВыше - хорошего мужа, к которому я, с самого начала - имела влечение- притяжение, так же и сейчас, может даже ещё больше меня к нему тянет.
        Я люблю мужа, но никогда не любила секс.
        И если Вам этого не понять или кому другому, то это - Ваши проблемы.
        ))))))))))))

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Искренняя верная любовь друг ко другу - это суть чистоты Рамильда вижу вы тоже это понимаете, а сколько фарисейских условностей окружают это тоже ,- но думаю это американское словечко не надо использовать муж и жена одна плоть! Это союз целости как Открывает Бог , но не дискретности которое подразумевает американское словечко,- думаю вы и это понимаете мир вам Рамильда вы радостная жена, да сохранит вас Господь в любви и взаимности и верности с мужем до конца спасибо вам за беседу мир вам наименьший новое.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Бог даёт супруга человеку - подбирая под него.
            Артемида, вы что такое говорите? Бог даёт? Он за руку приводит как Еву к Адаму? Нет? Так на каком основании вы делаете такой вывод? Почему Бог приводит, а не не Сатана - хозяин этого мира?

И если человек жалуется на свой неудавшийся брак, то это жалоба, по сути - на себя самого.
            Исправься сам и будешь жить хорошо с тем, кого тебе дали сВыше, а не сетуй на то, что это не твоя половинка попалась.
            А если этот человек последний поганец и никак тебя не ценит - куда меняться? Стать такой же поганкой и равноценно забить на него?...

Мне дали сВыше - хорошего мужа, к которому я, с самого начала - имела влечение- притяжение, так же и сейчас, может даже ещё больше меня к нему тянет.
            Вам крайне повезло! КРАЙНЕ! ЭТО УДАЧА, СЧАСТЬЕ И РЕДКОСТНОЕ ВЕЗЕНИЕ. Но, к сожалению, не каждому такое счастье. А многим и несчастье откровенное...
            Вам нужно для саморазвития души, всё же, хоть иногда, ставить себя на место другого человека. Не нужно уж так сильно зацикливаться на себе любимой. Я-я-я! Это грех гордыни.

Я люблю мужа, но никогда не любила секс.
            И если Вам этого не понять или кому другому, то это - Ваши проблемы.
            ))))))))))))
            Артемида, то что вы не любите секс, как раз всем понятно. И никто вам этого в укор всерьёз не ставит. Вам хотят тут показать, что если кто-то не любит(к примеру) клюкву и прекрасно без неё обходится, то это никаким образом не означает, что она вредна. Она не просто не вредна, но ещё и полезна, многими любима, а иногда и каждодневно необходима для жизни.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда

Артемида, то что вы не любите секс, как раз всем понятно. И никто вам этого в укор всерьёз не ставит. Вам хотят тут показать, что если кто-то не любит клюкву и прекрасно без неё обходится, то это никаким образом не означает, что она вредна. Она не просто не вредна, но ещё и полезна, многими любима, а иногда и каждодневно необходима для жизни.
              Если б клюкву.. Я бы Вас понимала.. Т.к - считаю её полезной и сама. Но то, Вами любимое, не клюква, а - мухомор, бледная поганка, беладонна, дельфиниум и др.яд.
              ЖалЬ, что люди не понимают этого и настолько в заблуждении пребывают, что я не знаю уже, что их может отрезвить ещё.. Как поймут, - ТАК устыдятся..... Но будет поздно..

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Если б клюкву.. Я бы Вас понимала.. Т.к - считаю её полезной и сама. Но то, Вами любимое, не клюква, а - мухомор, бледная поганка, беладонна, дельфиниум и др.яд.
                ЖалЬ, что люди не понимают этого и настолько в заблуждении пребывают, что я не знаю уже, что их может отрезвить ещё.. Как поймут, - ТАК устыдятся..... Но будет поздно..
                Всё то же. Вы не любите и этим всё сказано. Но это не означает его поганость. ВСЁ имеет две стороны.

Мухомор - содержит красящее антибиотическое вещество мускаруфин. По своей химической природе этот оранжево-красный пигмент относится к производным полипоровой кислоты и отличается противоопухолевым действием. Красный мухомор используется в гомеопатии для приготовления препарата, применяемого при спазмах сосудов, эпилепсии, хорее, множественном склерозе, ангине, функциональных нарушениях деятельности спинного мозга, а также во время тяжело протекающего климактерического периода.

Беладонна - можно утверждать, что речь идет о крайне важном лекарственном растении, которое в руках врачей, преимущественно в виде готовых препаратов, поистине незаменимо. Препараты красавки (экстракты или настойка) служат для лечения желудочно-кишечных заболеваний, связанных с судорожными болями. Эти препараты врачи назначают также при бронхиальной астме и различных невралгиях; при лечении глазных болезней употребляют чистый атропин.

Даже бледная поганка - Препараты из смертельно ядовитой бледной поганки гомеопаты употребляют для лечения холеры.

И т.д. и т.п..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Всё то же. Вы не любите и этим всё сказано. Но это не означает его поганость. ВСЁ имеет две стороны.

Мухомор - содержит красящее антибиотическое вещество мускаруфин. По своей химической природе этот оранжево-красный пигмент относится к производным полипоровой кислоты и отличается противоопухолевым действием. Красный мухомор используется в гомеопатии для приготовления препарата, применяемого при спазмах сосудов, эпилепсии, хорее, множественном склерозе, ангине, функциональных нарушениях деятельности спинного мозга, а также во время тяжело протекающего климактерического периода.

Беладонна - можно утверждать, что речь идет о крайне важном лекарственном растении, которое в руках врачей, преимущественно в виде готовых препаратов, поистине незаменимо. Препараты красавки (экстракты или настойка) служат для лечения желудочно-кишечных заболеваний, связанных с судорожными болями. Эти препараты врачи назначают также при бронхиальной астме и различных невралгиях; при лечении глазных болезней употребляют чистый атропин.

Даже бледная поганка - Препараты из смертельно ядовитой бледной поганки гомеопаты употребляют для лечения холеры.

И т.д. и т.п..
                  Речь идёт не об искючении а о - постоянном применении ядов. Что будет с таковым?.. - сам станет бледной поганкой.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Артемида, вы путаете понятия. Секс не яд. Единственное, с чем можно его сравнить в отрицательной крайности, так это с обжорством, ну или с неряшеством. А в вашем случае с аллергией -индивидуальной непереносимостью. Например, если у кого-то аллергия на арахис или мёд, то он может умереть от анафилактического шока. Но это, в норме, безвредные и даже полезные продукты. Никому в голову не придёт вычеркнуть их из списка пищевых элементов. Их будут есть сколько необходимо без какого-нибудь ущерба для здоровья.

Есть ещё такой вариант, когда люди физически не могут заниматься сексом, поскольку этот акт доставляет невыносимую боль. Они хотят, чувствуют необходимость в этом, но им больно. Как вы думаете, должны эти люди заявить, что секс, даже такой как ваш, артемида, и даже для зачатия, является отвратительным и выйти с лозунгами о запрете и наказании подобных деяний?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Артемида, вы путаете понятия. Секс не яд.
                      Секс, это - яд, это - наказание для людей, это - проклятие Бога, за то, что Адам и Ева послушались змея и съели запретный плод, а вы приняли это отхождение от Бога, как - высшее наслаждение..

Почитайте внимательно ещё раз, может на этот раз дойдёт до вас всех, что - это проклятие:

"..Жене сказал: умножая УМНОЖУ СКОРБЬ твою в беременности твоей; В БОЛЕЗНИ будешь рождать детей; и К МУЖУ ТВОЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЁ, И ОН БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ТОБОЮ. (а до того - Господь господствовал над Адамом и Евой и к Нему было влечение их, как к совему Создателю)
                      Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ; со СКОРБЬЮ будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                      терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                      В ПОТЕ ЛИЦА ТВОЕГО будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.."

Вы ПРОКЛЯТИЕ - по глупости своей несустветной называете - благословением.
                      Вы как змеи те копошитесь в прахе - получая удовольствие от этого и притом ещё называете это - наивысшим наслаждением. В то время, когда так далеко - остоите от Господа!

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Секс, это - яд, это - наказание для людей
                        Что-то не отравилась я позапрошлой ночью... Да и вы, как я понимаю, не плохо себя чувствуете, хоть вас и насилуют регулярно.)))

, это - проклятие Бога, за то, что Адам и Ева послушались змея и съели запретный плод, а вы приняли это отхождение от Бога, как - высшее наслаждение..
                        Что ж Он не привёл Адаму парня или бесполое существо? У Адама ж с Евой вроде все половые органы присутствовали до вкушения? ...Или потом отросли?

Почитайте внимательно ещё раз, может на этот раз дойдёт до вас всех, что - это проклятие:

"..Жене сказал: умножая УМНОЖУ СКОРБЬ твою в беременности твоей; В БОЛЕЗНИ будешь рождать детей; и К МУЖУ ТВОЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЁ, И ОН БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ТОБОЮ.
                        Так тут конкретный запрет на размножение уже, артемида! Не на сам половой акт.))) В болезни она будет рождать, а не совокупляться.)))

(а до того - Господь господствовал над Адамом и Евой и к Нему было влечение их, как к совему Создателю)
                        Вы чи заговариваетесь там... Поосторожнее в выражениях.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ; со СКОРБЬЮ будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                        В ПОТЕ ЛИЦА ТВОЕГО будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.."
                        Всё ещё не вижу, где тут присутствует секс?

Вы ПРОКЛЯТИЕ - по глупости своей несустветной называете - благословением.
                        Вы как змеи те копошитесь в прахе - получая удовольствие от этого и притом ещё называете это - наивысшим наслаждением. В то время, когда так далеко - остоите от Господа!
                        Кто что хочет, тот то и видит даже там, где о том и близко не написано. Да, артемида?)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда

Кто что хочет, тот то и видит даже там, где о том и близко не написано. Да, артемида?)
                          Да, Рамильда, кто не хочет видеть Правду, т.к она не приятна ему, тот будет находить оправдания неправде.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Да, Рамильда, кто не хочет видеть Правду, т.к она не приятна ему, тот будет находить оправдания неправде.
                            Какую "Правду"? Где она, та "правда"?

И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.

Евангелие от ессеев.
                            (Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
                            Существованию этих двух вариантов текста мы обязаны несторианским священнослужителям, которые под угрозой наступающих орд Чингиз Хана были вынуждены бежать с Востока на Запад, взяв с собой все древние писания и иконы.
                            Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.

В точности воссоздать, каким образом тексты попали из Палестины во внутренние области Азии, в руки несторианских священнослужителей, археологи пока не могут. - http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Какую "Правду"? Где она, та "правда"?

И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.

Евангелие от ессеев.
                              По одной этой фразе "Иисуса" можно сказать, что "Евангелии от ессеев" - подделка тех, кто - намеренно сбивает с Пути истинного, дабы - погубить.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

По одной этой фразе "Иисуса" можно сказать, что "Евангелии от ессеев" - подделка тех, кто - намеренно сбивает с Пути истинного, дабы - погубить.
                                Неужели?)) ...Можно подумать, что вы своими глазами видели как Бог диктовал Моисею ВЗ или присутствовали в группе апостолов, чтобы точно знать что в 4-х евангелиях написано всё верно. На каком здравом основании вы верите одним древним писаниям и не верите другим?

Комментарий

Обработка...