Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
-
О затеях, то есть планах...
Будет город. Неописуемо красивый, так как дизайнер и строитель - Бог. (то что строят люди - все не совершенно, хотя и бывает красиво) Будут улицы из золота, и основания из драгоценных камней.
Я в этом вопросе доверяю Тому, Кто есть архитектор и конструктор всей вселенной.
Приведите пример того желания, которое бы не помешало кому-либо.Комментарий
-
Их валом. Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви, то такой мир тоже никому не помешает. Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.Комментарий
-
Их валом. Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви, то такой мир тоже никому не помешает. Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.
Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. Это только в том случае, если вы все принадлежности возьмёте из воздуха и рисунки свои никому не покажете никогда.
И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви. - а ума-то хватит? Мир со свободой воли каждого индивида автоматически превратится в хаос. А свобода выбора вкупе с любовью, это уже не свобода выбора, а программа, с чётко обусловленными рамками в выборе(вот то, что мы сейчас имеем).
Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает. -Ну, вот это куда ни шло, если при том вы ни в чём не будете нуждаться. Главное, чтоб не надоело вечно, безлико, одиноко путешествовать.Комментарий
-
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Что приготовил Господь Бог любящим Его - Он знает, а мы можем только - догадываться.. Я думаю, что нам - понравится то, что Он нам приготовил, т.к уже нравятся и восхищают те творения, что мы - видим..
Так что вы должны по идее не "догадываться", а ЗНАТЬ это...
Вы знаете?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
...Фантазии одурманенного рассудка.
Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. Это только в том случае, если вы все принадлежности возьмёте из воздуха и рисунки свои никому не покажете никогда.
И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви. - а ума-то хватит? Мир со свободой воли каждого индивида автоматически превратится в хаос. А свобода выбора вкупе с любовью, это уже не свобода выбора, а программа, с чётко обусловленными рамками в выборе(вот то, что мы сейчас имеем).
Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает. -Ну, вот это куда ни шло, если при том вы ни в чём не будете нуждаться. Главное, чтоб не надоело вечно, безлико, одиноко путешествовать.
Мир создать была бы фантазия, а происходит всё согласно мыслей - мысли оживают и начинают быть. Если не уверен что получится то можно и не создавать. Никто не обязывает, а это - дело личное.
Конечно, ни в чём нуждаться не буду. Потому что всё что ни помыслил бы и ни захотел бы - всё тут. И хоть тут оно всё, сам я от всего этого - свободен.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Там не про еду и курение...а про то что любой насильственное ограничение (запрет) приводит к еще более извращенным последствиям. "Все вам позволено, но не все полезно". И когда накладывается вето на секс и человек искусственно подавляет естественное..то это же его в итоге и разрушает и физически и морально...чаще всего в виде агрессии. И думая что что то запрещено, при этом делая человек просто себя подвергает внутреннему самосуду. Так лучше не давить в себе а с Господом преображать...секс может быть и чистым (в Любви)..а может быть и похотливым удовлетворением потребности тела.)))))))))))))) Это каким надо быть примитивом, чтобы оргазм, ради чего так все и любят заниматься сексом - считать наивысшим наслаждением, и бежать к этому "наслаждению" и искать его сломя голову, и раз за разом - заниматься этим.. тьфу!!!... я такого никогда не понимала и не пойму..
У меня нет запрета к сексу, у меня нет - такого дела, как - похоть, для того, чтобы - хотеть заниматься им.
Это для вас всех секс - естественно, а для меня - нечто невообразимо странное, как для человека.. Такое, что приводит в размышлениям о нем к - абсурду в голове и возникновению вопроса: как можно этим заниматься, ну разве что если нет другого способа - заиметь и родить детей, и - зачем им заниматься, когда нет такой цели?..
Вы все зациклены на этом занятии и до чего уже дошли, люди - имеющие: Дух и Душу, чтобы - удовльствия плоти - считать наивысшим наслаждением для человека?.. Так кто вы - одна плоть только?, раз вы именно это занятие возвели в ранг наивсшего удовольствия для человека????? А Дух, что от Бога вам даден - попран и не доставляет вам наивысшего наслаждения, так как доставляет - удовлетворение похотей плоти?.. Вы сделали свой выбор и будучи Человеками - живёте жизнью плоти токмо и всё для неё. А Душа и Дух, то что - самое ценное в человеке - занехаяли, попрали и обесценили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А если ты желание секса - не подавляешь, а - не имеешь и никогда не имел?.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий