Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Есть новая версия, основанная на обнаружении энергетического поля у живых объектов. Сознание, как энергетическая составляющая, после смерти носителя попадает в пространство - энергетическое поле Земли. Банк данных такой. В таком состоянии вы можете жить достаточно долго - как сгусток информации. ...Может вас кто-то из живущих к себе притянет, если вы будете полезны -как идею витающую в воздухе. Как вам такой рай? От чего не верить в это?Комментарий
-
Хотите вы этого или нет, но распад отжившего тела и питание им почву из которой растут растения, мы имеем возможность наблюдать.
Ваш же прекрасный мир, пока что фантазия. В это можно верить сколько угодно, но фактом от этого ваша фантазия не станет.
Есть новая версия, основанная на обнаружении энергетического поля у живых объектов. Сознание, как энергетическая составляющая, после смерти носителя попадает в пространство - энергетическое поле Земли. Банк данных такой. В таком состоянии вы можете жить достаточно долго - как сгусток информации. ...Может вас кто-то из живущих к себе притянет, если вы будете полезны -как идею витающую в воздухе. Как вам такой рай? От чего не верить в это?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
В Буддизме очень много разумного, учение изложено ясно и недвусмысленно.
187. Он не находит удовлетворения даже в небесных удовольствиях. Полностью просветленный ученик радуется только уничтожению желания.
126. Одни возвращаются в материнское лоно, делающие зло попадают в преисподнюю, праведники на небо, лишенные желаний достигают нирваны.
Хотя принято считать, что в Буддизме не принято говорить о Боге, но этому стиху немногие уделяют внимания.
160. Ведь свое я господин себе. Кто же еще может быть господином? Полный смирением своего я человек находит Господина, которого трудно найти.Комментарий
-
Третье небо - это духовное небо, не имеющее отношения к материальному миру. Нумерация небес понятие условное и отображает степень духовного развития тех, кто обитает на небесах. Чем выше небеса, тем меньше в них земных образов и форм, на высших небесах "тела" обитающих на них душ состоят из света.Комментарий
-
...Давайте смешаем всё это с идеей реинкарнации - получтся конфетка!)
Смысл есть всегда. Весь вопрос в желании и возможностях.
Верьте как хотите, только нужно отдавать себе отчёт в том, что какая-либо идея о посмертном существовании, это только желанная идея - не более.
Третье небо - это духовное небо, не имеющее отношения к материальному миру. Нумерация небес понятие условное и отображает степень духовного развития тех, кто обитает на небесах. Чем выше небеса, тем меньше в них земных образов и форм, на высших небесах "тела" обитающих на них душ состоят из света.
"лучистые" существа.
К.ЦИОЛКОВСКИЙ
Существа выше человека. - http://lib.rus.ec/b/141730/read
Последний раз редактировалось Рамильда; 29 March 2012, 04:17 AM.Комментарий
-
Артемида, дорогая, так это ведь тоже фантазии иудейских пастухов.)) Как могли они тогда, так и фантазтровали на свой примитивный лад. У каких народов менталитет был обширнее и развитее, те фантазировали иначе.
Верьте как хотите, только нужно отдавать себе отчёт в том, что какая-либо идея о посмертном существовании, это только желанная идея - не более.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал: Если поверишь на хоть на горчичное зернышко, сможешь сдвинуть гору.
Люди, которые верят, двигают горы, создают острова...
Верующие же ни во что не верят, только на Бога надеятся.
Верующие такие не верующие!Комментарий
-
Я не считал, думаю их бессчётное количество. На небесах (духовных мирах) собираются единомышленники, чьи убеждения и взгляды очень близки, между кем нет противоречий. Небес множество даже в пределах представителей одной религии, точно так же как и на земле. Подобное притягивается к подобному. Все небеса не видел никто, поскольку чтобы видеть внутренние миры других, необходимо иметь соответствующее им настроение, чуждых взглядов они отвергают. Наблюдал за подобными со стороны, не вмешиваясь в их жизнь.
Но не все небеса заселяют религиозные души, есть множество других.Комментарий
-
Я верю в вечную молодость, это ооочень помогает выглядеть молодо.
Иисус сказал: Если поверишь на хоть на горчичное зернышко, сможешь сдвинуть гору.
Люди, которые верят, двигают горы, создают острова...
Верующие же ни во что не верят, только на Бога надеятся.
Верующие такие не верующие!))))))))))
Хочешь быть здоровым - не вреди организму, вот и всё.
Внешний вид, это не то, ради чего нужно сдвигать горы!
Я хочу другой Мир и - да будет так!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий