Сразу видны все Ваши - страхи и комплексы. Вы - прозрачны. )))))))
Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
-
За просто так? ...Артемида, а что вы такого сделали, чтобы стать как Он?А мы, я уже писала - что:
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Если Иисус, будучи в земном теле, умел многое такое, что не умеем - мы, то, представьте что будем уметь, когда - станем как Он.
...А вообще, страшно подумать что будет, если каждый ныне живущий станет богом. ...Мне представляется в итоге какая-то статичная картинка - всё есть и ничего не надо, ибо всё есть и делать нечего - НИРВАНА.Комментарий
-
Люди, что занимаясь сексом, что - нет, к старости - одинаково выглядят и все - умирают: что те, что те.
Только те, что - не похотнодышащие агрегаты - имеют: почтенную, уважительную и достойную старость.
А похотливцы невоздержанные - и в старости - отвратительны ещё более, но не потому что - стары, а потому что, дожив до почтенного возраста - не Мудры, а - маразматично мерзостны в своих похотях пребывая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Банальные Ваши - страхи и комплексы, они у большей половины человечества:
страх неотвратимой и надвигающейся старости и соотвественно - страх потери сексуальности, страх возможной импотенции, а значит - прежних: успеха, лоска, блеска, восхищений в глазах особей жен.пола и т.д и т.п..
)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так может потому и умирают, что ЗАНИМАЮТСЯ сексом(как Вы говорите и думаете об этом), а не проявляют чувства во всем, в том числе и через ото самое....?
А это с какого журнала? ... и какой прок с этой "Достойности" , - что она дает кроме такой же самой смерти?Только те, что - не похотнодышащие агрегаты - имеют: почтенную, уважительную и достойную старость.
Возможно.. я не сталкивался с похотливцами старыми, Вам видимо виднее этот вопрос освещен....А похотливцы невоздержанные - и в старости - отвратительны ещё более, но не потому что - стары, а потому что, дожив до почтенного возраста - не Мудры, а - маразматично мерзостны в своих похотях пребывая.
И что такое похоть?
Вот Вы всегда цитируете это слово, а смысл его Вам известен?
¤piyumЫa, корневая форма ¤piyumЫa
N-NSF: Существительное, Именительный падеж, Единственное число, Женский род
Номер Стронга: 1939
желание, влечение, страсть, жажда, прихоть, похоть, вожделение;
син. 1939 (epiyumia), 3715 (orejiw), 3730 (ormh), 3806 (payow);
Словарное определение для ¤piyumЫa:
¤pi-yumЫa І
1) желание, влечение, жажда, страсть (tinсw Фукидид, Плутарх и т.д., perЫ tina и perЫ ti Исократ, Платон, prсw tina и prсw ti Ксенофонт, Аристотель, Полибий): ¤piyumЫa sЫtou Фукидид голод; ¤piyumЫa мdatow и toи pieЭn Фукидид желание пить, жажда; ¤n ¤piyumЫ& tinтw eдnai или gЫgnesyai Платон желать чего-либо; eЮw ¤piyumЫan tinтw ¤lyeЭn или fikЎsyai Платон возыметь желание, пожелать чего-либо; ¤piyumЫan ¤mpoieЭn tini eаw tina Фукидид или ¤piyumЫan tinтw ¤mbllein tinЫ Ксенофонт внушить кому-л. влечение к кому(чему)-л.;
2) страстность, пылкость (¤piyumЫ& mўn ¤lxista katoryoиntai, pronoЫ& dў pleЭsta Фукидид);
3) замысел (¤piyumЫa dсliow Эврипид).
То есть похоть всегда направлена на ЭГО. Только так она может считаться похотью....
Что нельзя как то заменить похоть самоотдачей при "отом самом"?
Это врядле... даже не задумывался... до утой самой старости еще дожить надо...Банальные Ваши - страхи и комплексы, они у большей половины человечества:
страх неотвратимой и надвигающейся старости и соотвественно - страх потери сексуальности, страх возможной импотенции, а значит - прежних: успеха, лоска, блеска, восхищений в глазах особей жен.пола и т.д и т.п.. )))))Комментарий
-
Похоть есть - похоть, куда ты её не направляй и не нужно её - облагораживать, т.к это животное вожделение - никак не Прекрасно и не достойно того.
Мне не нужна ни Ваша, ни кого другого - самоотдача в похотях, спасибо.
)) А коль так, то чем Вы собираетесь - самоотдачиваться предо мной и такими как я, у которых - нет похотей, чтбы устранять Ваше ЭГО?..
))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть Христос по Своей ПОХОТИ отдал(ПЛОТЬ) и жизнь за всех?Похоть есть - похоть, куда ты её не направляй и не нужно её - облагораживать, т.к это животное вожделение - никак не Прекрасно и не достойно того.
А Бог так ЗАПОХОТЕЛ весь мир, что Тело уготовал Себе и вошел через Марию к нам... ВО ПЛОТИ
..дабы всякий верующий в Него не погиб..
И Славы своей Он не отдаст никому..(вот так ЭГО!!)
Так а чем Вам тогда та симпатичная избушечка не понраву?Мне не нужна ни Ваша, ни кого другого - самоотдача в похотях, спасибо. ))
...там и огородик Вам можно обзавести-забаццать. И никого похотливого в лес не забредет.(ну Иван-дурак не всчет, он все с Царевной там кублится...)
А мы ж изолируеем общественность от Вас! Раз она так опасна для Вас!А коль так, то чем Вы собираетесь - самоотдачиваться предо мной и такими как я, у которых - нет похотей, чтбы устранять Ваше ЭГО?.. ))))))))))))
Ну а Мирабель будет Вам семена привозить иногда в лес, ну и мыло там, соль... хозтовары... все такое..
(пирожки с Вас*)Комментарий
-
Рамильда можно ведь говорить притчами ! Что более порой проясняет ситуацию, а разве мы не зародыши в утробе вселенной ? Вы же согласны что вы не светоносная Богиня которой подчиняется все во вселенной, а просто немощный человек пытающийся разобраться в соем мировозрении не так ли ? О как же больно видеть этот замкнутый круг человеческого эгоцентризма человек самому себе бог, а понять и принять истину ведь так просто,- вначале было Слово,- все от Него и чрез Него начало быть.Комментарий
-
У меня есть своя избушечка, не хуже чем у бабы-ёжки..
Так а чем Вам тогда та симпатичная избушечка не понраву?
...там и огородик Вам можно обзавести-забаццать. И никого похотливого в лес не забредет.(ну Иван-дурак не всчет, он все с Царевной там кублится...)
А мы ж изолируеем общественность от Вас! Раз она так опасна для Вас!
Ну а Мирабель будет Вам семена привозить иногда в лес, ну и мыло там, соль... хозтовары... все такое..
(пирожки с Вас*)
))))
И я уже изолирована от общества, так что - не переживайте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий