Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Сияние утра подарит радость
и ты глаза откроешь как дитя,
и солнце обожжет глаза как сладость,
и ты поймешь, что ты живешь не зря.
Да осознанье истинного смысла-
существованья цели бытия,
вновь позовет в заоблачные выси
и ты поймешь, что ты живешь не зря.
В чем смысл, в чем есть твое предназначенье-
откроешь ты сердечную тетрадь
и там тогда, за каждое мгновенье.......
ты будешь плакать и любви желать.
Любви Того, Кто звездною рекою,-
провел вселенной круга нашу суть;
Кто дал нам боль, дал счастье нам покоя;
Кто указал на небо крестный путь!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фу-ты... Да после прочтения(причём ещё не полного) книги диакона Кураева, в которой он ровняет вымышленных персонажей "Мастера и Маргариты" с реальностью(причём опять же недоказуемой об Иисусе), потому что это булгаковское произведение ему нравится... - я получила некоторую закалку.
Говорящие зародыши... это так мило.)
А с чего вы взяли, что это обязательно радость? Затея - это труд. А труд предполагает кое-что...Комментарий
-
Вложение 29264
Вы с Sewenstar-ом, про себя, наверное, думаете что в старости, если доживёте, то, конечно, будете похожи на - Белоснежку непременно?..
А пока ещё не дожили, то чего бы и не поиздеваться над стариками, да?.. Это ж так - "смешно", правда?..
Вот вы какие красавцы-удальцы-молодцы, а те старикашки - "бабы-ёжки да деды-кощеи" - уже в Ваших глазах - посмешище и шутка юмора.. Ну-ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не спорю. Я таки Гарри Поттера люблю, этот фильм для меня аки реальность.
Вы вообще "трудить-то" что будете на благо Господа?Комментарий
-
Комментарий
-
Вложение 29264
Вы с Sewenstar-ом, про себя, наверное, думаете что в старости, если доживёте, то, конечно, будете похожи на - Белоснежку непременно?..
А пока ещё не дожили, то чего бы и не поиздеваться над стариками, да?.. Это ж так - "смешно", правда?..
Вот вы какие красавцы-удальцы-молодцы, а те старикашки - "бабы-ёжки да деды-кощеи" - уже в Ваших глазах - посмешище и шутка юмора.. Ну-ну..
А че Артемида картинка не понравилась? Это ж Ваш рай...
Именно к этому "светлому" и "чистому" Вы стремитесь подсознательно...
Никакого секса... все чистенько и благопристойненько(с).. и самое главное ВЕЧНА! А это звучит ГОРДА!
..А какой СМЫСЛ!!!! Он стоит того что бы жить!!!!
Виват! ..пью стоя залпом ЗА!Комментарий
-
Та с некторыми сестробратами, боюсь что не доживем, со смеху сдохнем))))))))
А че Артемида картинка не понравилась? Это ж Ваш рай...
Именно к этому "светлому" и "чистому" Вы стремитесь подсознательно...
Никакого секса... все чистенько и благопристойненько(с).. и самое главное ВЕЧНА! А это звучит ГОРДА!
..А какой СМЫСЛ!!!! Он стоит того что бы жить!!!!
Виват! ..пью стоя залпом ЗА!)))))))
Комментарий
-
Вложение 29264
Вот вы какие красавцы-удальцы-молодцы, а те старикашки - "бабы-ёжки да деды-кощеи" - уже в Ваших глазах - посмешище и шутка юмора.. Ну-ну..
Нее это как раз вы так думаете потому и пишите. Я сказала "симпатишная"Комментарий
-
А мы, я уже писала - что:
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Если Иисус, будучи в земном теле, умел многое такое, что не умеем - мы, то, представьте что будем уметь, когда - станем как Он.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий