Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от artemida-zan
    Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
    Что приготовил Господь Бог любящим Его - Он знает, а мы можем только - догадываться.. Я думаю, что нам - понравится то, что Он нам приготовил, т.к уже нравятся и восхищают те творения, что мы - видим..
    Вот только Адам и Ева не оценили и впали в грех, а ведь они были всем человечеством на тот момент в Раю. Да и трети Ангелов во главе с Сатаной в Раю не понравилось, они ведь восстали против бога.
    Последний раз редактировалось Дубровский; 27 March 2012, 03:08 AM.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Весь мир насилья мы разрушим
      До основанья, а затем Мы наш,
      Мы новый мир построим,
      Кто был никем, тот станет всем.
      Ога. Только чтобы построить новое, надо самим сперва новыми стать)))

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Mirabelle
        Ога. Только чтобы построить новое, надо самим сперва новыми стать)))
        Верно. Хотите изменить мир, начните с себя.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Егоркинс
          О затеях, то есть планах...
          Будет город. Неописуемо красивый, так как дизайнер и строитель - Бог. (то что строят люди - все не совершенно, хотя и бывает красиво) Будут улицы из золота, и основания из драгоценных камней.
          Я в этом вопросе доверяю Тому, Кто есть архитектор и конструктор всей вселенной.
          Артемиде понравился город из злата и камней самоцветных.)) Следовательно, вот где находится ейное сердце! ...А избушка, это просто смиренное отбывание временной повинности. Зато потом...

Сообщение от Viktor.o
          Процесс осуществления происходит от мыслей, фантазий и желаний живущего: помыслил о чём-то, и стало так. А относится к этому всё, что не мешает и не вредит никому из живущих в мире, а соответствует закону свободы и любви.
          Приведите пример того желания, которое бы не помешало кому-либо.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Рамильда
            Приведите пример того желания, которое бы не помешало кому-либо.
            Их валом. Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви, то такой мир тоже никому не помешает. Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Viktor.o
              Их валом. Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви, то такой мир тоже никому не помешает. Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.
              ...Фантазии одурманенного рассудка.

Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. Это только в том случае, если вы все принадлежности возьмёте из воздуха и рисунки свои никому не покажете никогда.

И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви
              . - а ума-то хватит? Мир со свободой воли каждого индивида автоматически превратится в хаос. А свобода выбора вкупе с любовью, это уже не свобода выбора, а программа, с чётко обусловленными рамками в выборе(вот то, что мы сейчас имеем).

Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.
              -Ну, вот это куда ни шло, если при том вы ни в чём не будете нуждаться. Главное, чтоб не надоело вечно, безлико, одиноко путешествовать.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Что приготовил Господь Бог любящим Его - Он знает, а мы можем только - догадываться.. Я думаю, что нам - понравится то, что Он нам приготовил, т.к уже нравятся и восхищают те творения, что мы - видим..
                Артемида. Вы недоцитировали... "...А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии". (RST 1Кор.2:10)
                Так что вы должны по идее не "догадываться", а ЗНАТЬ это...
                Вы знаете?
                Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Рамильда
                  ...Фантазии одурманенного рассудка.

Например, если я рисую, оно ж никому не мешает. Это только в том случае, если вы все принадлежности возьмёте из воздуха и рисунки свои никому не покажете никогда.

И если свой мир создам по своей фонтазии, с условими, не противоретящими закону свободы и любви
                  . - а ума-то хватит? Мир со свободой воли каждого индивида автоматически превратится в хаос. А свобода выбора вкупе с любовью, это уже не свобода выбора, а программа, с чётко обусловленными рамками в выборе(вот то, что мы сейчас имеем).

Или если не буду создавать, а стану никому невидимым и не ощутимым, и буду путешествовать по свету, оно тоже никому не помешает.
                  -Ну, вот это куда ни шло, если при том вы ни в чём не будете нуждаться. Главное, чтоб не надоело вечно, безлико, одиноко путешествовать.
                  А если куплю и покажу, то что помешает продавцу и зрителю? Неужели я им помешаю, а не их нервы, вкусы, мнения и впечатления?

Мир создать была бы фантазия, а происходит всё согласно мыслей - мысли оживают и начинают быть. Если не уверен что получится то можно и не создавать. Никто не обязывает, а это - дело личное.

Конечно, ни в чём нуждаться не буду. Потому что всё что ни помыслил бы и ни захотел бы - всё тут. И хоть тут оно всё, сам я от всего этого - свободен.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

У меня есть своя избушечка, не хуже чем у бабы-ёжки.. ))))
                    И я уже изолирована от общества, так что - не переживайте.
                    Оно и заметно... =)
                    А спасать общество вы как думаете?

Да... И не забудьте отключить Интернет, иначе изоляция неполная...
                    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Mirabelle
                      Там не про еду и курение...а про то что любой насильственное ограничение (запрет) приводит к еще более извращенным последствиям. "Все вам позволено, но не все полезно". И когда накладывается вето на секс и человек искусственно подавляет естественное..то это же его в итоге и разрушает и физически и морально...чаще всего в виде агрессии. И думая что что то запрещено, при этом делая человек просто себя подвергает внутреннему самосуду. Так лучше не давить в себе а с Господом преображать...секс может быть и чистым (в Любви)..а может быть и похотливым удовлетворением потребности тела.
                      А если ты желание секса - не подавляешь, а - не имеешь и никогда не имел?.. Если тебе, как человеку, он - не нужен, не интересен, не привлекателен, не желанен, и ты, не считаешь его - наивысшим наслаждением на Земле. Это занятие и оргазм, который ты можешь получать, но - не хочешь, для тебя - ничто и никакое, уж совстем - не наивысшее наслаждение )))))))))))))) Это каким надо быть примитивом, чтобы оргазм, ради чего так все и любят заниматься сексом - считать наивысшим наслаждением, и бежать к этому "наслаждению" и искать его сломя голову, и раз за разом - заниматься этим.. тьфу!!!... я такого никогда не понимала и не пойму..
                      У меня нет запрета к сексу, у меня нет - такого дела, как - похоть, для того, чтобы - хотеть заниматься им.
                      Это для вас всех секс - естественно, а для меня - нечто невообразимо странное, как для человека.. Такое, что приводит в размышлениям о нем к - абсурду в голове и возникновению вопроса: как можно этим заниматься, ну разве что если нет другого способа - заиметь и родить детей, и - зачем им заниматься, когда нет такой цели?..
                      Вы все зациклены на этом занятии и до чего уже дошли, люди - имеющие: Дух и Душу, чтобы - удовльствия плоти - считать наивысшим наслаждением для человека?.. Так кто вы - одна плоть только?, раз вы именно это занятие возвели в ранг наивсшего удовольствия для человека????? А Дух, что от Бога вам даден - попран и не доставляет вам наивысшего наслаждения, так как доставляет - удовлетворение похотей плоти?.. Вы сделали свой выбор и будучи Человеками - живёте жизнью плоти токмо и всё для неё. А Душа и Дух, то что - самое ценное в человеке - занехаяли, попрали и обесценили.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от DimOsBar
                        Артемида. Вы недоцитировали... "...А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии". (RST 1Кор.2:10)
                        Так что вы должны по идее не "догадываться", а ЗНАТЬ это...
                        Вы знаете?
                        Нет не знаю.

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

А если ты желание секса - не подавляешь, а - не имеешь и никогда не имел?.
                          Если не имеете желания, то и нежелания и уж тем более отвращения иметь не будите. Если я к примеру не ела конфет никогда...так мне фиолетово на них. А ненависть к телесным проявлениям Любви - это разве не грех?.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Артемида, Вам подарок. Не одна Вы так думаете:

Тот, кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин.....

*Ангел

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sewenstar
                              Артемида, Вам подарок. Не одна Вы так думаете:

у меня на компе - видео не идёт, так что - не подарок.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от DimOsBar
                                А спасать общество вы как думаете?

Да... И не забудьте отключить Интернет, иначе изоляция неполная...
                                Вы сами себе противоречите. Второе предложение противоречит первому, а по идее - должно поддерживать его.

Комментарий

Обработка...