Рамильда ведь нет самой большой искренности у человека самого в себе перед собой, если он понимает себя на этом уровне его бы спросить о вере в слово там в его сакральной глубине своего я если конечно он имеет к этому доступ, а поверхностные ответы ума его остромыслие они не отражают действительности либо это надуманная информация либо не проверенная поступившая извне, что вы думаете именно искренно в своей глубине,- мир вам
Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Хорошо постараюсь подробнее разъяснить свою мысль одно из самых важных в человеке качеств ,- это столп осознанности; Когда она пронизывает всю твою личность, для того чтобы сделать верные выводы, понять мысль другого увидеть ею невидимое совершенство,- но еще в самой осознанности должно быть высокое качество осознания ведь наша личность есть сумма осознанных слов и построенных в какую-то гармоническую цепочку мы даже можем себя мало знать потомучто поверхностный гармонический порядок сознания личности,- это только лишь надводная часть айсберга,- объем подсознания намного больше, к сожалению многие люди не пробудились для подсознания( здесь конечно вера в Логос позволяет нам качественно измениться чтобы строить новый гармонический порядок личности извнутри) вот я и хотел спросить вас о том сакральном опыте ли переживании открывшемся , когда либо в жизни о вашей личной вере в слово, ведь слова это основной операнд всего нашего общения нас самих и связанного с этим нашего мышления и поведения, вы имели опыт веры в слово, и как это проявилось в каком либо эпизоде вашей жизни,- ведь каждое слово имеет смысл, силу и жизнь соответствующую, были ли яркие моменты в вашей жизни когда слово вас спасло или подкрепило вразумило исцелило или что-либо другое с этим связанное, очень меня интересует вы можете это понять что пишу и ответить, Христос помните сказал ученикам сии слова дух и жизнь, ибо неизмененные человеком чистые первозданные слова данные нам,- имеют чистую добрую силу для нас, мир вам.Комментарий
-
ведь каждое слово имеет смысл, силу и жизнь соответствующую, были ли яркие моменты в вашей жизни когда слово вас спасло или подкрепило вразумило исцелило или что-либо другое с этим связанное, очень меня интересует вы можете это понять что пишу и ответить, Христос помните сказал ученикам сии слова дух и жизнь, ибо неизмененные человеком чистые первозданные слова данные нам,- имеют чистую добрую силу для нас, мир вам.Комментарий
-
вообще имею ввиду слово ,- первооснову осознанного бытия,-а мысль, озвучивание , информация , идея; у личности человека это уже вторично; в его сердце в совести его например незаметно проявляется и действует еще то слово как первооснова души доброе и чистое то самое истинное, оно конечно действует ненавязчиво, не подавляет волю, а проявляет себя предлагая себя свободно в наш свободный выбор его, а я просил именно его проявления в вашем сердце( совести) мы умом своим его образы можем исказить и действительно превратить в понятия идеи короче нашу фантазию, что уже не реальность того истинного первообраза, так вот я и просил вас не пользоваться перетрансформацией интерпритацией его нашим человеческим умом в понятие-слово инвертированное нами через наш ум от того его истинного образа и значения в наше уже измененное искаженное в его даже антипод. Так вот мой вопрос к вам был опыт вашего сакрального восприятия совестью и сердцем его как истинного первообраза неискаженного цивилизацией проявление его в вашей жизни как? каким образом? я уже говорил о том, мир вам Рамильда.Комментарий
-
Комментарий
-
В Буддизме очень много разумного, учение изложено ясно и недвусмысленно.
187. Он не находит удовлетворения даже в небесных удовольствиях. Полностью просветленный ученик радуется только уничтожению желания.
126. Одни возвращаются в материнское лоно, делающие зло попадают в преисподнюю, праведники на небо, лишенные желаний достигают нирваны.
Хотя принято считать, что в Буддизме не принято говорить о Боге, но этому стиху немногие уделяют внимания.
160. Ведь свое я господин себе. Кто же еще может быть господином? Полный смирением своего я человек находит Господина, которого трудно найти.
Вы просто слово господин с заглавной буквы написали, и всё.Последний раз редактировалось Kein; 31 March 2012, 12:43 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
А по-мне, так идея и мысль первичны. А слово вторично. Какое же может быть слово без идеи и мысли? Слово, это всего лишь набор доступных звуков выражающих идею и мысль.
в его сердце в совести его например незаметно проявляется и действует еще то слово как первооснова души доброе и чистое то самое истинное, оно конечно действует ненавязчиво, не подавляет волю, а проявляет себя предлагая себя свободно в наш свободный выбор его, а я просил именно его проявления в вашем сердце( совести) мы умом своим его образы можем исказить и действительно превратить в понятия идеи короче нашу фантазию, что уже не реальность того истинного первообраза, так вот я и просил вас не пользоваться перетрансформацией интерпритацией его нашим человеческим умом в понятие-слово инвертированное нами через наш ум от того его истинного образа и значения в наше уже измененное искаженное в его даже антипод. Так вот мой вопрос к вам был опыт вашего сакрального восприятия совестью и сердцем его как истинного первообраза неискаженного цивилизацией проявление его в вашей жизни как? каким образом? я уже говорил о том, мир вам Рамильда.Комментарий
-
Вот интересно, а куда попадёт патриарх Кирилл?
"Золотая" пыль патриарха | Музей религии и атеизмаКомментарий
-
Бог решил, к примеру, что 16-й у вас родится "Пушкин", Богу так угодно, а Вы воздержались.Комментарий
-
Так вот, мне не нужно удовлетворить то, что удовлетворяют, достигая своего, таким образом - люди.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы пошли против Бога. Вы ведь не знаете наверняка божьи планы.Комментарий
-
Но Он же сказал: "..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: ПОХОТЬ ПЛОТИ, похоть очей и гордость житейская, НЕ ЕСТЬ ОТ ОТЦА, но от мира сего.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А заповедь "плодитесь и размножайтесь" никак не относится к "ПОХОТИ ПЛОТИ, похоти очей и гордости житейской"?Комментарий
-
Я говорила о желании Бога. Богу угодно, чтобы ваш 16 ребенок был гением.
Вы отказываете в этом Богу.Комментарий
Комментарий