Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Меня заинтересовал ответ artemidы-zan о том, какого Мира она ожидает.

Сообщение от artemida-zan
    В том Мире: Светлые люди со светлыми, чистыми и добрыми помыслами. В нём нет: жадности, зависти, тёмного, дикого, похотливого и ни у кого нет желания - делать зло. Там - другие возможности, способности и просторы для осуществления: светлых, интересных, добрых и радостных затей.
    Мне интересен процесс осуществления "светлых, интересных, добрых и радостных затей" и что к этому относится?
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Хорошо ответила Артемида там буду жить люди созданные Вечным чистым Святым Логосом вы наверное помните когда были девочкой дитем вам было интересно все новое и игры и предметы и общение с другими девчонками, а здесь она пишет о праведных радостных возможнастях общения, познания нового, во взаимной радости ангельского полета новых чистых и любящих друзей осматривать новые красоты гармонии места удивительной вечности, на земле столько интересного всего за всю жизнь не пересмотришишь а там все в высшей красоте гармонии и качестве только вечное !!!!!!! что Бог приготовил любящим Его блаженства нескончаема В Божией неперестающей вечной Любви и многое другое. Рамильда стройте из себя друга Христа ,- друга Любви Божией приходите к истинно друзьям Христовым и мы будем вместе радоваться вечно да мы верим в это всем сердцем силою Божией благодати мир вам ваш покорный наименьший слуга новое.

Комментарий

• реставратор
      Агностик

• 23 November 2010
      • 472

Сообщение от Рамильда
      Меня заинтересовал ответ artemidы-zan о том, какого Мира она ожидает.

Мне интересен процесс осуществления "светлых, интересных, добрых и радостных затей" и что к этому относится?
      Я, конечно, не мусульманин, но мне, например, вот такие радостные затеи нравятся:
      Абу Хурайра рассказывал: «Однажды пророка ﷺ спросили: О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами? Он ответил: Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!»
      "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Нда.. кому чего...
        ..походу этот Абу Хурайра и правда:

Долгое время Абу Хурайра был бедным и одиноким, часто не имея пищи и жилья. Всего себя он посвятил изучению Корана, совершению молитв и заучиванию Хадисов Пророка Мухаммада.(с)

Психоз развился на этой почве..

*Ангел

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Novoe
          познания нового
          Вот от сюда подробнее. Именно этот момент и интересен. Как будет происходить процесс познания?

Сообщение от реставратор
          «Однажды пророка ﷺ спросили: О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами? Он ответил: Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!»
          Я полагаю, врагов(иноверцев в том числе) тоже можно будет убивать бесконечно и с радостью.)

Комментарий

• реставратор
            Агностик

• 23 November 2010
            • 472

Сообщение от Sewenstar
            Нда.. кому чего...
            ..походу этот Абу Хурайра и правда:

Долгое время Абу Хурайра был бедным и одиноким, часто не имея пищи и жилья. Всего себя он посвятил изучению Корана, совершению молитв и заучиванию Хадисов Пророка Мухаммада.(с)

Психоз развился на этой почве..
            Ну, справедливости ради, надо сказать, что это не только Хурайра один такой озабоченный лузер. В Исламе физический секс в раю это естественное явление, почитайте про гурий...

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Та физический секс - это то ничего страшного)))
              ..вот не понимаю откуда такие фантазии насчет 100 в день?)))))
              ..это уже клиникой попахивает.
              Хотелось бы его через неделю после этой сотни в день потом увидеть)))))))))
              ..он явно бы в ад захотел, ментелем.

*Ангел

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13744

Сообщение от реставратор
                Ну, справедливости ради, надо сказать, что это не только Хурайра один такой озабоченный лузер. В Исламе физический секс в раю это естественное явление, почитайте про гурий...
                Не Артемиде секс не нужен, это же похоть и зло. А я думал и чего я такой злобный получился?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• реставратор
                  Агностик

• 23 November 2010
                  • 472

Сообщение от Sewenstar
                  Та физический секс - это то ничего страшного)))
                  ..вот не понимаю откуда такие фантазии насчет 100 в день?)))))
                  Хотелось бы его через неделю после этой сотни в день потом увидеть)))))))))
                  А ведь, они ведь еще по ходу все - ДЕВСТВЕННИЦЫ!!! Да уж парню не позавидуешь!
                  Ну, ладно, насчет мусульман понятно, чем они будут в раю круглосуточно заниматься, ну а у христиан то какие варианты?

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от реставратор
                    А ведь, они ведь еще по ходу все - ДЕВСТВЕННИЦЫ!!! Да уж парню не позавидуешь!Ну, ладно, насчет мусульман понятно, чем они будут в раю круглосуточно заниматься, ну а у христиан то какие варианты?
                    ..ну если таки Артемида там будет, то нам придется при ней делать вид что секса у нас нет)))

*Ангел

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Вот от сюда подробнее. Именно этот момент и интересен. Как будет происходить процесс познания?
                      Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Что приготовил Господь Бог любящим Его - Он знает, а мы можем только - догадываться.. Я думаю, что нам - понравится то, что Он нам приготовил, т.к уже нравятся и восхищают те творения, что мы - видим..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Да Рамильда это очень замечательный ваш вопрос человека рассуждающего о сути дела,- здесь прежде всего вхождение в новое состояние ! ,- отсюда и способность к восприятию новой запредельной земному восприятию реальности,- нескончаемой, неповторимой действительности,- Красоты, Гармонии, совокупности сущности этого вечного пространства и предметов уже достигнутой неизменной действитильности бытия осязания нового мира, когда если сподобимся быть там ,- войдем туда; а процесс познания начинается здесь на земле все это начинается с духа в слове помните Господь сказал о словах Божиих ,- сии слова суть дух и жизнь ! высвобождение из них познания жизни, силы духа, исцеление,- возможно только через веру в них,- многие об этом и не догадываются и не пользуются сим великим благословением невидимой силы благодати исходящим из них я говорил,- здесь еще важна чистота,- прозрачность сердца и дух его восприятия, то есть глубочайшая сакральная способность рожденного духа просвещенного светом Логоса, процесс познания без этого невозможен.
                        Последний раз редактировалось Novoe; 26 March 2012, 07:36 AM.

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

Сообщение от Рамильда

Сообщение от реставратор
                          Ну, ладно, насчет мусульман понятно, чем они будут в раю круглосуточно заниматься, ну а у христиан то какие варианты?
                          Ну что здесь непонятного ? По учению Христа! "Собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут". Вот пока мусульмане будут развратничать, христиане будут пересчитывать собранное за время земной жизни нажитое непосильным трудом! Тоже своего рода интересная и добрая затея. Главное - радостная!

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Нда... кому то и такой "рай" - рай...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	28405340_22290168_86f2beebe98e7489bb3b981da945d1b3_full.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.2 Кб
ID:	10123344

*Ангел

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от artemida-zan
                              Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Что приготовил Господь Бог любящим Его - Он знает, а мы можем только - догадываться.. Я думаю, что нам - понравится то, что Он нам приготовил, т.к уже нравятся и восхищают те творения, что мы - видим..
                              А чего ж вы так уверено заявили о радостных затеях?) Ведь затея - это процесс, действие, творческий акт, когда прилагаются некоторые физические усилия. Это вам не смирно-вечно стоять и на закат смотреть.

Комментарий

Обработка...